3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ストレックセンモンテンストレチックスヤマグチテン

• 山口県山口市下小鯖字橋詰46-1
  • 中国自動車道山口インターチェンジから徒歩3分
    4.2

かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:58:33.0

肩こりでネットで探していてストレッチ専門店を知りました。姿勢の写真を撮りどこがどう悪いのか、どうしたら良いのか説明していただきよくわかりました。施術では痛気持ち良く、あっという間の時間でしたが、身体が少し柔らかくなり、スッキリして体が軽くなりました。家で続けること1つ課題をいただき、継続中です。スタッフの方も優しくて次の予約日が楽しみです。

【ヘッドスパ付♪】全身ストレッチ50分+頭・首10分 8800円→4980円

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

セルフストレッチ頑張ってください!次回のご来店もスタッフ一同で楽しみにしてます。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:58.0

以前から気になっていたサロンにやっと行くことが出来ました。自分では、なかなか出来ないところをしっかりケアできて、体がスッキリしました。
    担当の方の施術、説明も丁寧で、大変良かったです。
    継続して、通う予定です。

【至福のヘッドスパ付】全身ストレッチ50分+頭・首10分 8800円→4980円

セルフストレッチもしっかりとお家で頑張ってください

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:10.0

ストレッチには以前より興味があって、テレビで放映されて、ずっと気になっていました。
    もっと痛いのかな?っと思っていましたが、イタ気持ちいい感じでとても良かったです。
    施術中も、丁寧に説明をして下さり、心地良い時間を体験させて頂きました。

【50分】首肩こり×腰痛に◎肩甲骨はがし&股関節ストレッチ 6,600円→3,300円

セルフストレッチもしっかりとお家で頑張ってください

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:40.0

自分の姿勢や身体の状態もしっかり教えてもらえて、なんとなく不調続きだった身体がすごく軽くなりました!自宅で出来るストレッチも教えていただいたので頑張って続けてみようと思います。

【60分】筋膜リリース&全身ストレッチ+身体をほぐすマシン10分付4,980円

測定のほうも楽しみにしてます

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:24.0

以前からストレチックスのお店は気になっていたけど、なかなか行けずにいたのですが、仕事の関係もあり、猫背や巻き肩になりやすいので思い切って予約をしました。接客や施術も丁寧でした。いかに普段、筋肉を使えていないか…実感しました。教えていただいたストレッチを忘れないで頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1!【50分】猫背・巻肩に◎筋膜リリース&全身ストレッチ半額3300円

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々だと思いますが、ストレッチ頑張って下さい!
    隙間時間のストレッチを習慣にして下さい!
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしてます。

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:31.0

体験にも関わらず、とても丁寧な接客&全身ほぐしで大変リラックスできました!前屈は施術前後で10センチも良くなり驚きです!
    施術中も肩凝りや姿勢の悩みも親身に相談してくださいました。日常の効果的なストレッチも教えていただいたので、毎日続けてみようと思います。
    とても満足でした!!!!

測定のほうも楽しみにしてます

• まささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:01:29.0

昨年末に体調を崩してから運動もストレッチもしない日々で、体がガチガチになった状態で再訪しました。そのような状態なので、測定結果も悪いためよい意識付けとなりました。
    体が硬すぎて最初のマッサージは特に気持ちがよかったです。
    股関節廻りが硬くて痛い状態だったので、集中してやっていただきました。
    可動域はだいぶ良くなりました。
    家でのストレッチもさぼらずに様子を見てまた伺いたいと思います。

測定のほうも楽しみにしてます

• くろロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:37.0

五十肩が少しでも楽になればと思い、当日思い立って試してみました。丁寧な説明や肩に無理のないストレッチに満足しました。毎日のストレッチも頑張ってみます。ボディメンテナンスの大切さを実感しました。

【60分無料体験会】まずは気軽にお悩み相談♪悩み別ストレッチ(30分)付

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

少しでもお身体楽になっていただけて良かったです。
    ご自宅でのストレッチ頑張ってください!

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:56:09.0

普段使わない筋肉が伸びて
    体の硬いのがほぐれて、姿勢が伸びてよかったです。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢も日々意識してみてくださいね(^^)

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:56:19.0

マッサージより持続して効きました。
    筋肉が伸びて姿勢がよくなりました。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

セルフストレッチ頑張ってくださいね!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:30:41.0

若い頃から身体が硬かったのですが、さらに運動不足で硬くなっていくのが不安になったのと、日頃の事務作業での肩こり・猫背の改善と思い、広告で気になっていたストレッチを体験しました。
    無理のない程度に動かしてもらい、すぐに身体が軽くなる感じがあり、筋肉がほぐれたようなそんな感覚でした。マッサージも何回か行きましたが、揉み返しが辛く、マッサージほど揉むことがないストレッチは私に合っているかもしれません。
    教えていただいたストレッチも意識してやってみようと思います。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店までに、できるだけセルフストレッチ頑張ってくださいね!

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 07:48:35.0

若い頃には当たり前だった動作が、50代を過ぎ、運動不足もあり、ちょっとした動作ひとつがキツく感じたり、歩いているだけでつまづきそうになったりと、カラダの変化(老化でしょうね)に気づいて行ってみることに。
    元々柔らかいほうだと思っていましたが、自分では動かせない箇所もあり、イタ気持ち良く、身体が伸びてスッキリしましました。また、最近眠りが浅く夜中に目が覚めてしまうことが多いのですが、その夜はグッスリ眠ることが出来ました。しばらく続けてみたいと思います。

人気No.1!【50分】猫背・巻肩に◎◎筋膜リリース&全身ストレッチ半額3300円

根本改善のためしっかりサポートしてまいります
    セルフストレッチも欠かさず継続してくださいね

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:55:29.0

デスクワークからの肩のコリや、加齢によって代謝が落ちてきたことが気になって、広告で知ったこちらのお店を利用しました。
    初めての利用で何を着ていったらいいか分からなかったので、ウェアを貸していただけたのはありがたかったです。
    自分だけでは伸ばせないところまでしっかり伸ばしていただいて、施術後にはちょっと可動範囲が広がっていて感動しました!
    自分の悩みに合わせた家でできるストレッチも教えていただいたので、習慣になるように続けていきたいです。
    体質改善されるまで、しばらく通ってみようと思います。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅でのストレッチも頑張っていただきながら、改善目指しましょう!

• まささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:34:11.0

三回目利用です。
    日常のストレッチはさぼり気味なので、最初の柔軟性の測定はドキドキですが、励みになります。やはり自分でできないところを伸ばしていただくと痛いですが、施術後は気持ちがよいです。おかげで熟睡でき週明けの仕事も体が軽いです。

測定のほうも楽しみにしてます

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:06:11.0

丁寧な施術と分かりやすい説明で雰囲気もとても良かったです。一回の施術だけでも最初と最後で可動域の違いにびっくりしました。今の悩みをしっかり聞いてくださり、家でもできるストレッチを教えていただけたので、意識して取り組みたいなと思いました。これから続けて通うことでの効果が楽しみです。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのストレッチも頑張っていただいているので
    これからの身体の変化が私も楽しみです!
    今後も宜しくお願いします!

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:39:27.0

最近は月に1度行ければいいほうですが
    それでも体の軽さが違います。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これから季節的にも身体が 硬くなりやすいので ご自宅でのストレッチも頑張って下さい!
    引き続きご来店お待ちしてます!

• めぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:50.0

身体の歪みのチェックになり、今後のストレッチの参考になりました。
    自分に有効なストレッチを教えてもらえ、良かったです。

根本改善のためしっかりサポートしてまいります
    セルフストレッチも欠かさず頑張りましょう。

• タエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:43:22.0

肩甲骨が凝り固まっているのは自覚してましたが、この部分の施術は一番痛かったです。でも施術後は体が軽くなり翌朝の背中の張りもやわらいでいました。教えて頂いた家での体操もやるように努力して施術時の痛みを感じないくらい良くなったらいいなと思います。

根本改善のためしっかりサポートしてまいります
    セルフストレッチも欠かさず継続して行ってください

• ムラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:46:58.0

自分で継続することがなかなか難しいので、今回はいいきっかけになりました。分かりやすく丁寧にお話ししていただき施術後はスッキリしました。将来の自分の為に継続して通ってみようと思ってます。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

根本改善の為にしっかりサポートしてまいります。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:26:06.0

幼少期からすでに体が固かったので、とにかく柔軟性が欲しくて、行ってみました。全体的に凝り固まっているのですが、おしりやもも裏の筋肉が特に固まっているようでした。 全身を少しずつほぐす必要があるので、私の場合は急には良くならないので仕上がりは4にしました。1回だけでは難しいと思うので、家でも頑張って早く楽な体になりたいです!宿題で、ラジオ体操と腕のストレッチが出たので、毎日頑張って3か月後には、目に見えて体が柔らかくなっていたいです。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

目標達成のためにスタッフ一同でしっかりサポートして参ります!

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:40:01.0

今回 初めてお邪魔させていただきました
    無料お試し 30分と短い時間でしたが
    私のニーズにあった施術でした
    肩甲骨剥がしをリクエストしたんですが
    本当に気持ち良く満足しました
    是非またお伺いしたいと思います
    主人や会社の同僚(男性)も行ってみたいと
    言ってますが山口は女性専用と
    残念です

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

お悩みの部分の改善の為、トレーナー一同しっかりサポートしてまいります。

• まささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 09:59:52.0

ストレッチ専門店はないかとネットで探し今回申し込みをしました。
     年齢相応の運動はしていますが、とにかく体が硬くてそれをどうにかしたいと思ってます。姿勢等写真を撮って客観的に判断していただくと改めて意識も変わってきます。やはり専門の方にストレッチしていただくのは違うようです。帰宅後は深い睡眠をとることができ、久々に体が軽くなりました。日ごろの簡単なストレッチも教えていただきましたが、これはどうもさぼりがちです。
    ちょっと遠方になるので時間の調整が難ですが、雰囲気も大変よくまたお願いしたいと思っております。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子が良かったとのことで、とても嬉しいです。
    遠方からのご来店にはなりますが、また是非お待ちしております。
    日々のストレッチも頑張ってください!

• こださちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 08:45:31.0

悩みに対して改善方法を丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    少しづつ体を柔らかくしていけるように、定期的に継続していきたいです。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

お家でのストレッチは欠かさずお悩みの部分の改善のためトレーナー一同でしっかりサポートしてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:44:39.0

施術だけでなく、日々どういったストレッチをしていけば良いのか丁寧に教えてくださいました。

根本改善のためしっかりサポートしてまいります
    またのご来店をお待ちしております
    セルフストレッチもできるだけチャレンジしてくださいね

• mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:50:56.0

私はストレッチで筋肉痛になってしまうくらい運動不足なので、まずはストレッチが必要かなと思いお伺いしました。
    歪みとかが見てわかり、していただいた後は、可動域が格段に違いました。自分では痛くてすぐやめてしまうので、サポートしてもらえるのは凄くいいと思いました。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

セルフストレッチもできるだけチャレンジしてくださいね!

• いまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:30:38.0

ストレッチは担当者の技術や相性に左右されないところが気に入ってます。
    こちらのスタッフの方は知識も豊富で、楽しくストレッチできました。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

お悩み改善のサポートをトレーナー一同でしっかりしていきます!

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:20:05.0

体調の不調をどうにかしたいと思いストレッチックスに行きました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、今の私に必要なストレッチを教えてくださいました。
    自宅に戻ってからも心地よい疲れがあり、よく眠れそうです。
    引き続き通いたいと思います。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

お悩み改善のサポートをしていきます!
    またのご来店をお待ちしてます!

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:09:07.0

間があいてしまったので随分疲れがたまっていました。
    丁寧に施術していただいてすっかり軽くなりました。
    日々のストレッチも少しは頑張らないと、と思います。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    次回は8月中のご来店ぜひお待ちしております。

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:27.0

首・肩まわりのコリが酷く伺いました。痛気持ちいい~ちょっと痛いくらいの範囲でストレッチをかけていただき、終わった後はとてもスッキリしました!体のどの部分がズレているか等、丁寧に教えていただけたので、自分でのストレッチも頑張れそうです。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

できるだけ毎日セルフストレッチ、チャレンジしてみてくださいね!
    わからないことがあったらお気軽にご連絡くださいね!

• まみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:31:20.0

雰囲気、接客、技術とても大満足でした!今回クーポンで半額だったのでとてもお手頃でよかったですが、普段通うことを考えると少し高いなあと感じました。ただ効果が少し感じることができ、ほぐしたい気持ちが強かったので継続はわからないですが、もう一回お願いしたいなと思いました。

ストレッチ専門店ストレチックス山口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自分のお時間作ることは大変だと思いますが、ぜひ合間にストレッチ
    頑張ってください!次回来店楽しみにお待ちしております。

ストレチックス 山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー