3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• ネイル
  • 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
    4.4
  • あいのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:08:09.0

この度は診断していただきありがとうございました!
    初めてこのような診断を受けたのですが、とても勉強になりました。
    なぜこういった服が似合わなかったのか、どんな素材の服が似合うのか、そういった疑問が解消されました!
    また、自分の予想とは違う診断結果だったりで今後コスメや服を買うときに視野を広げてみようと思えました。
    今後買い物する際の判断がしやすくなりそうで、有意義な時間になったと思います!

【3名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ 86,400→77,400円

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

あいのすけ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなり、失敗も減りますしオシャレやメイクをするのがもっと楽しくなりますよね。
    ぜひこれからは診断結果に合わせた化粧やお洋服をきていただければと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 18:07:28.0

3つの診断をして頂きました。
    診断を基に、これからのファッションを楽しんでいきたいと思います!

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

misaki様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 12:26:26.0

初めてパーソナルカラー診断を受けたのですが、プロの方に見てもらうことで自分が今まで着てこなかった色の服も似合うことが分かり、似合う色のコスメも提案していただけたためとても充実した時間を過ごすことができました。

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円

まかろんさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます!
    東京に数ある診断サロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

実際に布を当てて見てみると、今まで着てこなかったお色味でも、似合うお色味になるとお顔が明るくなるのが分かりましたね!

似合う、得意な色の軸を知ることでお買い物の失敗が減って楽になったり、似合わないものを買うことがへるので、今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)

自分に似合うものを知ると、自分が目指す方向に寄せていくこともできるので、今回の結果を踏まえていろんなファッションやメイクにも挑戦してみてくださいね!

悩まれたらアフターフォローのラインでいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• 仁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 16:47:01.0

パーソナルカラーの他、顔タイプ、骨格診断を受けたのですが、今まで自分が着てきた服装とかなり違っていて驚きました。
    次の予約の方が来る時間ギリギリまで、色々な質問に答えていただいた他、今後の服や小物の選択方法を詳しく教えていただき、とても助かりました。
    今日、顔タイプ診断でお勧めのファッション雑誌を早速買ってきたので、これから色々と挑戦していきたいと思います。

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

仁さま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

3つの診断を受けていただくと、かなりご自身に似合うものの解像度がアップすると同時に、情報が複雑化するので
    よりご理解を深めていただけるように可能な限り密度の濃い解説に努めています★
    雑誌もご購入されたのですね(*^^*)ぜひお気に入りを見つけてみてくださいね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• nacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 10:36:48.0

友達と一緒にパーソナルカラー診断を受けました。大体の検討はついてたものの、見ていただけたことでより自分に似合うものが分かり、これからのメイクやファッションの参考にしたいと思います!

naco さま

実際に沢山の布を当ててお顔写りを見てみると、何が得意で何が苦手なのか分かりやすかったかなと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 08:00:43.0

パーソナルカラー診断、顔診断、骨格診断をお願いしました。これまでの服やコスメ選びで悩んでいた問題や疑問が全て解消されました!もっともっと早く受けておけばよかった!

ゆーみ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 桜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-21 21:19:24.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断とトータルで見ていただきました。
    パーソナルカラーはクリアウィンターで、濃い色も似合うけれど暗い色は避けた方が良いという結果で、知人にはサマーっぽい(暗い色よりは明るい色のイメージ)と言われるけれど濃い色も合う気がしていたので、スッキリ納得しました!
    4シーズンだけだとここまでよく分からなかったと思うので、16タイプで細かく見ていただけて良かったです。
    顔タイプと骨格も掛け合わせて似合うアイテムを知ることができ、トータルで見ていただけて良かったです。また、自分の顔タイプに元々似合うメイクや髪型だけでなく、なりたいイメージに近づけるためにはどうすると良いかも教えていただけたのが良かったです。
    全体的に丁寧に色々な質問に答えながら進めていただけて、分かりやすく楽しかったです。3つも診断があると長くて疲れるかと思っていたのですが、診断自体は思っていたよりも早く終わって色々説明やアドバイスをいただく時間が長かったのであっという間に感じました。

人気No.2【2名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

桜様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 12:30:08.0

非常に丁寧な接客で行って良かったです。事前に聞きたい内容を考えて行きましたが、一つ一つしっかりと答えてくださってとても参考になりました。

ひろの様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、を受けていただきまして、ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 猫猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 10:22:36.0

お店は明るく清潔感があります。完全個室ではなく、他の方と少し離した全身鏡の前で診断を受けました。
    ネット上でできる診断では、家族にやってもらうとイエベ秋で自分でやるとブルベ冬で...迷走していたのでプロに見ていただいて良かったです。
    持参した化粧品がどのカラーなのか教えていただいたのも良かったです。
    今後洋服やコスメを買う際の参考にしていきたいです!
    この度はありがとうございました。

猫猫さま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

人から持たれるイメージは、カラーだけでなく顔タイプや骨格診断、身長や内面等様々な要素が関わっていることがあるので
    きちんとご自身のお顔色を一番良くしてくれる色がわかるとスッキリしますよね!ぜひ参考にしてみてくださいませ(o^^o)

• 眠眠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 20:54:58.0

担当スタッフさんが、私の知りたいことをわかりやすい言葉で教えてくださり、大変有意義な時間でした!コスパ最高です!
    布を当てて 、一瞬でこの色は合う、これはパッとしない、など見極められてるのが本当にすごいなと思いました!
    骨格、顔タイプなど正確に見極めてくださり、こんなにも私のことを語ってもらえるのは、とってもとっても楽しく、気持ちが良いものですね(笑)
    今までバラバラだった私のファッション、髪型、メイクの方向性が全て揃ってクリアになりました!

サロンもとても綺麗でした。診断など終わった最後に、おすすめしていただいたコスメでメイク直しできるのも良かったです。
    とにかくとても楽しかったです!ありがとうございました。

眠眠さま

楽しんでいただけたのですね!嬉しい口コミありがとうございます(;ω;)診断でファッションやヘアメイクの方向性がクリアになって、解説を元にご自分の新しい魅力を発見して楽しんでいただくことが、まさに私が日頃から大切にしている部分のため
    こんな風に実感していただけて大変幸せです(*'▽'*)

• ていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-19 23:55:03.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断を受けました。1対1での空間なので緊張はしますが、話しやすい雰囲気で診断していただけました。
    似合う色のコスメ、顔タイプ傾向に合いそうなアパレルブランドなど提案していただきありがたかったですが、私のようにファッション等こだわりが薄く疎いとすぐに質問も尽きてしまいます。スタッフさんはとても知識が豊富なので、質問攻めしたい方にお勧めしたいです。持ち帰りの資料は診断メモ1枚のみなので、あちらから声もかけて頂けますが、しっかり資料の写真を撮ったり詳しくメモしてことをお勧めします。

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

てい様
    このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 08:25:07.0

今までどれも受けたことがなかったので客観的に自分を見ることができて良かったです。好きな色が自分に似合う色であったことに安心した反面、手持ちのメイクがパーソナルカラーと違っていたことに驚きつつ納得しました。骨格と顔診断もしていただき、自分のスタイルを把握できて服などファッションアイテム選びに自信が持てるようになると思います。内容が濃いので時間があっという間に過ぎました。料金は安くはないと思いますが、プロの方に色々アドバイスいただけて受ける価値はあったと思います。ありがとうございました。

kiki様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 10:42:17.0

初めてパーソナルカラーと骨格診断を受けました。
    とても丁寧にみて頂いてお話しいただきました。
    自分にはどういう色が似合うのかがわかっていなかったので、
    もっと明るい色でもいいというのをお聞きして嬉しくなりました。
    髪色ももう少し明るい色にチャレンジしてみようと思います。
    自分ではわからない自分を教えて頂いた素敵な時間でした。
    今後のお買い物でも迷わず買うことができそうです。
    先生はとても親しみやすくたくさんお話しさせていただきました。
    有難うございました。

まーち様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

自分に似合うものが明確にわかるとお買い物がしやすくなりますし、オシャレやメイクをするのがもっと楽しくなりますよね。

自分に似合う色のコスメやヘアカラーだと嬉しい効果がたくさんありますよね♪
    今まで挑戦していなかった色のコスメやお洋服にも是非チャレンジしてみてくださいね^ ^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:29:24.0

初めてパーソナルカラー診断をしましたが、分かりやすく説明していただき、知識も素晴らしく、質問をするとすぐに返答をいただけました!

私はボーイッシュな格好が好きなので、レディースだけでなく、メンズ服やアクセサリーの提案もしていただき、とても嬉しかったです!

自分に似合う色を知れてよりコスメを見るのが楽しくなりました。
    今日はいい経験をさせていただきありがとうございます!

【2名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円

ともちさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます!

良い経験と言っていただき、とても嬉しく思います(*´`*)

似合う軸を知ることでお買い物の失敗が減って楽になったり、似合わないものを買うことがへるので、今回受けていただいて、それを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    おふたりで是非お買い物も楽しんでください(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 16:55:31.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をお願いしました!
    自分の診断とまた違った結果でやっぱり専門家にやってもらう貴重な経験ができてよかったです
    服やメイクのおすすめを教えて頂き参考にしようと思います!
    今日はありがとうございました!

【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

ちこ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 13:46:23.0

初めて利用しましたが、自己診断していてしっくり来なかった部分を解消できました。
    一つ一つ気になるところをこちらの気持ちを汲みながら明確にしてくれたので満足です。

ぱさま

ご満足いただけたとのこと!安心いたしました(o^^o)
    ここはしっくりくるけどここは違う気がする…というのは
    自己診断をしていると出てきますよね!
    情報が溢れているので、ぱさまオーダーメイドの解説をさせていただきましたが、実践でお困りの点がありましたらぜひアフターフォローでご連絡ください!

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 12:10:23.0

1番の目的は骨格診断だったのですが、プロの客観的な視点で顔タイプやパーソナルカラーまで診断していただいたことで、自己診断では気づかなかった自身の特徴を知ることができました。
    質問があるか確認してくださったり、質問に対してもとてもわかりやすく回答をいただけたりしたので、とても分かりやすかったです。教えていただいた内容を日々のメイクや服装に反映していくのがこれから楽しみです!ありがとうございました。

youさま

この度は、当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断のトータル診断を受けていただきましてありがとうございました!

とても分かりやすかったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!(o^^o)

2時間程度の貴重なお時間を皆様からいただいておりますので、自己診断だけでは気づかない部分やどのように落とし込みをすることでより普段の生活に落とし込みをできるかという観点を重要視して、診断をしております。また、どうしてもお客様が受け身になってしまうこともあるため、お家に帰ったても理解できるよう、しっかりとご理解いただけるようその場で不安点はなるべく解消できるよう努めておりますため、you様のお言葉がとっても嬉しい限りでございます。

今後のメイクやファッションにぜひ色々と取り入れてみてください(*^o^*)
    その中でなにかご不明なことがありましたら、小さなことでも引き続きご相談くださいませ♪

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 20:57:35.0

以前、パーソナルカラーや骨格診断などをネットで診断したことがあったのですが、実際に受けて自分に合う色や合うものが改めて知ることができ、実感できて良かったです。友達と受けたのですが、友達の似合いそうな服の色が診断して思ったものと違ってびっくりしました。改めてパーソナルカラーや骨格診断、顔診断はサロンで診断するべきだと思いました!価格もリーズナブルです。アフターフォローが1ヶ月間あり、とても助かります。カジュアルスタイルなどが好きな方はこのお店がオススメです!診断ありがとうございました!

さえさま

この度は当サロンにご来店いただき、診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

可愛らしい大きな瞳を生かしたメイクやファッション、ぜひ試してみてください(^^)!!

ぜひこれからも診断結果を活かしつつ、ファッションやメイクを楽しんでくださいね(^^)!!

自分のタイプが分かると、自分の軸が分かって、色々と好きな服などへの似合わせもしやすくなると思いますので是非、ファッションやメイクを楽しんでくださいませ^^

後から質問が出て来ましたらアフターフォローにてお気軽にお問い合わせくださいね^ ^

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:20:41.0

初めてパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
    自分の思っていた部分、まさかだった部分が共にあって、とても勉強になりました。
    受けて以来、買い物がしやすくなりましたし、また選ぶと良いものが格段にわかるようになりました。
    アフターフォローもしていただき、さまざまにご相談させていただけてとても安心しました。

みかん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 09:32:07.0

これまでカメラで撮って行う自動診断は何度かやった事があり、ブルベ夏と診断されることが多かったのでメイク用品をその系統で集めていたのですが、どうもしっくりこなくて今回本格的なパーソナルカラー診断を初めて受けました。
    結果、そちらがセカンドでファーストは別のカラーだだったと言うことがわかりました。
    手持ちのメイク用品を仕分けて頂くのも実用的に参考になりました。イエベ春のリップであるけどオレンジが強いから私にはあまり向かないという理由がとてもしっくりきてこれからメイク用品選びの参考にしたいと思います。
    ただ、もう少しお洋服の色選びについて聞きたかったです。
    1stがブライトスプリング、2ndがブライトサマーだったのですが、ベストカラーで出して頂いた色布の服が難しく、実際お店で買うのは至難の業だなと思い困惑しております。
    もう少し現実のお洋服に落とし込んだ話を聞きたかったです。

まゆ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

ぜひこれからはパーソナルカラーに合わせた化粧やお洋服をきていただければと思います!

ベストカラーを追加いたただいてたので、ベージュや茶色などのベーシックカラーをベースに使っていただければ、普段のお洋服にも使いやすいかと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• o.oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 22:48:05.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断していただきました。丁寧に診断、説明していただき、自己診断で曖昧だったものが今回の診断で確定し、服が選びやすくなりました。
    また、顔タイプに合う服装と骨格に合う服装が矛盾している為、どうしたらいいかなど説明していただけたので、やっぱり専門の方に診断していただける価値があると思いました。

o.o様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 18:50:12.0

とても丁寧に診断してくださいました。

あさま

丁寧な診断とのこと、嬉しいです(o^^o)
    少しでも参考になっておりましたら幸いです!
    なにかご不明な点がありましたらご連絡くださいませ★

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 08:10:19.0

丁寧に説明してくださり、質問にも一つひとつ詳しく答えていただいたおかげで、美容知識の全くない私でもしっかりイメージできました。似合う服の診断では、学生の私にも手が届く価格帯で提案してくださり、全体的にとても満足しています!

ゆめさま

新生活にむけて、新しい自分を模索されているゆめさまはとても素敵です(*'▽'*)
    しっかりイメージができたとのことで、これからたくさんお洒落を楽しまれてくださいね♪
    困ったことがありましたら、アフターフォローにてご連絡ください★

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 23:39:18.0

パーソナルカラー診断をさせていただきました!
    自分に合った色が分かって結果が想像と違かったのでやってみて楽しかったです!
    これから自分に似合うメイクや服の色をしていきたいです!

ゆうか様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 10:07:02.0

カラー骨格顔タイプの診断をしていただきました。普段ダーク系のものばかり着ていましたが、実は明るい色が似合うということがわかり驚きました。迷走していた服装、髪型やメガネ、メイクについてもアドバイスいただけ目から鱗の時間でした。早速買い物に出かけましたが、似合う色や形状がわかったことで選びやすくなったことを実感しました。
    担当スタッフさんは話しやすくとても親切で、緊張せずにリラックスして楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ゆりままさま

実際のお買い物が楽になったとのこと、安心いたしました(o^^o)
    ついつい暗い色を選びがちですが、実は明るい綺麗な色がお顔を明るくしてくれるのですよね♪もちろんダーク系の色が悪いわけではないので、コーディネートとして取り入れてみてくださいませ!
    すこしでもおしゃれ迷子の突破口になれておりましたら幸いです★

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 17:36:42.0

友人と2人でお願いしましたが親身にご対応頂き診断もスムーズに終わり満足しました。

n様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 22:29:31.0

パーソナルカラーのみのペア診断をお願いしました!
    初めてで指名無しでしたが、今回のスタッフさんが担当してくださってとても良かったです!終始にこやかで明るい接客がとても素敵でした!

ドレープを使った診断では、沢山ある色一つ一つに納得感のあるコメントをしてくださったり、似た色を並べて比較してくださったり、必要に応じて同系色のドレープセットを2周してくださったりと、流れ作業のようにテキパキ進めるのではなく、じっくり見てくださったのが嬉しかったです!

コスメ体験や手持ちコスメ診断も充実した時間を過ごすことができました!
    知り合いに勧めたいと思います!ありがとうございました!

Aさま

短い時間ではありますが、診断の日を楽しみにご来店いただくお客様のために、素敵な思い出が作れればと精一杯ご対応させていただいております(*^^*)
    私もAさん方の診断を担当させていただけて嬉しかったです★
    ご興味があれば、ぜひ骨格診断や顔タイプ診断を受けにいらしてくださいませ!

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 19:22:23.0

清潔感のあるキレイな店舗でした。
    担当してくださったスタッフさんは、終始、丁寧に説明をしてくださり、初めてでしたが大満足でした!
    カラー、骨格、顔タイプとそれぞれの診断を組み合わせてどんなものがおすすめか教えてくださったので、自分に似合うものがよく分かりました。
    服、バック、靴、アクセサリー、時計、髪型、メイク用品は品番まで教えてくださったので大変参考になり、買い物が楽しみになりました。
    3メニューにして良かったです。

yuri様

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

ぜひこれからはパーソナルカラー、骨格、顔タイプに合わせた化粧やお洋服をきていただければと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 14:06:44.0

自己診断と異なっている部分もあり、参考にしたいと思いました。

ぱんださま

実際に受けていただくと意外な結果になったりしますよね♪
    参考にしたいと感じていただけたようでしたら嬉しいです!

• mii*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 09:36:18.0

実際にカラードレープをあてるとこんなに変わるんだってぐらい顔色が変わって面白かったです。
    今まで自己診断で思っていたパーソナルカラーと実際は違うことがわかり、やっぱりプロに見てもらったほうがいいなと思いました。
    これから化粧品や服を買うときの参考にします!

mii*様

このたびは当サロンにご来店いただき、診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

内容にもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

ぜひこれからはmii*様に合った化粧やお洋服をきていただければと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー