質問にも丁寧に答えてくださり、助かりました(^-^)
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700
眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】岐阜店からの返信コメント
め様
この度はご来店いただきありがとうございます!
丁寧と感じていただけてとても嬉しいです^ ^
今後もより良い接客と技術の向上を目指していくのでよろしくお願いいたします^ ^
Brow Lash Labo岐阜店
今回もパリジェンヌをやって頂きました。
毎回仕上がりが綺麗で大満足です。
また利用させていただきます!
【再来】40日以内再来/美眉ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥10800
かいちゃん様
いつも店をご利用いただきありがとうございます。
満足した仕上がりになり嬉しく思います!
旅行前のメンテナンスができて良かったです!
楽しんできてくださいね^^
次回また様子を見ながら、眉毛も出来そうであればお待ちしておりますm(_ _)m
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
今日も絶好調にまつ毛が上がって気分も上がってます!
いつもぎゅんぎゅんに上げてもらって、、ありがとうございます!!
【まつエク級の長さを体感//40日以内再来】美眉ワックス&まつげパーマ¥12800
ゆうか様
担当している水谷です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足した仕上がりになり嬉しく思います!
また、定期的に通って下さりありがとうございます!
そのおかげでゆうか様の好みや、仕上がりのイメージが分かってきて、理想に近ずけることが出来ます★
次回も理想のまつげになるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!
来月も楽しみにお待ちしております★
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
2回目の来店です。今回は前回とは違う巻き方を提案してもらい、大満足でした!しっかり上げてもらえるし持ちもいいので最高です。担当スタッフさんはまつげ増えた?など声かけたりしてくれるのでとっても嬉しいです!
【店頭予約専用】ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ
ず様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござました。
またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
今回は、前回と違うカールの種類で施術させて頂きました。
前回は根元からまっすぐ立ち上がるデザインでしたが、今回は少しカールのある仕上がりに★
どちらの方がお好みでしたか?
もしお気に入りのデザインが見つかりましたら、次回伝えて頂けると嬉しいです(*^^*)
また、いつもまつ毛美容液を欠かさず塗っていただいているおかげで、まつ毛が切れたり抜けたりしず綺麗な仕上がりになってます!
ありがとうございますm(_ _)m
次回も楽しみにお待ちしておりす!
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの形であげてもらえました!ありがとうございます!
ミレイ様
この度は「blowlashlabo岐阜店」をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
前回よりもカールを強めでの希望でしたので、カールをきつくして巻かせて頂きました!
ご満足のいく仕上がりになり嬉しく思います★
次回も何か変更したいことや、気になることがあればお気軽にお申し付け下さい。
ミレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
眉パとまつパをお願いしました!
毎回、理想通りにして頂けて大満足です!
手入れの仕方も丁寧に教えてくださり綺麗に保つことができてます!ありがとうございました!
【フェイシャル脱毛//40日以内再来】美眉ワックス&まつげパーマ¥12800
もっちゃん様
いつも店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
満足した仕上がりになり嬉しいです★
また、施術中眉毛を書くのが楽になった!と言って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
またデザインの変更や、太さなど変更したいことがありましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
丁寧に相談にのって下さり
満足いく施術で、良かったです。
りな様
2回目のご来店ありがとうございます!
満足した仕上がりになり嬉しく思います!
本日は前回と同様同じデザインで施術させて頂きましたが、デザインの変更や、太さなど変更したいことございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
blowlashlabo岐阜店 水谷
2回目ですが、とても丁寧な施術で大満足です!
仕上がりも綺麗で持ちもいいのでまたお願いしたいです!
ひな様
2回目も満足いく仕上がりになりとても嬉しく思います!
今回も前回同様、根元からしっかり上がるパリジェンヌで施術させて頂きました★
やっぱりカールが欲しいなと思ったり、ナチュラルなデザインに変えたいなどありましたら次回お伝えくださいm(_ _)m
他にも気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
まつげパーマして頂きました!
とても満足な仕上がりで嬉しいです!
また来ます^^
ノア様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はパリジェンヌをお選び頂き、まつ毛を最大限に長く見せる施術をさせていただきました!
毎月ご来店いただき嬉しいです(^^)
デザインの変更や、まつ毛の見せ方など変えられたいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ノア様のまたのご来店心よりお待ちしております^_-☆
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
こういう眉毛が良いっていうのを伝えたらそのようにアドバイスしていただき、同じような感じにしていただけたので良かったです!
りお様
前回同様満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
ブラシで毎朝整えて頂くと持ちが良くなります♪
メイク前やお風呂の後はブラシで整えて綺麗な状態を保ってくださいね!
他に気になる事や不安なことがありましたらいつでもご連絡下さい!
次回もお待ちしておりますm(*_ _)m
Brow Lash Labo岐阜店
初めて眉毛の施術をしましたが、納得のいく仕上がりで施術して良かったです!
施術痛かったら嫌だなぁと思っていましたがそれ程痛くもなくあっという間に終わってしまいました笑
施術をしてくださる方と話ながら施術して貰うのがポイントにもなるかと思います!
今回も満足の仕上がりになって良かったです!!
みーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうのございました!
初めての眉毛waxはいかがでしたか!?
お痛みもあったかと思いますが、理想の眉毛に近ずけて嬉しく思います!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術しながら楽しい会話が出来て私もあっという間でした!
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
まつ毛めっちゃ上げてもらえて大満足です!!
えりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
根元からパッチリ上がって長さも際立ちましたね!
眉毛も継続的に通って頂きありがとうございます!
毎朝ブラシで整えてあげると持ちも良くなりますので次回までのお手入れよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
来店2回目です!
今回もまつ毛がばっちり上がって、満足のいく仕上がりになりました^_-☆
次回もよろしくお願いしますっ♪
のんちゃみ様
まつ毛のし上がり満足していただけて嬉しいです♪
まつげ美容液を使っていただくと、まつ毛が抜けにくくなったり持ちが良くなります!
他にもバラつきも抑えれますので試してみてください!
Brow Lash Labo岐阜店
2回目の来店です!
いつもまつ毛をギャンギャンに上げてもらえるので満足です^_^
ミ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回とカールを変えて仕上がりいかがでしたか?
前回よりもカールが強くなっているため、仕上がり、雰囲気が変わってくるかと思います!
カールの種類はいつでも変えれますので、次回ご来店された際に教えてくださいね!
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
今回も眉毛が綺麗に整いました!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉ワックス(メイク込) ¥8500
M様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしておりますね!!
Brow Lash Labo岐阜店
前回はモデルでやってもらいました
持ちもすごく良くて、上下とも普通のパーマよりカールが強い気がしてとても気に入ってます!
かいちゃん様
今月もご来店頂きありがとうございます!
満足いただける仕上がりになり良かったです^^
美容液でしっかり保湿してあげると更に持ちや、バラつきが抑えられ、持続が良くなります♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
まずお店の雰囲気がとても良いです!!
前回初めてパリジェンヌをしてみてとても長持ちするしガッツリ上がってくれて私好みでとても気に入っています!
スタッフの方も話しやすくていい空間でした!!
ゆうか様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
私も施術中とても楽しく、あっという間でした!
次回も楽しみにお待ちしております!
また、何か不安なことや心配な事があればいつでもご連絡くださいね!
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
まつげと眉毛をしていただいたのですが、仕上がりがすごく良くて気に入りました!!
まつ毛初めてこんなに上がってとても嬉しいです。
ありがとうございました(^^)!
【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ
あいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もお待ちしております!
Brow Lash Labo岐阜店
今回初めてハリウッドブロウリフトをやりました!
眉毛の形も自分の好みの形に整えてくれるので、これからのメイクがすごく楽になりそうです!
またやりに行きます!
かいちゃん様
初めてのハリウッドブロウリフト任せて頂きありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
次回もぜひよろしくお願い致します!
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
久しぶりにまつパお願いしましたが、すごくあがって理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!
もっちゃん様
この度はブロウラッシュラボ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
初めてのパリジェンヌはいかがでしたか(^^)
美容液やコーティング剤を使用すると持ちや、バラつきが抑えれるので、ホームケアも頑張って下さい^ ^
また来月も楽しみにお待ちしております!
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
細かな所まで丁寧に仕上げて頂いて大変満足いく仕上がりでした。
【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)
てっくちゃん様
次回もお待ちしております^ ^
Brow Lash Labo岐阜店
ハリウッドブロウロフトを複数回し、眉のお手入れがとても楽になっています!
りな様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
Brow Lash Labo岐阜店
左右対称になるように気にかけてくださり満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
Brow Lash Labo岐阜店
パリジェンヌをしていただきました!
丁寧に施術していただけて良かったです。
【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→5500
こ様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もお待ちしております!!
Brow Lash Labo岐阜店
ハリウッドブロウとパリジェンヌの施術をしてもらいました。予想以上の丁寧な仕上がりに大満足です!毎日のお化粧も楽になりました。
【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800
くみちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回もお待ちしております!!
Brow Lash Labo岐阜店
途中でデザイン変更お願いしたにもかかわらず、すぐに対応していただきました。ありがとうございます!
はるちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
次回もお待ちしております^ ^
Brow Lash Labo岐阜店
いつも丁寧な対応をしていただいて気持ちよく利用出来ます!
あすけ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そう感じていただけてとても嬉しいです!
次回もお待ちしておりますね♪
Brow Lash Labo岐阜店
いつも丁寧にやってくれます。
眉毛の手入れも楽になったので、良かったです。
ジジモコ様
Brow Lash Labo岐阜店
いつも丁寧にありがとうございます!
緊急時の予約変更、助かりました。
引き続きよろしくお願いします。
maboo様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
こちらこそお忙しい中ご連絡下さりありがとうございました^ ^
次回もお待ちしておりますね
Brow Lash Labo岐阜店
こんかいも理想の眉の形になってよかった.
また眉毛の手入れも楽しくなった,
あずみ様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
Brow Lash Labo岐阜店
ブロウラッシュラボ 岐阜店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー