4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:41:16.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきましたが、サロンが綺麗で朝早めの時間に行ったからか他のお客さんもおらず良い環境でみていただけました。診断も丁寧で、質問もたくさん受けてくださいました。アフターフォローとして1ヶ月質問も受け入れてくださるとのことで行ってみて大満足です。骨格や顔タイプ診断も機会があれば受けてみたいと思います。

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

すずさま
    この度は当サロンにご来店いただき、診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

似合う色のドレープを当てると、さらにお肌も綺麗に見えてとっても素敵でした!

これから活かしていただけそうで何よりです^ ^

自分のタイプが分かると、自分の軸が分かりますので、ファッションやメイクを楽しんでくださいませ^^

後から質問が出て来ましたらお気軽にお問い合わせくださいね^ ^

骨格診断、顔タイプ診断もお洋服が選びやすくなるので、とてもおすすめです^ ^
    またお会いできましたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:25.0

友人と2人でパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をやっていただきました。一人一人しっかり時間を使って診断してくださったのでわかりやすかったです。また、自分が思っていたカラーとは全く違う診断結果だったので、自己診断はやはり難しいと気付かされました。行ってよかったです!ありがとうございました(^^)

人気No.2【2名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイ 51,600円

ハル様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

お洋服選び、コスメ選びがとっても楽になりますよね♪
    パーソナルカラーの自己診断は照明によって左右されたり、難しいんですよね、、
    今回の診断結果をもとに

このたびは口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:38:11.0

ずっとパーソナルカラー診断をやってみたいなと思っていたので今回、診断することが出来て良かったです
    実際に診断してみることで自分に似合う色、苦手とする色を知ることが出来ました!
    一緒に鏡を見ながら確認して下さるので納得する結果になると思います!
    今回はありがとうございました

【平日16時まで】 1名様 ★ パーソナルカラー診断 12,800→11,800円

Rさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

念願のパーソナルカラーを当サロンで受けていただきありがとうございます(o^^o)
    普段の生活で色の布を何枚も当てることは無いと思うので
    それだけでも面白い体験ですよね!
    結果自体も納得のいくものだったとお伺いできて嬉しいです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:25.0

先日1人で伺いました。
    お話ししやすい雰囲気で、とても丁寧にご対応いただきました。
    数年前に一度、別の場所でパーソナルカラー診断を受けたことがありますが、ある程度は納得していたものの、なんとなくしっくりこないことが増え今回診断をお願いしました。
    診断していただきながら、なぜ前回しっくりこなかったのか理由を伺うことができたのが本当に有り難かったです。
    新しいコスメを買って色々試したくなりました。

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

Fさま

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

ウィンターの鮮やかな青みのお色で、お肌もさらに透明感が出てとっても素敵でした!

これから活かしていただけそうで何よりです^ ^

自分のタイプが分かると、自分の軸が分かって、色々と好きな服などへの似合わせもしやすくなると思いますので是非、ファッションやメイクを楽しんでくださいませ^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:03.0

別のサロンで診断受けたときよりも、メイク方法やスタイルアップする服希選び方を具体的にアドバイスしていただき、すごく参考になりました!ありがとうございました。

【平日16時まで】 女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600円

may様

以前、別のサロンで診断したこともあって、
    知識が豊富だったので落とし込みやすかったのもあるかもしれませんね♪

このたびは口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:06:42.0

カラー診断、骨格診断で伺いました。
    友人と2名で申し込んだのですが、カラー診断は相手の分も見られて楽しかったです。
    お薦めいただいたコスメを修了後すぐに2人で買いに行きました。
    骨格も今後の洋服選びにとても参考になり、やってよかったです!!

【2名様/2メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 41,600円

あやかさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断を受けていただきましてありがとうございました!

コスメ買いに行ってくださったんですね(*^ω^*)
    楽しんで診断を受けてくださってとても嬉しいです!
    やってよかったとお伺いできて安心いたしました♪

すでにテイストが固まっていて、
    自分が好きな服を着るのが好きだけど、より完成度は上げたい!
    といった方には、カラー診断や骨格診断を受けていただくことで
    いっそうおしゃれ感とこなれ感が増すのでおすすめです★

• びよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:08:05.0

カラー診断のみお願いしました。
    自分が思っていた診断とは真逆で新鮮でした。
    コスメがいくつか置いてあり、試すこともできました。リプモンのベストカラーが知れて良かったです。
    服もコスメもおすすめ色を何一つ持っていなかったので、これからお買い物が楽しみです。

びよ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

新しいびよ様が見つけられたようで良かったです!
    これまでとはまた違った色が楽しめるのではないかと思います!
    リップモンスター含めおすすめコスメ是非試してみてくださいね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:37.0

偶然見つけて利用させて頂きましたが大満足でした。似合うコスメ・服・髪色・ネイルまでとても具体的に教えて頂き、質問にもわかりやすく答えていただきました。サロン全体の雰囲気もよく清潔感もあり、とても楽しい時間を過ごせました。

ぺろさま

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました、と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

似合う色のコスメに変えるだけでも、お肌がより綺麗に見えますし、色の効果を実感いただけると思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:47:58.0

友人と診断を受けました。丁寧に説明くださり、とてもわかりやすく楽しい時間でした。似合う色の化粧品も教えてもらえ、終了後実際にその商品を試しにいったら、いつも全然使わない色だけど、とても似合って見えて新鮮で、友人と大騒ぎでした。終わったあとも楽しく過ごすことができ、今回診断を受けてよかったと思います!

まゆこさま

丁寧に説明くださり、とてもわかりやすく楽しい時間でした、と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

当日、似合う色でメイクいただいて、本当に似合ってられましたね!
    とっても素敵でした(*^^*)
    診断後も楽しいのが、この診断の良いところです!

今後もオススメさせていただいたお洋服やコスメなど、是非色々とチャレンジいただけますと嬉しいです(*^^*)

アフラーフォローのLINEもありますのでいつでもお気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• keicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:25.0

自分では判断が難しい骨格、顔タイプやパーソナルカラーについて、経験豊富なスタッフの方に診断してもらえて良かった。
    診断結果を元に何が似合うのか、理由を持って説明してくれたので納得感があり勉強になりました。

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

keic様

このたびは口コミをありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:55.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。自分が全く選ばないような色が一番顔映りが綺麗で、こんなに透明感が上がることにびっくりしました!自分に似合う色が分かったことも満足ですが、コスメまで教えていただけたり、私がウェディングフォトの予定があることをお伝えしたらそれに合わせてもアドバイスをいただけたことが、とっても嬉しかったです!終始柔らかい優しい雰囲気で話しやすかったです。丁寧にありがとうございました!

かほさま

診断中、お似合いになる色を当てたとき驚いていただいたり喜んでいただいたり、反応が嬉しかったです。
    またお似合いになる色のコスメに興味を持っていただき、たくさんお話しできたので、きっと素敵なウエディングフォトになっているのではないかなと私も嬉しく思っております。
    この度はお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふじたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 04:31:22.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプのトータル診断をしていただきました。
    友達と2人で予約していたのですが、私が大寝坊をしてしまい、まさかの1時間遅刻してしまいました。先に到着していた友達の方を先に診断して、予定時間から30分ほど伸ばしていただきました、、
    そんな中、笑顔で対応して説明も丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけして申し訳ありません、、
    診断結果によって、似合う服や色はもちろん、かばん、時計、靴、アクセサリーなど細かいことまで教えていただきました。また、説明の際に使用した資料や、パーソナルカラー別のコスメなどの写真を撮らせていただいたり、自分のコスメがパーソナルカラーにあっているのかを診断していただきました。
    トータル診断の時に悩みがちな、パーソナルカラーと骨格と顔タイプ全てを考慮した服の選び方の説明などもあり、大変わかりやすかったです。マニュアル通りというわけではなく、個人1人1人のなりたいイメージに沿ってのアドバイスなどをしてもらいました。
    もちろん診断結果に従わなきゃいけないわけではないですが、自分に似合うものを知っていて損はないと思いました。

ふじたさま

笑顔で対応して説明も丁寧だった、と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

当日は急いで来てくださり、ありがとうございます。一生懸命急いで来てくださったことがとても嬉しかったです。
    後ろに時間があって、本当に良かったです。笑

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:15.0

友人と2人で、3つの診断をしていただきました。
    特にパーソナルカラー診断では、結果だけでなくそこに分類される理由や似合う色の傾向も教えて下さり、自分でもしっかり理解を深めていくことができました。
    また2人で受けたこともあり、それぞれの特徴や違いを聞けたのも良かったです。

ym様

しっかりタイプごとの特徴を押さえて帰って頂けたようで良かったです!
    今回はトータル診断ということもあり、ym様の軸がしっかり見つけられたのではないかと思います!
    ご友人様との違いも比較できて面白かったですね(^^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぶるそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:01:46.0

それぞれの診断の考え方、優先度まで詳しく教えていただきありがとうございます。

くすみカラーが得意であることは今まで知らなかったので新発見です。

春服探しに役立てようと思います。ありがとうございます

【平日16時まで】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

ぶるそんさま

くすみカラーが似合うことが分かって新発見だった、と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

実際に色の布(ドレープ)を当てて見ていただくことで、体感いただけて本当に良かったです(*^^*)
    得意と苦手を知ることでお洋服選びが楽しく、とても楽で効率的にもなります。

素敵な春服に出会えますことを心より願っております。
    是非、色々とお洋服やメイクを楽しんでみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• jwkoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:21.0

初めて利用しましたが、とても親切に対応していただきました。楽しくお話もして、とても有意義な時間になりました。
    アフターフォローもしっかりとしてるのでまた行きたくなりました!これからの服やコスメ選びが楽しくなりました~

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 23,600円

jwkoさま

有意義なお時間を過ごしていただけたとのこと♪よかったです!
    パーソナルカラーは複数人で受けていただくと
    日頃から見ているお友達やご家族、同僚の方の似合う色が目の前でわかって楽しいですよね(*^^*)

ぜひ、結局何系の服が似合うのか、どうしたらスタイルアップして見えるのか、顔タイプや骨格診断で確かめにいらしてくださいね★

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:22.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断を行なっていただきました、自分の中では一番違うだろうなと思っていたカラーが自分の1stカラーだったのですごく驚きましたが思い込みのところが大きかったんだなと気付くことが出来たのでとても助かりました…!
    これからは上手く取り入れていきたいと思います!
    有難う御座いました!

のん様

のん様の新たな魅力が発見できたようで良かったです!
    顔タイプとパーソナルカラー診断でお洋服選びがとてもしやすくなるのではないかと思います(*^^*)
    1ヶ月のアフターフォローもございますので是非ご活用くださいね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:18:40.0

素敵な雰囲気で、とても楽しくわかりやすく診断していただきました。
    診断結果を参考に、今後に活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

あいさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

新しい門出を前にご自分に似合うものを見つけに来てくださったあいさま(o^^o)
    きちんとしたお写真も撮られる予定とのことでしたので、
    お写真を撮るときの背景の色や、この色を着るとこんなイメージに映る!といったこもご案内させていただきました★
    楽しくわかりやすかったとお伺い出来てうれしいです♪

• ナルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:09.0

友人と一緒に診断してもらいました。今まで予想していた診断結果とは異なり驚きましたが説明が丁寧で納得しました。これからメイクや服選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

ナルミさま

メイクや服選びが楽しくなりそうです。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

自分で思っていた結果と違って驚かれたかと思いますが、自己診断の結果と違う方はかなりたくさんいらっしゃいます。
    実際に色の布(ドレープ)を当てて見ていただくことで、こんなに違うんだと衝撃を受けますよね。
    でも、体感いただけて本当に良かったです(*^^*)

是非、色々とお洋服やメイクを楽しんでみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• じょにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:50:18.0

年齢を重ねて、今まで似合っていると思ってたものや色に違和感を感じることが増えたことと、コスメにお金をかけすぎないように自分にマッチする色が知りたいと思ったことがきっかけで伺いました。
    たくさんアドバイスをいただき、またひとつ自分を知ることができましたし、とても勉強になりました。洋服は好きなものを着たいとは思いますが、自分の傾向を知っておくだけでも何かのヒントや迷った時の目安になると思います。
    行って良かったです!

じょにー様

着たいものを着つつ、

このたびは口コミをありがとうございました。

• ツナ缶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:44:31.0

友人とふたりでお願いしました。
    とっても分かりやすく、丁寧に教えて頂きました!スタッフさんも明るく素敵な方で、非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。今後のオシャレがより楽しくなりそうです。とても参考になりました。友人とふたり帰る時もずっと「楽しかったー!」って言い合ってました。とっても満足です。素敵な時間をありがとうございました!

ツナ缶さま

楽しかったー!と笑い合っている帰り道のお二人を想像すると、つい嬉しくてわたしもニヤニヤが止まりません(*^^*)笑
    短い時間ではありますが、内容はこれでもかという程ぎゅっと濃密、かつ初めて診断を受ける方にも楽しい時間になるように日々努めているので、今後のおしゃれの手助けになれていたら嬉しいです♪

• Ramuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:41.0

友人と、ずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました
    サロンもスタッフさんもとても綺麗で明るく、終始リラックスして過ごせました(^^)
    診断も詳しく説明していただき納得できました!
    今後のメイクや服選びがさらに楽しくなりそうです(*´▽`*)*゜

Ramu様

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

お二人ともお似合いのお色のリップをつけると、そのままでも十分素敵でしたが、より素敵になっていました!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:49:45.0

診断結果から気になったことなどを真剣に答えて頂けて嬉しかったです(;_;)

まり様

疑問点がしっかり解消できたようで何よりです!
    また分からないことがございましたらアフターフォローも是非ご活用くださいね!
    トータル診断による、まり様の軸がしっかりできたかと思いますので是非今後に活かして頂ければと思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:49:37.0

友人とトータル診断で伺いました。
    明るい雰囲気のサロンで時間が経つのがあっという間でした。
    私は他サロンで以前トータル診断を受けたことがあり、概ね結果も同じだったのですが、コーディネートの組み合わせ方など、新しい知識を得られて楽しかったです。
    友人も大変満足しており、コスメ巡りを楽しんでいるそうです。

あやぺさま

すでに他サロン様にてカラー、骨格、顔タイプ診断を受けたことがおありだったあやぺさま★
    前回の診断結果にも特にご不満はないとの事だったので、
    すこしでも来てよかったと思っていただけるよう
    プラスアルファの情報を精一杯お伝えさせていただきました!
    新しい知識を得られたと感じていただけたようでしたら、わたしも少し安心いたしました(*'▽'*)

アフターフォローもサービスの一環として、1ヶ月と長い期間設けているので、実際のお買い物で迷うことがあればご利用くださいね♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:50.0

診断結果などの説明も分かりやすく、とても良いアドバイスを頂けて良かったです。対応してくださったスタッフの方も雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

くまさま

このたびは当サロンにご来店いただき、顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

顔タイプ診断で、似合うテイストを聞きに来てくださったくまさま方(*^o^*)
    お二人が持っていらっしゃる魅力を活かしたまま、
    いかに垢抜け&それぞれお洒落に見えるか頭の中で考えるのは、
    私もとっても楽しかったです♪
    アドバイスについても、価値を感じていただいてありがとうございます★ぜひ他の診断とも掛け合わせてより素敵になられてくださいね!

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:42:22.0

友達と3種類セットの診断で来店しました。お互い予想していてもイエベのようなブルベのようなわからない状態でしたが、蓋を開けてみると2人ともイエベとブルベをまたがる結果に納得でした。担当スタッフさんも気さくでおしゃれな方で、とても信頼ができました!同時に診断ということで、PCと骨格と顔タイプを組み合わせて考えると、ここはこういうタイプだけどその中でもこう、というように細かく教えていただき、発見も多く楽しかったです。友達は自分の理想や趣味とは真逆の診断結果だったようでしたが、それでも嫌な気持ちにならないような伝え方をしてくださって良かったと言っていました。参考になることをたくさん教えていただき、今後の自分が少し楽しみになりました!ありがとうございました!

梨さま

お二人とも楽しく診断を受けてくださり、こちらこそありがとうございました(o^^o)
    自分のことってなかなか客観視するのが難しかったりしますよね!だからこそ結果に驚かれたり、時には自分の好みとは異なるテイストが似合うと言われたり…ということもあるのですが
    信頼できたなんて素敵なご感想をいただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    ぜひお二人でお買物を楽しんでみてくださいね♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:45:06.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    普段何故か似合っているな?と思っていた色が、
    診断の結果と一致し、これからはお洋服を買う際に自信を持って選べそうです。
    逆に普段買いがちだけれど着ると何となくしっくりこない色があまり合わない色とわなり、とてもすっきりしました。
    挑戦できていない色合いが私には合っていることもわかったのでこれからは積極的に選ぶようにしたいと思います!
    コスメに関してはアイシャドウからリップまで一つ一つ丁寧にどの色合いが合うか解説いただき、とても参考になりました。持参したコスメも今後どの色をメインで使っていけばより良くなるかがわかり、これからのメイクが楽しみです♪

R様

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

自分のタイプが分かるとメイクやお洋服選びのモチベーションが上がりますよね(^^)
    ぜひこれからも色を楽しんでいただけたら幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:30:01.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても詳しく分かりやすく説明してくださり、理解が深まりました。
    今後コスメ選び、洋服選びに活かしていけそうです。
    お店の雰囲気もよく、友人にもオススメしたいサロンです。

ぴよ様

説明がわかりやすかったとのご感想嬉しく思います!
    また分からないことがございましたらアフターフォローも是非ご利用くださいね!
    これからのお洋服選び、コスメ選びを存分に活かしてください!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• といといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:52:47.0

本日はありがとうございました。
    ネットなどで自己診断してもよくわからないなと思っていましたが、今回診断していただき納得できました。
    また、顔タイプ診断でどういう系統が似合うなどもわかってとても参考になりました。

といとい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:44.0

パーソナルカラー診断を初めて受けました。丁寧に対応してくださり、楽しく受けることができました。カラフルなドレープを当ててもらい、自分の顔が綺麗に見える色を確認しながら進めていただきました。自分ではイエベだと思っていましたが、真逆のブルベでした。青み系の色が似合うという結果になったので挑戦してみたいと思います。似合う色がわかって良かったです。コスメや服選びが楽しくなりそうです。

あみ様

診断を楽しんで受けていただいたとのこと嬉しく思います!
    意外な結果になりましたね(*^^*)
    これからのお洋服選び、コスメ選びを存分に楽しんでくださいね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:30:26.0

友達と2人でパーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をして頂きました。
    実際に診断をしてもらうのは始めてで緊張していましたが、最初から最後まで細かく丁寧にわかりやすく説明していただき大満足できる内容でした!
    写真でオススメの身につけるものや、自分に合ったブランド等まで教えてくれるのでとても参考になりました!
    イエベブルベだけでなくそれに合うコスメを実際に見せてくれるので、診断の帰りに一緒に行った友達と買い物をして帰りました。
    今まで知れなかった自分に合うものが知れて今後の服、コスメ選びの指標になりました!

yuuuさま

大満足、と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    色々なファッションやメイクを楽しんでみてくださいね!

早速お買い物に行かれたようで、私も嬉しいです!
    これからはお似合いになるものにどんどん挑戦いただいて、お洋服やメイクを楽しんでみてくださいませ☆

何か、ご不明点がありましたら、いつでもアフターフォローにてご連絡くださいね(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー