毎月、お世話になっています。あまりの気持ち良さに、椅子に座って2~3分で寝落ちしています。シェービングしていただくと、お化粧ののりが全然違います。自分へのご褒美デーにしています。
【お肌の印象ワントーンUP】◎眉カット&シェービング込み◎¥6000→¥4500
毛穴・角質ケア専門店 レディース&ブライダルシェービングサロンCocoaからの返信コメント
いつも
当店にご来店いただきありがとうございます。
シェービングは気持ちいいですよね♪
私もお顔剃りをしてもらうと直ぐ眠りに入ります!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今まで4回程伺いましたが、何時も丁寧にシェービングして頂き
綺麗な仕上がりです、スチームを当ててのマッサージとクレンジングは気持ちよく気がついたら何時も寝てしまっています。
シェービング後の化粧水の吸い込みは普段とは全然違います。
これからも月に一度お願いしたいと思います
≪店長お勧め≫毛穴&黒ずみ集中・クレンジングプチフェイスマッサージ¥6900
まーさ様
いつも
当店にご来店いただきありがとうございます。
お顔のマッサージは気持ちいいですよね♪
シェービングの良さを実感していただけて
嬉しく思います。
こちらこそ宜しくお願い致します。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ここでお顔のマッサージをしてもらうと、夜爆睡できます。
いつもコンプレックスの眉を綺麗に整えてもらいホントに助かってます。ありがとうございます。
理容師歴31年◎うなじ付スタンダードシェービング¥7000⇒¥5500
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
眉は難しいですよね!
ご満足していただけて嬉しいです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
何度もお世話になってます。
シェービング後のマッサージも最高です!小顔になった感じです。
いつも丁寧な施術で肌もモチモチとても嬉しいです。
また伺います!
辛い花粉症が少しでも和らぎますように…。
《当店オススメNo.1》綺麗なうなじ作り&首剃り付!!和装/前撮り等¥8000⇒5900
今回も満足していただけたようで嬉しく思います♪
花粉症に負けずに頑張りますね
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのシェービングで少し緊張しながら受けましたが、とてもよかったです。
あったかいクリーム(?)が気持ちよくて思わず寝てしまいました。
今度は娘を連れて伺う予定ですのでよろしくお願い致します。
カヨ様
シェービングは気持ちいいですよね♪
良かったとの事嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ♪
娘様のご来店楽しみにしております。
肌が荒れていましたが丁寧に施術頂きました。肌荒れで全体ケアが疎かになっていましたが、施術後化粧水のはいりがよくなったように感じています。
シェービングの良さを実感していただけて
嬉しく思います♪
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
《◎1番人気◎》くすまない春美肌!!うなじ&首剃り&マッサージ付¥9500⇒¥6900
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
毎回色々お話ができ、楽しい時間を過ごせて嬉しく思います♪
お会いできるのを楽しみにしております。
結婚式前のお試しとして初めてお伺いしました。
細かいところまで丁寧にシェービングをしていただき、
3日経ちますが毎朝起きた時の顔のツルツル具合に感動します!
ニキビができやすい肌質なので少し不安でしたが、
肌トラブルも一切なく、本番も安心してお願いできそうです◎
練馬で素敵なお店を見つけられてよかったです(^^)
ひかり様
産毛と古い角質もお剃りするので、
お肌がツルツルになりワントーン明るくなりますよね♪
お肌のトラブルもなかったとの事ご安心致しました。
大切な日のお手伝いできる事嬉しく思います。
次回、お待ちしております♪
落ち着いた空間でカミソリをあててもらえて
ゆったりした気分になってとってもよかったです。
男性が多い床屋さんに行く緊張感もなくて、またお願いしたいと思います。
みさと様
是非またお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。完全プライベートサロンです。寒くも暑くもなく快適な空間でした。
スタッフ様のお人柄もとても良くて、あっという間の時間でした。
細かいところまでケアして頂けて大満足です。
またお伺いします!
うにまる様
嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
大満足されたとの事ご安心致しました。
お会いできるのを楽しみにしております。
今回もぐっすり寝てしまいました笑
いつも
当日にご来店いただきありがとうございます。
シェービングは気持ちいいですよね♪
また眠りに来てくださいね笑
お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも温かく迎えていただきありがとうございます。
お部屋の温度もちょうど良く、いつも満足して帰ります。
また伺います。
今回も満足していただけたようで嬉しく思います♪
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております♪
今までに色々な所でシェービングを受けてきましたが、こちらは女性専用、しかも一人のお客だけなので、安心してリラックスできます。理容室なら、隣におじさんが居ますからね。
お肌もツルツルもちもちになります。
お誕生日月の方限定♪特別クーポン《毛穴洗浄&パック》¥9000⇒¥8000⇒¥6900
お顔も
シェービングと角質ケアでツルツルになりますよね♪
お会いできるのを楽しみにしております♪
数日後にフォトウエディングを控え、初めてのシェービングで、こちらを利用させて頂きました。ドキドキしながらも、熟練な理容師さんの施術は、安心して受けることができる丁寧なシェービングでした。そして、驚いたことは、肌が見違える程の仕上がりです!くすみが消え、肌の質感も変わりました。定期的にできたらいいなと思い、露出が増える夏前にまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました。
ドレスシェービング(和装も)特別プライス◎参列イベントパーティー等¥9900
まり様
嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
フォトウェディング綺麗だったでしょうね。
大切な日のお手伝い出来た事嬉しく思います♪
お会いできるのを楽しみにしております。
月1で伺ってますが、毎回丁寧です。
丁寧かつスピーディで助かります。
シェービング中は気持ちよく寝てしまうくらい、リラックスしてます!
また伺います。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回もリラックスしていただけたようで、
嬉しく思います♪
毎回お会いできるのを楽しみにしてます。
またお越しくださいませ♪
いつも定期的にお世話になっております。
一人だけの贅沢空間でゆったり癒されながら
施術出来るのでとても居心地が良いです!
mahaloaloha 様
mahaloaloha 様と色々お話が出来て楽しい時間を
またお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしてます♪
眉カット・シェービングをお願いしました。丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
行く前は緊張してたけど、入店の瞬間から接客がとても優しくて、安心出来ました。
月末にブライダルのシェービングも予約しているんですが、これなら安心して任せられると思いました。
鏡で眉の仕上がりを見せていただいたとき、自分の毛穴が気になって微妙な反応をしてしまったのですが、眉はとても綺麗でした!ありがとうございました。
Na様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけたようで嬉しく思います♪
次回のお会いできるのを楽しみにしてます。
肌が柔らかくなり保湿しやすくなったように感じます。
眉を整えていただくおかげで、通う中で全体的にメイクもスムーズになったように感じております。また伺います。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
シェービングの良さを実感いただき、嬉しく思います♪
是非またお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしてます。
子連れOKということで2ヶ月の子どもを連れて行きました。
子ども好きのスタッフさんで快く受け入れていただきました。
シェービングをお願いしましたが、帰ってからの化粧水や乳液の浸透具合が違う気がしました。肌を触ったらサラサラで嬉しくなります。
こば様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
私も久々の赤ちゃんに癒されました。
産毛と古い角質をお剃りすることでお肌がツルツルになり
スキンケアの浸透も良くなりますよね♪
いつでも子供同伴で大丈夫ですので、
是非またお越しくださいませ♪
先日はお世話になりました。ずっとレディース専門のシェービングを探しておりましたが、見つけました。過去に床屋のシェービングを受けたことはありますが、こんなに丁寧にして頂いたのははじめてです。こちらはとても丁寧かつ安心して施術を受ける事が出来ます。シェービングというよりエステをして頂いているような感覚です。そして肌の状態が驚くほど良くなり、驚いております。昨日友人に顔が白くなったと言われました。ものすごい効果ですね。今後も定期的にお世話になりたいと思います。有難うございました。
さえ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
こんなに嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
産毛と一緒に古い角質もお剃りすることにより、
お肌がワントーン明るくなり、スキンケアの入りも良くなりますよね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
プロの方の施術がこんなにも心地良いとは知らず、終始寝てしまうほどでした。翌日の肌がとてもモチモチで、化粧ノリもいい気がします。近くで肌を見ても産毛などに反射して汚く見えないのが嬉しいです。
かあちゃん様
産毛と古い角質もお剃りするので、
お肌がワントーン明るくなりモチモチになりますよね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
個室で施術していただけるので、他の方の目を気にしなくていいのでラクです。いつも寝てしまいます。
シェービングは気持ちいいですよね♪
私もお顔剃りをやってもらうといつの間にか
眠りに入ってます。
お会いできるのを楽しみにしております。
《◎1番人気◎》くすまない秋美肌!!うなじ&首剃り&マッサージ付¥9500⇒¥6900
hisa 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
またくつろぎにお越しくださいませ♪
お待ちしております♪
普通の理容店でもレディースシェービングはあるけど、ちょっと入りにくい。
女性専用サロンもあるにはあるけど、遠い…
…と思いきや近所にあった!ということでさっそく予約。
スタッフさんとのお話(主に九州ネタ)が楽しかったですが、施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
施術後の夜のお風呂あがりにいつもどおり化粧水と乳液を塗り、格段にもっちもちになったことを実感。
次の日の朝もつるつるすべすべで良い感じです。
定期的に通いたいと思いました。
おいら様
こちらこそ、
色々お話出来て楽しい時間でした♪
お会いできるのを楽しみにしております。
毎月お世話になっています。施術中はあまりに気持ちが良く、いつも寝落ちしてしまいます。お化粧の乗りが全然違うので、これからも月一のシェービング&エステは続けます。
シェービングは気持ちいいですよね♪
今回も満足していただいて嬉しく思います。
次回も楽しみにしてお待ちしております♪
また来月楽しみにしてます!!
★2回目様★理容師歴31年◎うなじ付スタンダードシェービング※サービス付
みほ様
こちらこそ
みほ様のご来店楽しみにしてます♪
通わせていただいております。施術中すぐ寝入ってしまうほど心地よいです。プライベートサロンでリラックスできます。丁寧な施術、いつもありがとうございます。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
リラックスできたとの事嬉しく思います。
お会いできるのを楽しみにしております♪
肌の状態がとても良くなりました。ありがとうございます。
tapati様
こちらこそ
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お肌の状態が良いとの事ご安心致しました。
シェービングすることによりスキンケアの入りが良くなりますので、
しっかり保湿してあげてくださいね。
是非またお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております。
いつも寝ている間に綺麗にしてくれます。笑
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お顔のシェービング&マッサージ気持ちいいですよね♪
また眠り来てくださいね。笑
お会いできるのを楽しみにしてます♪
毎回シェービング後は艶々、もちもちになり、とても肌艶が良くなります。
この時期乾燥で肌がつっぱるのですが、シェービング後はつっぱらないので良いです。
また次回もお願いします。
今回も満足していただけたようで嬉しく思います♪
お肌に大敵な乾燥が続いてますので、
しっかり保湿して下さいね♪
次回のご来店楽しみにしてます。
ココア(Cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー