5. 秋山サングリーン   >

本格整体秋山サングリーン

ホンカクセイタイアキヤマサングリーン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷3丁目21-12 パンテオンアベニュー2F
  • 西谷駅より徒歩3分 マルエツさん向かいのコインランドリー2階

うさぎままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:36:18.0

凄腕の一流の先生だと思います。
    カイロ整体整骨鍼灸漢方等が好きで国内外在在経験から先生を探したり勉強するのが趣味な私ですが西谷町でこんな凄い先生を見つけて感動です。2階なので痛む腰を頑丈コルセットでガチガチ固めて行きましたが帰りは外して買い物をして帰ってきました。豊富な知識のもと鍼灸の様な効果も感じられる程に的確です。終始 紳士的で謙虚でした。初診で身体を診て話す内容はどこも一緒で退屈ですが先生は別格で興味深い内容でした。料金については都内なら倍だと思います。知識経験をいくら積んでも限界があり、そこから先はセンスだと思います。是非一度1時間しっかり体験して身体の変化を楽しみにして頂きたいです。

【人気NO.1♪仕事/家事疲れ・肩こり・腰痛に】全身整体 60分 ¥7700→¥6600

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

うさぎまま様 こんにちは (*^_^*)

この度は とても嬉しい口コミを頂き ありがとうございます。

当院では どんなお客様の お悩みも改善出来るよう 日々精進を心がけております。

当院の施術を喜んで頂き誠に嬉しいです。

うさぎまま様の体調が健康でいられるよう 次回のご来店を心からおまちしてます。

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:10.0

初めて行かせてもらったんですが、接骨院にずっと通っても治らなかった肩の違和感、痛みがすごく楽になって驚きました!色々と丁寧に説明してくれて本当に感じの良い先生で良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【イチオシ♪仕事/家事疲れ・肩こり・腰痛に】全身整体 60分 ¥6600→¥5500

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

yuki様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度は とても素敵で 励み成る 口コミを 頂き 誠にありがとうございます。

yuki様の 大切な お身体から 不調や 痛みとは 無縁で あるように

全力で 頑張らさせてください。

次回の ご来店 心より お待ちしてます。

• セブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:36.0

全身の疲れと頭の疲れが溜まっており、静かに施術していただいたことで、リラックス出来ました。季節の変わり目と、シーズン的な忙しさを乗り越えたく、これからもよろしくお願いします。

3月25日&26日限定!!整体60分 ¥5000 33%引き (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

セブン様 こんにちは (*^_^*) 本格整体秋山サングリーンの秋山です。

この度も とても嬉しい 口コミを 頂き ありがとうございます。

是非とも これからも セブン様が 元気に健康でいられるよう

全力で 施術を させてください。

次の ご来店 心より お待ちしてます。

• ひらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:42.0

細かく説明してくださり、ありがとうございました。

新規様限定 毎月 先着5名様まで限定!! 整体60分¥4000 49%引き(*^_^*)

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ひらこ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度はお忙しい中 とても嬉しい 口コミを 頂きありがとうございます。

前回の施術から お身体の調子は いかがですか?

前回からの施術効果が抜けきる前に ひらこ様の大切なお身体がより

調子が優れていくよう 全力で頑張らさせてください。

次のご来店 心より お待ちしてます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:12.0

とても丁寧に見てくださって本当に感動しました!

【人気NO.2★美容整体】骨盤矯正×小顔矯正 60分 ¥6600→¥5500

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

あ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度はとても 高評価で 励みに成る 口コミを頂き ありがとうございます。

あ様の大切なお身体のニーズに合った施術をさせて貰うよう

またのご来店心よりお待ちしてます。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:37:32.0

今回2回目の利用でした。
    1回目2回目とも、カウンセリングやとても丁寧な施術をしてくださり、頭痛、肩こりも改善され、体もだいぶ楽に楽になりました。とても満足な至福の1時間でした。
    これからも定期的に利用させていただきたいと思っています。

【雪の日雨の日限定】整体60分 ¥7700⇒¥5500 ¥2200引き(*^_^*)

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

カオリン様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です。

先日はお忙しい中ご来店して頂き ありがとうございました。

とても素敵で 励みに成る 口コミまで頂き ありがとうございます。

カオリン様がより良い健康状態がキープしやすく成れるよう

またのご来店心よりお待ちしてます。

• よしひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:07.0

いろいろな整体に行きましたが、自分でよくほぐしてたつらいところをピンポイントでおさえてくれて驚きました
    (特にお伝えもしてなかったのに、すごいなと…)
    姿勢が気になり施術してもらいましたが、終わった後に自分でもびっくりする位綺麗な姿勢になり身体も楽になりました
    翌日も綺麗な姿勢が保てますし、もみ返しのようなものもなかったです
    本当におすすめです!
    またお世話になります

【1番人気★アフターカウンセリング付】本格整体×カイロ 90分 ¥9900→¥6600

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

よしひ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度はお忙しい中 とても励みに成る 口コミを頂き ありがとうございます。

当院のカイロプラクティックの技術をベースにした施術で

よしひ様の体調や私生活が心地よく過ごしやすく送れるよう

これからも全力で頑張らさせてください。

次のご来店 心から お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-26 14:58:06.0

頭と身体をリラックスしたいと思い、予約時にお願い事を書き込みました。その要望通りに静かにご対応いただき、とてもリラックス出来ました。リラックス&リフレッシュ、ありがとうございます。

【口コミ投稿画面提示でお得!】口コミ感謝 1500円OFFクーポン

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

セブン様こんにちは 本格整体秋山サングリーンの 秋山です (*^_^*)

この度も お忙しい中 とても励みに成る口コミを頂きありがとうございます。

是非これからもセブン様の大切なお身体がお忙しいスケジュールの中でも

体調が健康的で要られるよう全力で頑張らさせてください。

次のご来店 心よりお待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:10:07.0

首、肩、腰と全身ひどい状態だったのを
    一回で呼吸も楽になる状態までして頂きました!!
    また行きますのでよろしくお願いします(^^)!

毎月 先着5名様まで限定!! 整体60分¥4500 42%引き(*^_^*)

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

めぐ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

先日は ご来店して頂き ありがとうございました。

とても高評価で 励みに成る口コミまで頂き ありがとうございます。

めぐ様の大切な お身体が健康的に よりアクティブに要られるよう

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ちづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:51:39.0

首にしつこい凝りがあり諦めかけてたのですが、根気よく解してくれて60分の施術で治りました!ありがとうございました!

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ちず様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度も とても 高評価で 励みになる 口コミを頂きありがとうございます。

日々お忙しい生活を送られてる中で ちず様の大切なお身体に不安や不調が生じないよう

次回の施術も全力を持って頑張らさせてください。

ちず様の またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-10 18:32:56.0

肩が上がり首が短くのなってたのですが、終わった後首が長くなる感覚がありました!また気になってたほうれい線も良くなったと夫に褒められました。笑
    身体全体がほんとスッキリして月1の楽しみです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

あすか様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度も とても ありがたく 心暖かい 口コミを頂きありがとうございます。

ご来店の際に いつも 明るく ポジティブな エネルギーを頂いて感謝させて頂いてます。

これからも あすか様の大切なコンディション ニーズに合う施術が出来るよう

日々精進を心がけさせて頂きます。

あすか様の 次の ご来店 心よりお待ちしてます。

• セブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:52.0

全身の歪みや疲れを汲み取っていただき、適切に対応してくださいます。仕事や生活に支障が無いよう過ごしたいと考えているので、施術後のスッキリとした感覚はとてもありがたいです。LINEのクーポンもありがたく思います。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

セブン様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度も お忙しいスケジュールの中 とても励みになる

口コミを頂きありがとうございます。

セブン様の 大切なお身体に 不調が出ない為にも 次回の施術も 全力で頑張らさせてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ちづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:06.0

腕が良いので何度もリピートしています。揉み返し等もなく、毎回スッキリ凝りが取れしばらく調子良いです。説明もしっかりして下さるのと健康意識も高いので勉強になります。

【誕生日割引】整体60分¥ ¥7700⇒¥5500 ¥2200引き(*^_^*)

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ちづ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です!!

先日はご来店して頂き ありがとうございます。

とても素敵な口コミも頂き 励みになります。

ちづ様の大切なお身体が健康的に要られるよう 私自身も健康に気遣い

日々精進を心がけさせて頂きます。

ちづ様の 次のご来店 心よりお待ちしてます。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:50:25.0

この度は前回同様、肩まわりの痛みと腰痛が酷くなって施術をお願い致しましたが、全身の歪みもあることが解り、首から足先までの箇所々を丁寧に触診頂きながら本来の状態に全身を矯正して下さったお陰で、肩の痛みと腰痛も無くなり、血流も改善され頭も眼もスッキリ致しました。
    近いうちにまた全身の矯正をお願い致しますので宜しくお願い致します。
    本来に有難うございました。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

よし様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度も 心暖かく とても励みに成る 口コミを頂きありがとうございます。

よし様の私生活がより 健康的に アクティブで要られるよう 次回の施術も

全力で頑張らさせてください。

次のご来店 心よりお待ちしてます。

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:40.0

何回も利用させていただいてるほど満足な施術とサービスです。
    上下の着替え(半袖、長ズボン)が用意されているので適当な格好で行けてとても通いやすいです。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ゆうり様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度も とても励みに成り 心嬉しい 口コミを頂きありがとうございます。

ゆうり様の 大切なお身体が健康で要られるよう

次回の施術もベストを持って 頑張らさせてください。

またのご来店 心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-25 19:44:14.0

今回もしっかり整えて頂きました。
    ガチガチになっていたので本当に助かります。
    1ヶ月に1回の楽しみであり、ご褒美時間です!
    また予約入れます、よろしくお願いします!

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

この度も素敵で 高評価な口コミを頂きありがとうございます。

あすか様の お身体がこれからも 元気でいられるよう 日々精進を

心がけさせて頂きます。

次回の ご来店心よりお待ちしてます。

• そめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:37.0

最初に丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    起き上がるのもしゃがむのも寝転ぶのも痛かったのですが、終わった後は痛みをほとんど感じませんでした。
    4.5日経ちますが、どんどん良くなってきてます。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

そめちゃん様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です。

この度は とても素敵な内容の 口コミを頂きありがとうございます。

大きな 励みになります。

これからも そめちゃん様が 痛みの再発に悩まされないよう 全力で 施術をさせてください。

次の ご来店 心より お待ちしてます。

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:44.0

はじめて整体を利用したのですが、施術前にしっかりご説明いただけたので安心して利用出来ました!
    施術後すごくすっきりしていて、また通いたいと思いました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【イチオシ★アフターカウンセリング付】本格整体×カイロ 90分 ¥9900→¥6600

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

おり様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です。

この度はお忙しい中 大変励みになる 口コミを頂きありがとうございます。

おり様の大切なお身体が健康的に スッキリとした ポジティブな状態でいられるよう

これからも全力を持って 施術をさせてください。

次のご来店心より お待ちしてます。

• はとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:45.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な説明、施術で大満足です。
    立っても、座っても重心が正しく、体が楽になりました。
    また、お願いします。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

はと様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度はお忙しい中 とても素敵な口コミを頂きありがとうございます。

はと様が より健康的且つ お身体に不安な痛みが再発しないよう

全力を持って施術をさせてください。

はと様の 次の ご来店心より お待ちしてます。

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:27:10.0

4回目くらいの施術です。
    いつもは家に帰ってから効果を実感していましたが今回は施術直後で痛みがなくなりました。
    今年からスタンプカード制度を導入していました。お得に通えるのでとてもありがたいです。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ゆうり様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度も お忙しい中 とても嬉しく素敵な口コミを頂きありがとうございます。

施術プラスお店の満足度アップを常に心がけ 精進させて頂きます!!

ゆうり様の 次のご来店 心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-21 16:17:45.0

初めて来店しました。
    今まで色んなお店に通ってきましたが、本当に凄いです。
    1回でここまで楽になり気持ちがスッキリしたのは初めてです。本当にありがとうございました!月1ペースになるかと思いますが通わせてもらいます!

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

あすか様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

先日はご来店して頂き ありがとうございました。

素敵な口コミまで ありがとうございます!!

とても励みになります。

お忙しいと思われますが あすか様のご来店出来るタイミングでお待ちしてます。

全力を持って頑張らさせてください。

次のご来店 心よりお待ちしてます。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:13:09.0

今回は3度目の施術をお願いしました。
    昨年末から首の痛みで通い始め、これからは月に一度は身体のメンテナンスでお世話になるつもりでした。
    が、新年早々転んで肘が痛くてこちらに駆け込み、今回は特に痛めた肘を中心にほぐして頂きとても楽になりました。
    身体を使う仕事ですし、年齢的にも治りにくくなってるので本当に助かりました。
    身体の不調があっても、先生のところに駆け込めば直してもらえる…と思えるので、毎日の生活が安心になりました。

【3カ月以内再来店限定!初回価格】全身整体 60分 ¥7700→¥6600

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

けいこ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度はとても高評価且つ 素敵な口コミを頂きありがとうございます。

けいこ様の 大切なお身体の悩みが生じない為にも 日々整体師として精進を

心がけさせて頂きます!!

またの ご来店 心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-15 20:35:30.0

年越しの前に施術いただきました。調整いただくと血行が良くなり、動きも出てきます。今回は疲れていて、何回か一瞬寝落ちしたように思います。それだけ、心地よく過ごせたということだと思います。ありがとうございます。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

セブン様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの 秋山です。

この度もお忙しい中とても素敵な口コミを頂きありがとうございます。

2024年 今年も全力を持って セブン様の大切なお身体に施術をさせてください。

次のご来店 心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:51.0

施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、説明も分かりやすかったです。
    常に体が固まって痛みがある状態でしたが、一度の施術で大変楽になりました。
    姿勢が良くなって、体がスッと伸びて、今まで体が歪んでいたのだと実感しました。
    日常生活で気をつけたい事も、教えて頂きました。 この状態を維持するため、またお世話になりたいと思っています。
    かなり、楽になりました。 ありがとうございました。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

まま様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です。

この度は とても高評価な口コミを頂き ありがとうございます。

まま様の 体調の良い状態 綺麗な姿勢が楽に維持出来るよう

ベストを持って頑張らさせてください。

次のご来店 心よりお待ちしてます。

• ひださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:13:14.0

入口がわかりにくいですが、施術後は首・肩の痛み、脚の痺れが楽になりました。
    長年のゴリゴリをとるにはマメに通うことになりそうで、またお願いいたします。

【人気NO.1♪仕事/家事疲れ・肩こり・腰痛に】全身整体 60分 ¥6600→¥3800

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

ひだ様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です。

この度はとても励みになる 口コミを頂きありがとうございます。

入口に関しては 分かりずらくて 申し訳ございません。

ひだ様の大切なお身体にしょうじてしまった 長年のこりや不調を

責任を持って全力でケアさせてください。

次のご来店 心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 05:37:10.0

人生で初の整体でした。
    自分の姿勢の悪さが気になることを相談すると、要因と改善のポイントを分かりやすいように懇切丁寧に教えていただきました。施術前後の比較をしていただいたのでどこがどのように改善したのかがよく分かりました。
    ただ店の場所がとても分かりにくいのと、気にはなっていませんが、店内はちょっと狭めです。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

げん様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です。

この度はお忙しい中 嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

骨盤の調整 正しい姿勢矯正で げん様の私生活のパフォーマンス能力が快適に出るよう

全力を持ってサポートさせてください。

またのご来店心より おまちしてます。

[投稿日] 2023-12-30 12:49:02.0

いつも的確にほぐしていただき、今年の仕事を乗り切ることが出来ました。動けることでのやる気向上、体の活性化が叶い、ありがたく思います。各種ご助言もありがとうございます。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

セブン様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です。

この度も励みになる 口コミを頂き ありがとうございます。

新しい年を 開け また忙しく成られると思われますが

セブン様が元気に健康でいられるよう 全力でサポートさせてください。

次のご来店 心よりお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:23:55.0

主人がお世話になりました!
    身体が軽くなったと喜んで帰宅しました。
    12月で疲れていたようだったので、身体がすっきりしたと非常に喜んでいました。

施術がとても良かったので、日曜日には主人、月曜日には母、火曜日には近所の仲良しのおば様と、、、皆に行くように勧めて、予約しましたが、その際はお世話になりました。
    皆、とても良かった~と言っていましたよ!

【ご紹介割引】整体60分 ¥7700⇒¥5500 ¥2200引き(*^_^*)

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

なっちゃん様 こんにちは (*^_^*)

本格整体秋山サングリーンの秋山です。

この度はとても素敵な口コミを頂き ありがとうございます。

素敵なお家族 素敵な仲良しのお方まで ご紹介をして頂き ありがとうございました。

次回の施術の際も なっちゃん様が健康でいられるよう

全力で頑張らさせてください。

またのご来店 心よりお待ちしてます (*^_^*)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:12.0

残業続きで首肩背中腰がどうしょうもなく。目もショボショボで限界に近づいて来ましたが、1週間の疲れをほぐしていただき、乗り切りたいと思います。施術後はやはり楽になって軽くもなり、動くようになります。今週乗り切れば、のところです。よろしくお願いいたします。

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

この度も お忙しい中 とても 励みになる 口コミを頂き ありがとうございます。

多忙なスケジュールを乗り越える為にも 全力を持って

セブン様の大切なお身体をケアさせてください。

次のご来店 心よりお待ちしております。

• はるみるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 10:01:33.0

何度もお世話になってます。

その時の状況にあった施術をしてくださるので、とても助かります。

これからも、通います。

よろしくお願い致します。

本格整体【45分¥4950】お忙しい方必見 45分で確かな結果をご期待ください

本格整体秋山サングリーンからの返信コメント

はるみる様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)

この度もとても 嬉しい 口コミを頂き ありがとうございます。

はるみる様の大切なコンディション 施術を通して 全力でサポートさせてください。

次の ご来店 心よりお待ちしております。

秋山サングリーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー