3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• ネイル
  • 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
    4.4
  • ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 18:07:42.0

16タイプのパーソナルカラー診断をしていただきました。丁寧に診断していただきとても満足です!
    施術中も得意な色苦手な色を分かりやすい言葉を選んで教えてもらいました。その後の買い物に大変役立ちました。ありがとうございました!
    個人的には友人と一緒に受けるとより楽しいと思います!

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

ちはるさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

パーソナルカラーのときにはお友達が診断しているご様子を一緒に見ていただいたり、お写真や動画を撮ったりしていただいているので、ちはる様の仰る通りお友達との診断もすごくおすすめです♪
    実際のお買い物のお役に立てたとのこと!とても嬉しいです(o^^o)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:13:00.0

物腰柔らかく笑顔で対応していただき安心でした。また、似合う色に関して説明が詳しくて納得感がありました。
    また機会あればよろしくお願いいたします。

なつほ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    納得感がありましたと言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

お二人でお越しいただいたので、とても盛り上がりましたね!
    実際にお互いの違いを見ていただくことでよりご納得いただけたかと思います。

今後は是非お似合いになる色のメイクやお洋服などチャレンジしてみてください!

何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEがありますので、お気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 16:28:52.0

カラー、顔タイプ、骨格診断をお願いしました。
    本当に何の知識もないままお邪魔したのですが、丁寧にわかりやすくご説明いただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

タイプ的には合わせづらい私物を多く買っていたことが判明したのですが、そういったものの使い方もご教示いただいて、目から鱗でした。

おすすめいただいた服やコスメ、ぜひ試してみたいなと思います。ありがとうございました!

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

ふじさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

多くの方がこういった診断についてあまりお詳しくない状態でご来店いただきますので、全く問題ありません(*^^*)★
    今まで気に入ってお買い物されたものも可能な限り使っていただけるように、具体的に活用方法をお伝えさせていただきました!
    もしご不明な点がありましたら、ご連絡くださいませ♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 11:33:59.0

こういった診断は初めて受けましたが、とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました!
    友人と2人でお話を聞けたのでとても楽しかったです。

【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

そらさま

ペアでご来店いただくと、相手の方の似合うものも一緒にわかって楽しいですよね♪わかりやすかったと言っていただけて安心いたしました(o^^o)
    なにかご不明なことがありましたらお気軽にアフターフォローにてご連絡くださいませ!

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:54:47.0

以前は診断いただきありがとうございました。

とても丁寧に対応していただき、自分の骨格カラー顔タイプ似合う服装カラーが分かりやすくイメージできる様になりました。洋服選びも絞ってみれるのでとても助かっています。自分に合うブランドまでわかるのでこれからもファッションをより楽しんでいくモチベーションが上がりました!

はんちゃんさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

ファッションをより楽しんでいくモチベーションが上がりました!と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

似合うブランドが分かるとお洋服も選びやすくなりますよね。
    今後は是非お似合いになる色のお洋服にチャレンジいただいたり、お似合いになるブランドにも行ってみてくださいね!

何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEがありますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    お待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:39:30.0

自分に合うスタイルが何なのか全く見当がつかず、服を買う時も方針が定まらないためいつも悩んでいましたが、今回診断を受けたおかげで大まかにでも目指すところがわかり、とても参考になりました。
    自分では今まで買おうと思わなかった色が似合う色として示された時は驚きましたが、次何か買う時は少し冒険したいという気持ちも芽生えて、良いきっかけになったと思います。

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

な様

良いきっかけになったと言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

診断結果をいかして、是非今後はお似合いになる色のお洋服にチャレンジいただいたり、お似合いになるブランドにも行ってみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 13:35:20.0

ペアでお伺いしました!とても楽しみながら診断を受けることができ、満足です。それぞれのPCでおすすめのコスメや服のブランドなども紹介していただいたり、すごく細かな所まで教えていただけました。
    アフターフォローもしていただけるようで安心です。こちらのサロンさんに診断をお願いできてよかったです。

人気No.2【2名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

mi様

満足ですと言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 12:19:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    パーソナルカラー診断で、市販のお化粧品の似合う型番などを紹介してもらえたのがよかったです。
    骨格診断では当日着て行った服についても、スタイルアップできるちょっとした着こなしのアドバイスをいただけて参考になりました。

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

hana様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

丁寧な対応と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

お似合いなる色がわかり取り入れると、顔がパッと明るくなりますよね!
    また骨格診断をするとなぜ似合うかなぜ苦手なのかがわかるので、トレンドの服を素敵に着こなせる方思います!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 19:05:39.0

友人と二人でパーソナルカラー診断をしていただきました。
    はじめから私たちのペースに合わせて気さくに話しかけてくださり、緊張が解れました。
    診断では、ケープを合わせた際に「顔全体が明るく見える」「目元が暗く見える」「輪郭が引き締まって見える」など具体的に説明してくださるので、鏡で見ている自分の顔色の変化が分かり、納得しながら楽しむことができました。
    また、自身のパーソナルカラーが得意とするメイクや服の色を知れるだけでなく、色の濃淡が大切だと分かり大変勉強になりました。
    早速友人とコスメを買いに行き、楽しい休日になりました。素敵な時間をありがとうございました。

まつさま

初めての診断ですと緊張してしまいますよね><
    少しでもリラックスしていただけたようでしたら幸いです♪
    また、納得感と楽しさを感じていただけたとのこと、積極的に診断や解説を聞いていただき、こちらこそありがとうございます!
    なにかご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ★

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 11:35:41.0

友達と2人で、初めてのパーソナルカラー診断を受けに行きました。
    自己診断と結果が全然違う結果で、今まで自分では選ばないようなメイクの色をおすすめしてもらって肌にのせてみたところお互い似合っていて驚きでした!
    質問も事前に用意していなくてあまり思い浮かばなかったのですが、積極的にいろいろアドバイスいただき助かりました。ありがとうございました。
    自分が普段使っているメイク道具を持って行くことを忘れてしまったのですが、持って行くとより多くアドバイスもらえると思います。

ごんさま

自己診断とは異なる結果で驚かれましたよね!><
    メイク用品を使って、実際にお似合いになるのを実感していただけて私も嬉しいです(o^^o)
    初めての診断でいらっしゃるかと思いますので、また時間が経って聞きたいことが出て来ましたら、アフターフォローでご対応させていただきますね♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:38:52.0

念願のパーソナルカラー診断を受けることができました。

どんな感じかなーと少し緊張していましたが、時間目一杯わかりやすく説明してくださり、とてもよかったです。
    こちらから質問をしても丁寧に答えてくれました。
    やってよかったです。今度の参考にさせていただきます。

お部屋も明るくて綺麗な感じで落ち着く雰囲気でした。

りほさま

やってよかったと言っていただけて、大変嬉しいです!
    ご質問いただいたことが少しでも解決しておりましたら幸いです♪
    ぜひお二人でお買い物を楽しまれてみてくださいませ!

• ひーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 18:33:00.0

とても分かりやすい説明で助かりました。
    自分で見ても納得のできる診断でした。
    強いて言うなら値段がちょっと高い、、
    学生なので簡単に手が出せなかったです。
    時間は思ってるよりもめっちゃ早く終わりました。

ひーたん様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

納得ができる診断と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 16:03:05.0

母と妹の3人で伺いました。
    3時間があっという間に過ぎるくらい楽しかったです!
    色々詳しくない私たちに、丁寧に一から教えていただきました。
    色の違いでこんなに顔の見え方が違うんだ~と感心しっぱなしで、帰りに教えていただいた色のアイシャドウとリップを購入して帰りました。

写真は色々撮らせていただけますが、持ち帰りのできる資料は骨格診断以外はないので、1人より2人3人でメモしたものを共有したり、後からお話し出来た方が活用できるかな~と初心者の私たちは思いました!

2回目以降はメイクのコースもありましたので、またタイミングが合えばそちらも受けてみたいなと思います!

【3名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ 86,400→77,400円

さきこ さま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます!
    東京に数ある診断サロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

3時間があっという間に過ぎるぐらい楽しかった、と言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
    ご家族で来ていただいたおかげで、お互いの特徴や得意なものを比較しながらお伝えできたかなと思います!
    これからのメイク選びなどの指針になっていれば幸いです!

似合う軸を知ることでお買い物の失敗が減って楽になったり、似合わないものを買うことがへるので、今回受けていただいて、それを実感していただけていたら嬉しいです(*^^*)

悩まれたらアフターフォローのラインでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:23:02.0

指名スタッフなしだったのですが、対応していただいたスタッフの方がとても話しやすく、私の質問に対して明確かつ丁寧に答えてくださいました。本当に来て良かったと思います。自分が本当に輝くための方法を知ることができました。ありがとうございました。

東京都内に沢山ありますサロンの中で当サロンをご選択いただき、また素敵な口コミをいただいたこと、感謝いたします。

また、お褒めのお言葉、来てよかったとのお言葉をいただけたこと、非常に嬉しく思っております(^^)

めぐみ様自身が今まで以上に楽しくメイク・ファッションを楽しんでいただける手助けになるのが顔タイプ・骨格診断・パーソナルカラー診断ですので、好きと似合うを合わせて今後も色々と挑戦してみてください!

何か不明点やご不安毎がございましたら、アフターフォローもついておりますので、お気軽にご連絡くださいませ^^♪めぐみさまが今後より輝くお手伝いをさせていただければ幸いです。

改めてお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 15:40:13.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    自己診断と違いましたが、実際合うコスメを使用させていただいて、雰囲気に統一感が出たのでびっくりでした。
    行ってみてよかったです。

【平日16時迄】 1名様男女★パ-ソナルカラ-診断 12800→11800円

みき さま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます!

実際にコスメをお試しいただいて、雰囲気に統一感が出たことを感じていただけたようで嬉しいです!(*´`*)
    お色味もののコスメは、ベーストーンが合わないものを使ってしまうとチグハグ感が出てしまうので、今回試していただいてお似合いになるものをお使いいただけてよかったです!

似合う軸を知ることでお買い物の失敗が減って楽になったり、似合わないものを買うことがへるので、今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 01:56:14.0

PC診断×骨格診断×顔タイプ診断のフルセットで診断を行っていただきました。
    初めての診断だったのですが、説明もわかりやすく丁寧で大変満足した時間を過ごすことができました。
    PC診断は16タイプなので、より自分に合ったカラータイプがわかるかと思います。
    自分に合ったメイクの色や服装、髪型で悩んでいましたが、今回の診断結果をもとになりたい方向性が決まってきたので今後の自分の姿が楽しみです。

ヒナ さま

今回の診断結果をもとになりたい方向性が決まって今後の自分の姿が楽しみと言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
    カラーも16タイプで診断できたことで、同じイエベ春のリップの中でも細かくお似合いになるリップの色などお伝えできてよかったです!

自分に似合うものを知ると、自分が目指す方向に寄せていくこともできるので、今回の結果を踏まえていろんなファッションやメイクにも挑戦してみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:28:41.0

初めてパーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断をしました。
    骨格と顔タイプは自己診断であっていたのですが、パーソナルカラーを自己診断ではイエベ春だと思っていたのですが、1stブライトサマー、2ndクリアウィンターでびっくりしました。自己診断の間違いに気づけたのが1番嬉しかったです…
    本当にありがとうございました。

ハル さま

垢抜けやもっと可愛くなる第1歩のために診断を受けようとこちらを予約したのですが、診断してみて良かったです。と言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
    自己診断だとどうしても、思い込みだったり、好き嫌いも入ってきてしまうので、正確な診断は難しかったりしますよね( ; ; )

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 16:43:40.0

友人と2人で初めてのパーソナルカラー診断を受けました!
    お互い自分の予想とは全然違う結果で驚きました笑
    選ぶコスメの的が絞れるので、これからの買い物に活かしたいです

はるか さま

自己診断と違う結果だったようですが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

選ぶコスメが絞れるとお買い物の失敗が減りますよね!
    似合わないものを買うことがへって、お買い物が楽しくなるかと思いますので、今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• osekichiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 19:32:03.0

男女2人で伺いました。
    SNSでパーソナルカラー診断を色々調べたと思っていたのですが、自己診断とは全然違った結果になって笑えました…笑
    私はもちろん、同行者はすごく楽しかったようで、数日経った今でも自分に似合う色の服を探してルンルンです。
    担当してくださった方がお話ししやすい感じで、あまり質問をするようなことは苦手な自分でも気になることを解消できてよかったです。
    これまでの化粧や服装がなんで変な感じがしていたのか?など、モヤモヤが言語化されてスッキリしました。
    次は骨格診断や顔タイプ診断で伺いたいなと思っています。

この度は、当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

モヤモヤが解消できたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^o^*)
    自己認識とは異なる結果ではありましたが、osekichi様自身で実感いただきながら、客観視をすることでより納得してしていただけたのではないかなと存じております。
    同行者の方もルンルンでお買い物が楽しめているようで私自身も嬉しい限りでございます!!
    osekichi様自身も今後より新たなファッションやメイクに挑戦してみてください(^_^)♪

今後もなにかご不明なことがありましたら、小さなことでも引き続きご相談くださいませ♪
    骨格診断・顔タイプ診断を行うことでよりパーソナルカラーのしっくり度も上がりますので、ぜひまたお越しいくださいませ(^ ^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:31:08.0

16タイプの診断だけでなく、そのタイプに似合うコスメを品番まで細かく教えていただけました。実際に気になるコスメを試すこともできて、ちょうど迷い中だったチークを購入しました。またお金に余裕ができたら骨格もみていただきたいです!

りささま

骨格もみていただきたいです!と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    是非、骨格診断や顔タイプ診断にもお越しくださいね!

チークは本当にお似合いでしたので、お買い上げいただき、本当に良かったと思います。
    似合うチークでより小顔に、より美しくなられてくださいね(*^^*)

今後は是非お似合いになる色のお洋服やコスメにもチャレンジしてみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• sattonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:15:18.0

骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断を友人と2人で受けさせていただきました。

ネットの無料診断などでもやったことはありましたが、
    実際に色を合わせてみるとより映える色味がとてもわかりやすく参考になりました!

同じ顔タイプの有名人さんやおすすめのアパレルブランド、
    アクセサリーにバッグといった小物もどんなものが似合うのかを知ることができ、メモや資料を持ち帰れるのも嬉しいです!

似合うコスメも教えてくれるので、これからメイクやお買い物が楽しくなるなと思いました。

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

sattonさま

メイクやお買い物が楽しくなるなと思いました。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 塩パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:42:24.0

友人と2人で伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    自己判断とは真逆のパーソナルカラーで驚きましたが、布を当ててもらった際に顔に透明感が出る色や暗く見える色など詳しく教えていただき納得しました。
    診断後にパーソナルカラーに合ったコスメを使わせていただき、メイクの仕方も優しく教えていただき嬉しかったです!
    ベストカラーも知りたいと友人と話していたので、今後ご縁がございましたらよろしくお願いし

塩パン さま

顔に透明感が出る色や暗く見える色など実際布を当てて違いをわかっていただけてよかったです(*´`*)
    パーソナルカラーにあうメイクをすると一気に顔が明るくなりますよね!

似合う軸を知ることでお買い物の失敗が減って似合わないものを買うことがへるので、今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)

ベストカラーはここぞと言う時に使える1番得意なお色味群をお出しできますし、ベストカラーと比較して今後のお買い物がさらにやりやすく楽しくなるかなと思いますので、ぜひご予約お待ちしておりますね!

悩まれたらアフターフォローでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:40:01.0

友人と2人で診断を受けました。
    相手の診断を見てるとこういうことか!とわかる部分が多く勉強になりました。
    2人でもスムーズに診断していただき、内容も濃くてよかったです。

な さま

内容が濃くてよかったと言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
    お友達と一緒に来ていただくとお互いを比較して結果を見ることができるのでわかりやすいですよね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• とさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 12:08:20.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただき、それに基づいて服やメイクの選び方について的確なアドバイスをいただけたのでとても満足です。

とさまるさま

とても満足です。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

好きと似合うが必ず一緒とは限らないので、違う場合はどうしたら良いか、トータルで受けていただくことで総合的なお話が出来ますので、3つの診断を受けていただけて本当に良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 23:26:35.0

パーソナルカラー診断のみの予定で伺いましたが、診断が進むにつれてトータルで受けたくなり、骨格・顔タイプも追加させていただきました。
    色々と勉強になり、とても楽しく大満足でした。
    診断結果を参考に、自分に似合うファッションやメイクを選んでみようと思います。ありがとうございました。

ちゃみさま

とても楽しく大満足でした。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

急遽、骨格・顔タイプも追加いただき、ありがとうございました!

何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEがありますので、いつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 21:12:52.0

「パーソナルカラーとは?」というところから丁寧に細かく説明してくださりました。
    私に合うコスメを商品まで具体的に教えてくださり、帰宅してから実際に購入して使用してみたところ顔色がとても明るくなり感動です!

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円

ほのか様

パーソナルカラーに合わせた化粧品にすると、お肌が綺麗に見えますよね!
    早速ご購入されたんですね!
    実感いただけたようでうれしいです(*^^*)

お待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ntntさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 15:58:15.0

友達と2人で楽しく診断してもらいました!
    着る洋服などとても勉強になりました。参考にしてこれからお買い物やメイクも出来るのでこれからが楽しみです。

ntntさま

友達と2人で楽しく診断してもらいました!と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

ペアの診断だとお互いの違いを見ていただいたり出来ますし、楽しいですよね!

何かご不明点などががありましたら、アフターフォローのLINEがありますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 09:46:18.0

初めてパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
    あーやっぱりそうかと思う部分もあれば、そうなんだ!と自分では分からなかった事をトータル的に知る事ができ大変満足しました。
    もっと早く受けててもよかったなと思うぐらい本当に満足です。
    1点、早速診断していただいた通りにしたところ、確かにこっちの方がしっくりくる!といった感じです。
    自分を知るいいきっかけにもなると思います。
    この度は本当にありがとうございました!

まま さま

もっと早く受けててもよかったなと思うぐらい本当に満足です、とのコメントとても嬉しく思います(*´`*)

似合う軸を知ることでお買い物の失敗が減って楽になったり、似合わないものを買ってしまうことがへるので、今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• じーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 08:21:08.0

初めてのトータル診断でした。
    友人と伺いましたが、終始楽しかったです。
    写真や動画が撮って良いと仰っていただいたので、復習にもなり、これからの洋服選びやメイク選びが楽しみになりました!ありがとうございました!

じーなさま

終始楽しんでいただけたとのこと、よかったです!
    お若いうちから自分の似合うに向き合っていらっしゃって素晴らしかったです(o^^o)
    これから沢山お買い物をされるかと思いますので、ぜひ今回の診断を参考にしてみてくださいね♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 08:16:52.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました!
    初めてでも分かりやすく、楽しかったです。
    また手持ちのコスメが自分の診断結果に合うかどうか見てくださったのでとても助かりました!1か月のアフターフォロー付きも嬉しいです。

ゆりさま

こういった診断が初めての方も多いので、どなたにもわかりやすく最大限寄り添ったご案内に努めています!
    カラー選びの一助になっていましたら幸いです★
    秋冬のコスメで迷われたらお気軽にご連絡くださいね♪

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー