3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボディアーキ 松山店(BODY ARCHI)   >

BODY ARCHI 松山店

ボディアーキマツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町4-3-2千舟町コンプレックスビル3F
  • 松山市駅から徒歩5分、ハローワーク松山プラザの向かいのコンクリートビル3F
  • ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 13:52:33.0

最近通い始めました。
    体験の時も説明が分かりやすくて、自分でも簡単にプロのマシンを使えます。
    太ももに今マシンをあてていて、まだ1ヶ月も経ってないけど少しずつ隙間が出来てきてるので驚きです。
    あてた直後はすごく柔らかくなって翌日引き締まった感じになるのでそれも不思議です!
    施術をしたその日はカロリーの高いご飯は食べれないので、お水をたくさん飲んでゆっくりお湯につかってます。
    こまめに運動もすると効果的ときいたので、慣れてきたらウォーキングから始めてみます!
    入会した時にスパッツを貰いましたが、これも結構いい感じです!ナイトスパッツなので、夜履いて寝ますが翌朝足がスッキリした気がします。冷え性なので寝てない間もつけていますがお通じも最近良いし、着圧じゃないのでストレスなく一日中つけていられます。
    遺伝子解析も無料で解析できたので、食事などの私生活も変えていけるように頑張ります、、結果がでるまでドキドキです、。
    エステは初めてでしたが、月額1万で全身施術マシンを使えるし価格的にも魅力的で続けられそうです。

ひろ様
    この度はBODY ARCHI松山店を選んでいただきありがとうございます。
    ボディアーキでは、セルフエステ用にカスタマイズされた最先端エステマシンを導入しておりますので、数回通っていただくと操作に慣れてこられる方がほとんどです。
    施術後は代謝が上がっておりますので、入浴や体を動かすことを推奨しております^^
    入会特典のナイトスパッツをご使用し効果を実感していただいてるとのお声、大変嬉しいです!
    遺伝子解析の結果気になりますね!一人一人の遺伝子タイプに合ったお食事の順番や内容・マシンの当て方を、結果が出た際にカウンセリングさせていただいております。
    ひろ様のペースで目標が達成できるようにスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    そして今後もご満足して通っていただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• つづみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:08:43.0

通い始めて3ヶ月ほどですが、体重は5kg、体脂肪量は7%ほど減少、筋肉量は1.4kgほど増加させることができました!

意識したことといえば、定期的に継続して通ったことと施術後2時間の食事を控えたことだけです。効果を実感することができ、非常に満足しています。
    またこちらのお店で販売されているファイバースムージーをお試しとして私生活に取り入れてみましたが、腹持ちがよく、お通じも改善されため、買ってよかったなと思います。これからも飲み続けます^_^

セルフエステなので、自分で施術する際にもちょっとした運動となることや気になる部位に集中的にかけられること、自分のペースで通えることも魅力です。

スタッフの皆さんは、可愛い方ばかりで、どんなときも親切かつ丁寧に対応してくださります。いつもありがとうございます。これからも楽しく通い続けたいと思います!よろしくお願いいたします!

つづみ様
    素敵なクチコミをいただけて光栄に思います。
    効果実感のお声も頂けてうれしいです。つづみ様の努力の成果ですね。
    全室個室で気になるところに好きなだけマシンを当てられるのはセルフエステの魅力ですよね!
    つづみ様の目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    今後もご満足して通っていただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

• S.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:52:38.0

お店の雰囲気も可愛くて清潔感があり、スタッフさんもトレーニングのお洋服に統一されてて元気で明るく素敵な印象を受けました!

担当下さった方も知識が豊富で的確にin bodyの結果を見て客観的に今の私の身体状態を教えて下さりました。実際施術を受けたときに自分の状態みて引き締めたい!と意欲が湧いて取り組む動機になりました。

2回目以降一人で施術するときも横に動画があるので簡単でした!

他社さんでしたら数十万円ぐらいかかりそうな遺伝子分析を入会すればできる点やエクササイズ動画などサロン利用外でも自分を磨けるサービスやその他得点など得られるものが大きいと感じて悩んだ末入会させて頂きました!

これから1週間に1回でも通ってまずはお腹、足と引き締まるため磨いていきたいと思います!既に便秘改善やサイズダウンなども効果実感してます!頑張ります!

【サクッと体験】セルフエステ90分(顔orお腹)¥0★当日入会で入会金2万⇒¥0♪

S.k様
    この度はBODY ARCHI松山店を選んでいただきありがとうございました。
    素敵なクチコミを頂けて光栄に思います。
    当店ではダイエットだけではなく体質改善にも効果がある最先端エステマシンを導入しております。
    効果実感のお声も頂けて嬉しいです!S.k様の努力の結果ですね!
    S.k様の目標達成に向けてスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    今後も通い続けたいと思っていただける様な店舗づくりを心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ボディアーキ 松山店(BODY ARCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー