凄く長持ちするしメイクも楽になるので助かってます!いつもありがとうございます!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700
眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】岐阜店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
今回まだまだカールが残っててだんだん持ちも良くなってきましたね☆
まつ毛も凄く長くなってきたので美容液つけれる時はつけてみてくださいね!
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今日も綺麗に仕上げてもらいました!
ゆみ様
次回も楽しみにお待ちしております。
今回もとっても可愛くしていただきました!
とても丁寧で満足します!
みや様
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも素晴らしい仕上がりにしてくださり、満足しています!またよろしくお願いします!
この度もご来店頂きありがとうございます!
本日も満足いただけてうれしく思います^^
もう少しまつ毛が伸びてくれるとグッと上がるかなと思うので毎日の美容液頑張ってください!!
来月もお待ちしております!
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
今日も満足です!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
先月からリピートして下さりとても嬉しいです!!
来月も楽しみにお待ちしております^^
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
今回も仕上がり最高です!
次回もお願いします!
【再来】40日以内再来/美眉ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥10800
本日もお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
また満足いく仕上がりになり良かったです^^
次回眉毛の施術もセットでお待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
まつ毛をきれいにあげてくださり、大満足です!
【店頭予約専用】40日以内再来/美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト
この度もご来店頂きありがとうございます!!
満足いただけて嬉しいです!
次回も是非よろしくお願い致します^^
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
いつも大満足です!今回も可愛くてしてくれありがとうございました!!!
【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ
この度もご来店頂きありがとうございます!
満足いく仕上がりになり嬉しく思います(*^^*)
来月もよろしくお願いいたします!
先日まつ毛パーマで行きました!
毎月綺麗に上がってまつげも伸びました!
また行きます^^
今回もご来店頂きありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
施術して貰うのを毎月楽しみにしています!
今回も、私も娘も納得いく施術に満足しています。
頑張ってまつ毛を伸ばす事が楽しみになっています!笑
来月迄にまた頑張って伸ばすので施術宜しくお願いします!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
今回すごく伸びていてびっくりしました!
まつ毛もだんだん丈夫になってきているので来月までも美容液頑張ってくださいね♪
来月も楽しみにお待ちしております!
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今回もばっちりあげてもらえました!綺麗に仕上げてくれるので毎回メイクのテンションあがります!
ともちゃん様
本日もご来店頂きありがとうございます!
今回右のまつ毛が少し抜けてましたね、、、
左は凄く伸びてて量もしっかりあったので美容液このまま続けてくださいね^^
来月もお待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今回もとても綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。
さ様
本日もご来店ありがとうございました!
今回も満足いただけて嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
やっとまつ毛上がる!と思ってウキウキで施術してもらいました!お話も楽しくてあっという間の時間でした!次もよろしくお願いします!
この度もお忙しい中クチコミ投稿、ご来店ありがとうございます(*^^*)
今回も楽しくあっという間な時間でした!
色んなお話が出来てとても楽しいです^^
まつ毛もしっかり上がって良かったです!
また来月も楽しみにお待ちしております!
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
いつもイメージ通りにして頂き嬉しく思います!
さっちゃん様
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!短くても綺麗に上がって満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけてとても楽しいです^ ^
短い毛を早く伸ばして持ち良くしていきましょうね!!
まつ毛も眉毛もすごく綺麗で大満足です!
また来月もお願いします^^
本日もご来店いただきありがとうございました!
また、満足していただけて嬉しいです^^
今回すごくまつ毛が伸びていてビックリしました( °_° )
仕上がり全然違いましたね!
また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
めちゃめちゃ綺麗でとても満足しました!
みや様
この度はご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
Brow Lash Labo岐阜店
毎回綺麗に仕上げてもらってます。
ゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
Brow Lash Labo岐阜店
【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800
おと様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もお待ちしております(^^)
満足しました!
この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!
次回もお待ちしておりますね!
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
まつ毛は上がったけど、眉毛は極細になりやらなければよかったです。説明は受けたが、似合うとか似合わないとかの簡単なアドバイスはなかった。値段の割には満足度が低い。あまり歓迎されていない感じの接客だった。施術中、何度もベッドに椅子をぶつけられ、落ち着かなかった。
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング時にご説明させて頂きましたが、説明不足で不快な思いをさせてしまいご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後ご満足いただけるよう、より精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
希望通りギャンギャンにまつパしてもらえました!
なお様
本日はご来店ありがとうございました!
また2回目のご来店ありがとうございます!とても嬉しいです(>_<)
そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
満足いく仕上がりになり嬉しく思います。
次回も希望通りの仕上りになるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
ではまた次回お待ちしております★
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
今回も良い出来栄えに満足しています。
娘も満足していて毎月行くのが楽しみです!!
また、来月迄に自分なりに手入れをして延ばして、
満足行く仕上がりを楽しみにしています(笑)
来月もお願いします!!
みーちゃん様本日もありがとう当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
満足いく仕上がりになるように次回も丁寧に施術させて頂きます!!
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
ボサボサだった眉毛、すっきり綺麗にして頂けました!
いつもありがとう!
ず様
本日もご来店ありがとうございます!
今回はセットメニューでご予約ありがとうございます!
まつ毛も眉毛も綺麗に整いましたね★
まつ毛も伸びててすごく綺麗でした!!
次回もお待ちしております!
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今回もまつ毛パーマしてもらいました!
仕上がりも最高です^^
本日も当店をご利用頂きありがとうございます!
また、クチコミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです^^
今回もパッチリなデザインで仕上げました★
気に入っていただけたでしょうか!
眉毛も気になって見えたので次回やりたい場合は当日でも大丈夫ですのでお声掛けくださいね!
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
初めてのHBLを体験しました!
痛くなく施術もお上手で、これからの毎日のメイク時短が楽しみです
今回はありがとうございました^o^
ろみ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
最初はブラシでといて左右合わせるのが難しいと思うので、繰り返し試してやりやすいスタイリングの仕方を見つけてみてくださいね!!
またご質問等ございましたらLINEからお尋ねくださいね^ ^
Brow lash labo岐阜店
いつも施術中も楽しいお話が出来て時間も素早くできるので助かってます!まつ毛が上がると気分も上がるのでこれからもよろしくお願いします!!
ゆうか様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
毎月楽しみにご来店頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです^^
また、施術も楽しく会話させて頂いており1時間半という時間があっという間です!!
来月も施術はもちろん施術中のトーク楽しみにお待ちしております!!
またデザインの変更や、太さなど変更したいことがありましたらお気軽にご相談下さいね★
Brow Lash Labo岐阜店 水谷
4回目のリピートです!
毎回素敵なデザインにして頂いて大変満足してます!
これからも通うのが楽しみです♪
さっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
Brow Lash Labo岐阜店
まつ毛も眉毛も綺麗でテンションあがります!
今日もありがとうございました^^
もっちゃん様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!
本日もまつ毛と眉毛の施術でご来店ありがとうございました。
緩すぎず上がりすぎずの微妙なラインでのカール感仕上がり満足出来ましたでしょうか?^^
眉毛はなるべく細めの平行で仕上げさせて頂きました!!
他にもやりたいデザインが出てきましたらいつでもご相談くださいね!
次回もお待ちしております(*^^*)
ブロウラッシュラボ岐阜店 水谷
今回もまつ毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
この度は御来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!
さ様はまつ毛がしっかりしてみえるので時間をかけて長めに液を塗布させて頂いております!
もう少し仕上がりをもう少し上げたい!
取れるのが早いな、、、
とかがあればお気軽にご相談ください!
1人それぞれまつ毛の長さや、硬さなども違いますのでお1人おひとりにあう施術の仕方を考えさせて頂きます!!
来月感想お聞かせください!
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷
ブロウラッシュラボ 岐阜店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー