今回も綺麗に仕上げてもらいました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700
眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】岐阜店からの返信コメント
ゆみ様
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
短く極細かつ眉尻のつり上がった、一昔前の眉毛になりました。
「前回と同じ基本眉で」というオーダーでしたが、眉の形の確認無く施術され「前回の写真もあるから確認無いのかな」、と納得してしまった事を後悔しています。1度もやったことの無い眉毛です。
施術後、気になる所が無いか聞かれましたが…眉毛を生やすことは出来ないので諦めました。
まつげパーマはキレイに上がってます。
【再来】美眉スタイリングワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト
さはら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ご満足いただけるよう、より精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!メイクが楽になってとても嬉しいです^^
【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ
本日もご来店いただきありがとうございました!
また、満足していただけて嬉しいです^^
今回すごくまつ毛が伸びていてビックリしました( °_° )
仕上がり全然違いましたね!
また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今回も満足です!
本日も3回目のご来店ありがとうございます!とても嬉しいです(>_<)
そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
満足いく仕上がりになり嬉しく思います。
次回も希望通りの仕上りになるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
ではまた次回お待ちしております★
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
今回も丁寧に仕上げて頂き大満足の仕上がりです!
本日もご来店頂きありがとうございます!
今回左のまつ毛が少し抜けて切れてしまってましたね、、、
右は凄く伸びてて量もしっかりあったので美容液このまま続けてくださいね^^
来月もお待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今回も丁寧な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
この度もご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただて嬉しいです★
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
大変満足しました!
【再来】40日以内再来/美眉ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥10800
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
左右でロットを変えてもらって、相談通りにしてもらえてよかった。
なな様
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!!
次回も楽しみにお待ちしております★
今回もとても可愛くしていただきました!
丁寧でとっても綺麗で大満足です!
またお願いします!!
みや様
次回も楽しみにお待ちしております★
いつも丁寧ですし仕上がりも満足です!
【店頭予約専用】40日以内再来/美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト
さっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
毎回施術して貰う度に満足いく仕上がりで嬉しいです!!
雰囲気も良く、心地よい空間で毎回リラクックスしています!!
毎日、まつ毛・眉毛の手入れして次回の施術に行くのが楽しみになっています。
ラッシュアディクトの買い替え時期も教えて貰えるので
忘れる事が無くて助かります!
また、来月もお願いします。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござました。
またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
今回は、前回よりもキツめのカールの種類で施術させて頂きました。
まつ毛が伸びてきたのでロットの種類も沢山の中から選べるようになってきました^^
ご自身の目元に合うデザイン見つけてみてくださいね!
もしお気に入りのデザインが見つかりましたら、次回伝えて頂けると嬉しいです(*^^*)
blowlashlabo 岐阜店 水谷
パーマの持続力が長くすぐ下がらないのでズボラな私には助かります!
ともちゃん様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛が伸びてきて綺麗な仕上がりになりましたね★
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
毎回綺麗な仕上がりでまつパの持ちもいいので大満足です!いつもありがとうございます!
本日もご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
次回もぱっちりなまつ毛に仕上げさせてください!!
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたが、とっても丁寧に施術をして頂きありがとうございました!始める前にもなりたい雰囲気や普段の感じなど細かくお話を聞いて下さり、本当に嬉しかったです!また行きます!
【史上最高の垢抜け】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト12800→¥9800
なっち様
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
また気になることなどございましたらお気軽にお聞きくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております★
まつげはもちろん、ボサボサ眉毛が綺麗になって嬉しいです!いつもありがとうございます!
ず様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしておりますね!!
Brow lash Labo
岐阜店 水谷
まつ毛パーマしました!
まつ毛の上がりも良くて満足です
束感作れるコーティングのスティックも愛用させてもらってます
ナー様
ギャンキャンに上がりましたね♪♪
また今回コーティング剤もご購入ありがとうございます!
持ちも良くなりますし、束間にもなりますので毎日使って下さいね☆
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
今回も仕上がり最高!
この度もご来店頂きありがとうございます!
本日も満足いただけてうれしく思います^^
もう少しまつ毛が伸びてくれるとグッと上がるかなと思うので毎日の美容液頑張ってください!!
来月もお待ちしております!
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
今回も希望通りの仕上がりでした!
この度も当店のご利用ありがとうございます!
本日も満足いく仕上がりになり嬉しく思います!!
次回も楽しみにお待ちしております!
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今回も最高の仕上がりでした!
2回目のご来店ありがとうございます!
リピートして頂き嬉しく思います!!
また気に入って頂けて嬉しいです!
乾燥してまつ毛抜けやすくなる季節になりましたので美容液必須でお願いします!!
また次回もお待ちしてますm(_ _)m
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今回もとても可愛くしていただきました!
綺麗で丁寧でいつも大満足です!
またお願いします!!
みや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
今回もまつ毛パーマのメニューで受けさせてもらいました!
1ヶ月前にもしたのですが、綺麗に保ってて良かったです!
また行きます!
この度もご来店いただきありがとうございました♪
また気に入っていただけて嬉しいです!
来月は年末前にまたぱっちり綺麗にさせてください!
またお待ちしております♪
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
娘と2人で毎回施術して貰ってます。
いつも満足行く仕上がりなので月1楽しみにしています!
雰囲気も良くて、施術中はいつも心地よく施術を受ける事が出来てます。
毎月行くのが楽しみです!
来月もお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
毎月楽しみにご来店頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです^^
また、施術も楽しく会話させて頂いており1時間半という時間があっという間です!!
来月も施術はもちろん施術中のトーク楽しみにお待ちしております!!
またデザインの変更や、太さなど変更したいことがありましたらお気軽にご相談下さいね★
眉毛とまつ毛パーマの研究所
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
自分の好みにあったまつ毛の上げ方をして下さるのでありがたいです!今回も伸びてるって言われて嬉しい!
ともちゃん様
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
大変満足しました!
この度もご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ岐阜店
今回も仕上がり最高です!
また行きます!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
先月からリピートして下さりとても嬉しいです!!
来月も楽しみにお待ちしております^^
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
いつもありがとうございます!!
この度も当店のご利用ありがとうございました!
お忙しい中クチコミもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
いつも理想的なまつ毛と眉にしてもらって嬉しいです!
さっちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしておりますね!!
Brow lash Labo
岐阜店
ありがとうございました(^-^)
め様
この度はご来店ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
今回も最高の仕上がりで大満足です^^
この度もリピートありがとうございます!
毎月楽しみに通ってくださってとても嬉しいです^^
次回妹さんも紹介して頂いて施術するのも楽しみです!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
ブロウラッシュラボ 岐阜店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー