3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リアン(Lian)   >

美姿勢&代謝アップ痩身サロン~Lian~

ビシセイアンドタイシャアップソウシンサロン リアン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町593 Force錦404
  • 烏丸駅、河原町駅より徒歩4分 痩身エステ/小顔/痩身/筋膜リリース/リラクゼーション

ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:25:00.0

その時の体の状態に合わせて丁寧な施術をしてくださり、終わった後にも施術の効果がすぐ確認できます。
    いつも施術後のBefore Afterを見るのが楽しみです!痩身サロンというと高かったり痛いイメージでしたが全くそんな事なく、施術しながらもどこに効いてどうなるか、などお話しをしてくださるので安心してお任せできます。

ぱる様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    終わった後の変化に驚いていただけたり、
    脚が軽くなりましたなどのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    BeforeAfter の変化をより楽しんでいただけるよう私もより知識、技術ともに
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:13.0

全身浮腫みやすく、産後から体重は変わっていないのに身体のたるみが気になっていたので行かせて頂きました!
    普段太ももは触られると痛みがあるほど浮腫んでいることが多く、リンパ詰まっているんだろうなと思っていたのですが、こちらではまず温めてから施術をしてくださるため、痛みもなく、受けていて気持ち良かったです♪1回受けただけなのに、気になっていたたるみがスッキリしていてびっくりしました!!骨盤が開いていて、右肩も上がっていると今の自分の姿勢についても教えて頂き、寝ているだけで姿勢矯正もしてくれるなんてありがたいです!またぜひ伺います♪

• peauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:45:22.0

口コミの良さで以前から気になっていたサロンでした。
    予約がなかなか取れない中、今回タイミングよく予約が取れたので、楽しみにしていました。
    皆さん口コミされている通り、1回の施術でかなり変わったのがわかりました。私は側弯症なので左右のバランスが違います。施術前の写真を撮ってもらう際に、初めて自分の後ろ姿を知り、ショックを受けましたが、施術後は、まず固まっていた筋肉が柔らかくなっていたことに驚きました。しかも、施術後2週間以上経っても変わらないんです。
    これまで、マッサージで一時的に柔らかくなる事はあったのですが、効果がこんなに続いたのが初めてだったので、ホンモノだと思いました。また、施術後の写真を見て、身体の歪みも少し改善されていたので、続けて受けられるといいんだろうなと思いました。現状定期的に通うことが難しいのですが、また是非お願いしたいと思いました。

人気No.1【全身のむくみ/脂肪を確実に減らしたい方◆】代謝UPで全身痩身90分

peau様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ご来店の時から楽しみにしていましたとおっしゃっていただけて
    嬉しく思っておりました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    普段ご自身の後ろ姿を見ることがないので最初は皆様衝撃的ですと
    おっしゃられる方が多いです。
    そこから日々の姿勢や歪みを治すきっかけになればと思います。
    ホンモノといっていただき光栄です。より満足いただけるよう
    日々精進してまいります!
    側湾症は本来手術で治すものになりますのでお時間はかかりますが
    筋肉が柔らかくなり歪みを正すだけでも
    お身体の負担などは楽になっていくので、またぜひご来店ください♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 06:11:45.0

元々、血流が悪く上半身はこりが酷く常に重たい感じがありました。全身を温めてもらいながらの施術をおこなってもらったのですが施術後、今まで感じた事のない上半身の軽さ、大袈裟に言えば存在を感じないぐらいになりました。本当に短時間でこんなに効果が出るなんて信じられません。施術後の写真を見ても明らかに血行が良くなったことが一目でわかりましたし浮腫も取れて引き締まっていました。凄いです。
    また引き続き通い身体の悩みを解決出来たらなと思います。
    よろしくお願いいたします。

ひーちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お身体の冷えからのむくみ、凝りや身体のお疲れも楽になり
    私も嬉しく思いました!
    施術後のすごい!!肩がないみたいです!!とおっしゃっていただき
    今後の励みになりました♪より精進してまいります!
    むくみや凝りもなくし、ダイエットを叶えましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• anyacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:51:52.0

初回のお試しで伺いました。
    一言で言うと『感動』
    一度でこんなにも変化がわかるのか…!!!
    と本当に感動しました。
    年々姿勢が悪くなってるのを自分でも感じていてそれに伴い、見た目のシルエットも気付けばおばさん…。
    産後で身体がボロボロなこともありなんとかしたいと色々探してた中で、口コミやサロンの紹介文をよんでこちらに決めさせてもらったのですが大正解でした!
    根本的な土台をメンテナンスしてもらえるところが気に入りました。
    次回の変化も楽しみすぎる!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【気になる二の腕、盛り上がった肩も一回でスッキリ♪】 上半身痩身60分♪

anyaco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    anyaco様の口コミを読ませていただき本当に嬉しかったです。
    効果を実感していただけたこと、大事な産後のお身体を任せていただけたこと
    本当にありがとうございます。
    私もご期待に応えれるようより日々精進してまいりますので
    ぜひ楽しみにこれからも通っていただけたら幸いです!
    次回もおまちしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:11.0

体の状態をしっかり見てもらい施術して頂き
    終わった後は少し楽になりました。
    これから通って変化していったらなと思います

ひなの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気にされていた歪みや腰の痛みや太ももの前張りの
    変化実感していただけて嬉しくおもいました。
    これからも歪みを整えて生活が楽に♪
    お仕事も楽に♪できるようサポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております!

• Louさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 08:09:07.0

悩みを親身になって聞いてくださり、二の腕の悩みを一気に解決していただきました。背術後の体の変わり具合にとても驚きました。スタッフの方も親切で、悩みにそって施術してくださいます。すごく話しやすいので居心地がとても良かったです。

Lou様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    気にされていた二の腕のお悩みや肩周りについても
    アフターで実感していただけて私も嬉しかったです!
    これからもどんどん変化を実感していただけるよう
    私も頑張りますので目標まで一緒に頑張りましょう♪
    居心地の良さについてもお褒めいただきまして
    次回も楽しみにお待ちしております!

• marummmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:38:52.0

小顔矯正と併せて、今回は全身をお願いしました。お腹周りが特に気になっているので、重点的に施術していただきました。温めてほぐしてもらい、終わった後はポカポカして、より効果を感じることができました!
    その時の体の状態合わせた施術をしていただけること+効果の感じやすさもあり、毎回楽しみに通わせて頂いています。

marummmm様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    小顔矯正に+してボディもされることでよりお顔の効果も上がりますね♪
    お腹まわりの硬さもくびれに関わってきているので温めをしっかりして
    リラックスしながら痩せていきましょう♪
    これからもよろしくお願いします♪
    次回もおまちしております!

• ir038079さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:33:48.0

あっという間の施術でしたがリラックスできて効果も感じられたので、続けてみたいと思います◎よろしくお願いします!

ir038079様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術直後から効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    これから気になるお悩みの箇所頑張っておとしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:24:03.0

いつもこちらでお世話になっています。
    12月から通っていますが、この前、現在の写真と初来店の時の写真を見せてもらったら、変化が凄くて驚きました。いつも施術前と後でもよくわかるのですが、こうやってみると通い続けてよかったなと思いました。
    前よりも浮腫みや冷えもマシになり、代謝もあがっているので嬉しいです。姿勢も改善されてきました。

カウンセリングも丁寧で、施術中も気にかけてくださったり、お話も楽しくしていただけるので有り難いです。

これからも綺麗な身体目指して頑張っていきたいと思います!

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体もかなりすっきりされて私も嬉しくなります!
    また、痩せるだけじゃなくて体調がいいんですとおっしゃっていただき
    嬉しかったです!
    今後も毎日の生活が楽になり、
    また無理なく楽しく痩せれるサポートをさせていただきますね♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:10:10.0

いつも本当にありがとうございます!
    理想の身体に近づけるよういつも施術していただき、
    効果を実感できた時は一緒に喜んでいただいて
    とても寄り添ってくださる担当スタッフさんの接客が大好きです!
    これからも宜しくお願い致します!

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    接客を褒めていただけたり、この空間が好きですと
    いつもおっしゃっていただいて私も嬉しいです!
    ゆか様の努力のおかげで本当に早いペースで結果が出てますね!
    理想の身体に近づけるよう私も日々サポートさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いします♪

• うりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:54:58.0

年齢と共に体がたるんできたので、週1ペースくらいでお世話になっています。下半身が冷えているようで皮下脂肪が溜まりやすく、そこを重点的に温めながら施術してもらってます。日々、仕事や家事で忙しいのでケアできないところをやってもらって、運動するときの意識付けのサポートにもなっています。
    いつも私のたわいもない話を聞いてくれながら、カラダに合わせてメニューを考えてくれるので、リラックスしつつ回数重ねてきたら、一回りサイズが小さくなってきました。よいアプローチのおかげで、ダイエットが3日坊主にならずに続いています!

うりこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事に、子育てに、またお家のことに忙しい中
    当店に通っていただき色々なお話しをしたり、そのお時間が
    うりこ様の癒しのお時間にもなればともおもっております♪
    サイズダウンも少しずつしてきて私も嬉しくおもいます!
    より一層精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:40:12.0

施術ありがとうございました!
    身体の悩みを伝えて、それに合わせて施錠していただいて身体の悩みがなくなります!!
    丁寧に優しく対応していただき毎回満足しています!
    これからも通います!ありがとうございます!

【集中痩せでパーツごとに引き締めたい方◆】上半身or下半身痩身60分

ななえ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    痩身はもちろんお身体の不調の改善も実感していただけて嬉しいです!
    いつも終わった後にここに来ると毎回全然違います!とおっしゃっていただけて
    とても励みになっています♪
    もっと実感いただけるように私も日々精進してまいります!
    次回もお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 04:14:44.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすく、初エステですがリラックスできました。通い続けたいと思いました。

【お顔の厚み/二重あご気の悩みへ】人気No.2極上ヘッド付小顔矯正

Y様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステということで不安な気持ちもあったかと思いますが
    お任せしていただけたこと嬉しく思います♪
    また、施術後は変化をみて喜ばれる姿を見て私自身も嬉しくなりました!
    通い続けたいとおっしゃっていただきありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• とりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:04:57.0

気になっている顔の部位を改善してくださりありがとうございます。
    自分が思っている以上に顔が凝っていた、血流が滞っていたんだなと施術後すぐに感じることができ、とても顔がすっきりしました。
    また施術と同時に原因やアドバイスもいただき参考になりました。
    ぜひもう一度受けたいなと思います!

瞬間小顔を実感!極上ヘッドマッサージ付筋膜リリース小顔矯正60分

とりぴ様

ご来店いただきありがとうございました。
    臨月ということもあり仰向けがしんどかったかとおもいますが
    お身体の痛みなどはありませんでしたか?
    お顔の凝りが結構あり施術後は顔の軽さや動かしやすさを
    実感していただけたこと大変嬉しく思います♪
    お忙しいとはおもいますが体調無理なさらず元気な赤ちゃん産んでください!
    またご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:48:53.0

先日はありがとうございました。今回はボディーと小顔矯正をしていただきましたがボディーの写真を見て同じ人間?と思うほどビフォー、アフターの違いに驚きました!何をどうされたのかとにかく凄いです。顔のゴリゴリはめちゃくちゃ痛く泣くほどでしたが終わった後の自分のリフトアップした顔を見て我慢して良かったと思いました。身体の事をとても勉強しておられ信頼できるサロンに出会えて良かった!と思っています。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

ひーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ボディは初めてお身体を触らせていただきましたが、血流の滞りもあり
    流させていただくことで施術後はたるみが驚くほどなくなっていましたね!
    お顔も久しぶりだったのもあってかつまっているところもありましたが
    施術はいつも通り小さいお顔になられていて私も嬉しくおもいました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    より一層精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• marummmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:00:38.0

初めて伺ったのですが、事前の説明も丁寧で、施術中も確認しながら進めてくださり、とても安心して施術を受けることができました。担当さんもすごく親しみやすくて、リラックスした時間を過ごすことができました。

終わった後の写真を見て、思わず声がでるほどフェイスラインのすっきり加減に驚きました。1回の施術でしっかりと効果を感じましたし、数日経った今も継続している気がします。
    またデスクワークで凝り固まっていた肩周りもすごく楽になりました。次回お伺いするのがとてもたのしみです、ありがとうございました。

【お顔の厚み、二重あご気の悩みへ】極上ヘッド付小顔矯正60分

marummmm様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが安心してうけていただけてよかったです♪
    お顔のむくみや凝りも流すことでかなり変化がありお顔が更に小さくなっていましたね★
    持続もしているとのことで効果実感していただけて嬉しいです!!
    次回のご来店もおまちしております!

• ももさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:48:13.0

スタッフさんが優しくて、いつも丁寧に説明していただけるので安心して通っています!無理な勧誘や食事制限もありません。生活やその日の体調に合わせて施術をしてもらえて、効果も高く、ビフォーアフターの写真にはいつも驚きます。その場しのぎの痩身ではなく、体質改善効果が高いのがとても良いです。酷い冷え性と浮腫が改善し、太りにくくなってきました。これからも続けて通いたいと思います。

ももさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    痩身をするにはまず身体の不調がとても関わってきますので
    これからもももさん様が生活しやすい体質改善をしていくとともに
    痩せ体質も作って、負担なく楽しくダイエットしていけるよう
    私もサポートさせいただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店もお待ちしております!!

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:58:34.0

丁寧なカウンセリングと的確な施術で毎回効果の高い仕上がりにとても満足しています。
    ビフォーアフターの画像を見ると痛かったけど頑張った甲斐があったと嬉しくなります。
    これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

にの様

ご来店いただきありがとうございました!
    接客、技術ともにお褒めいただき嬉しく思います。
    いつも老廃物やセルライトも流すのを頑張ってくださって
    痛みのある箇所も徐々に減ってきてお顔もお身体も
    痩せた?と言われました!という嬉しい報告も励みになりました!
    これからも一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• きぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:04:35.0

カウンセリングでの丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。聞いていたように痛いことはありましたが、施術後の顔を見てびっくり!施術前と比べるとフェイスラインがスッキリとし、見違えるような効果がありました。正に瞬間小顔を実感!できました。マッサージで頭もスッキリとしてとても良い気分転換にもなり良かったです。担当さんとも気さくにお話が出来、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

きぬちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    小顔矯正は最初は痛みもありますが老廃物が流れてくると
    徐々に感じにくくなりますので楽しみにしていてください♪
    頭痛もあるとのことでかなり硬くなっていましたが施術後スッキリしたと
    言っていただけて嬉しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:14:54.0

今までたくさん痩身エステを受けてきましたが、結果に満足することがなく続きませんでした。
    リアンのスタッフさんは痩せない原因を一緒に考えてくれて私に合ったメニューを提案してくれました。
    施術後は体が温まり、見てわかるほどサイズダウンしていました!!こんなに結果の出る痩身エステは初めてでとても嬉しかったです。素敵なエステサロンに出会えたのでこれからも続けようと思います。ありがとうございました♪

【全身の冷え、代謝アップでたるみ改善★】人気No.1★全身痩身90分

まーりー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    それぞれ皆さま生活習慣も体型も体質も違うのでオーダーメイドで
    メニューを作っていく点に関しても安心できますとおっしゃっていただけて嬉しくおもいました。
    次回からはお身体をみてまた一緒に内容をきめて行きましょう♪
    終始楽しくお話もしていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!次回もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:10:00.0

本日、施術していただきました。
    初めてのエステだったので緊張もありながら
    お伺いしたのですが、
    サロンも綺麗で、とてもお話もしやすくて
    あっという間に時間が経っていました!!

施術内容も詳しく分かりやすく説明してくださり、
    どうなりたいかなどとても寄り添った接客をしてくださったので
    安心してお願いすることが出来ました。

終わった後に一回目でもう目に見える変化が
    あるなんて思ってもいなかったので
    すごく嬉しかったです!!

また次回もよろしくお願い致します☆

今日は本当にありがとうございました!

【全身の冷え、たるみを代謝アップで解消★】人気No.1★全身痩身90分

ゆか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当店を選んでいただいたこと本当に嬉しく思います。
    サロンの雰囲気、接客もお褒めいただきありがとうございます。
    私もあっという間に感じるようなお時間を過ごせていただき楽しかったです♪
    効果も一度で出て「すごい!嬉しい!」というお言葉をいただけたことも
    とても励みになりました!!
    また、今回は特に気にされていた上半身を集中で施術させていただきましたが、
    次回もお身体の様子を見ながら、ゆか様にとって一番効果の出る施術の方法で
    させていただきますので楽しみにお越しくださいませ。

次回も心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 13:07:05.0

久しぶりの小顔矯正でしたが1回ですごく変化があり終わった時には目もかなりスッキリしました!
    よくあるエステのコースの勧誘等もなく、とても丁寧に細かく説明していただき安心できました。
    スタッフの方と2人だけの空間もとても心地良く親しみやすいスタッフさんでよかったです(^ ^)
    次回の説明もしっかりしていただきましたので、また是非お願いしたいと思います!

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    かなり目元のお疲れや頭のコリもあり全体的にむくみがありましたが
    施術後はかなりスッキリとされて更に目もぱっちり!になり私も嬉しくなりました!
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中でもお疲れ溜め込まれないように、またゆっくりお時間とれるときぜひご来店くださいませ♪
    お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:46:41.0

浮腫もスッキリして、効果を感じました。
    強引な勧誘もなく、とても良心的だったのが好印象でした。
    またお願いしたいです ありがとうございました^^

人気No.1速攻実感!全身痩身90分【身体のむくみやたるみを改善!】

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気にされていたむくみがスッキリ解消されて私も嬉しく思いました♪
    接客に関してお褒めいただきましたこと嬉しく思います♪
    またお身体もかなり冷えていらっしゃったので、お会いできない間はパイラナイト頑張ってやってみてください!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:46:39.0

今回小顔矯正で予約しました。
    コリをほぐすのは痛みとの闘いです!とにかく痛いです!!!が、仕上がりを見て驚きました!!
    スタッフさんの接客、お店の雰囲気、詐術結果などなど…すべて大満足です!!!ありがとうございます!
    また利用させていたます^ ^

【お顔のたるみ、厚み気になるなら!】リフトアップ小顔矯正60分

うめ様

お顔の凝りや老廃物が原因でお顔のたるみやむくみお悩みとしてでてきて
    かなり痛みもあったとは思いますが、施術後のお顔の軽さや小ささを実感して
    満足していただけたこと嬉しく思います♪
    目周りのお疲れや頭痛なども軽くなっていらっしゃって本当にご来店いただけてよかったです。
    接客、施術ともに嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    より満足いただけるよう日々努力してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あああさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 13:35:31.0

とても丁寧な接客で施術もとてもよかったです!
    これからもお願いしたいです!

あああ様

接客、技術ともに満足していただけて嬉しく思います!
    より満足していただけるよう努力してまいりたいと
    おもいますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• aaachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:14:27.0

今までいろんな痩身の施術を受けてきましたが、
    1回でこんなに変わるの!!今まで受けてきた施術がなんだったのか…早く出会いたかったです(><)
    痩身効果もあるのに、立ち仕事でパンパンなふくらはぎのダルさもスッキリしていてヤミツキです★
    お姉さんもすごく優しくて色々気軽に相談できて、エステサロン特有の無理な勧誘も無く月に1.2回の定期的な体のケアで引き続きお世話になりたいと思います♪
    これからも宜しくお願いします^^

aaach様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    パンパンのつらい脚も、色が変わるくらい老廃物も流れ毎回ひとまわり細くなりますね♪
    痩身効果にも驚いていただき私も嬉しい限りです♪毎回の色んなお話も本当に楽しみです!
    定期的にご来店いただくと本当に効果は早いのでぜひ一緒に頑張っていきましょう★
    次回のご来店もお待ちしております。

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:30:14.0

初めていきましたが接客も丁寧で安心して受けることができました。
    痩身サロンは以前も他のところに行ったことはあるのですが、強引な勧誘がなく都度払いか、高額コースとかではなく無理のない回数券だったのでそちらもよかったです。
    新規オープンのお店だと聞いたので穴場をみつけて嬉しいです!効果も本当に実感できて変わるのでこれからも楽しみです♪

11/24まで限定価格★【身体のむくみやたるみを改善!】人気No.1全身痩身90分

みり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術や通い方等安心していただけて本当に嬉しく思います!
    日々努力してまいりますのでぜひこれからもよろしくお願いします♪

• ちとせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:07:53.0

一回の施術でも身体のラインがすっきりしたと感じます。むくみも解消し、身体が軽くなりました!

【お尻のたるみ/ブラのハミ肉全部なんとかしたい!】人気No.1♪全身痩身90分

ちとせ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    身体の不調の変化も痩身とともに変化していくこと実感していただけて嬉しく思います。
    ご褒美に当店の痩身を選んでいただけたこと本当に嬉しかったです♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 11:55:01.0

身体のバランスをしっかり見てアドバイスしてもらえます。
    効果楽しみです、またよろしくお願いします!

【集中痩せ★太もも/お尻/二の腕/お腹など】上半身or下半身痩身60分

うさぎ様

当店にご来店いただき、また口コミもありがとうございました♪
    お身体のバランスのお悩みやむくみなどの不調について沢山お話しいただきありがとうございました。
    気になさっていた下半身の痩身とともにお身体の不調も改善していくことができますので
    ぜひお任せください♪

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー