3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Joelle熊本店

ジョエルクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街3-18モアーズビル3F
  • 「辛島町電停」から徒歩4分

ごんりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:24:40.0

初めてフェイスワックスをしたんですが、
    不安もあるなかで、スタッフの方が丁寧に説明してくれて
    とても安心して出来ました!
    スタッフさんとはとても楽しくお話が出来て
    楽しい時間を過ごせました。

11・12月新規限定【フェイスWAX脱毛】産毛&角質OFFで美肌GET♪メイクのりUP★

ごんりさ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    楽しい時間を過ごしていただきとても嬉しく思います♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております☆彡

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:35.0

顔のWax脱毛をお願いしました。
    痛みを覚悟していましたがそこまで痛くはありませんでした。
    髪の毛の生え際部分はきっちりするか産毛を残すのか確認していただけて良かったです。
    脱毛後は肌トーンアップしたように感じます。メイクのノリも良いです。
    Wax脱毛が手っ取り早いなと思います。
    確認し忘れたのですが、Wax脱毛時にメイクをして行ってもいいか、が気になっていました。今回は朝一だったので日焼け止めだけで行けましたが次回は用事の後なので。

トコ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    ワックス脱毛時は化粧をしてきていただいても大丈夫です♪
    またご不明点などあればお気軽にご連絡ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 純さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:57.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

【眉毛ワックス脱毛】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆

純様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    お店の雰囲気気に入っていただけて大変うれしく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• しんりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:43:06.0

初めて利用しましたが雰囲気がとてもよく、対応もスムーズでした!!多少痛いところはありましたが、すぐ気づいて対応してくださいました!ありがとうございましたm(_ _)m

【SHR全身光脱毛(顔脱毛・VIO込み)】最速&痛み軽減♪※女性限定

しんりゅ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

雰囲気、施術共に気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• バニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:52:32.0

11・12月新規限定【眉毛ワックス脱毛】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆

バニー様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:38:51.0

丁寧にしていただきました、ありがとうございました!

ゆりちゃん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    眉毛の仕上がり気に入っていただけてうれしく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• rrrrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:38:34.0

仕上がり満足です!!丁寧に対応していただきありがとうございました!

rrrrr様☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました★
    初めてのハリウッドブロウリフトにご満足いただけましてとっても嬉しく思います(*^▽^*)
    眉の形が変わると印象も変わり気分も変わりますよね♪
    ぜひまた機会があればお越しくださいませ(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 07:07:01.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました
    眉毛の形もとても綺麗で、毛流れも改善されて満足です!
    眉毛が綺麗だとメイクも楽しいです(^^)

11・12月限定【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】史上最高の美眉に!

みづ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    眉毛の仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    沢山メイク楽しんでください☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 08:57:13.0

対応がとても良く、話しやすい方でした。
    ただ初めてということもあり、施術前の説明ではどのような完成形になるのか分からず、、希望をあまり伝えられなかったです。ちゃんと事前に調べてくる必要があるとは思いました。技術は初めてなので分かりませんが、良かったと思います!

学割U24☆【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】¥6000→¥4700

あかり様☆
    頂いたご意見を元に施術前のカウンセリングの方法を見直し、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
    改めてご来店ご意見ありがとうございます。

• モナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:11:58.0

綺麗に眉毛整えて頂き、ありがとうございました。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

モナママ様☆
    先日はご来店ありがとうございます☆彡
    眉毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしております(^▽^)/

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:32:34.0

初めて眉毛の施術をして頂きました!
    毛流れが綺麗になり眉毛の形がしっかりと整って満足です。ありがとうございました!

まき様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    眉毛の仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• 祐さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:10:49.0

本日は道に迷ったり携帯忘れたり迷惑かけてしまいましたが
    気持ちよく接して下さりありがとうございますm(__)m
    眉毛ワックスをしましたが、痛みもなく丁寧に希望通りにして下さりとてもスッキリして嬉しかったです(*≧∇≦)ノ
    又機会がありましたら是非よろしくお願いします(^_-)

祐さま☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    元々の眉毛が柔らかく、WAXで整えて更に更にふんわりとした
    ナチュラル眉に仕上がりましたね♪
    メイクしなくていいほどの美眉でした(*^▽^*)仕上がりも気に入っていただけまして
    とっても嬉しいです(*^^*)♪
    ぜひまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• リョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:22:04.0

ずっと自分に合う眉の形が分からず、眉のメイクが上手くいかず悩んでいたので、とても綺麗な形の眉にしていただけて嬉しいです。
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で、店内も雰囲気も良く、綺麗で個室だったのでリラックスして施術を受けることができました。

リョウ様☆
    初めてのお店と施術で不安もあったかと思いますがリラックスしていただけてうれしく思います♪
    眉毛が整ったことでメイクもかなり楽になると思います♪
    眉毛もご満足いただけた様で、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• カリリントウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:50:43.0

初めて来店しました!
    担当の方も優しく丁寧にして下さりました!仕上がりもとても満足しています!
    また機会があれば来ます!ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛】理想の美眉&艶肌!

カリリントウ様☆
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    初めてのハリウッドブロウリフト、しっかりパーマもかかり、
    きれいな毛流れができとてもお似合いでした(*^^*)
    太さの調整もブラシでできますので、ぜひその日のメイクや気分で眉毛も変えてみてください♪
    また楽しいお話をできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:49:06.0

初めての来店でしたが、施術前にカウンセリングで希望の形を聞いていただき、施術中にも太さを確認していただいたので安心してお任せできました。
    担当してくださった方は優しく、接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!

なつ様☆
    先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
    眉毛の仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:23:44.0

ハリウッドブロウを始めて役1年程経ちますが、形などにあまり納得いっておらず、今回ホットペッパーでここを知って行ってみました。
    施術もとても丁寧で、要望通りの仕上がりにとても満足しています!
    また了解させていただきたいです^^

ゆ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:32:29.0

初めての眉毛ワックス、ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)をしましたが、仕上がりも凄く綺麗でとても満足です(o^^o)
    丁寧に対応していただいて、スタッフの方とも気軽にお話できたため良かったです!リピして通いたいなと思いました!

ゆい様☆
    初めてのハリウッドブロウリフ、トご満足していただけました様でとても嬉しく思います!
    毛流れが整うだけで目元の印象がUPし、ゆい様のかわいさも更にUPしておりました(*^▽^*)
    ぜひ他のメニューも試されてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:22:03.0

初めてのハリウッドブロウリフトで不安でしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

nn様☆
    初めてのハリウッドブロウを任せて頂きありがとうございます^ ^
    また当店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います☆
    また機会ございましたら会える事を楽しみにしております♪

• YUUUUUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:00:24.0

すごく綺麗に仕上げてくださいました!
    とても満足です!^_^

YUUUUU様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    仕上がりも気にってくださりとても嬉しいです♪
    次回も会えること楽しみにしております☆彡

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 10:13:59.0

フェイシャルワックス脱毛をお願いしました。
    もみあげの形を確認しながら施術してくださいました。
    翌日からメイク乗りがすごく良くなり嬉しいです♪
    鼻の小鼻の黒ずみがなくなりました!

9・10月新規限定【フェイスWAX脱毛】産毛&角質OFFで美肌GET♪メイクのりUP★

みち様☆
    フェイシャルワックス後の化粧のノリは格別に変わりますよね(*^▽^*)
    艶、透明感も変わりますので、女性にとっては嬉しいこと尽くしの施術でとってもオススメです♪
    是非、次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:42:31.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    お店の雰囲気も良くてとても満足です!

S様☆

数あるサロンさんから当店をご利用していただきありがとうございます♪
    また、お店の雰囲気、HBLも気に入って下さり大変うれしく思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:45:36.0

初めてのハリウッドブロウリフトで、カウンセリングでも優しく接してくれました。
    とても満足の仕上がりでメイクも楽しくなりました。ありがとうございました!!!

10月ご来店限定:デビュー価格!!ハリウッドブロウリフト★NEWSTAFF施術♪

アイ様☆
    この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

ご満足していただき大変うれしく思います☆
    3,4週間たつとパーマも落ちてきますので気になりましたらまたご利用していただけたらと思います♪

またお会いできるの楽しみにしております(^▽^)/

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:27:42.0

接客も施術も丁寧で、とても良かったです!ワックス脱毛は少し痛いですが、ここは痛みが出やすいかも、などと説明もありましたので大丈夫でした!ありがとうございました!

みっきー様☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました\(^o^)/
    お顔のWAXはお痛みが続く施術のため、少しでも楽に安心して受けていただきたいと思っております☆
    このような口コミを頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お顔の艶、触り心地の違いを実感していただけましたでしょうか?♪
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:56:18.0

2度目のフェイシャルワックスでした!!施術をしている時もたくさん声掛けをしてくださったり、優しく対応して頂きました!!ありがとうございました!!

【フェイシャルワックス脱毛】再来5W以上の方☆

なつみ様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    WAXをすると、する前との違いに驚きますよね!!
    艶々感、透明感がやみつきになりますね(*^▽^*)
    お顔は敏感な部位になりますのでしっかりと保湿、UVケアをしていただきますようお願いいたします☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    またのお越しをお待ちしております♪

• だんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 01:16:21.0

お店の雰囲気がとてもよく快適に過ごすことができました。
    仕上がりも満足ですし、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます^ ^

だんご様☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^‐^)♪
    だんご様のお人形さんのようなお顔にハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした!(^^)!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?眉毛が整ったことでメイクが楽になっていれば嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにしております\(^o^)/

• アルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:10:26.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がり状況なども、こまめにチェックしていただけて
    ボサボサだった眉毛もかなり綺麗になりました!

他のサロンでは、施術後確認もできずに終わりというようなこともあるので、初めての方にもおすすめです!

9・10月新規限定【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】史上最高美眉に!

アル様☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    皆様に来てよかった!やってよかった!と思っていただけるよう施術させていたでいております!
    このような口コミを頂き大変うれしく思います(*^▽^*)
    これかれも皆様にご満足いただけますよう精進してまいります☆
    この度はありがとうございました!(^^)!

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:52:09.0

初めての顔ワックス脱毛でドキドキでしたが、居心地が良い雰囲気と担当してくださった方の接客でとてもリラックスして楽しく時間を過ごせました。眉毛の仕上がりも希望に添ってメイクしやすいようしてくださり、とても感謝しています。またよろしくお願いします。

tama様☆
    初めてのお店に施術にご不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけましたようで、
    大変うれしくホッと安心いたしました(*^^*)
    お顔の産毛がなくなると透明感が増しウル艶になりますよね♪
    お顔と同時に眉毛もしていただき、眉毛も施術前とはかなり変化が見られお似合いでした!(^^)!
    また施術中のお話もとても楽しく、あるある話に花が咲きましたね♪\(^o^)/
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました☆☆
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• たかはまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 06:31:29.0

ハリウッドブロウリフトしていただきましたがとても満足できる仕上がりになりました。

たかはま様☆
    ご満足いただけたようで大変うれしく安心いたしました(*^^*)
    ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:22.0

まゆげWaxをしていただきました。しっかりカウンセリングしてくださったので、安心しました。鼻の毛穴洗浄もツルツルになり、また機会があったらやってみたいです。

9・10月新規限定【眉毛ワックス脱毛】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆

りんご様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    眉毛の仕上がり、小鼻の洗浄気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひ機会がありましたらお持ちしております(^▽^)/

• m.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:41:35.0

眉のメイクが上手くいかずずっと悩んでいたのでとても綺麗な形の眉にしていただけて嬉しいです。スタッフさんの対応もすごく丁寧で、店内も綺麗な個室なのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

m.m様☆
    眉毛の仕上がり、サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ、またの機会がありましたらご来店お待ちしております☆

ジョエル 熊本店(Joelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー