4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:42:11.0

先日はありがとうございました^^
    丁寧に接していただいて自分に似合うものなどを知ることができて良かったです!!

人気No.1★【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

3つの診断でわかることがそれぞれ違い、それを組み合わせることでゆう様の似合う軸というのがわかるので、是非ご活用してコスメや洋服など選んでくださいね!
    アフターフォローでもしっかりサポートさせていただきますね★

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• わたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:59:41.0

初めてプロの診断を受けましたが、自分に似合うメイクや服装の傾向を知ることが出来て、今後の買い物が無駄なくできるかなと思いました。とても勉強になりました、ありがとうございました。

【平日昼間(16時)限定】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800

わたしさま

勉強になったとのこと、恐縮です(*^^*)
    時間とお金が無駄になることがなくなるとともに、
    鏡でご自分を見た時に似合う!いい感じ!と思える日が増えるので、心もハッピーになりますよね♪

• peaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:21:38.0

自己診断でイエベだと思っていたらブルベだとわかり、プロの方にお任せして本当に良かったです。
    こちらの悩みにじっくり耳を傾けてくださって、昔から周りに言われていた顔タイプの特徴も言い当てていて、本当にすごいと思いました。
    このお値段で一生ものの診断をしてもらえて、個人的には大満足です。今後もずっとコスメや服選びでお世話になりたいくらいです。
    パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けたいと言っている家族や友人がいたら、絶対にオススメします。

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 16カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

peaさま

ご案内時間中、ずっと感動しながら診断や説明を受けていただいたpeaさま(*'▽'*)私まで嬉しくなってしまいました!
    ありがとうございます★

イエベ→ブルベとわかったときの衝撃、本当にびっくりですよね!これで、何を着たらいいんだろう…と悩む時間も、着ない服を買ってしまうことも減るのと
    鏡でご自分を見た時、なんか良い♪と思える日が増えるので
    心も満たされること間違いなしです!
    何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね(#^.^#)

• yokoyokoyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:12.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

yokoyokoyako様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございました!
    東京都内にたくさんあるサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ブルーべースのくすみの色がとってもお似合いになるとわかりましたね♪
    落ち着いている色なので、わりと挑戦しやすい色かと思います!
    パーソナルカラーと好きな色を組み合わせれば、苦手な色も取り入れることができますので、これを機に、ベーシックカラーだけではなく、
    今まで着なかった色の服やメイクなど、お洒落を楽しんでみてくださいね!

また、シンプルはもちろん、カジュアルなものから華やかなものまでどちらも、メイクや服装でお似合いになるので、TPOや気分によって雰囲気の違いを楽しんでみてください!
    何か質問などございましたら、是非アフターフォローもご活用くださいね!

yokoyokoyako様にご満足いただけておりましたら幸いです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• ハリネズミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 07:08:39.0

今回はパーソナルカラー診断、顔診断、骨格診断の3つをお願いしました。
    似合う色、服の素材やバックの形からおすすめのブランドなど、自分が予想していたことより多くのことを教えていただきましたし、自分自身にしっかり寄り添ったアドバイスをしてくれていると感じました。
    買おうか迷っていたコスメの写真を見せて、これは似合うかどうかのアドバイスもしていただけました。
    似合うコスメの品番や、資料を撮影させていただけたり、メモを取る時間を設けてくださったのもありがたかったです。
    事前に質問したいことをまとめておいたり、コスメ診断も行ってくれるので、自分が使っているコスメ(色々な系統)を数種類を持っていくことをおすすめします。
    1ヶ月の間はLINEでのアフターフォローもあるとのことなので、ぜひ活用させていただきたいと思います。
    初めてで1人だったこともあり、とても緊張していましたが、スタッフの方が明るく話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。

ハリネズミ様

このたびは当サロンにご来店いただき、骨格診断、顔タイプ診断、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

ある程度、骨格診断や顔タイプ診断で似合うものはわかりますが、
    一人一人微妙に違っていたりというのもあるので、
    その人に合わせてカスタマイズしたご提案をさせて頂いております♪
    アフターフォローもありますので、困ったときにはご連絡くださいね(#^.^#)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:56:49.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。
    些細な質問にも真摯に答えていただきとてもありがたかったです!
    また、パーソナルカラーは自分が思っていたものと真逆でした!笑 おかげでメイクや洋服選びの幅がとても広がりお買い物や、日々の生活が楽しくなりました。本当に受けてよかったです!
    この色を加えるとより良くなるなど、否定的ではなくプラス方面にアドバイスいただいたので幅を広げることができたと思います(*^^*)ありがとうございました!

えみ 様

自分に似合う色がわかると、
    お洋服やメイクの幅が広がる楽しさを感じられますよね!
    ぜひ、えみ様の魅力がこれからもたくさん発揮されるよう、
    楽しみながら活用してみてくださいね(*^^*)

また、分からないことなどが出て来ましたら
    お気軽にアフターフォローにてご連絡くださいね!

うれしい口コミをありがとうございました!

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:41.0

お店に行く際に道に迷ってしまい、お電話で迷ってしまっている旨をご連絡させていただきました。
    その際に対応された方が威圧的で、親切さが感じられませんでした。また、電話口で「迷ってるみたいですー」とハッキリ聞こえて、あまりいい気分ではありませんでした…。
    そのような始まりだったので、正直大丈夫かなと心配していましたが、担当してくださった方がとても素敵な方で、安心しました。
    わたしが好きな系統と診断結果のタイプが真逆で、少しショックだったのですが、「いきなり系統を変えるのではなく、こういうものから取り入れてみましょう」と、挑戦しやすいことから具体的に説明してくださったのがとても良かったです。
    また合間にたくさん質問をしてしまったにも関わらず、
    優しく丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです。
    前々から気になってはいましたが、とてもいいアドバイスが聞けて満足です!!

ほかの方も書いてらっしゃいましたが、あっという間に時間が過ぎていくので、自分のコスメや聞きたいことを
    ある程度まとめてから受けた方がいいと思いました。

まっちゃさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    オーナーの表でございます。

この度、お電話に対応したスタッフが威圧的かつ、対応に問題があった為にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    当該スタッフには必ず、猛省を促すと共に、お電話対応や接客の心構えをきちんと指導・教育した上で、サロン内全スタッフへの周知徹底をお約束いたします。ご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

まっちゃさま

お忙しい所口コミをありがとうございます。
    診断を担当させて頂きましたRISAKOです!
    ご来店前に悲しい思いをされたとお伺いし、笑顔のまっちゃさまを思い出して大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    私からも心よりお詫びいたします。
    また、診断中は丁寧さやアドバイスに満足できたとお伺いできて少し安心いたしました。今回の診断が少しでもお役に立ちますように。今後も、お客様を第一に考えて真摯に診断させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後もお気付きの点がありましたら、何なりとご連絡下さいませ。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:06:51.0

始めてカラー診断していただきました!
    友達と2人でみていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    詳しくご説明もいただけて、似合う色味のコスメ、品番等教えてくださり、参考になりました(^^)

人気No.3【2名様/1メニュー】16パーソナルカラー診断 23,600円

かほさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

楽しんでいただけたとのこと、何よりです♪
    普段のお友達のヘアカラーやメイクのイメージを見ているだけに、色々な発見があって面白いですよね!
    ぜひお二人でお買い物にでかけてみてください★

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:30:36.0

今まで思っていたパーソナルカラーと全く違う結果になり、驚きしかなかったですが、新しい自分に出会えたような気がしてすごく勉強になりました!

これから化粧品や服を買うのが楽しみな判明、うまく選べるか不安も大きいです笑う

【1名様/1メニュー/男女】 16タイプパーソナルカラー診断 12,800円

あやかさま

何年も前に4シーズンの診断をしたことがおありだったあやかさま!イエベブルベの違いから、4シーズン、16タイプの結果までしっかりお伝えさせていただきました♪
    ラベンダーのメイクとってもお似合いでしたので、自信を持って挑戦してみてくださいませ!
    アフターフォローもありますので、コスメ選びに困ったときにはご連絡くださいね(#^.^#)

• ちゃたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:40:03.0

一人でうかがい緊張していましたが、親身になってアドバイスしてくださいました。自分に似合う色やメイクやファッションなどなど、私が期待していたよりももっと詳しくたくさん教えていただきました。
    詳しく教えていただいたからこそ、実際の買い物で悩むことも増えそうなので、1ヶ月間質問できるのはとてもありがたいです。
    どのメニューを受けるか迷っていましたが、3メニューでお願いしてよかったです。これまで顔タイプをあまり気にしていませんでしたが、服選びにはかなり重要そうだと学べました。
    担当してくださった方の雰囲気もよく、楽しく教えていただけました!ありがとうございました。

ちゃたさま

ちゃたさまの仰る通り、顔タイプ診断は服のテイストが決まる大事な診断なので、今回の診断で受けて正解だったと思っていただけたようでしたら私も本当に嬉しいです(*^◯^*)
    アフターフォローでもしっかりサポートさせていただきますね★

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:28:53.0

3人でカラー、骨格、顔タイプの診断を受けました。
    カラー診断は、ドレープを当てていただくと違いがわかり、3人それぞれ結果が違ったので面白かったです。
    3つの診断を同時におこなったことで、それぞれの特徴を加味した上での得意な服装やメイクを知ることができ、勉強になりました。
    診断後、オススメしていただいたコスメを3人で購入したので、これからのメイクや買い物が楽しみです。

【3名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ

すぅ様

自分に似合う服や色がわかるとお買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    早速化粧品買ったんですね!
    ぜひこれからもオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• うめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:22.0

とても雰囲気の良いスタッフさんに対応していただきました。
    初めてパーソナルカラー診断受けましたが、分かりやすくお話ししながら出来たので楽しかったです。
    アフターケア?的なものもあるので良かったです。

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

うめちゃんさま

リラックスできたとお伺いできて、私も嬉しいです♪
    アフターフォローもありますのでぜひ1ヶ月間沢山お買い物にでかけてアウトプットしてみてくださいね(o^^o)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:57:16.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    少しだけ緊張して向かいましたが、担当してくださったスタッフの方がとても明るく元気で、私も楽しく受けることができました。
    度々普段の私自身の色選びなどヒアリングしながら進めていただけたので、私も聞きたいことや気になることは解消できとても良い時間になりました。
    これからのファッションも楽しめそうです!ありがとうございました。

【1名様/1メニュー/男女】 16タイプパーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

なみ 様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございました!

ぜひこれからのお買い物になみ様の得意なパーソナルカラーを取り入れて
    ファッションやメイクを楽しんでくださいね!

これからも気になることや聞きたいことが出てきましたら
    お気軽にアフターフォローにてご連絡ください(*^^*)

なみ様の魅力が益々活かされて、これからを楽しんでいただけたら
    私もとっても嬉しいです!

うれしい口コミをありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:08:30.0

初めてパーソナルカラー診断をしましたが、とても親身になって対応してくださいました。
    似合う色味がわかったのでコスメや服をいろいろと買い足していきたいと思います。ありがとうございました!

のんさま

短い時間でしたが、一生懸命解説を聞いてくださりありがとうございました♪♪お手持ちのコスメの傾向がわかって、また新たにお買い物に行くのを楽しんでいただけたらとっても嬉しいです(#^.^#)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:13:43.0

ずっと自己診断しつつも確信が持てなかった、PC・顔タイプ・骨格診断をお願いしました。
    結果についての説明や、似合うファッションなどの紹介など、全て丁寧に、こちらがメモを取りやすいようにお話ししてくださり、大満足でした!
    診断結果が自分の好みの系統と違っても、自分の好みに合わせつつ似合うようにするにはどうしたら良いかを指導下さります。
    持参したコスメの診断もしてくださるため、コスメを持参されることをお勧めします。

人気No.2★【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ

ゆうき様

自分に似合う服や色などがわかると、自分の好みとどう組み合わせれば良いかわかるので、
    買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    ぜひこれからもゆうき様の魅力を炸裂させてくださいね(*^^*)

• Leoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:17:25.0

友人と一緒に伺いました。
    とても親身になって診断していただき、新しい自分を発見できて大満足です!
    診断結果から自分がなりたいイメージにどうすれば近づくかや洋服はどういうブランドが合うかなど、具体的に教えていただきました。
    これからショッピングする際は、顔タイプ・骨格・カラーを意識して取り入れたいと思います!

人気No.2★【2名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ

leo さま

ブルベの色がとってもお似合いになるとわかりましたね♪
    顔タイプでも、ご自身のお好きな大人っぽい感じに全振りすると
    老けて見えてしまう…などなど、顔タイプならではのお悩みもお伺いできましたが、お伝えさせていただいたポイントを抑えて
    お洒落を楽しんでみてくださいね(#^.^#)

• たろもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:57:18.0

ネットのパーソナルカラー診断では結果がコロコロ変わり、自分の得意とする色が何なのか全く分からなかったので、今回対面できちんと診ていただけて良かったです。説得力・納得感もあり、大変勉強になりました。自分がこれまで選んできた服装も、比較的適性にマッチしていたので、ホッとしました。担当くださった方は笑顔が素敵で、とても話しやすかったです!
    パーソナルカラーが分かったので、購入を悩んでいたリップを心置きなく3本買って帰りました笑。本当に有難うございました!

たろもん様

早速3本リップ買ったんですね!
    行動力さすがです!
    ぜひこれからもオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:00:14.0

とても楽しかったです。
    ペアでの診断が相手との比較もできて良いと思います。
    似合う色について、トーンと彩度と明度、濁りの得意さまで判定してくれるので今後の服やコスメ選びに役立てられそうです。
    私は以前の4タイプのプロ診断から結果が変わりましたが、今まで似合うはずなのに苦手だなと思ってた色や、別に似合わないトーンのはずなんだけどなんか好きだなと思ってた色に納得できました。ブライトサマーの綺麗色、いっぱい使っていきたいです!
    同行の友人もとても楽しんでくれて診断結果にも納得のようでした。
    自己診断と同じでも理論がわかると自信が持てます。
    ただ実際の服などに近いカラーチップなどがあるわけではないので実際活用するには多少の色彩の知識が必要なかんじもしました。

ヒロコさま

とても楽しんでいただけたとのこと、よかったです(#^.^#)
    診断結果に納得感もあったとのことで安心しております!
    ブライトのキラキラ艶々な色がぴったりでした♪

貴重なご意見もいただけて大変有難いです!
    更に使いやすくなるように検討、改善していきます!

• mariaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:15:23.0

自己診断はした事あるものの、実際プロの方に診断して頂きたいとずっと思っていたのでとても嬉しかったです。
    担当して頂いた方もとても話しやすく居心地が良かったです。
    テーブル毎に仕切りなどがあれば他の方を気にせず落ち着いて過ごせたなと個人的に思いました。

骨格は自己診断プロ診断共に同じ結果でしたが、顔タイプとパーソナルカラーは自己診断とは違い予想外の結果だったことに驚きました。
    実際にドレープを当てて顔色や影を見るのはとても興味深く面白いなと感じました。
    ずっと似合わないと思っていた色も明度や彩度で似合うものがわかり選ぶ幅が広がったことで楽しみが増えました。
    また、初めてで緊張していたこともありその場で質問しておけばよかったと思うことも時間が経ってからアレコレ出て来ました。
    事前に知りたいことや気になることを忘れないようにメモしておけばもっと有意義な時間になったのかなと思いました。
    資料を撮影させていただけたのはとてもありがたかったです。
    帰宅後パーソナルカラーを使ってメイクしたところ、とても顔色が良くなり明るい雰囲気になりました。

【平日昼間限定】 女性1名様 ★ カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800

maria 様

実際にドレープで顔映りを見ると似合う色の特徴が、分かりやすく感じられますよね!
    早速パーソナルカラーを使ってメイクに活用してくださり、こちらも嬉しい気持ちです(*^^*)
    ぜひ新しいmaria様の魅力を取り入れて、これからも益々楽しいお洋服、コスメ選びに活用頂けましたら嬉しいです!

またお気軽にアフターフォローにてご連絡お待ちしています。

サロン内の環境につきまして、
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に居心地の良い空間となりますよう、maria様のお声を参考にさせていただき、今後のサロン環境の改善に繋げてまいります。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    貴重なご意見と口コミをありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:20:42.0

今までブルベ夏の色味は自分に1番似合わないとおもっていたのですが、
    診断を受けてメイクを変えたら顔に透明感が出てびっくりしました!
    丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです!

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ

かほさま

まさかの結果となったかほさま(#^.^#)ご来店時のネイビーのトップスがお似合いでしたので、
    ブルベは無いと思う!との事前予想を伺った時はびっくりしました!診断結果は1stも2ndもしっかりブルベとなり
    ローズ系のリップで透明感がすごくアップしていましたね♪

お忙しい時期かと思いますが、ぜひ暇を見つけてオシャレを楽しんでくださいませ★

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:34:01.0

初めてのイメコンということで友人と一緒にいきました。かなり以外な結果だったり、けどこちらはなっとくの結果だったり、と各診断で色々な結果がでてとても面白く、参考になりました。結果をもとに、今後選ぶ服やコスメのおすすめ傾向を教えてもらえるのがありがたかったです。これからの買い物が楽しくなりそうです、ありがとうございました!

ふみ 様

お互いの診断を見れるペア診断は、違いが分かりやすいですよね!
    ふみ様の魅力がたくさん出ていた結果でしたね
    ぜひぜひ これからのお買い物にお役立てくださいね(*^^*)

うれしい口コミをありがとうございました!

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:17:11.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラー全てを考慮した上で、オススメの服装、髪型、メイク、アクセサリーなどを詳しく教えていただきました。自分ではなかなか挑戦できなかったメイクや服装も実は似合うと知れるなど、とても楽しい診断でした。
    気になったことはスタッフの方が丁寧に説明してくださり、大変勉強になりました。診断後、1ヶ月間はLINEで質問できるとのことでアフターフォローもしっかりしていると思います。ありがとうございました。

サトウさま

はっきりした色がとてもお似合いなサトウさま(o^^o)
    華やかなお洋服もお似合いになるので、親和性の高い診断結果になりましたね♪
    自信をもってお洋服を選んでみていただければと思います!

• ひばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:49:41.0

今回は友人と2人で伺い、骨格、パーソナルカラー、顔タイプ診断をしていただきました。
    友人とは全てタイプが違っていたので、比較するのが楽しかったです。
    また、パーソナルカラーを元に、似合う色味の実物のコスメを具体的に教えていただき、大変参考になりました。
    丁寧で分かりやすい説明で、あっという間の2時間でした。ありがとうございました。

【平日昼間限定】 女性2名様 ★ カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600

ひばり様

こちらもとっても楽しく診断させていただきました!

ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:58:53.0

1人で伺いましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    前に診断したところが少し曖昧な部分があったため少し心配していましたが、色の組み合わせからメイクまで質問にも答えていただき嬉しかったです。

ask様

ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

ぜひアフターフォローもご活用くださいね!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:00:29.0

友達3人でお互いのをみながらわいわい出来て楽しかったです。
    イメージと違うパーソナルカラーだったりイメージ通りだったりとそれぞれで結果も違ったので面白かったです。

【3名様/1メニュー/男女】16タイプパーソナルカラー(コスメ診断付き)

みー様

お友達と一緒の診断は違いが分かりやすいですよね!

自分に似合う色がわかるとメイクやおしゃれが楽しくなりますよね!
    ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:33:50.0

友人と二人で伺わせていただきました。とても話しやすく、楽しみながら診断を受けることができました。自分に似合う色や服装など、具体的に知ることができたため大変勉強になりました。

ちか様

ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

アフターフォローもご活用くださいね!

• しぶやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:22:13.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。自分の似合う色や服装などが明確になり受けて良かったと思いました。
    (当初2メニューのつもりで予約をしましたが、急遽顔タイプも追加で診断いただきました。カラーや骨格とのバランスをとりオススメの服装も細かく案内頂けたので3メニューにして良かったです。)
    今まで使っていたメイク道具が自身に合っているか見てもらえる他、オススメの化粧品もパーソナルカラー別に展示されており大変参考になりました。ありがとうございました!

【2名様/2メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプから2つ

しぶやさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    コスメ診断やおすすめパーソナルカラー別のコスメが参考になったと言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

アフターフォローもありますので、良かったら是非ご活用くださいね。

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:46:45.0

カラー診断と顔タイプ診断を選択。
    自分の思う自分に似合う色と、本当に似合う色には大きく違いがあったので、これからの服選び、アクセサリー選びには参考にしようと思います。アイシャドーも見てもらいましたが、全然使ってないものはやっぱり自分には合わない色だったり、本能で理解してる部分もあるのかなと思いました。ありがとうございました。

さとこ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございました!

顔周りはパーソナルカラーにして、ボトムスは好きな色を持ってくるなど
    ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

• ミネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 14:07:40.0

パーソナルカラー診断していただきました。
    口コミが良かったのでこちらにお邪魔しました。
    担当してくださった方がとてもにこやかで緊張せず楽しく診断していただけました!
    診断内容も、自己診断とは全然違う診断結果になって受けて満足の結果になりました。
    1ヶ月はLINEでの質問を受け付けていただけるそうなので、嬉しいアフターサービスだなと思います。
    また、オプションでベストカラーを見ていただいたのですが付けてよかったと思いました。
    気になってる色の、特に似合う色が分かるのは本当ありがたかったです。
    (推し活の為に見てもらったので、特に推しの色を重点に見てもらえました!)
    色々教えていただけるので、受ける前にいっぱい気になる事をメモして行った方がいいかと思いました。

とても雰囲気が良かったので、次はぜひ骨格診断などお願いしたいなと思いました。

【平日昼間(16時)限定】 1名様 ★ パーソナルカラー診断 12,800→11,800

ミネさま

推し方の色、一緒に良い感じのものを見つけられて、診断させていただく私も楽しかったです(o^^o)
    16タイプカラー診断だと、単純に赤がいい、青がいいではなくて
    どんな赤なら…というおはなしができるので
    好きな色を無理なく取り入れられるポイントがわかりますね♪
    これからも推し方楽しんでくださいね!
    他のメニューでもぜひお待ちしてます(#^.^#)

• monoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:09:28.0

友達と一緒に伺いました。16タイプPC、骨格、顔タイプのトータル診断をお願いしました。丁寧にわかりやすく接客してくださいました!特に、骨格と顔タイプで似合うメイクが異なる場合どちらを優先すべきか?は、トータルで診断を受けたからこそ、自分に適したものをプロ目線で教えて頂けたのでとてもありがたかったです。自分の「似合う」が総合的にわかり、今後の服選び・コスメ選びが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました!

mono様

トータル診断したからこそわかる結果などあるので、
    ぜひこれからのオシャレにお役立てくださいね(*^^*)

アフターフォローもご活用ください!

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー