2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• ネイル
  • 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
    4.4
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 01:26:11.0

今までなんとなくで把握していたPCや顔タイプ、骨格に似合う服などが知りたくて伺いました!
    大満足でした!
    今まで写真や鏡見てもなんかぱっとしないな~と思っていたのが、今まで自分が好きだ、似合う、と思っていたものと、実際に診断してもらったものが正反対だったのがわかり衝撃と納得の嵐でした!笑
    全くPCや骨格など考えたことないけど興味ある、と言っていた友人を連れて行ったのですが、概要、診断結果を1から細かく説明してくださり、終わった後は一緒にいろいろ語りながらショッピング行こう!となるくらい満足してくれました!
    似合う服、髪型、アクセサリーなど、知りたかったことが全てとても細かく知れて、これからの参考にしていきたいと思いました!
    サロンの雰囲気もとても良く、担当してくださったスタッフさんも素敵で話しやすくて楽しい時間でした!
    気軽に来られる値段ではないかも知れませんが、終わった後はそれだけの価値があったと感じられました。

【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

あみさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます!
    東京に数ある診断サロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

衝撃と納得の嵐でしたと言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
    お友達も楽しんでいただけたようで嬉しいです!

似合う軸を知ることでお買い物の失敗が減って楽になったり、似合わないものを買うことがへるので、今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)

自分に似合うものを知ると、自分が目指す方向に寄せていくこともできるので、今回の結果を踏まえていろんなファッションやメイクにも挑戦してみてくださいね!

悩まれたらアフターフォローのラインでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:36:06.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格の3つを診断していただきました。
    初めての診断で緊張しましたが、非常に参考になるお話をたくさん聞くことができて面白かったです。

スタイルラボさんは比較的お財布に優しい価格設定だと思います。
    予約前に様々なサロンのHPを拝見しましたが、3つの診断で3万円越えの価格設定が多かったです。

診断結果は口頭で伝えられます。
    結果をメモするための用紙が用意されており、そちらに自身で書き込んでいく形式です。
    診断結果はデータor印刷物をいただけると非常にありがたいのですが、価格設定がお安めなのでそこは仕方がないのかもしれません。

総合的には満足です。
    本当にありがとうございました。

人気No.2【2名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

ぺろさま

非常に参考になるお話をたくさん聞くことができて面白かったです。と言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)
    手書きの結果についてはお手を煩わせてしまって申し訳ございませんm(__)m
    骨格と顔タイプのレジュメ冊子はご用意があるのと、カラーについても丸をつけるだけで結果を書けるように資料を工夫しているのですが、同じ結果でも個々人気をつけた方が良いポイントが違うので、資料としてどうしようか、今後も検討して参ります。

総合的には満足というコメントもありがとうございます(*´`*)

悩まれたらアフターフォローのラインでいつでもご連絡ください(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:12:09.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格の3つフル診断でしたが、丁寧に診断・説明してくれました。気になることは途中でたくさん質問して答えてくれましたし、時間も少しオーバーしてしまいましたが、柔軟にご対応くださりました。

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

madokaさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

限られた時間内に最大限たくさんの情報をお伝えできるように努めております♪
    3つの診断を受けていただくとよりご自身への理解を深めていただける分、実践してみていただいて難しいと感じられることもあるかと思いますので、アフターフォローにてご対応させていただきますね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 20:16:31.0

とても丁寧に接客いただきました。

ななみさま

ご満足いただけたようでなによりです(o^^o)
    お連れ様と一緒のご来店はお互いのタイプがわかって一層楽しく過ごしていただけますよね♪
    なにかご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:17:04.0

1年半前に別でパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を受けたのですが、診断されたパーソナルカラーと顔タイプにモヤモヤが残っており、思い切って再診断をしたくて予約させていただきました。
    悩んでいる点をお伝えして細かく見ていただいた結果、パーソナルカラーと顔タイプどちらも色んな要素を持っているとのことでした。それをもとにモヤモヤしていた部分にもきちんと答えをくださったので、とてもすっきりしました!
    似合うメイクの色やファッションタイプも資料に書かれていることだけでなく具体的に教えてくださいました。これから新しく買うときに失敗したり、コーディネートしたときにしっくりこなくて悩むことがなくなりそうです。本当にありがとうございました!

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

この度は、当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

再診断で勇気がいる中でお越しいただき、本当にありがとうございます。少しでもえりさんのモヤモヤや不安が解消されたようで安心しました。

どうしてもこれです!と言い切ることができぬタイプの方もおり、漠然として悩まれるお客様もいるかと思っております。
    そのため、どの点をどのように活かしていくことでより、お一人お一人にご理解いただけるかを日々模索しておりますので、スッキリしたというお言葉をお聞きでき、非常に嬉しく思います。

再度診断をしていただくことで、新たな発見もあったかと思います。診断を活かしながら、新しいファッションやメイクに挑戦してみてください!

今後もなにかご不明なことがありましたら、小さなことでも引き続きご相談くださいませ♪

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:23:26.0

説明のひとつひとつが的確で、大変わかりやすかったです。
    こちらの疑問もすぐに察してくださってありがたかったですし、強引なセールスのようなものも全くなく、信頼できる対応でした。
    アドバイスいただいたことを参考にしていきます!ありがとうございました。

さとう様

このたびは当サロンにご来店いただき、ご友人様とパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    また、東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただき、 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

的確でわかりやすかったとのお言葉、非常に嬉しく思っております(*´-`)
    トータル診断はお伝えする情報がどうしても多くなってしまうため、いかに皆様にわかりやすく伝えれるかを心がけて診断しておりますので、しっかりとお伝えができていたようで安心いたしました♪

今回の顔タイプ・パーソナルカラー・骨格診断をさとう様の今後のメイクやファッションに取り入れていただきながら、好きと似合うを合わせて色々なおしゃれに挑戦してみてくださいね!

何か不明点やご不安毎がございましたら、アフターフォローもついておりますので、お気軽にご連絡くださいませ^^♪

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございまし

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 22:37:22.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。
    自己診断ではイエベかなと思っていたのですが、1stも2ndもブルベだということが分かり、大変驚きました。
    似合うコスメを実際に教えて頂いたり、髪色まで教えていただけるので勉強になりました。
    毎日楽しくおしゃれができそうです。
    ありがとうございました。他の診断も気になります

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円

りゅうさま

この度は、当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

毎日楽しくおしゃれができそうとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!(o^^o)そのように今回の診断で感じていただけて、とても嬉しく思います!

自己診断はイエベとのことでしたが、診断させていただいたブルベカラーをお顔周りに持ってきていただくことで、より青みの血色感が出ており綺麗でございました!
    実際にりゅうさま自身が色の変化を実感していただくことで、よりご納得いただけたかなと感じております。

もちろん、自己診断で出たカラーも楽しんでいただければと思いますので、自己診断のカラーも、診断させていただいたカラーもりゅうさまの今後のメイク・ファッションに取り入れていただければ幸いです。また、他の診断もご興味がありましたら、またご来店くださいませ♪

• u.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:54:45.0

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    パーソナルカラー・顔タイプととても勉強になりました。
    今後のメイクやファッション選びがとても楽しみです^^

パーソナルカラーの際、隣の方と距離が近いのが気になりました。
    また一緒の時間に来店されていた方が2人組だったので、診断中に1人がカメラで動画や写真を撮っており、私自身が映っていないかなど不安に感じました。簡易的なものでいいのでパーテーションがあるといいと思いました。

【平日16時迄】 1名様男女★パ-ソナルカラ-診断 12800→11800円

u.様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなり、失敗も減りますしオシャレやメイクをするのがもっと楽しくなりますよね。
    ぜひこれからはパーソナルカラー、骨格、顔タイプに合わせた化粧やお洋服をきていただければと思います!

お待ちしております!

また、貴重なご意見ありがとうございました。
    いただいた内容については、サロン内で共有させていただきたいと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ししーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 15:24:34.0

骨格や顔タイプの自己診断が出来ず、いつも服装迷子になっていましたが、
    しっかりと診断していただき、似合うもの似合わないものをハッキリ教えていただけました。
    ひとつひとつ丁寧に解説していただけた上、質問を丁寧に答えていただいたのでこれからは自分に似合うものを選んでおしゃれを楽しめそうです。ありがとうございました!

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

ししーさま

この度は当サロンにご来店いただき、診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

とても美しい大きな瞳を生かした華やかなメイクやファッション、ぜひ試してみてください(^^)!!

ぜひこれからも診断結果を活かしつつ、ファッションやメイクを楽しんでくださいね(^^)!!

自分のタイプが分かると、自分の軸が分かって、色々と好きな服などへの似合わせもしやすくなると思いますので是非、ファッションやメイクを楽しんでくださいませ^^

後から質問が出て来ましたらアフターフォローにてお気軽にお問い合わせくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 17:51:03.0

パーソナルカラー診断で自分がどのタイプなのかずっと知りたいと思っていました。
    服やメイクに合う色味を教えてくださったので今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

ももさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

こういった診断はまずご来店いただくのにも勇気がいるものだったりしますので、お二人でいらしていただけて嬉しかったです♪
    これからは自信を持って、少しずつ新しい色に挑戦してみてくださいね★

• パンダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-07 00:00:29.0

自己診断と全く違う結果が出て驚きを隠せませんでした。でも、丁寧に説明しながら似合う色、メイクを提案して下さり、お試しでつけてみたアイシャドウがあまりに似合うのでびっくりしてしまいました。
    新しい自分を見つけられそうです。ありがとうございました。

パンダさま

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

お二人とも流石のスタイルの良さでした(^^)!!
    似合うお洋服の幅も広いので楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 13:26:29.0

50代になり、今まで使っていた服のデザインやカラーが似合わなくなってきたような気がして迷走していました。今回カウセリングを受けて服だけでなく小物やアクセサリーに至るまで総合的にアドバイスをもらうことができてとても参考になりました!ありがとうございました!

Hiro さま

服だけでなく小物やアクセサリーに至るまで総合的にアドバイスをもらうことができてとても参考になりました!と言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 22:33:47.0

初めて診断をしてもらいましたが、説明も丁寧で分かりやすく、自分に合う色やファッションブランド、化粧品の色味やブランドなど細かく教えてくださりました!
    教えてもらったことを元にメイクなど取り入れていきたいです!ありがとうございました!

yuka様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 20:15:19.0

パーソナルカラーも骨格診断も自己診断ではよくわからなかったので、しっかりアドバイスいただけてよかった。
    特にカラー診断は、自分の思い込んでいたタイプと違ったので意外に思ったが、自分の顔色が色のトーンによって良くもなり悪くもなるのだと実感して納得感があった。

まいまい様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

まいまい様はパーソナルカラーを当てると顔がパッと明るくなり、透明感が出ていました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:46:59.0

自己診断が合っていたところも、真逆の予想をしていたところもあって面白かったです。

さなさま

楽しく過ごしていただけたのですね♪よかったです!
    最近は自己診断がとても発達しているので
    これで十分では…?と感じていたとお話していただく方も多いです!実際に受けていただくと、予想外の結果が出ることもあるので、他の診断もご興味が出てきましたらぜひいらしてください★

• まるまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:41:24.0

友人と二人でお伺いしました。
    二人とも思ってた診断と違い、新しい自分に出会ったかのような楽しさでした。
    最初は大丈夫か心配でしたが、終わる頃に鏡を見るとメイクが馴染んでてびっくりしました。
    自分の好みがガラッと変わるわけではなく、寄り添いながら診断していただけて嬉しかったです。
    今回のを元に自分たちで下調べしてから来週友人と洋服やコスメを探しに行きます。
    その時わからないことがあれば、またご相談させてください!
    今回はありがとうございました!!

まるまよさま

新しい自分に出会ったかのような楽しさ!
    なんて素敵な言葉…とても嬉しいです(;ω;)
    これからはお買い物の時間やお金がムダになることが少なくなると思うので、ぜひお二人で出かけてみてくださいね♪
    なにかご不明な点があればご質問ください!

私の診断のモチベーションが、まさに仰っていただいた新しいご自身と出会っていただくことなので
    まるまよさま方にもそんな時間を過ごしていただけたこと、こちらこそありがとうございます★

• けこいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 12:08:50.0

骨格、カラー、顔タイプを受けました。
    2コースの予約だったのですが、顔タイプが連動したいとの事で、当日追加。
    3コースで2時間ちょっとでした。
    色々知れて面白かったです。
    芸能人で例えて分かりやすく説明してくれます。
    メイク用品も洋服も選ぶのが迷いがちでしたが、イメージが掴めて良かったです。
    特にリップが色々あり過ぎて買えていなかったのですが、これを機に新調したいと思います。
    娘と2人で受けたのですが、自分が言われている事より客観的だからなのか、娘の診断のが分かるー!となる事が多かったです。
    一緒に買い物に行くときにお互いに分かっていて
    買い物しやすそうです。
    複数のが違いが分かりやすいので理解度が上がる気がします。
    3人で来られている方や男性もいました。
    担当の方がお綺麗でスタイル良く、見惚れました!

【2名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円

けこいと様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

3つの診断を受けると似合う軸がわったので、

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 08:56:05.0

指名無しでお願いしましたが、偶然同じパーソナルカラーの方が担当していただいてて、メイクがすごく参考になりました!
    自己診断も友だちからもブルベだと思ってたのでまさかのイエベでびっくりしましたが、メイクもファッションも幅が広がってすごく楽しかったです!

asami様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。 東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただき、 また口コミをいただいたこと、感謝いたします。

自己診断とは異なる結果ではありましたが、診断させていただいたvivid Springカラーをお顔周りに持ってきていただくことで、華やかになり健康的な血色が出ておりとても綺麗でございました!
    実際にasami様自身が色の変化を実感していただくことで、よりご納得いただけたかなと感じております。

もちろん、自己診断で出たカラーも楽しんでいただければと思いますので、自己診断のカラーも、パーソナルカラーのカラーもasami様の今後のメイク・ファッションに取り入れていただければ幸いです♪

改めてお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• なっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-03 18:43:46.0

パーソナルカラー診断、顔診断、骨格診断で伺いました。
    緊張しましたが、担当スタッフさんの丁寧な対応で緊張もほぐれあっという間の2時間でした。
    ずっとイエベだと思っていましたが、ブルベ夏とわかりびっくりです。
    顔診断と骨格診断も合わせ総合的に提案していただき、参考に自分磨きをするのが楽しみです。
    本当に伺って良かったです。

この度は、当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

今回の診断が自分磨きを楽しくする一つになれたようでとっても嬉しいです(^o^)♪
    イエベだと思っていたとのことですが、布を当ててしっかりと顔写りを見ていただくことで、より納得感を頂けながらが診断できたかなと思っております!

また、診断をする中で2時間という時間をいただくため、お客様に楽しんでいただきながらお時間を過ごしてもらえることをモットーにしておりますので、緊張がほぐれて診断を受けれたようでよかったです(*´-`*)
    今後より新たなファッションやメイクに挑戦してみてくださいね!

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:24:46.0

前からずっと行きたいと思っていたパーソナルカラー診断でした。他のサロンさんと比べて比較的安価で、そういう理由から正直ざっくりと知れればいいかなと思っていたのも束の間、かなり詳しく分析していただき、1時間があっという間でした。その後の買い物や断捨離が捗りそうです!強いて言えばこれから行くのを検討している方は、ぜひパーソナルカラーについての普段の困りごとをメモしておくといいかもしれません。質問を考えているとあっという間に終わってしまいます!

りお さま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます!

1時間があっという間だったと言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)

1ヶ月間アフターフォローがついておりますので、選ぶ中で迷うことなどあればラインでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:15:21.0

悩みがスッキリして、とても楽しかったです!ありがとうございました。

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円

りなさま

お悩み、少しでも解説しましたでしょうか♪嬉しいです!
    これからはりなさまのお似合いになる色をどんどん取り入れていってくださいね(o^^o)

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 12:50:09.0

先日は誠にありがとうございました。
    電車遅延の関係で10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず、丁寧な対応をしていただき助かりました。
    以前からプロの方に診断していただきたいと考えていたのでとても良い機会になりました。
    パーソナルカラー診断では自分で思っていた1st、2ndが逆だったことも興味深かったです。
    そして顔タイプ診断では、顔タイプ別でアクセサリーや小物類、メイク方法など詳しく教えていただきとても充実した時間となりました。
    自分で調べて行うよりも多くの情報を知ることができたので、とても満足しています。

最後のアンケートではURLが表示されないトラブルがありましたが、こちらもご丁寧に対応していただき、ご指示をいただけたので安心しました。

抹茶さま

電車が遅れて大変な中お越しくださりありがとうございました(^^)

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

似合うお色のドレープを載せると本当に可愛らしさが増してとっても素敵でした(^^)!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 08:58:31.0

姉妹で診断を受けました。
    人生初のパーソナルカラー診断だったのですが、予想と全く違う結果になり、受けて良かったなと思いました。実際ドレープをあてて、こんなにも印象が変わるのかととても驚きました。
    手持ちのコスメをパーソナルカラー別に分けてもらえたり、似合うコスメも実際見ることができて、今後のコスメ選びがすごく楽しみです。
    実際その場でパーソナルカラーに合うコスメを試すことと、買うことができたのも良かったです。

うなさま

ドレープをめくってお顔色が変わる瞬間、びっくりしますよね(o^^o)
    ご家族ですので似た所もあったり、違う所もあったりして診断している私も大変興味深く拝見してました★
    ドレープしかり、コスメも実際にお試しいただくことでより似合うを実感していただけますので、楽しい時間を過ごしていただけたようでしたら嬉しいです!

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 20:40:24.0

これまでは自己診断しかしていなかったので、診断してもらえて面白かったです。
    自分にはわからない違いをわかるのはすごいなと思いました。
    参考にしたいと思います。

いっしー様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

3つの診断を受けると似合う軸がわかったので、

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• マイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:18:41.0

やるか、やらないか迷いましたが、やって本当に良かったです!色々丁寧に教えてくれて、とても参考になりました!
    こちらの質問にも丁寧に答えてくれて、あっという間の2時間でした。もし、迷っている方は是非やってみることを本当におすすめします。もともと好きですが、コスメや洋服選ぶのも更に楽しくなりました。

この度は、当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断のトータル診断を受けていただきましてありがとうございました!

やって良かったという嬉しいお言葉、ありがとうございます!!(T-T)そして、なかなか診断するまで勇気がいるかと思いますが、勇気を出して診断に来ていただき、誠にありがとうございました。

マイティさんが今後よりコスメやお洋服を選ぶのが楽しくなれたようで本当に嬉しい限りでございます!自己診断ができる世の中ではありますが、色で変わる顔色などを体験していただくことで、より理解が深まったかと存じております。

今後より新たなファッションやメイクに挑戦してみてください(^_^)♪

• ほまれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:05:42.0

口コミ投稿が遅くなってしまいました。
    先日友人と骨格診断・パーソナルカラー診断を受けました。

もともと自己肯定感が低く、服やコスメを見るのは好きですが、あの人の方が似合うだろうな…、私には似合わないだろうな…とネガティブになっていました。

丁寧に1個1個説明してくださり、自分に似合う色・似合わない色をとても実感することができました!

今回パーソナルカラーと骨格が分かったことで、コスメや服を見に行った時に、この色なら似合うのかな…、とポジティブになることが出来、少し自信を持てるようになりました!

顔診断でも似合う服の系統が変わるとのことで、顔診断もとても興味が出ています。

診断後も気になったことがあった際にラインで対応もしてくださり、やって良かったと思っています!

ほまれ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

パーソナルカラーを当てると肌がきれいに見えるので、ぜひこれからはパーソナルカラーに合わせた化粧やお洋服をきていただければと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ひろはとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 14:13:06.0

さすがプロ!!でした!実際にドレープを当ててもらうと違いがよくわかりました。多少違和感を持ちながらもセルフ診断ででたカラーをパーソナルカラーと思い込んでいたので、きちんと診断していただけでよかったです。ネットで買い物するときのポイントなども教えていただき、参考になりました!

ひろはとさま

嬉しいお言葉、恐縮です><★
    ひろはとさまが積極的に診断に参加してくださっておかげで、わたしもしっかりと似合う色を見極めることができました!
    これからは納得しながら色を楽しんでいただけたらと思います♪
    顔タイプ診断や骨格診断で、髪型やお洋服の系統がわかっていくので、またご興味がありましたらいらしてくださいませ!

• だぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 09:30:28.0

予想していた結果と全然違い、ちゃんと診断していただいて良かったと思いました。これからの服選びやメイクにとても役に立つことを期待しています。早速ファンデーションのカラーを変えてみようと思います。

だぁ様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

パーソナルカラーを当てると顔がパッと明るくなって透明感が出ていましたね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• (^○^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 12:21:04.0

気になっていた診断を3つしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、似合うメイクや髪型、アパレルも教えてくださり今後の買い物の参考になりました。ありがとうございました!

(^○^)様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

顔タイプとパーソナルカラーの相性がとっても良いので、ぜひこれからはパーソナルカラーに合わせた化粧やお洋服をきていただければと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ソナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 11:40:29.0

友達と2人で行きました。
    とても丁寧に細かく説明をしてくださってたいへん勉強になりました!
    お店もとても綺麗で清潔感に溢れていました。
    診断されたタイプだけに囚われずに、個人として似合うものやアドレスを教えて頂けてたいへん嬉しかったです。
    お値段も納得の価格です。

ソナさま

値段に納得と感じていただけたなんて、すごく嬉しいです(*'▽'*)
    こういった診断は一生物のため価格帯が高めですが
    大事なお金をお支払いいただいたからには
    来てよかったと感じていただけるように精一杯密度の濃い診断と解説に努めています♪
    なにかご不明な点がでてきましたら、アフターフォローにてご連絡くださいね!

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー