2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ドクタースタイル(Dr.style)   >

フェイシャルアンドアロマリンパマッサージ カタコリソウシンコガオケアナ ドクタースタイル

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11-302
  • 本日空き◎錦糸町駅北口2分・#亀戸#浅草橋#東京メトロ半蔵門線#両国#押上#森下#住吉

aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:43:04.0

遅くまで営業していて、結果はもちろんのこと
    左右差を完璧までも整えて下さいました!
    定期的に通って効果を継続していきたいと思います。

【徹底小顔】ハイドラ毛穴+ラフォス+小顔リンパ+超音波5000shout80分9800

フェイシャル&アロマリンパマッサージ 肩こり/痩身/小顔/毛穴 Dr.Styleからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    結果にご満足いただけて、さらに左右差まで整ったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-30 15:50:05.0

• あびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:24:12.0

今回も気持ち良く受けることができました。一生懸命さが伝わってきます。ありがとうございます。

前回の私のコメントに対して、月に2回以上のペースで通うと効果が実感しやすいとありましたが、それは私も分かっています。ただ、通えるペースは月1だとしても、少しずつ効果は出るとのことだったので、諦めず通っています。返信していただいたのが今まで関わりのない方かもしれませんが、情報共有していただけるとありがたいです。

あび様!こんにちは♪
    この度も嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。施術を気持ち良く受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    通うペースはお客様それぞれですが、月1回のご来店でも少しずつお身体に変化が出てまいりますので、どうぞご安心ください。無理なく継続していただくことが一番大切だと思っております。
    また、スタッフ間でもお客様のご希望や経過をしっかりと共有し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:24:23.0

いつもお世話になっています!今回も丁寧にしっかりほぐしていただけました。ありがとうございます

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回もお身体をしっかりほぐすことができ、少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-25 18:55:18.0

こちらこそ、また、よろしくお願い致します。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 17:55:51.0

とても効果がんかりやすくてやるきがでます。全身がっつりやってくださるので、とてめすっきりします。手を抜くことなく真剣にしてくださるのが本当に嬉しかったです。

【人気NO.2】脂肪燃焼ラフォスorハイパー&シェイプ+リンパ120分¥10,800円

まいこ様!こんにちは♪
    この度も嬉しいご感想をありがとうございます。効果をしっかり実感していただけて、やる気につながっているとのお言葉は本当に励みになります。
    全身を丁寧に整えることでスッキリ感を感じていただけたこと、また私たちの真剣な思いを受け取っていただけたことがとても嬉しいです。
    これからも変化を楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:29:17.0

効果が一度でわかるので、ずっとリピートしています。いつも仕事疲れで逞しくなった首肩周り、背中、足のむくみ、張り感、こりをほぐしてもらっています。全身をこれだけ丁寧にやってもらえて、この価格はいつも安いと感じます。姿勢や身体のラインが整うので同じ洋服を着てるのにスッキリ見えます。全身を流すと顔もスッキリ、血行が良くなりクマも軽減しました。

★回数券をご購入の方は★メニューのページにご希望のコースをお選びください

このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    そして、2年7ヶ月もの長い間ずっと通っていただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お仕事でお疲れのお身体が軽くなり、姿勢やお顔まわりまでスッキリと変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも美しさと健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

• makosinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 09:37:56.0

初めて伺いました。痛みに強い方なので強い力を希望しました。小顔リンパはかなり痛かったですが、半顔やっていただいて鏡を見た時にあまりの違いにびっくり!
    スッキリしました。担当スタッフさんの明るくチャーミングな人柄にも癒されました。

【まずはお試し】毛穴洗浄/ハイドラ+小顔リンパ+コルギ幹細胞美容液60分¥5980

makosin様!こんにちは♪
    このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    しっかりとした圧でも頑張って受けてくださり、その分しっかり効果を感じていただけて私たちもとても嬉しいです!
    小顔の変化を鏡でご実感いただけたことが励みになります。
    また、スタッフの人柄までお褒めいただきありがとうございます☆
    今後もリラックスしながら効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-08-18 22:47:42.0

毎回、施術していただくとセルライトも柔らかくなり、
    肩の凝りもほぐれてスッキリします!
    食事も気をつけて効果でるように頑張ります!

いつもお世話になっております,とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    セルライトが柔らかくなってきているのは良い変化のサインですし、肩の凝りもスッキリしていただけて本当に良かったです♪
    お食事の工夫もされていて、ますます効果が楽しみですね!
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:01:07.0

ずーっと悩んでいた顔のコリ、むくみ感が一気に解消しました!

【フェイシャル】たるみケア/ラフォス&ハイパーナイフ&リンパ70分15800→7980

嬉しいご感想ありがとうございます★
    長くお悩みだったお顔のコリやむくみが解消されたとのことで、私もとても嬉しいです★
    お顔がスッキリすると気分も軽くなりますよね♪
    これからもしっかりケアさせていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてください♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 11:39:09.0

いつもお世話になっています。
    スッキリできて最高でした!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます★
    スッキリしていただけて最高とのお言葉、とても嬉しいです!
    またさらにご満足いただけるようにケアさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:21:50.0

施術後はスッキリしますし、ストレスも発散できるので、毎回楽しく通えています!

スッキリ&リフレッシュしていただけて、私たちも本当に嬉しいです!
    これからも楽しみながら通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

[投稿日] 2025-08-11 17:14:08.0

今回もすごく良かったです。ありがとうごさいます

★回数券ご購入方★120分¥0

am様!こんにちは♪
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
    これからも居心地の良い雰囲気と結果の出る施術をご提供できるよう努めてまいります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:39:23.0

途中で痛くないかなど声をかけてくれてとても丁寧でした!また、むくみとたるみが気になりエステを受けましたが、翌日、肌のハリと艶がとても良く、むくみが引いていました。ラフォスは血流が良くなるとのことで次はボディも受けてみたいです。むくみやすい体質なので、改善できるといいなと思います。

ラフォス&筋膜&リンパ&超音波5000shout&幹細胞美容液導入80分25800→¥12800円

アイ様!こんにちは♪
    ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
    施術中の声かけや丁寧さを感じていただけて嬉しいです。
    翌日にハリ・艶・むくみ改善を実感いただけたとのこと、ラフォスの血流促進効果がお役に立てて何よりです♪
    次回はぜひボディケアもお試しください。むくみやすい体質の改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-08-09 20:58:38.0

ダウンタイムケアでいつもお世話になっています。
    ラフォス、EMS、ハンドマッサージを組み合わせて丁寧に施術をしてくれます。変化も気にかけてくださり、周りからも細くなったと言ってもらえることも増えました。拘縮も明らかに柔らかくなった感覚が自分でも分かります。

★回数券ご購入方★120分¥0

かすみん様!こんにちは♪
    いつもダウンタイムケアでご来店いただき、ありがとうございます♪
    ラフォス・EMS・ハンドマッサージの効果や変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    周りからの「細くなった」というお声は、私たちにとっても最高のご褒美です♪
    拘縮が柔らかくなってきたとのこと、これからさらに快適に過ごしていただけるよう、丁寧にケアを続けてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• こまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:28:52.0

お店の雰囲気が良く、施術も最高でした。身体も軽くなり、また行きたいです。

【首肩腰ヘッドスパ】アロマリンパオイルマッサージ&ヘッドスパ60分4980円

こま様!こんにちは♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても励みになります!
    お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです♪
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:48:58.0

いつも素敵な笑顔でお迎えしてくださいます。
    力強さも心地よく、翌日顔も少しすっきりしたな~と感じました。
    これからもよろしくお願い致します。

hito様!いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術後にお顔のすっきり感を実感していただけて、とても嬉しいです!
    これからも心地よさと効果の両方を感じていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます♪
    次回も素敵な笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

• かおるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 22:01:29.0

年齢的に上半身は、できなかったのですが足だけでも効果を感じました。
    機械だけじゃなく技術もしっかりしていて安心しておまかせできました。
    だるくなったりすることなく眠りが深くなってやってない顔がすっきりして嬉しかったです。

★新人スタッフ★のお得コースラフォス&EMS3部位選ぶ&リンパデットクス90分→

かおる様!こんにちは♪
    このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

上半身の施術が難しい中でも、足の施術だけでしっかりと効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、機械だけでなく技術面でも安心してお任せいただけたこと、施術後に深い眠りやお顔のスッキリ感を実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

今後もご体調に合わせながら、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• amさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 21:34:33.0

★回数券ご購入方★120分¥0

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからも丁寧に施術させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

• ま~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 08:37:39.0

施術ありがとうございました。
    凝り固まっていた、首肩まわりや腰がラフォスとEMSのコ-スのお陰で、大量の汗が出ました。
    硬い場所も柔らかくなり、身体が楽になりました。
    血流も良くなり顔色が良くなっていました。

☆夏迎えて大特価☆【腰痛ケア/美脚/美尻】三種マシン&リンパデットクス90分

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    ラフォスとEMSのコースでしっかり汗をかいていただき、首肩や腰まわりの凝りも柔らかくなったとのことで、とても嬉しいです!
    施術後に血流が良くなり、顔色の変化まで感じていただけたのは何よりです♪
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:27:23.0

いつもお世話になっています。今回も凝っているところをしっかりほぐしていただきました!ありがとうございます。

★回数券ご購入方★120分¥0

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回もお身体の凝りをしっかりとほぐすことができて、少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    今後もお疲れや状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、またいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2025-08-02 21:55:06.0

施術中に写真を撮ってビフォーアフターを見せてくれて、拘縮をほぐすのは痛いですが終わった後はいつも大満足です!
    太ももの脂肪吸引から1ヶ月でかなりすっきりしてきました。

★回数券ご購入方★120分¥0

カスミン様!こんにちは♪
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!

施術中のビフォーアフターを見ながらの変化の実感や、拘縮ほぐしの痛みにも前向きに取り組んでくださって、本当に素晴らしいです♪
    太ももの脂肪吸引から1ヶ月で、すでにスッキリされた変化が見られたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!

これからも回復と引き締めの両方をしっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースでまたぜひお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

• たきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 17:51:33.0

担当スタッフさん、初めて施術して頂きましたが、元々他店での経験豊富なベテランでした マッサージもマシーンも
    フェイシャルもとても上手で癒されました
    また宜しくお願いします

【姿勢コース】巻き肩筋膜リリース!ラフォス&EMS70分¥15800円→¥10,800

たき様!こんにちは♪
    このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!

初めての施術にも関わらず、安心してお任せいただけたこと、そして技術面もご満足いただけたことをとても嬉しく思います♪
    経験を活かし、フェイシャルもマッサージもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、「癒された」とのお言葉は大変励みになります。

今後もご期待に添えるよう、さらに丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:05:50.0

いつもお世話になっています。
    大体週1の頻度で通わせていただいているのですが、どんどん肌がきれいになっていくのが目に見えて、とても嬉しいです。
    やはり!一番驚いたのが、浮腫みにくくなったこと!
    友達と同じラーメンを食べても、友達に比べ全然浮腫まなくなりました。
    これはリンパを流してもらっているおかげだと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    週1回のペースでしっかり通っていただいているおかげで、お肌の変化をご実感いただけて本当に嬉しいです!
    特にむくみにくくなったとのこと、とても素晴らしい変化ですね。
    日頃のケアに加えて、リンパを流すことで体質も少しずつ整ってきている証拠だと思います。
    これからも丁寧にサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-30 20:26:41.0

私の凝り固まった箇所を、
    強めのマッサージ、マシンで、
    痛いですけど結果に繋がっているので嬉しいです!
    ここまで一生懸命ガシガシ施術してもらえるサロン、
    他にないと思います!

★回数券ご購入方★120分¥0

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    強めの施術で痛みもある中、結果を感じていただけているとのこと、本当に嬉しい限りです♪

当サロンの「ここまで一生懸命ガシガシ施術してもらえるところは他にない」というお言葉、大きな励みになります!
    これからもお身体の状態に合わせて、しっかり丁寧かつ効果的な施術を心がけてまいりますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-07-30 12:35:16.0

太もも脂肪吸引後3週間で術後2回目の施術でした。
    拘縮部分をほぐしてもらうときは痛みも少しありますが、終わった後は柔らかくほぐれています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

★回数券ご購入方★120分¥0

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    術後2回目の施術で、拘縮部分のほぐしに多少の痛みを感じられたとのことですが、施術後には柔らかさを実感していただけて本当に嬉しいです!
    これからも丁寧にお身体の状態を見ながらケアしてまいりますので、気になることがありましたら何でもご相談くださいませ☆

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:12:09.0

今回は寝不足で眠ってしまう時間が多かったため、堪能できずに残念でした。でも、終わった後は体がすっきりしました。毎回、一生懸命やってくださるのが伝わってきて嬉しいです。先日案内されたコース内容と異なっていた気がしますが、回数券なので、効果が出てくることを期待してお任せしてみようと思います

このたびは率直なご意見と温かいお言葉をありがとうございます!
    施術後にお体がすっきりされたとのことで、とても嬉しく思います♪

なお、より高い効果を目指す場合は、月に1回だけでは少し間隔が空きすぎてしまうこともございます。
    できれば月2回以上のペースで通っていただくと、より早く変化を実感していただきやすいです。

また、回数券については販売時に施術内容をきちんと記載しており、担当スタッフはその内容に沿って施術を行っておりますので、どうぞご理解いただけますと幸いです☆

もし内容や流れでご不明な点やご要望がありましたら、ご来店時にお気軽にお声がけくださいませ.
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 19:42:03.0

知人の紹介でいきました。
    担当スタッフさんの施術以外の気遣いがとても心身ともに癒されました。お店の雰囲気もとても良かったので、定期的に通いたいとおもいました。

【人気NO.1】脂肪燃焼ラフォスorハイパー&シェイプ+リンパ120分¥10,800

この度はご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    担当スタッフの気遣いやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    お疲れの心と体が少しでも軽くなるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を心から楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-22 09:00:07.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
    職業柄、首周りや肩もつらいのですが、施術していただくとすっきり、楽になります。

★回数券ご購入方★120分¥0

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    首や肩まわりがすっきりされたとのことで、本当に嬉しいです!
    お仕事でお疲れの際は、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• amさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 09:29:51.0

とても実感できてよかったです。
    また行かせていただきます!

新生活を迎える【スーパースリム】代謝UP!ラフォス&EMSかけ放題120分26800→

効果をご実感いただけて本当に嬉しいです!
    この度は回数券もご購入いただき、誠にありがとうございました!
    しっかりと効果をご実感いただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ドクタースタイル(Dr.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー