大満足です。
最後までとても丁寧に対応いただきました。
身体の悩みを丁寧にヒアリングくださり、本人の要望にそってアプローチを進めていってくださいます。
施術内容はもちろんですが、施術中も沢山お話を聞いてくださり心身ともに毒素を出せた気がします。
育児で肩から腰にかけて辛く寝ることも辛かったのですが
施術後は立った時の腰の違和感が無くなり、家に帰って久しぶりに熟睡することが出来ました。
是非ともまたお願いしたいと思います。
【先着5名様まで限定☆】全身整体60分 ¥4000
ゆりえんぬ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)
とても励みに成り 元気に成る 口コミを頂き 誠に ありがとうございます。
ゆりえんぬ様の大切な お身体から違和感が無くなったと聞き
私としても とても嬉しく 幸せです。
毎日がお忙しいと思われますが ゆりえんぬ様の次のご来店 心よりお待ちしてます。
もっと早く見つけていたら...
今までマッサージ等で痛みが取れたらと、他店舗で施術してもらっていたんですが...,
やっと見つけました!!自分が探していた本格整体。
初めてとは思えず、終始リラックスして施術受ける事ができました。痛みがあった箇所も緩和され、又こちらの質問にも丁寧に説明していただき、本当に大満足!!です。
教えていただいたストレッチもやりながら、定期的に通いたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。
【先着5名様まで限定☆】全身整体60分 ¥4000
おかりちゃん様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)
先日はお忙しい中 ご来店して頂き ありがとうございました。
そしてこの度 とても高評価で励みに成る口コミを頂き誠にありがとうございます。
おかりちゃん様の大切なお身体が健康な状態をキープしやすく元気にお過ごし出来るよう
これからも全力で頑張らさせてください。
次のご来店心よりお待ちしてます。
本格と言うだけあって身体を整えてくださる事に真面目に取り組んで頂きました。新規での割引を利用させて頂きましたが実際の価格は若干高めの設定ですが内容から納得がいくかと思います。ただ身体がどういう状態で改善するための施術の説明も本格的過ぎるかと思いました。もう少し単純な説明で良いと感じました。本格的ですがまともに支払うとしたら地域的に難しいとも思いました。
【先着5名様まで限定☆】全身カイロプラクティック60分 ¥4000
まあちゃん様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)
先日はお忙しい中 ご来店頂き ありがとうございました。
そしてこの度は 口コミを頂き 誠にありがとうございます。
施術後の カウンセリングの内容が 解剖学的よりに成ってしまい 申し訳ございませんでした。
これも一つの大事な課題として より分かりやすいカウンセリングを心がけさせて頂きます。
お忙しいと思われますが お時間や タイミングが 合いそうな時 ふと来ようかなと思われましたら
いつでも ご来店を心よりお待ちしてます。
痛みのあるポイントをお伝えし、丁寧にほぐしていただきました。ここのところ忙しくて間隔が空いてしまい、また仕事疲れと夏の暑さ疲れが重なり、いつもより硬さがあったような気がしました。ほぐしていただき良かったです。ヘッドスパも、終わったあとに目の見え方がスッキリとし、楽になりました。ありがとうございます。
7月31日まで限定☆全身整体+ドライヘッドスパ計80分8800円⇒6600円
セブン様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日はお忙しい中 ご来店頂き ありがとうございました。
そしてこの度も とても励みに成る口コミを頂き誠にありがとうございます。
セブン様が多忙なスケジュールを より元気に健康的に生活が遅れるよう
これからも全力で頑張らさせてください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
3回目の利用です。前回、前々回より少し短い45分コースでしたが、全身ほぐしていただいた後、骨盤や背骨の調整もしっかりしていただきました。
手業での調整だと骨盤の調整があまり上手くない整体院もありますが、こちらの先生にはいつも上手に調整していただいています。
また宜しくお願いします。
【お忙しい方必見☆短時間で効果実感】全身カイロプラクティック45分 ¥4950
ゆかりん様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)
先日はお忙しい中 3回目のご来店をして頂き ありがとうございました。
そしてこの度も とても 励みに成る口コミを頂き 誠にありがとうございます。
ゆかりん様が元気に アクティブな私生活が送れるよう
これからも 入念な筋肉へのほぐし 的確な骨格調整 姿勢調整でサポートさせて頂ければ幸いです。
またの ご来店心よりお待ちしてます。
長年悩んでいた腰痛が1回の施術でかなり良くなりました。どこが悪いのか的確に見つけそこを徹底し施術してもらえました。先生の人柄も良く細やかな気遣いまで言う事無しでした!またお伺いしますのでよろしくお願いします!
【先着5名様まで限定☆】全身整体60分 ¥4000
ふみちゃん様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日は お暑い天候の中 ご来店頂き ありがとうございました。
そしてこの度 とても励みに成る口コミを頂き 誠にありがとうございます。
ふみちゃん様の 大切なお身体から 腰痛が無くなるよう ふみちゃん様のご希望とニーズに合った
施術で次回も全力で頑張らさせてください。
次のご来店 心よりお待ちしてます。
悩みを丁寧に解消してくれました
【先着5名様まで限定☆】全身整体60分 ¥4000
ヒラノ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日はご来店して頂き ありがとうございました。
そしてこの度 とても高評価な口コミまで頂き 誠にありがとうございます。
お忙しい日々を過ごされてると思われますが
ヒラノ様のご来店された際には その時のヒラノ様のお身体に合った施術でサポートさせて頂ければ幸いです。
またの ご来店 心よりお待ちしてます。
身体の痛みや悩みに私は効果があります、定期的にメンテナンスで通わせて頂いて元気な日を過ごせているので良い所を見つけられて良かったです!これからも宜しくお願い致します
【1カ月以内再来店限定!】悩み別整体 30分 ¥4400→¥3300
なつなつ様 こんにちは本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
いつもお忙しい中 ご来店して頂きありがとうございます。
そしてこの度 とても ありがたい口コミを頂き誠に ありがとうございます。
なつなつ様が これからも元気で健康で要られるよう
全力でサポートさせて頂ければ幸いです。
次のご来店心よりお待ちしてます。
日頃の疲れが溜まっている気がしてお伺いしました。以前、もみほぐしなるものをチェーン店で施術した時には揉み返し?でしたっけ…次の日筋肉痛のようになってしまいましたが今回は施術感はありましたが痛さはなく、また駅の階段が登りきれなかったふくらはぎも次の日は軽やかな感じになりました!が、この年になるとその軽やかさも一日で終わってしまうのかもしれません。出来れば間を空けずに施術していただきたいとは思いますが なかなか…。でもまた機会を見てお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【先着5名様まで限定☆】全身整体60分 ¥4000
なつ様 こんにちは本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)
この度は お忙しい中 口コミを頂き 誠にありがとうございました。
お仕事など色々お忙しいと思われますが
なつ様のペースでまた ご来店頂ける日が来ましたら
是非とも 全力で頑張らさせてください。
またのご来店 心よりお待ちしてます。
2回目の利用です。
今回も不調な箇所についてヒアリングをしっかりしていただき、不調改善に向けた施術を行っていただきました。
どういう仕組みで痛みが出ているのか、そこにどうアプローチしたかを説明してくださるので、不調が改善されるのも納得です。
今回は腕の重だるさと痺れが特にひどかったのですが、1日経ってもダルさが軽減したままで良い状態が続いています。
【口コミ投稿画面提示でお得!】口コミ感謝 1500円OFFクーポン
ゆかりん様 こんにちは本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)
先日は 二回目の ご来店をして頂き ありがとうございました。
そしてこの度も とても素敵な口コミを頂き 誠にありがとうございす。
施術を通して ゆかりん様の大切なライフスタイルがより健康で要られるよう
またのご来店 心よりお待ちしてます。
産後の骨盤矯正と、首肩こりのマッサージを重点的に、全身をほぐしていただきました。とても体が軽くなり驚きです!それぞれしっかり説明をしてから施術してくださるので、初めてでもとても安心できました!60分間みっちり施術してくださって、お茶や入浴剤のサービスもあり、大満足です!ありがとうございました^ ^
【先着5名様まで限定☆】全身整体60分 ¥4000
まい様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です (*^_^*)
先日は ご貴重なお時間を施術させて頂き ありがとうございました。
そして この度は とても励みに成る口コミを頂き 誠にありがとうございます。
お忙しいと 思われますが 健康の維持を保つ為にも 是非ともメンテナンスをサポートさせてください。
まい様の 次のご来店 心よりお待ちしてます。
丁寧な分かりやすい説明をしていただきながらの施術で、骨格の歪みや筋肉の凝りをしっかり治していただきました。
頭も気づかないうちにかなり凝っていたようで、ヘッドマッサージでほぐしていただきスッキリしました。
お部屋も落ち着いた雰囲気の個室でリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
先日は お暑い天候の中 ご来店して頂き ありがとうございました。
そして この度 とても高評価な口コミまで頂き 誠にありがとうございます。
ゆかりん様の健康状態が より良い状態で要られるよう その時の ゆかりん様の
ニーズに合った施術で ベストを尽くさせて頂ければ幸いです。
次のご来店 心よりお待ちしてます。
休み明けの前に整えておこうと思い、全身をほぐしていただきました。休んでいたつもりでしたが、思いの外、張っているところが多かったようで、スッキリしました。肩の不具合もよく見てくださりありがとうございます。また伺います。
GWクーポン 整体60分7700円⇒5500円でご案内させて頂きます。
先日はお忙しい中 貴重なお時間を頂き ありがとうございました。
そしてこの度も とても励みに成る口コミを頂き 誠にありがとうございます。
お身体の コンディションが不安になったり 不調が出てきましたら
是非とも 全力を持って 頑張らさせてください。
セブン様の またの ご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)
初めて伺いましたが、
丁寧で分かり易い説明(前置き)や簡単なテスト?で改善もよく分かり、なりより施術後には姿勢良く視界も明るくなった気がしました。
乳児&幼児の子育て中で、中々時間を作るのが難しいのですが、またお願いしたいなと思える(口コミが高いのが納得な!)お店でした。ありがとうございました!
【1番人気★アフターカウンセリング付】本格全身整体×カイロ 計90分 ¥6600
モカ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日は お忙しい中ご来店して頂き ありがとうございました。
そしてこの度 とても 励みに成る 口コミまで頂き誠に ありがとうございます。
モカ様の 多忙なスケジュールの中から 施術のお時間を頂く際 満足度が100%まで
達成出来るよう ベストを尽くさせてください。
次のご来店 心よりお待ちしてます。
丁寧に施術していただき、一回でもとても体が軽くなりバッキバキだった背中の疲れが吹っ飛びました!
あまり間を空けずに伺いたいと思います!
4月29日まで限定☆全身整体+ドライヘッドスパ計80分8800円⇒6600円
くうちゃん様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日はお忙しい中 ご来店して頂き ありがとうございました。
くうちゃん様のお忙しいライフスタイルの中 より健康的に生活が送れるよう
またの ご来店心よりお待ちしてます。
左腰あたりから付け根の痛みがあり、10日前に伺いました。
気がついたら腰周り付近の痛みか全く無くなっていて、とてもビックリです。
今はまた上半身の痛みが出て来たので、予定を合わせて伺います!
【先着5名様まで限定☆】全身整体60分 ¥4000
ひろ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
この度は とても 心嬉しい 口コミを頂き ありがとうございます。
そして先日は 初のご来店をして頂き誠に ありがとうございました。
ひろ様の大切な お身体から 痛みが取れたと聞き 私としてもとても嬉しい限りです。
初のご来店から時間が経ち また痛みが再発したお身体の場所をまた入念に調整させてください。
またの ご来店心よりお待ちしてます。
在宅勤務から毎日出社の職場に変わり、足の付け根の痛みや諸々の不調が出てきたため伺いました
施術後は全体的にすっきりし、痛みも弱まりました
一夜明けて、痛みがすっかりなくなり、とても楽になりました
ハンドマッサージもとても気持ちよかったです
また、ぜひよろしくお願いいたします
【お忙しい方必見☆短時間で効果実感】本格全身整体45分 ¥4950
れなびく様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
この度も とても励みに成る口コミを頂き ありがとうございます。
先日も ご貴重なお時間を頂き 誠にありがとうございました。
れなびく様の大切なお身体から 不安な要素や不調が出ないよう
次回の施術も 全力で頑張らさせてください。
またの ご来店心よりお待ちしてます。
残業続きで疲れがたまり、あちこちに張りを感じておりました。4月に入る前に整えておこうと思い、全身をほぐしていただきました。この時期、新入社員を迎える緊張感もあり、脳疲労もあったと思います。ほぐしていただいて改めて頑張ろうと思えました。いつもありがとうございます。
この度も お忙しい中 とても素敵な口コミを頂き ありがとうございます。
そして 先日 ご来店を頂き 誠にありがとうございました。
セブン様が お忙しいスケジュールを 良好なコンディションで過ごされるよう
次回の ご来店の際も 入念に 大切なお身体を調整させてください。
またの ご来店 心より お待ちしてます。
先生の治療を始めて半年が過ぎました。
月1のペースでしか伺えませんが体はすこぶる調子が良く。
痛みも出にくい様になりました。
やっぱり先生の手技は私の体に合ってとても良きです。
治療中も痛みは大丈夫ですか?と気にかけていただきながらの心使いとても感謝です。
これから先。
まだまだこれからお世話になると思います。
宜しくお願い致します。
【5カ月以内再来店限定!】全身整体60分 ¥7700→¥6600
yack様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です。
先日もお忙しい中 ご来店頂いて ありがとうございました。
この度もとても 嬉しい口コミを頂き 誠に ありがとうございます。
yack様が健康で元気に要られるよう これからも全力を持って頑張らさせてください。
次のご来店 心よりお待ちしてます。
今回もシッカリ体を整えた頂きました。施術後の違いで、自分ではそれほど違和感を感じていなかった場所も気付けます。ほんの少しの痛みや違和感が完全になくなるとこんなにも楽なんだと感動します!出来るだけ定期的に通い体を大切にしていきたいです。有難うございました!
すず様 こんにちは本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日はお忙しい中 ご貴重なお時間を頂き ありがとうございました。
そしてこの度も とても励みに成る口コミを頂き誠に ありがとうございます。
すず様のコンディションが良好で要られるやすいよう次回の施術も
全力で頑張らさせてください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
足首を捻っちゃってなんか痛いなーと思って相談してみたら治してくれました。
接骨院行くほどでも無いんだよなと思ってたのでめちゃくちゃ助かりました!
身体の歪みも治してもらってまたしばらく頑張れますー!
整体60分&美肌効果の高い入浴剤プレゼント6600円 先着30名様まで限定!!
りお様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日は 多忙な中 ご来店して頂き ありがとうございました。
そしてこの度も大変励みになる高評価な口コミまで頂き 誠にありがとうございます。
りお様のお忙しいスケジュールをより良いコンディションで過ごされるよう
またのご来店 心よりお待ちしてます。
歪みを直してもらってから、肩周りが調子良いです!
自分のどこが歪んでるのかも教えて貰えて良かったです!
ダダ星人様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
この度は お忙しい中 口コミを頂き誠に ありがとうございます。
私としても ダダ聖人様の大切なお身体の調子が良くなったと聞いて とても嬉しいです。
より 良い状態のお身体を作り上げられるよう 次回の施術も全力で頑張らさせて頂ければ
幸いです。
またの ご来店 心よりお待ちしてます。
左肩の不調が続き、見ていただきました。その部分だけでなく、関係するところをしっかりとほぐしてくださったので、楽になりました。身体を緩めると頭も楽になっていると感じます。ありがとうございます。
そしてこの度もとても素敵な口コミを頂き 誠に ありがとうございました。
セブン様の大切なお身体が健康で要られるよう お身体全体のバランスを整え
良好な状態でい続けられるよう 今後も全力でサポートさせてください。
またの ご来店心よりお待ちしてます。
中々時間が取れず1ヶ月半振りの再訪でした。左股関節と仙骨辺りにピンポイントで痛みがあったのですが完璧になくなりました!この2箇所はずっと以前から違和感があり疲れが溜まると痛みになり、を常に繰り返していました。違和感も痛みもない状態を記憶を辿れないほど久し振りに実感しました。こんなに楽なものなんだと改めて驚きです。もっと頻繁に通ってきちんと体を整えていきたいです。有難うございましました!
すず様 この度も とても 素晴らしい 口コミを頂き
誠にありがとうございます。
すず様の大切なお身体が常に健康でいられるよう
日々精進を心がけさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしてます。
年明けに腰の具合が悪くなり、まだ痛みが残っていたので、2週続けてみていただきました。おかげさまでひどくはならず、済みました。ありがとうございます。ひどくならないよう普段の姿勢に気を付けて過ごしつつ、また伺おうと思います。
年始クーポン【整体60分5500円】まで7700円⇒5500円29%引き
この度も大変励みになる 口コミを頂き誠に ありがとうございます。
先日も お忙しい中 貴重な お時間を頂き ありがとうございました。
次回の施術も セブン様の大切なお身体から不調が再発しないよう
入念に施術をさせてください。
遠回りしてでも行きます
【誕生日月に何度でも利用OK☆】全身整体60分 ¥7700⇒¥5500
じゅ様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日は 多忙なスケジュールの中 ご来店して頂き ありがとうございました。
とても高評価な口コミまで頂き 誠に ありがとうございます。
じゅ様の ライフスタイルが 健康的で要られるよう
またの ご来店 心よりお待ちしてます。
今回、帰り道では全ての部位が痛くなり、え??と思ったのですが、次の日には、すっきりと痛みがなくなりました
すごく不思議な感じです。日が経ちましたが、どこも痛みがなく快適です
れくなび様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
この度も 素敵な口コミを頂きありがとうございます。
先日も ご来店頂き 誠にありがとうございました。
とても 励みになります。
れくなび様の大切なお身体から 不安な要素を入念に取り除けるよう
次回の施術も 全力で頑張らさせてください。
またの ご来店 心よりお待ちしてます。
大変丁寧に施術していただきました。
口コミ通りで大変丁寧です。すっきりしました。
またお願いいたします
【セット割☆】全身整体+ドライヘッドスパ 計80分 ¥6000
ないちぇる様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました。
そしてこの度 とても高評価な口コミまで頂き 誠に ありがとうございます。
ないちぇる様の体調が良好で要られるよう これからも全力でサポートをさせてください。
次のご来店 心よりお待ちしてます。
12月の疲れと年始の映画鑑賞の姿勢の固まり加減が響いたのか、腰が痛くなり、早いうちに見ていただこうと訪問しました。他、昨年からの左肩痛や膝の違和感など、仕事初めの前に調整いただき、落ち着きました。ありがとうございます。年末に体調不良で伺えなかったので、疲れや歪みが積もってしまっていたようでした。仕事も生活も体を動かせてなんぼ、ですので、引き続き調整していただき、今年も動ける身体を目指して過ごしたいと思っています。よろしくお願いいたします。
先日はお忙しい中 ご来店して頂き ありがとうございました。
そしてこの度も とても高評価で 素敵な口コミを 頂き誠に私の励みに成りました
多忙な生活を送られてるセブン様の大切なお身体が元気で健康で要られるよう
これからも全力でサポートをさせてください。
次のご来店 心よりお待ちしてます。
ぎっくり腰から回復しましたが左脚に痛みが出て伺いました。施術後は痛みもほとんど無くなり体が整った感じでした。腰痛に悩まされてきたのでここを見つけて本当に良かったです!又宜しくお願いいたします。
すず様 こんにちは 本格整体秋山サングリーンの秋山です(*^_^*)
先日はお忙しい中ご来店して頂き ありがとうございました。
またこの度も とても高評価で私の励みに成る口コミまで頂き 誠にありがとうございます。
すず様の お身体から 腰痛や お悩みが出て来ない為にも入念に全力で施術を
頑張らさせてください。
秋山サングリーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー