5. ココア(Cocoa)   >

ケアナカクシツケアセンモンテンレディースシェービングアンドブライダルシェービングサロン ココア

• 東京都練馬区豊玉北6-14-2 ゴールドハイツ練馬601
  • 【練馬駅から徒歩4分】シェービング・眉毛カット・お顔剃り・ブライダルシェービング
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:54:33.0

今回も大変満足しました。お肌もツルツルになって次の日からのメイクノリがぐっと上がりました!!

☆1周年記念特別クーポン☆毛穴黒ずみ集中ケア(スチーム付)¥8900

【毛穴・角質ケア専門店】レディース&ブライダルシェービングサロンCocoaからの返信コメント

ゆうか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただいたようで嬉しく思います。

メイクするのが楽しくなりますよね♪

心よりお待ちしております。

• ゆいたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:47:22.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    今回は旅行前のフェイシャルと襟足のケアをさせていただき、とても丁寧にやっていただきとても満足しています。

雰囲気も良くて、施術中もリラックスしてやっていただくことができました。
    またお伺いしたいと思っているので、よろしくお願いいたします。

★2回目様★《オススメNo.1》綺麗なうなじ作り&首シェービング※サービス付

ゆいたに様

こちらこそ宜しくお願い致します。

満足&リラックスできたとの事嬉しく思います♪

心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:31:38.0

顔そりを数十年ぶりにしていただいたら、化粧のりもよくなり顔も明るくなりとても満足しています。ありがとうございます。またぜひお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

理容師歴30年◎うなじ付スタンダードシェービング¥7000⇒¥5500

ひろみん様

こちらこそ、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

満足していただいたようでご安心致しました。

心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:04:04.0

フォトウェディング前に、生まれて初めてシェービングを受けました。
    痛がり×くすぐったがり×赤みが出やすい肌という三重苦の私ですが、心地良い施術に思わず眠ってしまったほどです。
    元々肌は白い方ですが、シェービングしていただいた部位は、変化に気付きにくい夫から見てもわかるぐらいにトーンが明るくなり、フォトウェディングのヘアメイクさんからも褒めていただけました。
    また、眉毛を剃りすぎてしまった状態で伺ったのですが、綺麗に修正していただけたのもありがたかったです。

顔のシェービングでまたお伺いできたらと思います。

★1番人気★【ブライダル★ドレスアップ★コース】¥30000→¥24000

りえ様

こちらこそ、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアメイクさんから褒めていただけて良かったです。
    大切な日のお手伝い出来た事嬉しく思います♪

心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:40:20.0

明るく綺麗なお部屋で、安心して施術して頂けました。
    話し方、施術のやり方、全てが丁寧で全く痛くも肌が染みることも無かったです。
    毛穴洗浄もビックリするくらい綺麗に詰まりを取ってくださいましたし、なによりシェービングで肌がモッチモチに!
    これはハマります…!!
    ターンオーバーなどのお話もあり、次回は1ヶ月半後くらいかなぁ…と…絶対またお伺いします!
    お話も楽しかったです~!
    素敵な時間をありがとうございました!

《◎人気NO.2◎》メイクノリ格段にアップ《毛穴洗浄&パック》¥10000⇒¥8000

ゆうこ様

嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ色々お話が出来て楽しかったです♪

心よりお待ちしております。

• 磨ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:27:09.0

2回目の来店です。
    マンツーマンの対応で丁寧な仕上がりに大変満足しています。
    今回は背中もお願いしました。手が届かないところで不安もありましたが綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

写真映え◎七五三/発表会/パーティー等/うなじ深め&背中肩甲骨下まで¥10000

磨ちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

大変満足されたとの事ご安心致しました。

心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:10:06.0

剃り残しをもなく丁寧な施術ありがとうございます!

みほ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

心よりお待ちしております。

• まほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:46:03.0

赤く腫れるなどのトラブルも無く、つるつるになって大満足です。
    帰って、主人から肌が綺麗になったと言われました。
    また、ぜひ伺いたいです。

【お肌の印象ワントーンUP】◎眉カット&シェービング込み◎¥6000→¥4500

まほママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お肌のトラブルも無く満足されたようでご安心致しました。
    ご主人からお肌が綺麗になったと言われると嬉しいですよね♪良かったです。

心よりお待ちしております。

• ちっひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:46.0

ブライダルに向けて初めてシェービングサロンに行きましたが、産毛はもちろん、角質も取れて肌がワントーン明るくもちもちになりました。

丁寧に剃り残しなく剃ってくださるし、眉毛カットも綺麗だったのでアイブロウサロンにも行かなくて済みそうです。

赤みなどもでなかったので、式の3日前にまた予約します!

ちっひー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お肌も赤みなど出なかったとの事ご安心致しました。

産毛と一緒に古い角質もお剃りするので、
    お肌もツルツルになりワントーン明るくなりますよね♪

心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:29:27.0

来月の結婚式のリハーサルを兼ねて初めてシェービングをお願いしました。お肌ツルツル、眉もキレイに揃えていただいて、大満足です!結婚式で担当してもらうヘアメイクさんにも「うなじキレイですね!」と褒められました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

《当店オススメNo.1》綺麗なうなじ作り&首剃り付!!和装/前撮り等¥8000⇒6000

さとみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

大満足されたとの事ご安心致しました。
    ヘアメイクさんに、うなじ綺麗ですねと褒められて嬉しく思います♪

心よりお待ちしております。

• mahaloalohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:05.0

定期的にお世話になっております。
    丁寧な接客と確かな技術でいつも
    大満足させてもらっています!

mahaloaloha 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもいろんなお話が出来て楽しい時間をありがとうございます。

mahaloaloha 様のご来店いつも楽しみにしております
    心よりお待ちしております。

• どりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:06:45.0

はじめてのシェーピングでしたが、お肌がつるつるになってとても気持ちが良かったです。

どりちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

気持ち良かったとの事ご安心致しました。

心よりお待ちしております。

• COSMOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:19:37.0

清潔感のある店内でした。
    ベテランの方でしたので安心してお願いでき、仕上がりもツヤツヤで大変満足しております。
    何かと優しくお気遣いくださってリラックスして過ごすことができ、あっという間の時間でした。
    また何かあればお願いしたいなと思っております。ありがとうございました。

COSMO様

嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

仕上がりも大変満足&リラックスできたとの事ご安心致しました。

[投稿日] 2023-09-16 06:46:53.0

シェービングをしてもらってから肌の調子が良く肌荒れがなくなりました。いつもありがとうございます!
    何度もリピし今ではフェイスシェービング中は安心しきって寝てしまってます。
    またお願いします(^_^)

かよ様

こちらこそいつも当店にご来店いただきありがとうございます。

肌荒れもなくなり、お肌の調子も良いとの事嬉しく思います♪

かよ様のご来店いつも楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:27:02.0

ずっと気にはなっていました。
    プロの方にやってもらうと、スッキリしますね。
    肌の色もワントーン明るくなってビックリしました。
    化粧水の入りが良くて、お肌がプルプルです。化粧のノリも良くなり、良かったです。
    私は娘の結婚式があるので、赤みや荒れないかを確認するために早めに伺いました。
    二日経ちますが、何事もなく調子がいいです。
    またお願いします

ここ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

シェービングは産毛と一緒に古い角質もお剃りするので、
    お顔がワントーン明るくなりツルツルになりますよね♪

心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:51:09.0

初めて伺いました~とてもご丁寧な対応 施術して頂き大変満足です。

また宜しくお願い致します。

あゆみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

大変満足されたとの事嬉しく思います♪

心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 08:02:59.0

2回目の利用です。顔がつるつるになります。
    お顔のマッサージもとても良かったです。
    また利用します。

★2回目様★理容師歴30年◎うなじ付スタンダードシェービング※サービス付

のり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

シェービングは産毛と一緒に古い角質もお剃りするので
    お肌がツルツルになりワントーン明るくなりますよね♪

心よりお待ちしております。

• gangamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:10:39.0

初めて利用させて頂きました。場所が分かりづらく焦りましたが、とても良いお店で、また行きたいと思えました。定期的にメンテナンスしたい方には通いやすい雰囲気のオススメのお店だと思えます。私も、引き続きお世話になりたいと思っています。

お誕生日月の方限定♪特別クーポン《毛穴洗浄&パック》¥9000⇒¥8000⇒¥7000

gangam様

心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:00:43.0

今回も大満足です。
    またお願いします

みほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

満足されたようで嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-16 15:59:01.0

何度もお世話になっているおかげで 肌の調子がとても良いです!
    いつも 綺麗に仕上げてくださり 毎回大満足で帰宅し、艶々肌を楽しんでます!
    また次回もお願いします!

ドレスシェービング(和装も)特別プライス◎参列イベントパーティー等¥10000

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

今回も満足していただき、嬉しく思います♪

心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:20:42.0

先日はありがとうございました
    久々に2回目の来店でしたが気さくな対応にリラックスできましたお肌もツルピカに仕上がって大変満足です
    また伺いますありがとうございました

よっしー様

こちらこそ、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

満足されたようでご安心致しました。

心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:50.0

なかなか都合がつかずで久しぶりに伺いました。
    やっぱりとても落ち着きますし丁寧に施術してくださるので毎回安心しておまかせしています。
    次回はゆっくり伺いたいと思います。

背中~肩甲骨下までシェービング《単品》

こちらこそ、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。

毎回、色々お話が出来て嬉しく思います♪

心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:03:11.0

挙式前のシェービングでお伺いしました。初めてで緊張しましたが、親しみやすい方で安心して過ごす事ができました。顔は卵みたいにツルツルになり肌がもっちりして感動しました!お願いして良かったなと思ってます!途中のお水の配慮も嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いいたします!

あさみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。

大切な日のお手伝い出来た事嬉しく思います。

心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:02:32.0

かなり開始時間を押してしまい申し訳なかったのですが、対応して頂きありがとうございました。
    うなじや首の剃りは初めてでしたが、結んだ時に見えていた毛が気にならなくなり、結い上げるのも楽しくなりました。
    また前撮りの際はよろしくお願いいたします。

ちー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただいたようで嬉しく思います。

前撮りの際はまた協力させてください。

• 磨ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:35:40.0

顔剃りは何度か体験していますが、とても丁寧な施術で終わった後顔が引きつることもなく素晴らしい技術でした。マンツーマンの雰囲気もとても良くリラックスできました。
    マッサージも気持ち良かったので、またお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

《◎1番人気◎》うなじ&首シェービング&マッサージ付¥9500⇒¥7000

磨ちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

リラックスできたとの事ご安心致しました。

こちらこそ、よろしくお願いします。
    心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:27:37.0

初めてのシェービングでしたが、とっても気持ちくくつろいでしまいました。
    仕上がりもていねいにしていただけあって大満足です。
    マッサージも浮腫みを取るだけでこんなにスッキリするんだ。と驚きました。
    また伺わせて頂きます。

れいこ様

嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

くつろいでいただけたようでご安心致しました。

[投稿日] 2023-07-26 18:00:02.0

月に1.2度お世話になってますが 毎回シェービング後は艶々でモチモチして気分があがります!
    日差しで肌が荒れてもシェービング後は自分の肌ではない明るいトーンにもなるので 本当に嬉しいです!
    また伺います!! 今回もありがとうございました!

かよ様

こちらこそ、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉&口コミいただき重ねて御礼申し上げます。

心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:01:55.0

初めてのシェービングでした。顔がもちもちになり、眉も描きやすく整えていただきました。施術中はぐっすり寝入ってしまうほど気持ちよかったです。

【シンプルシェービング】◎眉カット&シェービング込み◎¥6000→¥4500

あき様

シェービングは産毛と一緒に古い角質もお剃りするので
    お顔がモチモチになりワントーン明るくなりますよね♪
    気持ち良かったとの事、嬉しく思います。

心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:27:43.0

シェービングは初めてでしたが、大満足です。丁寧な接客にとても雰囲気がよく素敵な方でした。是非またよろしくお願いいたします!

《◎人気NO.2◎》うなじ&首剃り付クーポン《毛穴洗浄&パック》¥10000⇒¥8000

ゆりか様

心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 10:37:45.0

はじめて伺いましたが、とても過ごしやすくてお肌もつるつるになりました。また利用したいです。

のり様

シェービングは産毛と一緒に古い角質もお剃りするので
    お肌もツルツルになりワントーン明るくなりますよね♪

心よりお待ちしております。

ココア(Cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー