とても丁寧に施術していただきました!
【再来】40日以内再来/美眉ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥10800
眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】岐阜店からの返信コメント
みゆちゃん様
Brow Lash Labo岐阜店
丁寧に説明のあとに施術だったので、安心できました。眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800
まっちゃ様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしておりますね!!
Brow Lash Labo岐阜店
二度目のハリウッドブロウリフトをしました。
今回も綺麗に施術していただき満足です。
眉メイクにかかる時間が短くなりました。
【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉ワックス(メイク込) ¥8500
りな様
Brow Lash Labo岐阜店
1回目がとても満足でリピートさせていただきました。
説明も施術もとても丁寧で安心してお願いすることができます。また、予約させていただきます。
【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ
みう様
前回に引き続き、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしております!
Brow Lash Labo岐阜店
いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。
いつも満足な仕上がりです!
【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ
maboo 様
Brow Lash Labo岐阜店
今回もいつもと同様、理想の形に仕上げてくださいました!!ありがとうございました~^_^
【店頭予約専用】美眉ワックス(眉スタイリング&メイク込み)
れみ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしておりますね!!
BL長岡
Brow Lash Labo岐阜店
希望通りの可愛いまつ毛にしてもらえました!!
またつぎもたのしみです!!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700
rr様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしておりますね☆
Brow Lash Labo岐阜店
本日2回目の来店でしたが、前回よりもまつ毛が綺麗に上がっており、次回も通いたい!と思い、その場で次回の予約をしました^_^
とても明るい接客と、丁寧で素早い施術で、大満足です!
また、お願いします!
R様
Brow Lash Labo岐阜店
今回で3回目でしたが、毎回綺麗になって気分が上がります♪
まつ毛でだいぶ印象が変わるしメイクも楽になるのですごい良いです!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
Natsu様
前回に引き続き、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
Brow Lash Labo岐阜店
2回目だったけど1回目と変わらずスタッフさん方が
優しくて話しやすい方々でよかった。
理想な眉になるか不安だったけど理想な眉の形に
なるように手入れの仕方も丁寧に教えてくれた!
あずみ様
この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
前回に引き続き、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
4回目の利用です
満足の仕上がりでした!
S様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
Brow Lash Labo岐阜店
今回2回目でした。
接客も施術もいつも丁寧で仕上がりも大満足です。
持ちも長い気がします。
【史上最高の垢抜け】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト12800→¥9800
まる様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
2回目です。
前回同様、仕上がりに満足しております。
メイクが楽になってやってみて良かった!と感じています。
【店頭予約専用】美眉スタイリングワックス+パリジェンヌラッシュリフト
鳩ぽー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
2回目もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
Brow Lash Labo岐阜店
とても丁寧に施術していただきました!
【再来】美眉スタイリングワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト
みゆちゃん様
Brow Lash Labo岐阜店
接客も丁寧で、仕上がりも満足です!
う様
Brow Lash Labo岐阜店
リピートです。今回も満足して帰ってきました。ありがとうございました。
【再来】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト
まりママ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
Brow Lash Labo岐阜店
いつも素敵な仕上がりで気に入っています。また次回もお願いします!
【店頭予約専用】人気NO1最強SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ
とも様
Brow Lash Labo岐阜店
根本からカールがとってもお気に入りです!マツパをした後は目元が明るくなった気がしてとてもメイクが楽しみです。
湿気で下がりやすいのを心配していましたが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
すっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
当店で施術をする事で、毎日が少しでも明るい気持ちになれたならとても嬉しいです!!
Brow Lash Labo岐阜店
初めてのハリウッドブロウでした。
毛が少なく短いながらも、相談にのっていただき、満足な仕上がりでした。
毎日の眉メイクがとても楽に時短になりました。
maboo 様
Brow Lash Labo岐阜店
仕上がりにいつも満足してます。
また通いたいです!
【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX/眉スタイリング・メイク込
みずき様
Brow Lash Labo岐阜店
お店や接客の雰囲気がよくリラックスできました。仕上がりも満足です。もう少し値段が安ければ頻繁に通いたいなって思いました。
【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX¥8,500→¥7,000
mi様
この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスできたようで良かったです^ ^
Brow Lash Labo岐阜店
パリジェンヌラッシュリフトを今回もお願いしました。もちもよく大変満足のいく仕上がりとなりました。また利用したいと思います。
ひかり様
Brow Lash Labo岐阜店
5回目の眉毛スタイリングをして頂きました!
間引きの後、コットンで眉周りを冷やして下さり細かいところまで丁寧で毎回とても気持ちよく終えることができます♪
いつも理想の形に仕上げて下さりありがとうございます!!
次回も宜しくお願いします~^_^
【店頭予約専用】美眉WAXスタイリング(スタイリング&メイク込み)
れみ様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
Brow Lash Labo岐阜店
綺麗に仕上げていただきました。
りり様
Brow Lash Labo岐阜店
はじめての来店だったけど担当スタッフさんが
ひとつひとつの説明をゆっくりとわかりやすく
説明をしてくださったおかげでまた行きたいと思った。
理想の眉毛まつ毛に仕上がるとなると仕上がりが今にも
楽しみです
あずみ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店、ご安心して施術を受けてもらえてよかったです^ ^
またのご予約お待ちしておりますね!
Brow Lash Labo岐阜店
今回、パリジェンヌラッシュリフトで利用させて頂きました。
お迎えの時から笑顔で迎えて下さり、施術中も適宜声掛けして下さり、仕上がりも大満足でした。
また来月行くのが楽しみです。
もも様
Brow Lash Labo岐阜店
2回目のHBLとパリジェンヌでした。
とても丁寧に施術していただき、今回も大満足です。
みち様
Brow Lash Labo岐阜店
パリジェンヌには少々抵抗がありましたが、満足する仕上がりになりました。
他のいろんな店舗では器具?を使って眉毛の形どりをしていましたが、フリーハンドなのにはびっくりしましたが、左右対称に仕上がっていたのでよかったです。
ふかふかのリクライニングソファーではなく、整体なので使用するベッドタイプなので腰痛持ちにはきつかったです。
み様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また今後の参考になるご意見もありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね!
Brow Lash Labo岐阜店
いつもは、自分でまつげパーマをしてました。値段も高くはなかったので、一度プロにやって頂こうと思い行ってみました!
私のまぶたは、かなり腫れぼったいのですが、まつげを根本から上げるパーマだったので、自分好みの感じに、仕上がりました。
結果、めちゃ良かったので、行って良かったと思っています。あとは、このパーマがどのくらい保つのか楽しみです。
【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→5500
ジジモコ様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
経過でまた気になることがございましたら、お声かけくださいね。
Brow Lash Labo岐阜店
3度目のハリウッドブローです!
いつも親切に声かけしていただき、安心してお任せできます。今回も満足の仕上がりでした。
【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込) ¥8500
S様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^次回もお待ちしておりますね!!
Brow Lash Labo岐阜店
ブロウラッシュラボ 岐阜店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー