4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
  • ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:38:51.0

初めてのパーソナルカラーでしたが、丁寧な説明と診断で大満足です。友人2人で行きましたが、相手が診断の際は直ぐ近くの椅子に座って一緒に確認や撮影ができ、とても楽しかったです。診断後はおすすめコスメや、髪型、服装にも相談に乗っていただけ、新しい発見が沢山でした。色々試してみようと思います!お店はとても綺麗で、スタッフの方も親切で居心地良かったです。

【2名様/1メニュー/男女】16タイプパーソナルカラー(コスメ診断付き)

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

ももこさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございました!

大満足いただけたとのこと!よかったです(*'▽'*)
    お友達と一緒だと、友達の診断結果にも、自分の診断結果にも発見があって2倍楽しいですよね♪
    楽しくお過ごしいただいて診断している私どもも楽しかったです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:31:43.0

自分診断でなんとなく、イエベ秋なんだろうなーと思っており、持ち物等、ほぼイエベの物で、
    診断をしていただいたら、まさかのブルベサマー!!!
    いままで間違ってたんだー。と思ってどーしよう…って言っていたら、
    今気付けてよかったですよー!と言ってくださって、プラスに考えられ、確かに!と納得。いままでの持ち物も工夫しつつ今後は自分に合うものを購入していこうと思います。

人気No.1★【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ

ゆき様

自分に似合う服や色がわかるとお買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    苦手な色はボトムスや小物にもってきて、顔周りはパーソナルカラーにすると、ぐっと顔色が良くなりますよ!
    ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:29:13.0

今まで気になっていた、パーソナルカラー、顔、骨格診断をお願いいたしました。子育てをしていると選ぶ時間も限られるため、断捨離をしたいなと思ったのがきっかけです。
    自分ではイエベ春だと思っていましたが、実際にドレープを当てて頂くと、ブルベ冬のカラーの方がしっくりきて驚きました。セルフ診断ではなく、プロの方に診断して頂かないと正確な結果は分からないなと思いました。
    また、顔、骨格診断でも今まで挑戦してこなかった似合う洋服や髪型をご提案頂き、目から鱗でした。
    2時間あっという間で、とてもお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

mai さま

日々お忙しい中で当サロンを選んでいただきましたこと、大変有り難く、また楽しい時間をお過ごしいただけたと伺って凄く幸せです(*^^*)!
    すでに素敵なセンスをお持ちのmaiさまでしたので、
    既存のテイストも少し取り入れながら、診断結果をもとにより垢抜けられる方向性をお伝えさせていただきました♪
    断捨離&新しく素敵なお洋服やコスメに出会えますように!

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:37:33.0

とても参考になりました。
    自己診断とは違う結果だったので、今まで選んだことのないお洋服やコスメを選んでみようと思います。

【2名様/3メニュー/男性含む】 カラー×骨格×顔タイプ

An様

ぜひこれからのオシャレにお役立て、An様の魅力を炸裂させてくださいね(*^^*)

是非アフターフォローもご活用ください!

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:05:40.0

最初から対応して頂いた方が優しくて、また分かりやすく説明して頂いたのでとてもありがたかったです。
    自身である程度予想してからの訪問だったので、自分の予想と間違ってなかったところや予想外のパーソナルカラー診断結果だったりと、色々楽しむことができました。
    遅い時間だったのに色々丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。
    今後は獲得した知識を活用して洋服とかコスメとか選びたいなと思います。ありがとうございました!

まきろん様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

予想してからの診断は、引き続き自信を持てる所や新しく知る自分の魅力が見つかって、今後が益々楽しみになりますよね!
    ぜひ今後に組み合わせて、まきろん様の魅力を一層発揮されてくださいね!

まきろん様の明るいお人柄にこちらも大変楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    お忙しい中お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:05:43.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    分かりやすく説明していただき、診断もとてもスムーズでした。
    おすすめのコスメも教えていただき、ありがたかったです。

【平日昼間(16時)限定】 1名様 ★ パーソナルカラー診断 12,800→11,800

S様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございました!

自分に似合う色がわかるとメイクやお買い物が楽しくなりますよね!
    ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• ごっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:15:01.0

自分にあったパーソナルカラーや服などを教えてくれました。こうゆうのを受けて見たかったのですごく楽しみにしてました!
    お話しながらメモを取り自分似合ったものを教えていただきました。1対1でしっかり話してくれました。

少し残念に思ったことが
    メイク道具を持参してくださいと書かれてはなかったので持って行かなかったら、お持ちいただいてないんですか?と言われたこと。
    パーソナル診断後にはお試しコスメでポイントメイクして実感と書いてありますが、リップしか試せなかったこと
    撮影OKと回答していたが、その説明はなく、アマゾンギフト券ももらえなかったこと。

【平日昼間(16時)限定】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800

ごっちゃんさま

ご満足頂けなかった点があったとのこと、大変申し訳ございません( ; ; )

ご指摘のメイク関連の件について、事前案内メールがお分かりにくかったかと存じますので、更にお分かり易くなるよう改善いたします。
    また、撮影の件についても、HPB内の(撮影が無い場合もあります)の記述について
    更に改善できないか、当日のご案内も含めサロン内で共有、検討して参ります。

当日はごっちゃんさまがより素敵になられるように、マンツーマンでしっかりとご案内させていただきました。今後ともお客様にご満足いただけるように日々サービスの見直しと改善を積み重ねて行きます。お忙しい所貴重なご意見、口コミをいただきありがとうございました!

• 徠霧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:25:25.0

今回友人と2人で骨格、顔タイプ、パーソナルカラーの診断をやって頂きました。
    最初にどの診断で何が分かり、どういうものに生かせるかを説明して頂けるため、よく分からないっていう方でも安心して行けると思います。
    ずっとイエベだと思っていたのがいざ診断してみたらブルベ夏(ブライトサマー)で手持ちのコスメなども見て頂き、どういったものが似合うのかなども説明して頂けました。たまたま友人と診断結果が全て真逆だったのもあり、パーソナルカラー診断をしている時の色による変化が分かりやすく、やっていて楽しかったです。今度お互いの診断結果を元に服屋コスメを選びに行く予定です。
    室内も明るく綺麗で、過ごしやすかったです。

【平日昼間(16時)限定】 女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600

徠霧様

ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 22:26:30.0

今回、16タイプパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断で伺いました。

豊富な資料を用いて説明して下さったので分かりやすかったです。
    説明が分かりやすいだけでなく、流れもとてもスムーズでした!
    また、友人と2人で同時に受けたので、比較して違いなども分かって良かったです。

タイプに合わせて似合う服装や髪型、メイクを提案してくださいましたが、年齢や好みに合わせてこうしても良い、などの提案も同時にして頂きました。

人気No.1★【2名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ

あ様

ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:41:36.0

念願だったので今回診断してもらえて本当に嬉しかったです。自己診断をしても合っているのか分からなかったのですが、プロの方に見ていただくことで自分の似合うものや意識すると良いポイントが明確になり、これからのメイクやファッションが楽しみになりました。
    雰囲気も良くてお話ししやすかったです!
    勝手に自分はあまり似合わないだろうと思っていた色で顔色が良くなるということが分かり、目から鱗でした!

あーちゃんさま

念願のイメージコンサル、楽しんでいただけたとのこと(o^^o)よかったです!!
    似合わないかなと思っていたものが良い反応になるのってすごく面白いですよね♪
    当日は単に結果をお伝えするだけでなく、どう活かしたらいいかまで詳しくお伝えしておりますので
    ボリュームが多かったかと思いますが、ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:42:55.0

ずっと興味がありながらもなかなか行けずにいたのですが、友人がこちらで受けて良かったと聞き思い切って伺うことにしました。
    ずっと骨格診断で得意とされる服装にしっくりこないものがあったのですが、顔タイプも診断していただくことでその違和感の原因がわかり、よりスタイリングがしやすくなり服選びが楽しくなりました♪
    私が素直に表参道駅から行かなかったため少し場所に迷いましたが、綺麗なマンションの一室で雰囲気もよく素敵な時間になりました!

mee様

顔タイプ診断と骨格診断が真逆の方こそトータル診断がおすすめなんです!
    服選びが楽しくなってよかったです!
    ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:39:01.0

簡易のパーソナルカラー診断しかしたことがなかったので、一度きちんと受けて見たいと思っていました。
    ずっとイエベ春と思っていましたが、診断結果はブルベ夏(ブライトサマー)でした。
    コスメも服も手持ちの物はイエベ寄りのカラーがほとんどで、ブルベカラーを手に取ることがほとんどなかったので、参考コスメ等を見せていただき、今後の購買の参考にしたいと思いました。

時間がなくてカラー診断だけでしたが、骨格診断や顔タイプも気になってきたので、またお願いしたいです。

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

mariさま

意外な結果に驚かれたかと思います!が、色白なmariさまなのでブルベの色が透明感をアップさせてくれるとともに
    頬も薔薇色になって素敵でした♪ぜひまたお時間の都合がつかれましたら、顔タイプや骨格診断にお越しいただき、お洒落をグレードアップさせてみてくださいね(*^^*)

• ayaimomuciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:17:52.0

今回はカラー診断のみしていただきました。
    友人と3人で伺ったのですが、担当の方と一緒にみんなでわいわい和やかな雰囲気で診断ができ、とても楽しかったです!カラーによって印象や顔のトーンもこんなに変わるんだ!!とみんなで驚きました。自分に似合うカラーを見つけることができて本当に良かったです!
    これからのコスメ、お洋服選びの参考にしたいと思います。
    意見を押し付けるのではなく、私たちの考えを尊重しつつポジティブに助言くださったのが好印象で、自分に似合うカラーの型にとらわれず、好きなカラーもポイントとして入れていくのも素敵ですと言ってくださったのが強く残っております!丁寧に診断していただきありがとうございました!次は骨格、顔診断も見ていただきたいです!

【3名様/1メニュー/男女】16タイプパーソナルカラー(コスメ診断付き)

ayaimomuci様

ご自身に似合う色がわかってよかったです!!
    好きな色と似合う色をうまく組み合わせて、
    今後もご自身の魅力を最大限に活かしてみてくださいね♪

是非是非、骨格診断、顔タイプ診断もお待ちしております!

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:12:39.0

少し早口で接客に丁寧さが感じられませんでしたが、てきぱきと診断してくださりありがとうございました。

あり様

この度は当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

先ず、東京都内に数あるサロンのうち、当サロンを選んでいただいたにも関わらず
    あり様にはご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日の状況についてサロン内で調査を行いましたところ、
    対応させていただいたスタッフといたしましては、限られた時間内に沢山ご案内しようと精一杯お伝えした結果、意図せず急ぎ足になってしまったとのことでございました。
    結果的にあり様にご満足いただけませんでしたこと、サロン一同改めてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、サービスご提供の質向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、そして口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:17:49.0

先週お伺いしました。30代になり、似合う色や服装が迷走し始めていたので受けて本当に良かったです。悩みの原因もわかり、苦手なものもどう取り入れたらよいかも聞けて良かったです。一緒に行った従姉妹の診断を見るのも楽しく、終わった後診断を参考に2人で買い物に行きました。本当にありがとうございました!

はな様

お互いの診断を見れるペア診断は、とても楽しいですよね!
    お悩みや苦手なものを教えて頂き、ありがとうございます。
    はな様にとって、迷走していたことへのヒントや解決へ繋がりましたら、こちらも大変嬉しいです。

3つの診断結果を活用して、お2人の魅力を沢山発揮されてくださいね(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:37.0

とても親切に楽しくお話してくれ、詳しく何がいいのか何が悪いのかも分かりやすく教えていただき、大変満足しております!また次回は顔タイプなどもさせてもらいたいと思います。本当にありがとうございました!

amy様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

似合う色の特徴がわかると、化粧品やお洋服を買うのが楽しみになりますよね!
    顔タイプ診断や骨格診断をやると似合うお洋服が分かりますよ♪
    ぜひ診断結果を活用して、amy様の魅力をもっと発揮してくださいね(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:24.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    分かりやすく説明してくださりながら手際よく16分割のパーソナルカラーを診断し、メイクや髪色、服装選びのアドバイスもいただけました。
    年齢とともに肌の悩みも増えてくるので、色の力を借りて隠せるのは嬉しいです。
    最後にお借りした、パーソナルカラーに合ったアイシャドウは、テクニック不足の私でも驚くほど顔に馴染んでビックリしました。
    診断の内容やアドバイスの詳細は主に口頭で伝えてくれるので、聞きながらメモを取るのがオススメです。
    診断後一か月はラインで質問できるアフターフォローも助かります。
    この度はありがとうございました。

まゆさま

長年ご自身の似合う色がはっきりとわからなかったとお伺いし、
    今回の診断で少しでも疑問がクリアになればと
    限られた時間ではありましたが、大事なポイントをしっかりとお伝えさせていただきました(*^^*)
    お使いになったコスメとっても素敵でした!
    なにかわからないことがあったら、いつでもご連絡くださいね★

• 砂糖さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:03:31.0

娘と一緒に見て頂きました。
    以前から興味がありましたが、やっと実現できました。
    思っていたのと違うカラーが似合っていたり、意外な発見がありました、これからの服選びやメイクに役立てたいと思います。
    娘は自分に似合うものがわからす、悩んでいましたが今回の診断を受けて、目指す方向性がわかったようで喜んでいました。
    お勧めのブランドなども教えてもらえて良かったです。

砂糖さま

お母様とお嬢様のパーソナルカラーが少し異なっていたのが、
    診断をしている我々としても興味深かったです!
    やっぱりそれぞれの良さがありますね(o^^o)
    意外な結果もあったと思うので、少しずつ取り入れていきながら
    より素敵なお二人になってくださいませ♪

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:50:07.0

結婚式のメイクのため、パーソナルカラーを知っておこうと、パーソナルカラー診断をして頂きました。
    服もメイクも、好きな色を選んでしまい、パーソナルカラーを意識して選ぶことがなかったので、良い勉強になりました。これからは少し意識して選ぼうと思います。

しん様

似合う色の特徴がわかると化粧品やお洋服を買うのが楽しみになりますよね!
    ぜひ診断結果を活用して、しん様の魅力をもっと発揮してくださいね(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• てんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:46:03.0

今まででなんとなくこうかなと思っていたものが、ハッキリと目に見えるカタチで分かって良かったです。オススメの服のブランドとかも教えてもらえて買い物のときにどこが自分に合うところなのか悩まずに済みそうです。
    担当スタッフさんは、とても話しやすく、2人のボケもひろってくれて楽しい時間を過ごせました。

【平日昼間限定】 女性2名様 ★ カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600

てんこさま

ご自身に似合うものがはっきりわかったとのこと(*^^*)
    楽しい時間を過ごせていただけたようでしたらよかったです!
    今後もご自身の魅力を最大限に活かしてみてくださいね♪

• ぴよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:12.0

自分が思っていたイメージと実際の診断結果が違うところもあって、ファッションやメイクの幅が広がりました。ありがとうございました。

ぴよこ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

似合う色の特徴や似合う服のテイストや形がわかると、化粧品やお洋服を買うのが楽しみになりますよね!
    ぜひ診断結果を活用して、ぴよこ様の魅力をもっと発揮してくださいね(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ほにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:52:16.0

色々と教えていただき勉強になりました!メイクや服選びの参考にしていきたいと思います。顔タイプ診断について、何故そうなるのかもう少し詳しくお聴きできたらより嬉しかったなと思います。

ほに様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

似合う色の特徴や似合う服のテイストがわかると、化粧品やお洋服を買うのが楽しみになりますよね!
    ぜひ診断結果を活用して、ほに様の魅力をもっと発揮してくださいね(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:52:53.0

友人と2人で診断していただきました。
    気さくにたくさんお話ししてくださったので、
    とても楽しく、居心地良い時間を過ごすことができました。

診断に関しても、実際にコスメなどの実物や、
    友人の診断してるところを見ることができ、納得しながらでした!とても勉強になりました。ありがとうございました!

ゆり様

また、楽しいお時間をお過ごし頂けてよかったです♪
    私もとっても楽しい時間でした!

ぜひ診断結果を活用して、ゆり様の魅力をもっと発揮してくださいね(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヘプタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:37:51.0

自己診断だけだと不安なので、PC(16タイプ)、骨格、顔のトータル診断を受けました。
    診断結果に基づいて、似合う服装やバッグ、靴、髪型などの具体例を画像付きで見せていただき、その資料の写真撮影もokでした。
    また、顔タイプ別にオススメのブランドも聞けたので、
    近々アウトレットモールなどでお店選び、アイテム選びの参考にしたいと思います。
    診断後1ヶ月間はスタッフさんにLINEで直接質問できるアフターフォローサービスもあるので、アイテム選びに迷ってしまった時などに利用できるのはとてもいいと思いました。

【1名様/3メニュー/男性】 カラー×骨格×メンズ顔タイプ

ヘプタ様

似合う色の特徴や似合う服のテイストや形がわかると、お洋服を買うのが楽しみになりますよね!
    ぜひ診断結果を活用して、ヘプタ様の魅力をもっと発揮してくださいね(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:35.0

以前にトータル診断を受けたことがあったのですが、16タイプのカラー診断を受けたく、思い切って今回友人と2人で、カラー+骨格+顔タイプ診断を受けました。
    カラー診断は、以前別のお店で診断していただいたのとは違う結果になりましたが、すごく納得感のある説明をしていただき、自分の好みにも合っていたので、これからの服選びがすごく楽しみになりました。
    おすすめされたコスメも、どれも気に入ったのでそのまま帰り道に買いに行ってしまいました...!
    本当にありがとうございました。

かめちゃん様

あのリップとってもお似合いでしたよね!
    無事ご購入できたみたいでよかったです♪

ぜひ診断結果を活用して、かめちゃん様の魅力をもっと発揮してくださいね(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• パジャマっ娘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:53.0

似合うコスメ教えていただき、早速購入しました。診断結果を参考に、より自分に似合うファッションできそうです!

【2名様/2メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプから2つ

パジャマっ娘 様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

早速コスメを購入されたとのこと、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    骨格診断の結果を合わせて、メイクからお洋服までを楽しんで、
    これからもパジャマっ娘様の魅力を発揮されてくださいね(*^^*)

ベストカラーもぜひぜひご活用なさってください!
    分からないことや聞きたいことがありましたらアフターフォローのご連絡もお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:46:57.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました!
    自分の思っているタイプではなく、アドバイス通りのメイクや服装に変えたところ周りからの評判がすごく良かったです!

しおりん様

周りのからの評判がよかったんですね!!
    とっても嬉しいですね♪

ぜひ診断結果を活用して、しおりん様の魅力をもっと発揮してくださいね(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぶろっこりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:14.0

友達二人と緊張しながら伺いましたが、
    説明は丁寧で分かりやすくあっという間に時間が過ぎていきました。
    髪型や髪色、服装など本当にたくさんのアドバイスをいただきました。
    今後コスメや服を購入する時、自分達の指針となるものが分かり良かったです。

人気No.2★【2名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ

ぶろっこりーさま

緊張なさっていたとのことでしたが、あっという間に感じでいただけたとのこと、少しでもリラックスして楽しんでいただけたでしょうか(^^)♪
    限られた時間でしたが充実したものになるようにたっぷりご説明させていただいので、ぜひ活かしてみてくださいね★

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:30:54.0

初めてのカラー診断でしたがこれまで自己診断でやっていたものと違う結果になり驚きました!
    メイクや服も整理できそうだし新しい服にも挑戦しようかなと思いました
    一緒に行った子はカラー診断自体をやったことがないとの事でしたがやって良かったと言っていたのでよかったです

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

みかんさま

メイクやお洋服の整理ができそうとのこと、よかったです(o^^o)
    ぜひ今回の診断結果が活きて、みかんさまの生活が彩りあふれるものになりますように♪

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 07:52:12.0

友人と2人で16タイプPC診断を受けました。
    穏やかに明るく教えてくださって嬉しかったです。
    自己診断をしてから参加しましたが、結果がより明確になりました。
    友人と似合う色に違いがあり、比較が楽しかったです。
    最後にパーソナルカラーに合わせて置いてあるアイシャドウやリップ等でメイクができるのですが、友人は普段つけない色を試したら似合っていました。自分に似合う色を知れてメイクの幅が広がったと喜んでいました。

人気No.3【2名様/1メニュー】16タイプパーソナルカラー(コスメ診断付き)

こさま

ご自身の診断結果が明確になったとのこと、よかったです♪
    お友達のつけたリップが似合っていたとのこと!
    今までつけたことのない色が似合うのを知れるとすごく嬉しいですよね(*^o^*)
    こさまも、どんどんメイクやお洒落な幅を広げていってください!

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー