3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. スロウ(SLOW.)   >

小顔コルギサロン SLOW.

コガオコルギサロン スロウ

• 滋賀県近江八幡市八木町208-6
  • 【※予約枠わずか】JR近江八幡駅から車で5分/近江八幡総合医療センター近く

しおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:49:05.0

結婚式に向けて通っています。
    前撮りの前にも1度施術していただいたんですが、
    顎のラインと鎖骨も綺麗に出て、
    素敵なお写真に仕上がりました。
    結婚式があと数ヶ月後に控えているので
    それまでお世話になります。

【ブライダル】小顔と天使の羽でドレスの映える3ヶ所コルギ:26400→12800

しおぴ様

いつもご来店ありがとうございます^^

前撮りのお写真も
    とてもフェイスラインがお綺麗で思わずうっとりしました♪

素敵なお二人のお写真見せて頂きありがとうございました。

より綺麗なお姿で迎えれますよう全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします。

また、楽しいお話も次回しましょうね。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:10.0

とても丁寧に施術していただきました!
    またお世話になります!

【圧倒的人気No1】別人級!理想の引き上がった小顔へ◇たっぷり3カ所コルギ

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:56.0

丸顔でむくみがなかなかとれず悩んでいましたが、1回でフェイスラインはしっかり出たこともですが、胸の位置も上がり首がスッキリしたことで印象がとても変わりました
    ほっぺたが数日間もやわらかくなっていたことがとても驚きました!ずっと触ってました!
    柔らかい雰囲気で気さくに話してくださったので安心して行くことができて良かったです

枠わずか【5.6.7月挙式の花嫁様】華奢見えドレス映える小顔&天使の羽コルギ

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:47.0

メニュー変更も快く受けていただきありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングもしていただいて満足な施術でした。
    お部屋の雰囲気も良く押し売り感もなくて良かったです。
    またお願い出来たらと思いました。

【肩こり解消!】猫背を改善して若見えシルエットをゲット!姿勢改善コルギ

• Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:42:47.0

コルギ初体験!
    体の状態を説明しながら施術してくださり、次回以降のアプローチも示してもらえてとても分かりやすかったです。
    初回は痛きもちいい+ちょっと痛いくらいでした。
    これも人によって違うそうで、興味深いです。
    1回だけでもビフォーアフターが全然違って効果が目に見えて分かるのが面白いです。
    今後もお世話になるので、数回後の変化が楽しみです!

枠わずか【3.4.5月挙式の花嫁様】華奢見えドレス映える小顔&天使の羽コルギ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:44:42.0

初めてのコルギで緊張していたのですが、
    すごく丁寧に説明もしてくださり、話し方も柔らかくて
    癒されました。サロンの雰囲気も落ち着きます。
    施術中も痛くないか確認してくださり
    気付いたら気持ちよくなってしまい、寝てしまいました。
    今の自分の体の状態を細かく教えてもらい
    ビフォーアフターの写真も見せていただいて
    わかりやすく変化があったので
    これから式に向けて通うことにしました。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 06:45:08.0

昔から顔の大きさ、特にエラ張りと頬骨の出っ張りに悩んでいて、それが年々増してる気がして顔+デコルテのコースをお願いしました。施術前に、どこを悩んでるのかや、コルギの仕組みも細かく説明して下さりとても安心しました。施術も時々イタ気持ちいくらいの痛みはありましたが、基本は気持ち良くてあっという間の時間でした!仕上がりもグイッとリフトアップされてて感動でした!デコルテもくっきり!ありがとうございました!また次回もお願いします!

人気No.2【切らずに打たず憧れのVフェイス】顔+デコルテコルギ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:06:59.0

初めてコルギを体験しました。
    しっかり説明していただき良かったです。
    顔の大きさに悩みがあったので顔もしっかりしていただきながら背中やデコルテもしっかりしていただけました。
    話しやすくてとても良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

枠わずか【2.3.4月挙式の花嫁様】華奢見えドレス映える小顔&天使の羽コルギ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:50:12.0

とても丁寧な接客で落ち着く雰囲気でした。
    顔のむくみが気になり、顔とデコルテを施術してもらいました。
    施術中はゴリゴリと音がするくらい体はガチガチだったので、少し痛みはありましたが、終わったあ後はとてもスッキリしていて、行ってよかったと思いました。

• eriqooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:49:14.0

初めてのコルギでドキドキでしたが、私のガッチガチの身体に真剣に向き合って頂き改善の第一歩を踏み出せました。
    ビフォーアフターを見せて頂いて目に見て変化があり驚きました!
    長年の蓄積されたコリを今後も改善すべくお願いします。
    人見知りの私ですが初めてでも話しやすくて嬉しかったです(*'▽'*)♪

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:19:48.0

たった1回なのに、顔、背中、デコルテがスッキリしました!
    姿勢も改善してとてもいい感じです。
    現状も丁寧に教えていただき、また行きたいと思えるサロンでした。

冬・来春挙式の花嫁様◇華奢見えドレス映える小顔&天使の羽ブライダルコルギ

ごん 様

ブライダルに向けてのご来店ありがとうございます。
    挙式にむけてこれから全力でサポートしていきますね。

• mkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:29:10.0

ブライダル前の駆け込みで、以前からコルギが気になっていたので利用させていただきました。
    施術前は肩凝りがひどく悩んでいましたが、施術後びっくりするくらい肩が軽くなりました!!!
    また、コルギのイメージ、めちゃくちゃ痛そうでドキドキしていましたが、思ったより痛くなくて、説明してくださりながら施術してくださったので安心して受ける事ができました!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて癒されました!
    料金面で悩みましたが、納得の施術内容だったので今後も通いたいです!

【花嫁様に大人気】華奢見え◇ドレス映える小顔&天使の羽ブライダルコルギ

mmk様

嬉しい口コミありがとうございます。
    まだ数回のお施術です、肩凝りの軽減もですがボディとお顔の引き上がりが
    凄くてビックリですね(≧∇≦)

お顔だけでなくほぼ上半身へ徹底的にアプローチするお施術^ ^
    効果・満足度ともにご納得頂けてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします(^^)

• もえもえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:45:07.0

落ち着く空間で施術していただいています。
    痛みがある部分もありますが、痛気持ちいいの範囲になるように細やかに尋ねていただきました。
    特に顔の施術では、鏡を見ずともリフトアップしているのを体感できました。

小顔コルギサロン SLOW.からの返信コメント

この度は、高評価の口コミをして下さりありがとうございます。

鏡を見なくても顔が上がってる感覚を感じて頂けて良かったです。
    凝りなどが強い箇所など、しっかり把握しながら
    お施術させて頂いております。
    重ねていく度、リラクゼーション効果も増していきますので
    楽しみにしていて頂けたらと思います^ ^

まずは、挙式に向けてしっかりお仕上げをしていきますね♪
    どうぞよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:57:27.0

疑問点にも丁寧に答えてくださり、楽しく会話をしながら施術を受けれました。効果を楽しみに伺いたいと思います。

【 小顔&ツヤ肌はこれ♪ 】 顔コルギ+ヒト幹細胞プラセンタセルパック

小顔コルギサロン SLOW.からの返信コメント

最初は、分からない事や不安な事、たくさんありますよね。

安心して通って頂けて、とても嬉しい気持ちです^^
    お話も本当に楽しくって、毎回楽しみにしています。

そして、まだ数回なのにもうすでにお顔が引き上がっているのにはびっくりです!!
    冬に控えた大切な日に向けて、より一層の若返りしていきましょう♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:54:30.0

最初の頃より痛みが少なく、ほぐれてきたことを実感しています。
    毎回施術後の写真で、顔、肩周りがスッキリしているのが分かってとっても嬉しいです!
    毎回のお話も楽しく、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらってます!

小顔コルギサロン SLOW.からの返信コメント

月2回のペースで来て下さってるなお様の変化は驚きです。

お顔の印象、首の長さが本当に変わってきましたね♪
    お肌の方もリアボーテのスキンケアでツヤが増してピカピカ。

これからも、なお様がよりキレイになられるように
    一生懸命お施術させて頂きます。
    どうぞ、よろしくお願いします^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:15:40.0

エラが張っていること、背中のコリに悩んでいましたが
    だいぶ改善されました。
    最初は痛かった施術もねれるようにまで(笑)

とても気さくな方で喋りやすくいつも
    たのしい時間を過ごさせてもらっています((o(。>ω<。)o))

【2回目以降コルギ】リピーター様はこちら

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:57:44.0

結婚式に向けてお伺いし、先々月無事結婚式も終わり
    きてくれた方に背中と肌がすごく綺麗だと褒めてもらえました!式当日は自信をもって背中が出せ、本当に幸せなI日になりました!
    出会えてこと本当に感謝しています!

小顔コルギサロン SLOW.からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ブライダルコルギ&リアボーテのホームケアで
    みるみる綺麗になっていくご様子にいつも驚きでした♪

一生に一度の結婚式、皆さんにたくさん褒めて頂けて本当に良かったです。

ブライダル後は、ご紹介もして下さったお姉様と共に
    引き続きという事でありがとうございます。
    ツヤツヤ小顔美人姉妹の引き続きサポートさせて頂きますね♪

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:54:08.0

半年以上通わせてもらっています。
    きっかけは食いしばりで顔が痛かったこと。
    顔をほぐせるのはコルギだと探していたところ当店にたどり着きました。
    初めてのコルギでしたが、顔だけでなく首、肩甲骨までしっかりほぐしてもらえて、いつも羽が生えたように軽くなり、視界が明るくなります。
    ずっと痛かったあご周りも痛みなく生活できるようになりました。
    すごいのは持続性がある、ということです。
    毎回スタッフさんとのお話も楽しみで通っています。

小顔コルギサロン SLOW.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^

お悩みだった【お顔の痛み】も今はもう痛くなくなったとお聞きして本当に良かったです♪

エラの凝りが強くあり
    お顔全体もとても硬くなっておられましたが、
    すっかりほぐれて強張りも軽くなっておられます^^

表情が柔らかくなられていますので、
    これからも定着した状態をキープしつつより引き上げていきますね。
    肩凝りもしっかり改善していきましょうね♪

健康と美容のお手入れしながらの楽しいトーク、
    次回も楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 08:48:52.0

顔のたるみと左右差が気になって伺いました。終わった後に鏡を見たら、顔が持ち上がったのと、顎のスッキリ感が他のエステでは感じた事がなく凄いと思って通っています。ビフォーアフターの写真を見せてもらって、小さくなって左右差も改善していて良かったです!店内の雰囲気も素敵で施術も丁寧にしていただいて大満足です。年齢的に顔もからだも気になっていたので、これからも通ってキープしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

小顔コルギサロン SLOW.からの返信コメント

お顔の引き上がりがいつも凄いですね。

前向きにお手入れをしておられるおかげもございます。
    これからも年齢にあらがい、益々お綺麗になっていかれるよう
    サポートさせて頂きますね。

こちらこそよろしくお願いします^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:44:23.0

結婚式に向けて予約しました!
    初めてのコルギで緊張していましたが、とても丁寧に優しくお話してくださり安心しました!
    雰囲気も良く、施術も1回目で効果がありすごく嬉しかったです!
    すごくリラックスできる時間になっており、毎回行くのが楽しみです!

【人気No1】 劇変!理想の小顔は背中から ☆3カ所コルギ/90分

あーちゃん 様

毎回のお顔や、お身体の変化に喜んで頂けて
    私も凄く嬉しく、
    私もあーちゃん様のご来店をいつも楽しみにしています。

先日は職場の先輩に「エステ行ってるの??」と聞かれ
    お顔を褒められたとのご報告は嬉し過ぎました♪

背中バーンと出して、
    上向き最高の笑顔で挙式を迎えて頂けるよう
    一緒に頑張んばっていきましょうね。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:07:59.0

ウェディング前に顔・デコルテ周りをスッキリさせたいと思い、予約しました。
    初回は身体が固まっていたようで、痛みがありましたが力加減を聞きながら施術していただけました。
    術前後の写真を撮影して見せてもらえるので、初回の1度だけでも効果を感じることができました。
    通っているうちに首横の盛り上がりと顔周りがどんどんスッキリしてきて上半身の重たい感じも少なくなってきました。自宅で鏡を見る時、嬉しくなります。
    回数を重ねる毎に施術中の痛みも少なくなってきてリラックス出来る時間になっています。

【2回目以降コルギ】リピーター様はこちら

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:34:03.0

1度の施術でかなり変わりました。
    写真を撮ってもらったことで変化がわかりやすく良かったです。
    明らかに顔が柔らかくなりました。
    安いとはいえませんが通う価値があると思い、通うことに決めました。

【大大大満足】まるごと上半身からスッキリ小顔コルギ:30400→14,800円

ぴの様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

「顔が柔らかくなった」と、
    ご友人に言われたとお聞きした時は
    私もとても嬉しかったです^^

深層部にアプローチするコルギは決して安価ではないですが
    その分しっかり老廃物を排出、ほぐして
    ぴの様の更にキレイになって頂けるかと思います♪

価値を感じて頂きありがとうございます♪
    全力でサポート致しますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします^^

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:22:11.0

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
    写真で効果が目に見えて分かるので、とても嬉しいです。
    優しくお話ししてくださるので、次回も楽しみです。

【平日限定】瞬間小顔リフトアップコルギ【小顔+デコルテ2カ所】17600→9500

なお様

初めてサロンに行くのってとてもドキドキ緊張しますよね。
    少しでもリラックスしてゆっくり過ごして頂けたらと思っております^^
    次回、楽しみにしています。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:51:18.0

初フェイシャルエステでしたが、とても親切に説明下さり、そしてこちらの話もよく聞いて下さり,安心してお任せすることができました。
    次回も楽しみにしています。

小顔革命!たるみ瞬間アップ【小顔+デコルテ2カ所コルギ】 60分17600→9800

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:06.0

初めてコルギをしてもらいました。
    とても緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で話しやすく癒しの時間になりました。
    施術前後で写真を撮って比較しながら説明してもらえるので、より変化を感じられて嬉しかったです。

【5・6月挙式花嫁様】ドレス映える小顔&天使の羽ブライダルコルギ:90分12800

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてサロンに行くってとてもドキドキ緊張しちゃいますよね。
    お顔やお身体だけでなく、そんなお気持ちもほぐしてリラックスして頂けるよう
    心掛けています。
    癒しの時間と言って頂けてとても嬉しいです!

ブライダルに向けて精一杯、サポートさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:32:59.0

毎回行くのが楽しみで
    ほんとに体が楽になり助かっております。

【2回目以降コルギ】リピーター様はこちら

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:24:19.0

初めてコルギをしてもらいました。座り仕事で身体が歪みすぎてあちこち痛かったのが、一回で身体がかなり楽になりました。坐骨神経痛なのがマシになりました。身体の歪み、顔の歪みが気になっていたので、顔の左右バランスとほうれい線も薄くなり嬉しかったです。2回目は痛気持ち良くて寝てしまいました(笑) これからも続けていきたいです。目の疲れも取れてほんと最高です。スタッフさんはめっちゃ話しやすく落ち着くし、癒やされる時間でした。また宜しくお願い致します。老廃物が出て身体がイキイキしてます。ありがとうございました\(^o^)/

Vフェイスへ導く小顔革命コルギ60分【エラ/ほうれい線/むくみ】初回9800円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

しょーちゃん様のお人柄に私も癒されたひとときでした。
    初回でしっかり効果実感して頂けて良かったです♪

コルギ&肌質改善で
    今以上にキレイなママさんになるお手伝い
    これからもさせて頂きますね(≧∇≦)

次回もどうぞよろしくお願いします♪

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:17:38.0

産後での結婚式が決まり
    産後の体型を改善したく通ってます!
    結婚式まであまり期間がない中でも
    日に日に体型が変わってる事を実感しています!
    旦那にも顔が小さくなったと言われ
    通ってよかったと思ってます(^^)
    結婚式まであと少しお世話になる予定ですが
    今から変化が楽しみです!

みく様
    いつもご来店ありがとうございます^^

旦那様からお顔が小さくなったと言葉頂けて、
    私もとても嬉しかったです!!

もうすぐの挙式、
    最高のお姿へ導くサポート全力でさせていただきますね♪

また明日、お待ちしています^_^

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 08:23:47.0

慢性化している肩こり、頭痛がだいぶ減りとても感謝してます

りぃちゃん様

初めご来店の時、とてもガチガチだった首肩に
    毎日頑張って過ごされておられるお身体だとすぐに分かりました。

なんとか軽減して快適過ごして頂けるようしっかりケアさせて頂いています^ ^

鎮痛剤の服用回数が減少したとお聞きした時はうるうるしちゃいました笑

これからもしっかりお身体とお顔のケアさせて頂きますね♪

来週、ゴリゴリだと思いますのでスッキリしに来てくださいね。

お待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:34:47.0

初コルギでした。
    カウンセリングもしっかりしてくれました。
    すごく痛い想像していて、実際痛かったですが
    今までの溜まったものを流してくれてると思うと
    耐えられました(笑)
    即効性あります!エラ張りで悩んでいましたが
    すでに顔が少し小さくなりました!!感動です。
    続けていきたいと思います。

【エラ張り】Vフェイスへ導く小顔革命コース ¥17,600→¥9,800

小顔コルギサロン SLOW.からの返信コメント

初めてのコルギでお痛みありましたよね>* ))))><
    回数を重ねていく事で痛みも徐々に和らいでいきますので
    ウトウト眠りながらって事も可能になりますので
    楽しみにしていて下さいね。

西本。

スロウ(SLOW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー