アイブローのスタイリングをしていただきました。
アイブローのデザインもすごく綺麗にしてくれます!
また、アイブローだけでなくまつ毛のケアなども詳しく教えていただけました!すごく勉強になりました!
1ヶ月後の予約も店舗でするとお安くなるので友達にもおすすめしたサロンです!綺麗にしていただきありがとうございました!
1月28日女性限定ゲリラクーポン【口コミ高評価】美眉スタイリング♪¥3500
丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
《見つけたらラッキー☆ゲリラクーポン》ワンカラー クチコミ投稿で¥1980
私の細かいこだわりにも真摯に寄り添ってくれて
すごく話しやすいネイリストさんです♪
希望した通りのネイルになって大満足です!
ありがとうございました^_-☆
《期間限定☆Jr.クーポン》ワンカラー 3回までこの価格でOK♪¥2500
すごく可愛く仕上げてくれました。
前に行っていたところは、2週間ぐらいたつと浮いてきてたのですが、全然大丈夫です。
また月末にお伺いします。
ターコイズ
(*≧з≦)ノ
雰囲気が本当に良くて、何度もマツエクを確認してくれて、安心してお願いすることができました^_^
ご新規様限定オーナー光富担当】持続力1.5倍LEDエクステ80本 ¥8800→¥6000
前回80本のマツエクをしてもらってすごく良かったので、
今回100本ほどつけてもらいました。
ほんとに可愛い。ナチュラルが好きな私ですがほんとにナチュラル可愛いにしてくださるのでとてもありがたいです。
気分も上がって最高に嬉しいです。
【再来予約無しのお客様】モチ1.5倍以上!LEDエクステ100本まで¥9400
ワンカラー施術していただきました。
いつもは自分でしてるけど、やっぱりプロの仕上がりは違いますねー!
キレイにしてもらいました。ありがとうございます。
親切、丁寧な対応で、とても好感が持てました。ありがとうございました。
希望通りの仕上がりで、お話しながら、あっという間に終わりました。次回もまた、宜しくお願いします。
とても丁寧に施行して頂きました。お話も楽しかったです。次回も宜しくお願いします。
《期間限定☆Jr.クーポン》フレンチネイル 3回までこの価格でOK¥3000
この値段でこの仕上がり?!というくらいスピーディーに可愛くしてくれてありがたかったです。優柔不断で決めるのに時間がかかりましたが、色々提案もしてくださいました(^^)
また次回もお願いします。
《Jr.クーポン》[フットネイル]マグネットネイル 3回までこの価格でOK¥3500
色々と提案して頂き、有り難うございました。とても綺麗でお若いスタッフさんで、羨望の眼差しでした。購入させて頂いた、マツ育材を使ってみます。綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。
ご新規様限定オーナー光富担当】持続力1.5倍のLEDエクステ100本¥9400→¥6400
お値段安くキレイに仕上げていただき、また利用したいです。
爪の悩みを聞いてもらい似合う色も教えて頂いた中から選んで凄く綺麗な仕上がりでテンション上がってますまた利用します
イベントがあったのでその前に…と駆け込みで予約させてもらいました。
仕事終わりに行ける時間でとてもありがたかったです!!
初めてのエクステでしたがとても可愛くしてもらいました!
何も分からなくても丁寧に教えてくれるので安心できました。
ご新規様限定オーナー光富担当】持続力1.5倍LEDエクステ80本 ¥8800→¥5800
希望通り、スムーズに仕上げてくださり
とても満足しています!
ゲリラクーポンを使わせていただき、破格のお値段で綺麗に仕上げてもらいました。スタッフさんのお名前はおうかがいできませんでしたが、また同じ方にお願いしたいです!
7月17日限定ゲリラクーポン【ワンカラー・マグ・グラデ】2色までOK♪¥1980
丁寧な接客で楽しく好みな色に仕上げてもらえてとても満足です。
次回予約すると500円offとの事
シフト制ではないので…
人命優先は不変な職業柄…
。明細書があると良いと思いました
7/9ネイル後にフットもリンクしたい!
半休が取れたので予約しました
翌日、職場+訪問利用者+終業後の筋トレ教室の地域皆さんにお披露目
大好評でした(^o^)v
《Jr.クーポン》[フットネイル]ワンカラー 3回までこの価格でOK¥3000
楽しくお話をしながらネイルをしていただきました。
次回の予約もさせていただき楽しみです。
久々の約10年ぶりのマツエクとパーマでした。
以前はつけた日からポロポロとれるのは当たり前だったんですけど、今のマツエクはとれないんですね、びっくり。
1週間経過したけど、全然とれない、感動。
こんなことならもっと早くつければ良かった、毎朝のメイク時間が短くなってほんと楽になりました。クレンジングも何使ってもOKなのも高ポイント。接客も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
かいと担当【最新技術エクパ】 LEDエクステ100本+マツパで最強目元!¥7500
今回人生初のジェルネイルをしていただきました。
担当の方はお若い方でしたが丁寧なケアとネイルで大満足です。
施術中のお話も楽しく快適に過ごせました。
カラーも素敵で気に入っています。
次回の予約もスムーズにとれて良かったです。
たまたまゲリラクーポン発見
一色追加+550
交互にして(*≧з≦)カワイイ
足もお揃いにしようと思います
眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、それほど痛みもなく綺麗に仕上がってよかったです。毎日のお化粧も楽しくなってきました。まつ毛パーマは液が少し残って白いものが残っているのが気になりましたが、思った通りの自然な仕上がりでした。
オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉スタイリング¥8000→¥6980
月1~2の頻度でお世話になっています。技術力はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄が大好きで通わせてもらってます。度々ご迷惑もお掛けしつつもいつも温かく迎えてくださり施術も丁寧で…これからもお世話になります!!
【再来予約無しのお客様】モチ1.5倍以上!LEDエクステ~70本まで¥7980
紹介でお世話になり始めましたが、外国へ審査に行かれているほどの高い技術を持たれている方が高知にいらっしゃることに、まず驚きました。倖田來未さん似の可愛い先生!流れるようなスムーズな施術で綺麗に仕上げて下さり、持ちも良く、毎朝鏡を見て気分が上がります(笑 これからもよろしくお願い致します。
シービューティー(C BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー