5. ココア(Cocoa)   >

ケアナカクシツケアセンモンテンレディースシェービングアンドブライダルシェービングサロン ココア

• 東京都練馬区豊玉北6-14-2 ゴールドハイツ練馬601
  • 【練馬駅から徒歩4分】シェービング・眉毛カット・お顔剃り・ブライダルシェービング
  • みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 10:01:59.0

ゆったりとした雰囲気で施術中もとても心地良い時間でした。
    化粧ノリも良くなったので大変満足しています。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

【ツルツル美顔に♪】お顔眉耳たぶ頸スタンダードシェービング¥6980⇒¥5980

【毛穴・角質ケア専門店】レディース&ブライダルシェービングサロンCocoaからの返信コメント

みち様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき、御礼申し上げます。 励みになります。

お化粧ノリも良くなったとの事で嬉しく思います。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:52:54.0

初めてシェービングのお店を利用させていただいたのですが、仕上がりや肌の状態に大満足です♪
    接客もとても丁寧で居心地がよかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【オープン記念50名様限定!!★¥3980★】☆シェービング&マッサージ☆

なほ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:06:16.0

仕事帰りで汗をかいているのを察して、空調を調節して下さりありがとうございます。
    シェービングは丁寧でお肌のトーンアップだけではなくツヤツヤになりました。眉も整えてもらい良い感じになりました。
    また定期的にお世話になりたいと思います!

まっちゃん様

この度はご来店&口コミも書いて頂き有り難う御座います。

お褒めの言葉もいただき御礼申し上げます。

まっちゃん様、

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:53:55.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術中も細やかな気遣いで癒しの音楽を聴きながらマッサージもとても気持ちがよくシェービング中眠ってしまいました。仕上がりを鏡で見ながら確認しながらやっていただけるのでとても安心で、施術前後の肌のトーンアップした違いに驚きでした♪駅から近い場所にあるサロンで今後も通いやすそうです!

【ブライダル★フルコース★シェービング】¥27180→¥25000

ゆかちん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    シェービングは月に1回がベストなタイミングですので、
    また是非当店へお越しくださいませ。

ココア(Cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー