3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボディアーキ 松山店(BODY ARCHI)   >

BODY ARCHI 松山店

ボディアーキマツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町4-3-2千舟町コンプレックスビル3F
  • 松山市駅から徒歩5分、ハローワーク松山プラザの向かいのコンクリートビル3F

[投稿日] 2024-01-15 16:58:39.0

お疲れ肌になったときにフェイシャルやると蘇ります。
    ニキビ跡の治りも良いので、良きです◎
    これから花粉のシーズンで、肌が荒れやすくなるので
    メンテナンスしっかりしていきたいと思います。

口コミ投稿専用クーポン

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:18:35.0

セルフできて、また体重も落ちたので満足しています。

BODY ARCHI 松山店からの返信コメント

この度はBODY ARCHI松山店にご入会いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミをいただけてスタッフ一同光栄に思います。サービス内容もご満足いただけてうれしいです。
    マシンの使い方やお客様の体質に合わせた効果的なマシンの当て方など、随時アドバイスさせていただきますので、今後も何かご不明点があれば気兼ねなくお声がけくださいね。
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• わーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:06.0

半年ほど通っています。マシンを当てた後は、むくみが取れすっきりとした体になれます。最初は硬かった脂肪がどんどん柔らかくなるのでとても効果を感じています。3ヶ月ほどで5kg痩せ、周りからも痩せたね!と言われることが増えました。予約も取りやすいので入会して良かったと思います。

わー様
    この度はBODY ARCHI松山店にご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-17 12:29:52.0

こちらで顔を施術すると一回り小さくなります。笑
    むくみが一発で解消されるので週に一度はフェイシャルもしていきたいと思います。

素敵なクチコミをいただけてスタッフ一同光栄に思います。
    ボディアーキのエステマシンの魅力です。
    これから一緒にフェイシャルケア・ボディメイク共に楽しみましょう。
    セルフエステがもっと世に広まるよう、松山店もがんばってまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。"

• ぴかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:21:51.0

仕事が忙しく最近なかなか行けてなかったのですが、通い放題なので年末気合を入れて体を引き締めていきたいと思います!!!

ぴかるん様
    この度はBODY ARCHI松山店を選んでいただきありがとうございます。
    素敵なクチコミをいただけて光栄に思います。ぴかるん様の目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    今後もご満足して通っていただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 "

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:12:57.0

通い始めて3ヶ月ほどですが、
    だいぶ脚とお尻に効果出てきました。
    強化部位としてやっていたパーツなので嬉しいです。
    お腹周りもこれから強化して落としていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。"

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:58:23.0

通い始めてすぐにボディーラインに変化がありました。
    1ヵ月ほど経って背中の脂肪がなくなり
    ウェストは3センチ細くなりました。
    脇の前方にあった脂肪もなくなり
    タンクトップも恥ずかしくなくなりました。
    健康と美を追求したい方には絶対オススメです。
    フェイスラインもすっきりして
    家族に顔が小さくなったと言われてワクワクです。
    ジーンズのサイズもSからXSになりました。
    体重が落ちても体型が変わらないことが
    悩みだったのでまるで夢のようです。
    私は、大きな交通事故のため運動ができず
    足がとても重いのですが
    施術をすると足がカモシカのように軽くなります。
    首にも後遺症があるのですが施術をすると
    コリや痛みが消えていきます。
    スタッフの皆さんにうかがうと半年経ってから、
    5キロから8キロ体重が落ちた方が多いようです。
    細胞が入れ替わるのは半年ほどかかると思いますので
    その時に体重の変化があれば更に嬉しいです。
    スタッフの皆さん、スタイルも良く顔も小さくて
    綺麗な方ばかりです。
    感じの良い方ばかりで施術に行くのを楽しみです。
    こちらの会社のマシンはボディーラインから
    変化があり本物だなと実感しています。

あい様
    うれしいお言葉、そして効果をご実感いただけて光栄です。
    マシンの使い方やお客様ひとりひとりに合わせた効果的なマシンの当て方など、随時アドバイスさせていただきますので、今後も何かご不明点があれば気兼ねなくお声がけくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。"

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:05:56.0

ベビースキンを体験しました。スタッフの方が親切に教えてくれ、安心して出来ました。効果が楽しみです。ありがとうございました。

ゆっぴ様
    素敵なクチコミをいただけてスタッフ一同光栄に思います。
    ボディ・フェイシャルと多方面にアプローチできるのもボディアーキのエステマシンの魅力です。
    セルフエステがもっと世に広まるよう、松山店もがんばってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。"

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:16:58.0

お気に入りのマシンはモノポーラっていうやつ!このマシンは内臓脂肪に働きかけてくれるらしくて、お酒が大好きな私にぴったり^_^好きなものを諦めることなく、キレイを目指せるって最高。セルフだけど、分かりやすいレクチャー動画を見ながら施術ができるから、ぜんぜん苦じゃない。むしろ個室で人目を気にすることなく、自分自身と向き合えるのが良いね。迷ってるなら入会一択だよー、人生変わるよー!

いちご様
    この度はBODY ARCHI松山店へのご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミをいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    最先端エステマシンを導入しておりますので、内臓脂肪にもアプローチでき、美肌効果も期待できます!
    また、完全個室で気になるところに好きなだけマシンを当てられるのは、セルフエステの魅力ですよね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:33:50.0

機器の使い方や効果を丁寧に教えて頂いて
    とても分かりやすかったです。
    お腹の脂肪が気になっているので痩せやすくなれたら嬉しいです。

ルカ様
    またのご来店を心よりお待ちしております。"

• ぷぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:07:36.0

ベビースキンの体験にいってきました。湘南監修なのに料金が安くて感動!!!効果がでるのがたのしみです。

ぷぅ様
    またのご来店を心よりお待ちしております。"

• akihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:13:09.0

まだ通い始めたところですが、体が温まって脂肪が柔らかくなった感じがします!
    週に3回ぐらいは通い続けて効果を見たいと思います。

【痩身】体重40kgを目指す方へ(スタッフ施術)90分

akiho様
    素敵なクチコミをいただけて光栄に思います。

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:02:01.0

今日行ったら数値にしっかり変化がみられました!
    今後も楽しみです!

らんらん様
    素敵なクチコミをいただけて、効果実感もしていただけているようで光栄に思います。

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:29:02.0

文句なし!とってもよかった!!!
    通えるのたのしみです!

らんらん様
    素敵なクチコミをいただけて光栄に思います。
    らんらん様の目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:57:27.0

セルフエステなので、自分が気になっているところに重点的にあてることが出来、コンプレックスの解消へと近づきやすいと思いました。また、アットホームな雰囲気で通いやすいので、今後もまたお世話になります!

ももちゃん様
    この度はBODY ARCHI松山店を選んでいただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    今後も通い続けたいと思っていただける様な店舗づくりを心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 11:31:07.0

通い始めて二ヶ月半くらいですが、
    脚のむくみや疲れも取れやすくなり、
    もも裏のセルライトも取れてきました!
    フェイシャルも時々やりますが、
    一回で綺麗にむくみが取れますし、
    少々太ってしまったときも、
    顎周りに肉がつくことがありません。
    食事管理もしながら楽しく痩せていけたらと思います。
    肌の艶感もでるのが◎です。

素敵なクチコミをいただけて光栄に思います。
    効果実感のお声も頂けてうれしいです。まりりん 様の努力の成果ですね。
    当店ではダイエットだけではなく体質改善にも効果がある最先端エステマシン・フォースカッターを導入しております。
    まりりん様の目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    今後もご満足して通っていただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。"

• はっしゅ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:24:42.0

愛媛県にもセルフエステってあるんだと思い伺いました!
    まず!店内が可愛い!清潔感もあってとても良かったです!機械の使い方も簡単なので通いやすいです!

はっしゅ、様
    大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    今後も通い続けたいと思っていただける様な店舗づくりを心がけて参ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。"

• ピータンパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:22:28.0

まだ通い始めなのでダイエットの効果はわかりませんが、血流がよくなっているのか肩こりがだいぶ楽になりました!これはすごい!それだけで通う価値ありです○今後が楽しみです!

ピータンパン様

• ベンティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:35:47.0

このベンティサイズの身体をスモールにできるようにと通い始めはや3ヶ月。まずはお腹からと週に一回しっかりあてました!施術後2時間の食事制限も守り、その日はできるだけサラダなどで我慢!そしてなんと!3ヶ月にしてウエストマイナス5cm!?この3ヶ月の自分を褒めてあげたい、、、。これからもがんばるぞー!

ベンティ様
    素敵なクチコミをいただけて光栄に思います。
    効果実感のお声も頂けてうれしいです。ベンティ様の努力の成果ですね。
    週に1回定期的にマシンを当てていただき、継続して通っていただくことで効果を実感しやすくなっておりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    ベンティ様の目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!

• オウムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:30:59.0

エステにこんなに楽しく通えるとは思いませんでした!
    変化が数値に現れたり目に見えるってとても嬉しいですね!自分磨き頑張ります!

オウム様
    素敵なクチコミをいただけて光栄に思います。
    オウム様の目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!

• みさっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:29:11.0

ベビースキンが安くできるのサイコーです!
    回数を重ねられるので肌質も改善されます!今後もしっかりあてていきたい!

みさっちゃん様
    素敵なクチコミをいただけてスタッフ一同光栄に思います。
    女性特有のお悩みにもしっかりアプローチできるマシンですので、これからも一緒にがんばっていきましょう。

• ぱぱすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:26:14.0

こちらに5ヶ月通わせて頂いております。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさん達も笑顔で対応してくれます。セルフエステと言うことで機械の操作が心配でしたが、動画での説明やスタッフさん達が親切に教えてくださり数回でマスターしました。ありがとうございます。
    インボディーでの結果をみながら楽しく通わせて頂いています。最初より目に見えて変化がわかりはじめとても楽しいです。今後ともよろしくお願いします。

ぱぱす様
    素敵なクチコミをいただけて光栄に思います!
    ボディアーキでは、セルフエステ用にカスタマイズされた最先端エステマシンを導入しておりますので、数回通っていただくと操作に慣れてこられる方がほとんどです。
    ぱぱす様のペースで目標が達成できるようにスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    そして今後もご満足して通っていただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:21:00.0

まず最初に驚きました!
    初回体験であんなにビフォーアフターがはっきりでるのは
    こちらとしても1番の決め手です!無料初回体験ってあたり心惹かれなかったのですが、これから冬になるので来年に向けてエステに興味がわき行ってきました。もう本当に凄かったです!くびれたらこんな感じなんだー!と体験から喜ばしてくれます!今後も自分の体の変化がたのしみです!

さっちゃん様
    素敵なクチコミをいただけて光栄に思います。
    これからも目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:13:02.0

3ヶ月通わせて頂いて体重も5kg落ち、気になっていた太ももも4cm小さくなり大満足です!これからも継続的に通いたいです!

すずな様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きみかまぼこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:23:15.0

松山店ができた当初から通っています。多い時は週3、今は週1.5くらいです。1年を通してスタッフさんの勉強意識の高さも感じられ、美容のお話がたくさんできて楽しいです。メニューや設備自体は、痩せたいけどジムはめんどくさいし1人で頑張れないという人に向いている印象です。
    そもそも私は体型に悩んではなかったのですが、ブライダルをきっかけにスタートし、今では健康と美意識の維持や妊活も兼ねて利用させていただいております。最初は言われたマニュアルの通りに施術していましたが、施術で代謝を上げて家で筋トレをする方法が自分に合っているようで、使用する器具としない器具使い分けて自分流で落ち着いています。パッと見の体型はさほど変化なく思いますが、筋トレへの意識や基礎代謝があがり、年齢で女を諦めない気持ちは持ち続けれています。

1人でジムでムキムキして、しっかり自己分析できて食事制限して、美容知識つけて意識を高められる人には必要ないかもしれません。あるとすれば、人の手で潰すだけでは難しいセルライト融解の手助けくらいでしょうか?
    これからも、ゆるく、スタッフと頑張ります。(笑)

きみかまぼこ様
    店内の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    スタッフもきみかまぼこ様とのコミュニケーションのお時間を楽しみにしております。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• にくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:22:59.0

こちらのベビースキンプランに3ヶ月通っています!
    ずっと気になっていた小ジワが薄くなり、「若返った?」と言われることが増えて大満足です!
    これなら美魔女目指せちゃうかも?
    週に1回通うだけでこんなに効果を実感できて通ってて楽しいです!これからも重宝させていただきます!

にく様
    素敵なクチコミをいただけてスタッフ一同光栄に思います。
    ボディアーキ ベビースキンをさっそくご体感いただけて光栄です。お肌へのアプローチだけでなくフェイスラインなど多方面にアプローチできるのもボディアーキのエステマシンの魅力です。

• ひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:27:04.0

通い始めて約1年くらいです。
    週1回定期的にマシンを当てているので、即効性は無いかもしれませんが、それでも1回の施術でボディラインがキュッと引き締まるので不思議です。私はお酒と食べるのが好きなので、飲み会の次の日はボディアーキへメンテしに行って、老廃物を出すようにしてます。食生活は気をつけるようになりましたが、そこまで気を遣ってないのに、半年で内臓脂肪が-2になりました。
    マシンを当てることで運動にもなるので代謝も上がって、今まで改善できなかった慢性的な冷えも少し改善されました。
    無理せず定期的に通えるので、プライベートの時間もつくれるし、体に負担をかけずにダイエットしたいならオススメだと思います。

ひろ様
    素敵なクチコミをいただけて、スタッフ一同うれしく思います。
    週に1回定期的にマシンを当てていただき、継続して通っていただくことで効果を実感しやすくなっておりますので、一緒にがんばっていきましょう。
    ひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 13:52:33.0

最近通い始めました。
    体験の時も説明が分かりやすくて、自分でも簡単にプロのマシンを使えます。
    太ももに今マシンをあてていて、まだ1ヶ月も経ってないけど少しずつ隙間が出来てきてるので驚きです。
    あてた直後はすごく柔らかくなって翌日引き締まった感じになるのでそれも不思議です!
    施術をしたその日はカロリーの高いご飯は食べれないので、お水をたくさん飲んでゆっくりお湯につかってます。
    こまめに運動もすると効果的ときいたので、慣れてきたらウォーキングから始めてみます!
    入会した時にスパッツを貰いましたが、これも結構いい感じです!ナイトスパッツなので、夜履いて寝ますが翌朝足がスッキリした気がします。冷え性なので寝てない間もつけていますがお通じも最近良いし、着圧じゃないのでストレスなく一日中つけていられます。
    遺伝子解析も無料で解析できたので、食事などの私生活も変えていけるように頑張ります、、結果がでるまでドキドキです、。
    エステは初めてでしたが、月額1万で全身施術マシンを使えるし価格的にも魅力的で続けられそうです。

ひろ様
    施術後は代謝が上がっておりますので、入浴や体を動かすことを推奨しております^^
    入会特典のナイトスパッツをご使用し効果を実感していただいてるとのお声、大変嬉しいです!
    遺伝子解析の結果気になりますね!一人一人の遺伝子タイプに合ったお食事の順番や内容・マシンの当て方を、結果が出た際にカウンセリングさせていただいております。
    ひろ様のペースで目標が達成できるようにスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• つづみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:08:43.0

通い始めて3ヶ月ほどですが、体重は5kg、体脂肪量は7%ほど減少、筋肉量は1.4kgほど増加させることができました!

意識したことといえば、定期的に継続して通ったことと施術後2時間の食事を控えたことだけです。効果を実感することができ、非常に満足しています。
    またこちらのお店で販売されているファイバースムージーをお試しとして私生活に取り入れてみましたが、腹持ちがよく、お通じも改善されため、買ってよかったなと思います。これからも飲み続けます^_^

セルフエステなので、自分で施術する際にもちょっとした運動となることや気になる部位に集中的にかけられること、自分のペースで通えることも魅力です。

スタッフの皆さんは、可愛い方ばかりで、どんなときも親切かつ丁寧に対応してくださります。いつもありがとうございます。これからも楽しく通い続けたいと思います!よろしくお願いいたします!

つづみ様
    素敵なクチコミをいただけて光栄に思います。
    効果実感のお声も頂けてうれしいです。つづみ様の努力の成果ですね。
    全室個室で気になるところに好きなだけマシンを当てられるのはセルフエステの魅力ですよね!
    つづみ様の目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    今後もご満足して通っていただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

• S.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:52:38.0

お店の雰囲気も可愛くて清潔感があり、スタッフさんもトレーニングのお洋服に統一されてて元気で明るく素敵な印象を受けました!

担当下さった方も知識が豊富で的確にin bodyの結果を見て客観的に今の私の身体状態を教えて下さりました。実際施術を受けたときに自分の状態みて引き締めたい!と意欲が湧いて取り組む動機になりました。

2回目以降一人で施術するときも横に動画があるので簡単でした!

他社さんでしたら数十万円ぐらいかかりそうな遺伝子分析を入会すればできる点やエクササイズ動画などサロン利用外でも自分を磨けるサービスやその他得点など得られるものが大きいと感じて悩んだ末入会させて頂きました!

これから1週間に1回でも通ってまずはお腹、足と引き締まるため磨いていきたいと思います!既に便秘改善やサイズダウンなども効果実感してます!頑張ります!

【サクッと体験】セルフエステ90分(顔orお腹)¥0★当日入会で入会金2万⇒¥0♪

S.k様
    素敵なクチコミを頂けて光栄に思います。
    当店ではダイエットだけではなく体質改善にも効果がある最先端エステマシンを導入しております。
    効果実感のお声も頂けて嬉しいです!S.k様の努力の結果ですね!
    S.k様の目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ボディアーキ 松山店(BODY ARCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー