女性2名・トータル診断でお邪魔しました。
トータル診断になると気軽に受けられるお値段ではありませんが、結論から申し上げますとトータル診断にして良かったです。
担当のスタッフさんは親しみやすい雰囲気で、顔タイプ・パーソナルカラー・骨格診断を総合的に見ていただいた上で、それぞれのタイプについてわかりやすく教えていただけました。
私の診断結果は以前非対面で受けた際のものとは異なり、今まで避けてきた色が実は似合うことや、おすすめのコスメも教えていただくことができ、大変勉強になりました。
同行者も楽しんでもらえたようで、診断後は一緒にコスメを見に行き、診断結果の内容で盛り上がりました。
アフターフォローとして、担当してくださったスタッフさんとLINEで相談させていただけるのはとてもありがたいです。
コスメや洋服を選ぶ際、ぜひ相談させていただきたいと思っております。
【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円
【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント
とーもさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!
以前にオンラインで診断を受けたとお話しいただいたとーもさま!実際に対面で診断を行ってみると、また違った発見がありました★実りのある時間がご提供できたようでしたら、わたしもとっても嬉しいです♪
やはりこういった診断は、診断が終わった後ご自身でお買い物するときに活かせるのが一番ですので
1ヶ月間はアフターフォローでサポートさせていただいています^^
ぜひまたお二人でお買い物にでかけていただき、いろんなお洋服やコスメをお試しいただければと思います!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!
PC・顔・骨格診断全部込みで友達と2人で診断していただきました。
すべての説明が大変細かく丁寧で、今までふわっとしていて自分では判断しにくかった部分もたくさん質問してアドバイスをいただくことができました。
おしゃれをする時の指針ができ、とっても助かりました!
ご対応ありがとうございました。
えせさま
おしゃれの指針をお伝えできたようでよかったです!
モヤモヤしている部分が言語化されて理由が生まれるとすごくすっきりしますよね(o^^o)
積極的にご質問いただきありがとうございました♪
友人と一緒に、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断を受けました。
サロンは広々としており、大変過ごしやすい空間でした。診断結果については、専門的な言葉のみでなく、具体的なブランド名や現在販売されているコスメを使って説明してくださるので、イメージがしやすかったです。
また、「自分の好みだけど似合わなさそう」と思い控えていた服やコスメがありましたが、そちらが実は似合うとのことでおすすめいただいたので、今後挑戦してみたいと思います!
新たな発見も多く、今後ますますメイクや洋服選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました!
人気No.2【2名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円
みゆきさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!
また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ますますメイクや洋服選びが楽しくなりそうです。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
好きと似合うが必ず一緒とは限らないので、違う場合はどうしたら良いか、トータルで受けていただくことで総合的なお話が出来ますので、3つの診断を受けていただけて本当に良かったです!
今後は是非お似合いになる色のお洋服にチャレンジいただいたり、お似合いになるブランドにも行ってみてくださいね!
何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEで、お気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回はカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の3つでお世話になりました。YouTube等で自己流に診断をしていましたが、特にカラーは目から鱗の結果になりました。自分自身が思っていたカラーと真逆のカラーが似合うということを教えていただき、今後のファッションの参考になりました。自分自身も納得の結果に満足しています。
【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円
Mickeyさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
自分自身も納得の結果に満足しています。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
思っていた色と診断結果が違うことも結構多いので、受けていただけて本当に良かったです。
何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEがありますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
新しい自分が発見できました。ブルベ冬のビビッドだったのでビビットカラーの洋服も挑戦してみようと思います!
【3名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 38,400→35,400円
くまちゃんさま
この度は当サロンにご来店いただき、診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^
似合う色だとよりさらに透明感が増していましたね!!
ウィンターのお色、とってもお似合いですのでぜひこれからもウィンターの色を楽しんでくださいね(^^)!!
自分のタイプが分かると、自分の軸が分かって、色々と好きな服などへの似合わせもしやすくなると思いますので是非、ファッションやメイクを楽しんでくださいませ^^
後から質問が出て来ましたらアフターフォローにてお気軽にお問い合わせくださいね^ ^
お越しいただきまして、誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
マンションの1室を改装したお店で、シンプルな内装です。
寛げるというよりは、事務所のような感じでした。
担当の方は噛み砕いた説明をしてくれるので、とてもわかりやすいです。
診断結果では要点を述べてくれて、テキパキしており、無駄が少ないです。
かといって、一方的に喋るわけでもなく、質問に対しては丁寧に教えてくれるので有り難かったです。
えりなさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます!
東京に数ある診断サロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!
説明や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*´`*)
似合う軸を知ることでお買い物の失敗が減って楽になったり、似合わないものを買うことがへるので、今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
自分に似合うものを知ると、自分が目指す方向に寄せていくこともできるので、今回の結果を踏まえていろんなファッションやメイクにも挑戦してみてくださいね!
悩まれたらアフターフォローのラインでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
初めてのパーソナルカラー診断と骨格診断でした!
自分のファッションの具代的な悩みなどにもきめ細かく答えて頂けてとても参考になりました!ありがとうございました!
【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円
くろかべさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
具代的な悩みなどにもきめ細かく答えて頂けてとても参考になりました!と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
また是非顔タイプ診断にもお越しくださいね(*^^*)
似合うブランドなど分かるとお買い物がとても楽になります。
今後は是非お似合いになる色のお洋服にチャレンジしてみてみてくださいね!
お待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を初めて受けさせていただきました。とても分かりやすく丁寧に教えてくださって他の診断も受けてみたくなりました。ありがとうございました。
人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円
るんさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!
とてもわかりやすかったとのこと♪ありがとうございます(o^^o)
気になっていた部分が解決されたようでしたら嬉しいです★
実はどんな服が似合うか、どんな髪型が似合うかなど
顔タイプや骨格診断でわかる部分も多いので
またぜひお二人でいらしてくださいませ!
診断は納得できる部分と、そうではないところもありました。
診断よりも結果の説明に時間をとっている印象でした。
顔タイプと骨格で似合うもの、似合わないものが変わってくるところの説明がとくに定型的で、折角の対面診断なの手間、その人の雰囲気にあわせた説明をしていただければもっとよかったと思います。
あと結果のファイルはちょっと前の流行なのか、服やカバンの写真が古く感じました。写真を撮るように言われましたがクリアファイルが反射してしまいうまく撮れなかったです。
ちほ様
この度は都内にたくさんあるサロンの中で、サロンにてパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
その方それぞれにお似合いになるもののご説明をすることが対面で行うメリットと考えており、だからこそ診断はもちろん、お一人でも診断を十分に活かしていただけるよう解説に力を入れさせて頂いております!
お好きなお洋服の雰囲気と似合うテイストを組み合わせるのはどのような感じか、お洋服を選ぶ際はサイズ感や素材に気をつけるとスタイルアップして見える点や、ちほ様にお似合いになるテイストについても写真を用いてご説明させていただましたが、
情報不足とお感じになられたようでしたら申し訳ございません。
また、ご指摘いただいたサロンの資料に関しましても、ご意見を反映させていただきまして、
現在サロン内で更なるアップデートを進行中でございます!
疑問点がございましたら、アフターフォローにてしっかりご対応いたします!
貴重なご意見をもとに更にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。この度はありがとうございました!
これからのメイクは服選びの参考にさせていただきます!
らん さま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます!
終始お話しやすい雰囲気でとても良い時間を過ごさせていただきました。と言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
今後のメイクや服のお似合いになる色の参考になっていましたら幸いです!
悩まれたら1ヶ月間アフターフォローがついておりますので、アフターフォローのラインでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
パーソナルカラー、骨格、顔タイプのトータル診断を受けました。診断だけではなく、似合う/似合わないのアドバイスを丁寧にしていただき、大満足です!
数年前に他のサロンで四分割のカラー診断を受けて、その結果には納得していました。しかし、年齢が上がるにつれて今までと同じファッションでも「似合わない」と感じるものが増えたため、骨格や顔タイプもセットになったこちらを選びました。
SNSだと骨格ストレート=シンプル、イエベ春=コーラルなど一面的な情報が多いですが、こちらは顔タイプや身長年齢なども含めてトータルでアドバイスしてくれます。
資料をスマホで撮らせてもらえるので、買い物のときに振り返って見られるのも便利です。
今まで試着やタッチアップしないと気づかなかった「似合う/似合わない」に根拠と自信を持たせてもらえて、本当に良かったです!
人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円
Yui さま
「似合う/似合わない」に根拠と自信を持たせてもらえて、本当に良かった、と言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
SNSではたくさんの情報が溢れていますが、やはり人によってどの要素を重視した方が良いかは変わってくるので、それも踏まえて結果をお伝えしたので、今後のお洋服が選びやすくなったら嬉しいです(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
以前からパーソナルカラー診断をしたく、尚且つ複数人一緒に受けられるところを探しており、料金や口コミが良かったのでこちらのサロンで受ける事にしました。3人で受けたのですが、1人が診断を受けている間他の2人も斜め真向かいの席で診断の様子を見る事が出来るので、ドレープを当てながら感想を言い合えて大変楽しい時間を過ごせました。診断の内容も丁寧に、より良く顔が綺麗に見える色選びをしていただけました。またメイクに関しましても、個人個人に合った色合いのコスメを提案していただけて、今後のコスメ選びの参考に多いに役立てられそうでしたし、おすすめいただいたコスメの写真をブランド、色番号まで撮らせてもらえたのも良かったです。骨格診断も気になっているので、今後また利用したいなと思っています。
きょうこ さま
今後のコスメ選びの参考に多いに役立てられそうと言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
3名様で感想を言い合いながら盛り上がって診断受けていただけたようで嬉しいです!
骨格診断では、スタイルが良く見える服の形や生地からカバンのポイントなどなど、さらに総合的に似合うものがわかるようになります!
顔タイプ診断では、似合う服の系統や髪型、どこのブランドでお洋服を買えばよいのかまでわかるようになるので、興味があればご予約お待ちしておりますね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
初めてパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。
少し遅刻してしまい、診断内容が薄くなってしまっても仕方ない、と思っていましたが、すごい大急ぎで(でもポイントは押さえて)すべての診断を不足なく教えていただけました。本当に感謝です。
友達と2人で受けたのですが、途中名前や診断を間違えたりすることなく、一対一で診断を受けているような丁寧さがありました。
さっそく翌日は診断をもとに、デパートに向かいおすすめのコスメを購入したのでした。
【2名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円
なつこ さま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます!
一対一で診断を受けているような丁寧さ、と言っていただきとても嬉しく思います(*´`*)
かなり駆け足になってしまったのですが、真剣にお話を聞いていただけて、楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しかったです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
初めてPC診断を受けました!
今までなんとなく合わない気がするな?などモヤモヤしていた部分を言語化してもらえて、とても良かったです。
コスメ選びが楽しくなりました。
今回はコスメなど色選びの悩みがきっかけだったのでPC診断だけでしたが、是非今度骨格・顔タイプも受けたいと思います。
【平日16時迄】 1名様男女★パ-ソナルカラ-診断 12800→11800円
ユイさま
モヤモヤが解消されてよかったです!積極的に解説も聞いていただきありがとうございました★
コスメ選びの一助になれておりましたら嬉しいです♪
顔タイプでお洋服の系統が定まり、着痩せする形や丈感が骨格でわかります(*^^*)
ぜひお待ちしております!
以前からパーソナルカラー診断と骨格診断、顔タイプ診断を受けてみたいと思っていたため、口コミが良く、比較的お値段がお手頃だったこちらのサロンを選びました。パーソナルカラー診断では、専用のドレープを使って似合う色を見てもらったのですが、私は細かい違いを見せられてもそれがあまりわからず、わからないと言っても十分な説明をしてもらえなかったため置いて行かれたような気持ちになってしまいました。また、顔タイプ診断では、実際に正面と横から顔写真を撮り、スマホの画面で顔のパーツなどの長さを測って診断してもらったのですが、写真では角度などによって結果が違ってしまうのではないかと疑問を抱きました。他にも、スタッフの方が接客中にも関わらずリップを塗り直していたのはいかがなものかと思いました。
さーたん様
実はパーソナルカラーは顔色に変化が出やすい方、出にくい方に個人差があり、さーたん様は顔色にやや変化が出にくく、わかりにくく感じてしまわれたかもしれません!
診断中お伝えした通り、さーたん様はパステルピンク色やライトレモンイエロー色でお顔色に透明感がでて非常にお似合いでした^^実際にお連れ様もさーたん様の変化を感じていらっしゃいましたね♪
顔タイプの診断方法に関しては、有資格のアナリストが協会の規定に沿って行なっている公式の診断方法ですのでご安心ください!
さーたん様はまだ10代というお若いご年齢にも関わらず、ご自身の魅力探求を頑張っていらっしゃって素晴らしいです!
なるべく沢山情報をお伝えしようと途切れなくお話ししていた為、解説に差し支えない範囲でサッとリップを塗らせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。。
このたびは口コミをいただきありがとうございます!
初めてのパーソナルカラー診断でしたが、診断結果を丁寧に分かりやすく教えて頂けました!診断を元に自分に合ったメイクの仕方や髪型、服装を教えて頂けたので今後の参考にさせてもらいます。ありがとうございました!
あいあいさま
東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 口コミをいただきまして、ありがとうございます!
丁寧に分かりやすく教えて頂けました!と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
好きと似合うが必ず一緒とは限らないので、違う場合はどうしたら良いか、トータルで受けていただくことで総合的なお話が出来ますので、3つの診断を受けていただけて良かったです!
今後はお似合いになる色のお洋服にチャレンジいただいたり、お似合いになるブランドに行ってみてくださいね!
何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEがありますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回パーソナルカラー診断と骨格診断を受けましたがとても丁寧に接客していただきました。またアフターフォローにも対応してくださるとのことで、終わった後も安心できました。
この度は、当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断と骨格診断を受けていただきましてありがとうございました!
また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!(*^o^*)
なぜその診断結果になるのか、色の変化などをぬう様自身で実感をしていただきご理解いただくことで、より納得してしていただけたのではないかなと存じております。
今後より新たなファッションやメイクに挑戦してみていただければ嬉しいです♪
今後もなにかご不明なことがありましたら、小さなことでも引き続きご相談くださいませ♪
友人と一緒に診断受けさせてもらいました。
全くの初めてだったのですが担当の方がPCの説明をしてくださって、診断中も各カラーごとの変化を教えてくださってとても分かりやすかったです。コスメに関しても細かくアドバイスをくださり、自分に似合うリップも知ることができました。また別のメニューでも利用させていただきたいです。
あやのさま
ご自身に似合うリップ、見つけていただけてよかったです(o^^o)
リップやチークは血色に大きく関わる部分なので
似合う色にするだけで印象が大きく変わりますね♪
またお洋服の面でもご来店お待ちしております!
サロンの雰囲気も良くてご丁寧に接客していただけました。
自分のもともとの好みも配慮していただきながら、おすすめの服やコスメなどたくさん教えていただけてとても嬉しかったですし、ありがたいです。
また、診断当日だけでなく、LINEでの1ヶ月間アフターフォローもついてて、そこでもご丁寧にアドバイスしていただけて大変大満足です。
アドバイスしていただいたリップも早速買ってみたのですが、おかげさまで新しい自分に出会えました!
本当にありがとうございました!
melody様
新しい自分に出会えました!と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
お似合いになるものとmelody様の好みを合わせながらご提案させていただいたので、
喜んでいただけたようで嬉しいです!
何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEがありますので、お気軽にご連絡くださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
最初は不安で色々なサイトを見て口コミが多く評判が良かったので、こちらのお店に予約してみましたが大満足です。
丁寧な説明、こちらの質問にも細かく答えて頂いて大変勉強になりました。
説明を受けた際に、見せていただいた資料は写真を撮らせてもらえるので後から何度も見返せて買い物の時などにとても役立つと思います!!
診断を受けたいけどどこで受ければいいか分からない方、初めてで不安な方ぜひこちらのお店に行ってみてください!!
のん様
丁寧な説明と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
今後は是非お似合いになる色のお洋服にチャレンジいただいたり、お似合いになるブランドにも行ってみて、おしゃれを楽しんでいただけたらと思います!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
診断だけでなく、メイクや服装、髪型などのアドバイスを細かく教えていただき、今後の参考になりました。
雰囲気も良く、楽しく過ごすことができました。
mi さま
雰囲気もよく楽しく過ごすことができたと言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
診断結果を出して終わりではなく、その結果を総合的にメイクやお洋服などの日々のファッションに落とし込むコツや、今後の人生でお客様自身が服やコスメを選びやすくなるようなコツをお伝えできたらと思ってお話ししているので、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
悩まれたらアフターフォローが1ヶ月ついておりますので、アフターフォローのラインでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
リップや服を買っては「なんだかしっくりこない」を繰り返していたので、初めて診断いただきました。
顔や身体の特徴を見てもらうのでドキドキして行ったのですが、「こういう感じがとても似合うと思います!」とポジティブな言葉で診断していただけたので安心できました!
3メニュー診断いただくことでこれまでしっくりこなかったものの理由がわかり、大変納得感のある結果でした。
パーソナルカラーに合わせたコスメの品番まで教えてくれて、満足です!迷わずコスメや洋服を買えるようになりとても嬉しいです。少し奮発した金額でしたが、診断してもらって本当によかったです(^^)
また、お褒めのお言葉、納得できたというお言葉をいただけたこと、安心した接客ができていたこと非常に嬉しく思っております^ - ^
今までしっくりとこなかった意味や理由を、おぴいさま自身が実感していただきご納得いただけて嬉しい限りでございます( ^ω^ )
3メニューを実施することで、より納得感や腑に落ちる感が増しますので、3メニューを受けていただけてとてもよかったです!
ぜひ今後よりお得意なカラーや雰囲気を取り入れていただき、お好みのカラーや雰囲気も楽しみながらメイクやファッションに取り入れていただければ幸いです。
何か不明点やご不安毎がございましたら、アフターフォローもついておりますので、お気軽にご連絡くださいませ^^♪
改めてお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
自分にどんなものが合うのか、丁寧に教えていただきました。その場での質問にも、アフターサービスのLINE質問にも丁寧に答えてくださり、とてもありがたいです。
みみみさま
積極的にご質問いただけて、私も嬉しかったです(o^^o)ありがとうございます♪
アフターフォローも引き続きご対応させていただきますので、ぜひ冬のセールへお出かけしてみてくださいね!
今回友人と初めてカラー診断を受けました。
今までは自分はイエベだと思ってメイク、
洋服を選んできましたが結果は1st,2nd共に
ブルベという結果に驚きました。
似合う色を教えていただいたので、
これからの洋服、メイク選びの際に活用していこうと思います!
Mikuさま
このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
活用していこうと思います!と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
イエベだと思っていたらブルベだったということは結構多くて、みなさんビックリされます。笑
お友達と一緒だとお互いの違いを見ることができて楽しいですよね!
ご満足いただけて光栄です。
今後は是非お似合いになる色のお洋服にチャレンジしてみてくださいね!
お待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
パーソナルカラー、骨格、顔診断の3点セットを行いました。診断自体高いため失敗したくなかったので、口コミが多く、高評価で安心できるお店を探したところ、このお店を見つけ、友人と共に診断をお願いしました。
その結果、お店の雰囲気、接客、診断結果について満足しております。
専門的な観点からの説明とともに、その診断結果をどのように活かしたら良いのかを丁寧に説明してくださり、理解しやくてよかったです。
また友人と行くことで、自分とは違うタイプの診断結果を聞くことができるのもよかったです。
きさ様
お店の雰囲気、接客、診断結果について満足でしております。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
お二人でお越しいただいたので、とても盛り上がりましたね!
実際にお互いの違いを見ていただくことでよりご納得いただけたかと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、満足です!
自分のタイプ診断を出してくれるだけでなく、自分が好きな雰囲気に寄せるにはどうすればいいか、どういうブランドで買うといいのかまでアドバイスしてくれるので、実生活に生かせそうです。
ひばりさま
ご満足いただけたとのこと(o^^o)ありがとうございます!
診断結果がお好みと少し離れているということはよくありますので、ご本人そのままの魅力×お好みを活かせる方向性を一緒に考えさせていただいております♪
ぜひお買い物にでかけてみてくださいませ!
初めてのパーソナルカラー&顔タイプ診断でした。
全く知識のない状態で行きましたが、丁寧に説明していただき、とても楽しく診断できました。
骨格もまた今度お願いしたいと思います。
【3名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 68,400→62,400円
ちか さま
全く知識のない状態でいらしても説明が丁寧で楽しめたと言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
骨格診断では、スタイルが良く見える服の形や生地感がわかったり、3つの結果がわかることによって相乗効果で似合うものがわかってきたりするので、ぜひお待ちしておりますね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
パーソナルカラーを友人と一緒に診断していただきました。
自己診断でなんとなく自分の似合う色を分かっているつもりでしたが、実際にドレープを当てていただくと新たな発見があり、とても楽しい時間になりました。
これからコスメを買うのにも参考になる診断だったと思います。ありがとうございました。
みゆさま
この度は、当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!
新たな発見があったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!(*^o^*) なぜその結果になるのかをドレープを当てさせていただきながら実感していただき、また客観視をしていただくことでみゆ様ご自身がより納得してしていただけたのではないかなと存じております。
ぜひ今後よりお得意なカラーを取り入れていただき、お好みのカラーも楽しみながらメイクやファッションに取り入れていただければ幸いです。
今後より新たなファッションやメイクに挑戦してみてください(^_^)♪
うれしい口コミをありがとうございました!
友人と2人でうかがいました。友人が診断されている間は前からや横から様子を見ているのですが、自分の診断の時は「はて?」と思ったようなことも友人の診断を見ていると「なるほど!」と腑に落ちることが多くて楽しかったです。2人以上で行った方が楽しめると思います。
パーソナルカラー、骨格、顔タイプ、全ての診断を踏まえて丁寧にそれぞれに似合いやすい髪型や服装やメイクなどのアドバイスをしてくださいます。TPOごとに似合うブランドもおすすめしてくださって、とても分かりやすかったです。
一つだけ、担当してくださった方がきっと親しみやすさを意識して接客してくださったのだとは思いますが、たまに少しだけ砕けた言葉遣いをされる点が気になりました。
基本的には大満足です。とても興味深い経験でした。ありがとうございました!
まれ様
分かりやすかったです。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
お二人でお越しいただいたので、とても盛り上がりましたね!
お越しいただきまして、誠にありがとうございました!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
地方から出張に来た際に利用させていただきました。
以前からパーソナルカラー等にずっと興味を持っていましたが、今回初めて具体的に診断を受けました。プロの方に診断していただいたことで、今までのモヤモヤも解消できて、新しい自分を発見することができたと思います。カウンセリングもとても丁寧で、お話が楽しくてすごく盛り上がりました。わかりやすくて納得の内容でした。ありがとうございました!
まおさま
ご出張でお疲れの所楽しく診断を受けていただき、ありがとうございました(o^^o)
モヤモヤ解消&納得できたとのこと、嬉しいです★
平日も夜20時~以降まで診断を受け付けさせていただいているので、こうしてお仕事終わりにご来店いただくと気分転換になるのでおすすめです♪
スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー