2回目の来店でした
眉毛Waxとまつぱのメニューをしました
丁寧に対応していただき、まゆげまつげ共に綺麗にしてもらいました!
メニューの迷いもありましたがしっかり説明もしてくれてありがたかったです!ありがとうございます!
【店頭予約専用】史上最高垢抜け★美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ
眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】岐阜店からの返信コメント
はらみ様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてとても良かったです(^^)/
またメニューにお悩みがある際はご相談くださいね。
Brow Lash Labo岐阜店
2回目のパリジェンヌをやって頂きました♪
落ち着いた丁寧な接客で、いつもリラックスして施術を受けれています(´∀`*)
完成して目を開けた時にいつも感動します!
メイクもすごく楽になりました!
まつ毛の調子が良いと気分も上がります^_^
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700
りこぴん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
目を開けた時の反応が良くてとても嬉しく思います^ ^♪
次回もご満足いただけるよう技術を磨いてお待ちしておりますね!
Brow Lash Labo岐阜店
2回目なのですが、1回目よりさらにメイクが楽になりました♪すっぴんでも眉毛が整っているだけで気分が上がるので嬉しいです。ありがとうございます!
【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)
さと様
この度はご来店いただきありがとうございます!
普段のメイクが楽になったと感じていただけてよかったです^ ^
次回もお待ちしております。
Brow Lash Labo岐阜店
3回目の利用です。
毎回綺麗に仕上げてもらえます。
テキパキとやって頂き、いつも安心です。
また伺います。
【再来】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト
maki様
Brow Lash Labo岐阜店
まつ毛もしっかりと上がり、もちもいいです。
また次回もお願いします。
【再来】史上最高の垢抜け★美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ
ちか様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしておりますね。
Brow Lash Labo岐阜店
2回目の来店でしたが、前回と変わらず丁寧に話を聞いてくださいました。施術中も細かく質問してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【再来】美眉WAXスタイリング(スタイリング&メイク込み)
ぽんかん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングなど接客面でそう感じていただけてとても嬉しいです!!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、ぜひよろしくお願いします^ ^
2回目です。
今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!
tmm様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またご要望などございましたらいつでもお声掛けくださいね!!
ご来店お待ちしております^ ^
Brow Lash Labo岐阜店
今回も綺麗にまつげ上げて頂き大満足です!
次回も宜しくお願いします!
みき様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!次回もお待ちしております!!
Brow Lash Labo岐阜店
丁寧に対応していただけました。
今回が2回目で、前回の仕上がりと比べて、要望も聞いていただけてありがたかったです!
次回もまたよろしくお願いします。
りほりん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初回よりよりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
Brow Lash Labo岐阜店
声をたくさんかけながらやってくださり、初めてでしたが安心してうけられました。
【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000
あーーーーー様
この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしておりますね!
Brow Lash Labo岐阜店
マツパの上がり具合もとても好みでメイクが楽しみです!
いただける眉カラーも使用する事で垢抜ける気がします
またお願いしたい、そう思えるお店です(^^)
すっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そう感じていただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしておりますね!!
Brow Lash Labo岐阜店
初めてのハリウッドブロウリフトでドキドキしていましたがとっても丁寧で、仕上がりもとっても満足しています!また伺います!
はるか様
Brow Lash Labo岐阜店
4回目の眉毛スタイリングをして頂きました♪
毎回毎回丁寧なカウンセリングから始まるのでとても安心して施術を受けられます!次回もよろしくお願いしますっ!
【店頭予約専用】美眉WAXスタイリング(スタイリング&メイク込み)
れみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
何かご不明点やご意見がある場合はいつでもお声掛けくださいね!
次回もお待ちしております^ ^
Brow Lash Labo岐阜店
はじめての眉毛サロンでドキドキしましたが、丁寧な説明と施術で安心しておねがい出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【人気NO1】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥12800→9800
鳩ぽー様
Brow Lash Labo岐阜店
カウンセリングも完璧で仕上がりも完璧です(((o(*゚▽゚*)o)))
ちゃんのあ様
Brow Lash Labo岐阜店
ブロウラッシュラボ 岐阜店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー