4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
  • 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:19:44.0

3人で診断をお願いしました。
    間違いがないように情報の前に名前を読んでくださったり、こぼれた疑問にも対応してくださったりと丁寧に接してくださいました。
    診断によって新たな発見もあり、今後新しいものを試すきっかけにもなりました。
    とても素敵な時間をありがとうございます!

【3名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

楓 様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

今回の診断を通じて、楓様が新しい自分を見つけ、ファッションやメイクを楽しむ機会を増やすことができたのではないかと感じています!
    今後もその魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:56:50.0

以前違うところでパーソナルカラー診断を受けたことがありますが、なんとなく診断結果に疑問を持つようになり、今回改めて顔タイプ診断と骨格診断を併せておねがいしました。
    似合う色味等は顔タイプにも影響を受けるということで、自分が似合わないものがなぜ似合わないか、丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
    診断してくださった担当さんもとても話しやすく、いろんな質問にも細やかに答えていただきました。
    自分の顔タイプに似合うブランド等も資料等を通して教えていただきましたが、もう少し年相応なラインナップがあると助かるかなぁと思いました。
    ですが、総じて満足しておりますし、アフターフォローもあるということで、自分でも勉強しながら活用させて頂こうと思います。

【平日16時まで】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

Yukoさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

とっても可愛らしいYukoさま★
    パーソナルカラーや顔タイプの親和性が高い結果となりました!
    参考になったと言っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    ブランド一覧等、資料についても貴重なご意見をいただいてありがとうございます!!
    サロン内でも情報をアップデートして参ります。
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• gomakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:19.0

とても分かりやすく説明して頂き、楽しい時間をありがとうございました。

gomako様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

わかりやすい説明だったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しい時間でした♪
    今後のお洋服選び、コスメ選びの幅が広がると思いますので是非楽しんで頂ければ幸いです!

このたびは口コミをありがとうございました。

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:13:01.0

はじめてプロの方に見ていただきました。
    結果は予想通りでしたが、客観的な意見があると納得がいったため、今後のメイクやファッションに活かしていきたいと思います。

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

みち様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

明るい青みの色がとてもお似合いでした!
    顔タイプも幅広くおしゃれを楽しめるタイプでパーソナルカラーとの親和性も高い結果でした!
    今後のコスメやお洋服選びがより楽しいものになりますことを願っております。

このたびは口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:06:12.0

ただパーソナルカラーを教えていただくだけでなく、そのパーソナルカラーに合ったコスメやアクセサリーの色、髪色も教えていただけたので、メイクや服、髪色など幅が広がり、おしゃれをもっと楽しめるようになりました。
    今度は骨格診断や顔タイプ診断をお願いしようと思います。

人気No.3【2名様/1メニュー】16パーソナルカラー診断 23,600円

まみ様

明るい青みの色がとてもお似合いでした!
    今まで使ったことのないようなコスメなどもお似合いになりますのでより一層コスメ選びの幅が広がるかと思います!
    是非楽しんでくださいね!
    お洋服のテイストや形がわかる顔タイプ診断や骨格診断もご興味ございましたら是非お越しください!

このたびは口コミをありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:10.0

パーソナルカラー診断を受けるにあたってどこのサロンがいいかとても悩んでいましたが、こちらのサロンの口コミやメニュー内容を見て選ばせて頂きました。他の方もおっしゃっている様にひとつひとつ丁寧な診断や自分の理想に寄り添ってくださるアドバイス等、とても信頼できるサロンさんだなと感じました。個人的には診断後の自分の持っているメイク道具の選別、自分に似合うコスメを紹介して頂けたのが非常に勉強になりました…!今回担当してくださったスタッフさんには本当にお世話になりました、ありがとうございました!

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 23,600円

りさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

こういった診断が初めての方が沢山いらっしゃるなかで、いかに楽しく丁寧で、わかりやすく、受けてよかったと思っていただけるかを大切にしていますが、りさまにもご満足いただけてとってもよかったです(o^^o)★

カラーと親和性の高いコスメは、診断後すぐにお買い物にでかけていただけるように、プチプラをベースにオススメのコスメをご用意してますので、お気に召していただいて何よりです♪
    お洋服選びとの親和性が高い顔タイプ診断や骨格診断も、ご興味がありましたらぜひ診断しにお越しくださいね!

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:42:56.0

色々とお話ししながら、楽しく診断していただきました。
    手持ちのコスメの診断がとても助かりました。
    これからメイクや服を工夫するのが楽しみです。

まちこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間でした♪
    お似合いの色を身につけた時のお顔色の変化がとても素敵でしたね!

このたびは口コミをありがとうございました。

• rukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:49:47.0

パーソナルカラーについて、直接客観的に診断してもらうことにより自分の今までの思い込みや、気づかなかった部分も知ることが出来てとても良い体験になりました。

選ぶ洋服はいつも、同じ系統に偏っていたり、色も無難なものを選びがちでしたが、自分にベストなパーソナルカラーを知ったことで、バリエーションが広がり自分の世界が広がったようで嬉しいです。
    お店で洋服を選ぶ時の基準もわかったので洋服選びがより楽しく感じるようになりました。

また機会があれば伺いたいです。

【平日16時まで】 1名様 ★ パーソナルカラー診断 12,800→11,800円

ruka様

良い体験になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたらお待ちしております!

このたびは口コミをありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:47:30.0

友人と初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。丁寧でわかりやすく、また、今までなんとなく似合わないなと思ったり、好んで着がちだった服がパーソナルカラーに沿ったものであったことから腑に落ちて、今後化粧品や洋服の色選びなどに活用できそうで受けて良かったです。
    他にも骨格診断などいろいろあるそうなので、またお願いしたいと思います。

ちー様

また機会がございましたらお待ちしております!

このたびは口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:49.0

以前から気になっていたパーソナルカラーを詳しく知ることができて良かったです。メイクやファッションに活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

あやか様

是非、アフターフォローもご活用くださいね♪

このたびは口コミをありがとうございました。

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:09:30.0

カラー×骨格×顔タイプ診断を受けました。初めてプロの方に見ていただきましたが、新しい発見がいくつもありこれからの服選びが楽しくなりそうです。
    移転して間もない中丁寧に接客いただきありがとうございます。アフターフォローも心強いです。

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

けーさま

似合うものが理論的にわかると、服を選ぶのが楽しくなりますよね♪
    新しい発見があったとお伺いできて、楽しい時間を過ごしていただけたようで私もとっても嬉しいです!
    お買い物のときに少しでもサポートできますよう、アフターフォローもしっかりご対応させていただきます★

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:24:09.0

初めてこういった診断をしたのでわからないことばかりだったのですが、細かいところまで丁寧に教えてくださって、とてもわかりやすかったです。教えていただきながら見てみると、確かに色によって印象が大分変わりました。おすすめのコスメや服、雑誌まで具体的に教えていただいたので、今後試していきたいです。

人気No.2【2名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイ 51,600円

ゆうみ様

説明がわかりやすかったとのお言葉とても嬉しいです。
    お似合いのドレープを当てた時の変化が特に素敵でした!
    お洋服やコスメ選びの幅が広がると思いますので、是非楽しんで頂ければ幸いです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:10.0

とても楽しい雰囲気で診断していただきました。
    3人のコースでしたので、どうしても駆け足になってしまったのは仕方がないかな、と思っています。2名くらいがじっくりできて良いかもしれません!
    また、口頭でご説明いただいたことを自分でメモしていただくスタイルなのでより駆け足感がありました。後日でもいいので、PDFなどで資料をもらえたらもっとありがたいな、と思います。

ただ、全体的に楽しく丁寧に見てくださったので満足度は高いです!事前の問い合わせもとても親切に、迅速に行なっていただきました。

【3名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ

はしこ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

楽しく丁寧という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非アフターフォローもご活用くださいね!

このたびは口コミをありがとうございました。

• たこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:18.0

自己診断だとよくわからなかったのが、プロに診断していただきたかったので伺いました。
    結果から似合うブランドや髪型、メイクなどを教えていただけたので、トータルでどういう雰囲気が似合うのかが明確になった点が非常に良かったです!

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 16カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

たこすけ様

トータルで疑問点が解消されたようで良かったです!
    今後のお洋服選びやコスメ選びの参考にしていただければ幸いです!
    また何かわからない事がございましたらご連絡いただければと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 07:17:51.0

パーソナルカラーを見ていただきました。
    テキパキと勧められていくのが印象的で、接客される側として少し冷たくも感じました。
    自分のパーソナルカラーが知れたので満足です。

ちぃ様

先ず、東京都内に数あるサロンのうち、当サロンを選んでいただいたにも関わらず
    意図せずともちぃ様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

事の経緯といたしましては、ちぃ様よりご到着が遅れるとのご連絡をいただき、15分程ご対応時間を調節させていただく運びとなりましたが、大変有難いことに当日はご予約が満席で、次にご予約をいただいているお客様のご対応時間までにちぃ様へのサービスご提供を滞りなく完遂させるため、少し急足になってしまいました。
    それでもちぃ様にご満足いただけるよう精一杯お伝えした結果、意図せず早口で冷たい印象を与えてしまうこととなりまして、誠に申し訳ございません。
    結果が知れたので満足とのご感想をいただきましたが、せめて今回の診断内容が少しでもちぃ様のお役に立ちますように心からお祈り申し上げます。

引き続き、サービスご提供の質向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、口コミを頂きありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 00:42:08.0

友人の紹介でした。バーソナルカラー診断等を初めて受けてみて、カラーや洋服、髪型、メイクなど本当にたくさんの似合うものを診断してくださってとても感動しました泣
    行ってよかったです!!!
    対応してくださった担当スタッフさんもとても雰囲気良く話しやすくて、緊張せずに楽しめました!

ありがとうこざいました!これからも自分磨きしていくのがより楽しみになりました!!

ゆかさま

感動しただなんてとっても素敵なご感想をいただけて嬉しいです(*'▽'*)
    緊張せず話しやすかったとも言っていただけて安心いたしました♪
    情報量も大変多かったことかと思いますが、一生懸命解説を聞いていただきありがとうございました★
    ゆかさまが自分磨きを加速していかれて、今後どんな風に素敵になられるか、私もとっても楽しみです!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:39:03.0

ずっと受けてみたかった、パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を実施頂きましたが、本当に受けて良かったです!特に、パーソナルカラーに合ったコスメを紹介頂けたのが良かったです。生まれてはじめて、しっくりくる色のリップを塗ることができ、感動しました。これまでは、可愛い色のリップがあっても、似合う自信がなく塗ることができなかったので。早速紹介頂いたコスメを買い揃えて、メイクが楽しくなりました♪また、顔タイプ診断では、よく幼くみられたり、男の子っぽい顔だと言われたりする理由がわかり、すっきりしました。笑 全体を通して、自分に似合うものがとても具体的に分かり、大満足です。ありがとうございました。

れいさま

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

似合う色のリップを塗るとお顔映りが本当に良くなりますよね(*^_^*)
    ご紹介させていただいたコスメを早速お買いになったとのことで、さすがの行動力ですね。素晴らしいと思います☆

ここから更に素敵なれい様になられることが楽しみですね。
    アフターフォローもありますので、良かったら是非ご活用くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:07:05.0

妹と一緒に初めてパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。
    説明も丁寧で分かりやすく、資料も下さったので参考に色々ファッションを楽しみたいと思います!
    今まで何となくで買ってた洋服がしっくり来ない…とかの謎も解けたのでスッキリしました!

【平日16時まで】 女性2名 16カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600円

みみこ様

説明が丁寧でわかりやすかったとの嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しいです。
    疑問点が解消できたようで何よりです!
    お洋服やコスメの幅も広がるかと思いますので、今後も楽しんで頂ければ幸いです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:41:04.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    こういったサロンは初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの柔らかくて優しい雰囲気のおかげでリラックスできました。
    診断してもらったパーソナルカラーは自分としては意外でしたが、最後にリップモンスターの合う色を試させていただいてとても納得感がありました。
    その場ではなかなか質問が思い付かないですが、1ヶ月のアフターフォローもついているので、あとから「聞けばよかった…」と後悔しなくて良さそうなのはありがたいです。
    今後は洋服やコスメを選ぶときに教えていただいたことを活かしていきたいです。

【2名様/2メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 41,600円

ゆっきーさま

この度は当サロンにご来店いただき、ペアでのパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

リップモンスターで納得いただけて、よかったです^ ^

カラー、骨格、顔タイプが分かると、自分の軸が分かって、色々と好きな服などへの似合わせもしやすくなると思いますので是非、ファッションを楽しんでくださいませ^^

後から質問が出て来ましたらお気軽にお問い合わせくださいね^ ^

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:11:36.0

初めてで緊張しましたが、とても接しやすい方でいろんなアドバイスを頂きました。自分に合った服のブランドや、コスメを教えてもらい今後の買い物が楽しみになりました!

りさま

一度ご来店いただいたご職場の方からのお話を聞かれて
    ご来店いただいたりさま!
    リラックスして診断を受けていただけた、そしてお買い物が楽しみになったとのご感想♪
    そう言っていただけて大変嬉しいです(#^.^#)
    はっきりしたお顔だちのりさまには、はっきり色や周りの方と被らない個性的なお洋服がとってもお似合いになりそうです★
    お写真の掲載許可もいただきありがとうございます!

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:15:17.0

パーソナルカラー知りたかったので、しっかり教えてくれて良かったです。

るか様

説明に関してご満足いただけたようで何よりです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:43:24.0

初めてパーソナル診断を受けるにあたり、全部まとめて診断してくれる所にしよう!とこちらのサロンを予約しました。大満足です!
    診断中の説明もフレンドリーで、こちらが曖昧で上手く説明できないことがあっても汲み取ってくれる感じがあって有難かったです。
    個人的に一番感動したのは似合う服の系統を取り扱っているブランドを教えてくれた点で、
    実際にそこの商品を買えなくても見ているだけで勉強が出来るので、ウィンドウショッピングが苦手な私でも似合う服を探せそう!と思いました。
    3万円弱という値段だけを見ると確かに高いですが、相場や得られるものを考えると絶対に受けて損はないと思います。

【平日16時まで】 女性1名 16カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございました!
    楽しい時間になったようで嬉しいです!
    また大満足と言っていただきありがとうございます♪

一度に3つ診断すると、自分に似合う服や色がわかり、
    お買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    そして、お似合いになるブランドがわかると、一気にお洋服が探しやすくなりますよね!
    ぜひアフターフォローもご活用ください(*^^*)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:33:27.0

友人とペアで顔タイプ診断をして頂きました。
    すでにイメコンには4カラーと骨格タイプを別のところで実施していたので、顔タイプのみでしたがすでに診断された内容なども踏まえながら似合う服やメイクについて教えていただきました。
    大変わかりやすかったですし、タイプの違う友人と一緒に買い物に行くならここがおすすめですというブランドも教えて頂き、とても楽しく有意義な時間でした。

りなさま

このたびは当サロンにご来店いただき、顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

カラーや骨格など、すでに色々と知識をつけられていたりなさま♪
    顔タイプも自己診断と同じになりました★ご自分自身と向き合ってしっかり理解されていて素晴らしいです!(*'▽'*)

お洒落はトータルバランスがとっても大切と言われている通り、
    仮にカラー、骨格、顔タイプの結果が全てわかったとしても
    世の中に同じ人間はいないので、ご自分はどんな特徴をもっているのか、
    またそれぞれが似た特徴を持っているとは限らないので
    3つをどう取り入れていくかが大事なポイントになってきますよね!

とてもわかりやすかったと言っていただけてよかったです(o^^o)
    りなさまならきっと今回の診断をすぐに消化してご自分のものにされることだろうと思います!

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:03:48.0

大変満足しました!他のサロンに比べるとお安めですし、
    時間忘れて自分に似合うメイクや服装を相談できました。
    また、以前違うサロンでブルベ夏と診断されて、
    誤診を疑っていたのですが、こちらのサロンでwarm springと診断いただき、自分的にしっくりきました笑
    この診断結果をもとに自分磨きしていこうと思います!

(^^) さま

一度4シーズンで診断を受けたことがおありの(^^)さま
    16タイプで診断を行うと、確かにサマーにもあるようなソフトな質感はお似合いになるものの、色合いはイエローベースの方が血色が良くなってお似合いになることが判明しましたね(*^◯^*)

本当に似合う色を見つけるためにフラットな状態で診断させていただきましたが、お好きな色もこっち!とのことで
    笑顔の(^^) さまが見られて私も安心いたしました★
    もしわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:32:08.0

時間に余裕を持って出たはずが建物を間違えてしまい予約時間を過ぎての到着になってしまいましたが嫌な顔せず笑顔で迎えて頂きありがとうございました。その節は大変失礼いたしました。
    今回、友人と参加し診断していただきましたが友人共に大変満足しています。
    骨格は同じでも顔タイプが真逆な私達でしたがそれぞれのタイプに合ったアドバイスや気をつけるポイントなど資料を見ながらとても分かりやすく説明していただき大変参考になりました。
    ただひとつ残念だったのが、後半の途中に別室で診断を受けていた他のお客さん達が私達の居る部屋に入ってこられた時にその方達の話し声が気になって診断結果の説明に集中できない場面がありました。唯一そこだけが気になりましたがそれ以外は満足しているので機会があったらまた利用したいと思います。

人気No.2【2名様/3メニュー/女性のみ】 16カラー×骨格×顔タイ 51,600円

あ~ちゃん様

東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます。

後半にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご利用頂いた際にはよりご満足いただけるよう努力いたします。

また、説明がわかりやすかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご友人様との比較もできたのではないかと思います。
    また何かわからない事がございましたらお気兼ねなくご連絡ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:31:50.0

この度は診断してくださりありがとうございました。

まこ様

最後のお化粧直しの際はバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お試ししていただいたコスメはいかがだったでしょうか。

また、今回はトータル診断になりますのでご友人様と結果の比較もできたのではないかと思います。
    お洋服やコスメの幅が広がると思いますので、是非今後も楽しんでいただければ幸いです。
    また何かご不明点がございましたら是非お気兼ねなくご連絡ください。

このたびは口コミをありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:28.0

とても丁寧に診断してくださり、結果満足です!アフターサービスがあることがこれからメイク道具や洋服選びをする上でとても心強いです。ありがとうございました。

えりちゃんさま

ご満足いただけたとお伺いできて、診断させていただいたわたしもとっても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます♪

丁寧にわかりやすくお伝えさせていただいていますが、
    それでもアップデートしないとわからないことや
    新たな疑問も出てくるかと思いますので
    せっかく大事なお時間を割いていただいたからには、
    ちゃんとこれからも知識を活用していただけるようにサポートして参りますね★

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:56:27.0

パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断をお願いしました。
    お金も時間もかかるので今まで自己診断で済ませていた私ですが、思い切って予約して診断していただいたパーソナルカラーは本当に想定外の結果で驚きました、、診断では一つ一つ丁寧に説明していただけたので納得がいくもので、今後の服選び、髪型選びの参考にしたいと思います!!

ゆかさま

かなり世間で知られるようになったイメージコンサルティングですが、実際に受けるかどうか、なかなか最初の一歩を踏み出せない方もいらっしゃるなか、
    貴重なお時間を割いて診断をしに来てくださってとても嬉しいです…!ありがとうございます!
    ご感想に関しても、受けてみて納得と言っていただけて安心いたしております(*^^*)

一度わかっておけば、長い間使えるご自身のオシャレの取説になりますよね!
    ぜひぜひ活用してみてくださいね♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:20:48.0

顔診断、パーソナルカラー診断、骨格診断の3つの診断を受けました。ネットのセルフの診断など、自分で診断をしても、よく分からないのでプロに教えて欲しいと思い今回受けました。
    自分に合う色、合わない色や、服装のタイプなどたくさん知れました!今まで着ていて、似合わなかった服はいくつもありましたが、診断を受けて納得です!
    これから診断でわかったことを生かしていきたいです(^^)
    丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    アフターフォローもついているので利用させてもらいます!

みかんさま

今まで漠然と思っていたことが言語化されると、実際の生活に活かしていただきやすいですよね(*^◯^*)
    納得できたとお伺いできて私もうれしいです!
    こちらこそ、一生懸命解説を聞いてくださりありがとうございました★

やはり実際にアウトプットがてらお買い物に行っていただいたり、おうちのお洋服を見直すとわからないことも出てくるかと思いますので、ご不明な点があったらご連絡くだいね♪

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:48.0

友人とわいわいしながら楽しく受けることが出来ました
    自分に似合う色の系統だけでなく苦手な色の傾向や、自分の持っているコスメが4シーズンのどこにあたるかも教えていただきました
    今後、カラーメイクや服の購入時に参考にしたいと思います、ありがとうございました!

【3名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断(コスメ診断付き) 35,400円

やな様

ご友人様と楽しんでいただけたようで何よりです!
    比較もできたかと思いますので、よりご理解が深まったかなと思います。
    お洋服やコスメの幅が広がると思いますので、是非今後も楽しんでいただければ幸いです!
    また何かご不明点がございましたら是非お気兼ねなくご連絡ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー