5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
  • のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:11:07.0

自分の似合う色や物を客観的に見てもらいアドバイスがもらえとても参考になりました。
    自分の似合う色、物はなんとなくでしかわからなかったしこれでいいのか?と思っていたので良い機会でした。色については意外でいつもなんとなく霞んだ色を選びがちだったので今後服選びの際はアドバイスを参考にしてみます!服を買うのが楽しみです。

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

のりぴ様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

3つの診断を受けると似合う軸が総合的にわかるのでお買い物やメイク用品など選びやすくなると思います!
    お買い物やおしゃれをこれからも楽しんでくださいね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• zooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:47.0

自分のパーソナルカラーや骨格などをちゃんとわかりたいと思い、利用させていただきました。特にパーソナルカラーは自分が思っていたカラーと真逆で半信半疑でしたが、確かに顔色などが全く違って見え、ちゃんと自分が理解できるまでと教えて頂けました。正直顔タイプの必要性が分かってなかったのですが、総合的に見て頂いた方が色々分かることが明確になり、結果的に全てやって頂いて大正解だったなと思っています。

zoo様

また、診断についても結果の正確さは当たり前ですが、やはりお客様ご自身が納得して体感していただけることが一番大切なことですので、そのように思っていただけて良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:16.0

パーソナルカラー診断、骨格診断を受けました。どちらも自己診断とは異なった結果でびっくりしましたが、新しい発見ができてよかったです。
    また診断結果だけでなく、スタッフの方の対応がよかったことが大満足でした。一つ一つ丁寧に、わかりやすく、確認をしながら説明して下さいました。おかげさまで話すことが苦手な私でも質問ができて、納得しながら説明が受けられました。ありがとうございました。

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

ノアさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断を受けていただきましてありがとうございました!

こういった診断は、きっとこれだろうな!と思っていたものが
    180度違う結果になることもあるので、驚かれたことかと思います><
    そのぶん、退店後に困ってしまうことがないよう
    きちんと理解していただけているか、難しくないかは
    お伺いしながら進めるようにしています!
    大満足といっていただけて、ほっといたしました(#^.^#)
    ぜひ新しいご自分を楽しんでみてくださいね★

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:54.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断をお願いしました。
    どれも初めてで、新しい発見が多かったです。
    何気なく来ていた色の洋服も、実はあまり似合ってない色だとわかりました。
    自分に似合う色やファッション、髪型、髪の色から、アクセサリー小物類、メイクまでトータルで知ることができて、今後の洋服選びやメイクに役立てられそうです。

tomoさま

また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後の洋服選びやメイクに役立てられそうです、と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

3つの診断を総合的に受けていただいたことで、何か違うとなった時にも、何が原因がなのかが分かりますし、お洋服を選ぶ際の指針ができたのではないかと思います。

アフターフォローもありますので、何かあればお気軽にご連絡くださいね。
    お待ちしております(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:16:46.0

初めて利用させていただき、少し緊張していたのですが、最初から最後まで優しく丁寧に接していただきました。
    細かなアドバイスやこちらの質問にも親身に応えてくださり、ありがとうございます。
    診断結果を元に、今後のコスメや洋服選びが楽しくなりそうです!
    また機会があれば、ぜひ利用したいです。

【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600円

こんさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

こういった診断を受けに、サロンを訪れるのは初めての方がたくさんいらっしゃいます!最初は緊張してしまいますよね><
    いきなり診断から始めるのではなく
    どんなイメージになりたいのか、お好みなんかをお伺いしてから最大限丁寧に進めているので、良い口コミをいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

アフターフォローのサービスもありますので、お買い物に迷ったらぜひ利用してみて下さいませ♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:30:47.0

公式HPで掲載されている、本メニューで解決できる内容について、沢山の情報をいただいて勉強になりましたし、楽しかったです。
    質問にも的確に答えていただけて、挙式までご相談できるのも大変心強いです。
    洋服のパーソナルカラー、骨格診断も気になりました。

【ウェディング★1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 33,800円

えりさま

このたびは当サロンにご来店いただき、ウエディングのパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

楽しかったと言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

ウエディングの場合は挙式までのアフターフォローもありますので、試着に行かれたりして、ドレスなどで悩まれたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:09.0

自分のパーソルカラーが知りたくて行ってみました。
    なんとなくの自己診断でイエベだと思っていましたが、実はブルベでびっくりしました。知らずにいたらこれからもずっとイエベさんにおすすめ!みたいなリップばかり買い続けるるところでした…。確かにブルベの得意カラーの布をあてたとき顔色がパッと明るくなったり透明感が出たりするのは驚きでした。
    これからも好きな色やテイストには手を出して行くんだろうとは思いつつ、今までだったら絶対手に取らなかった色にもトライできそうです。ありがとうございました。

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

あやさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

ブルーベースのお色をあてると透明感が出て顔色明るくなってとてもお似合いでした(*^^*)
    お好きな色やテイストも、もちろんこれからも使っていただきつつ、自分の似合う範囲に寄せながら使ってみたり、ここぞ!という時は似合うものを取り入れてスタイリングしてあげると、さらにさらに素敵になられるかなとおもいます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• 45さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:51:42.0

初めて診断を受けるということで緊張していましたが、非常にわかりやすくまた親しみやすくお話ししてくださったのでリラックスして診断を受けることが出来ました。

45さま

こういった診断は初めての方がほとんどなので、
    やはり緊張してしまいますよね><
    おしゃれじゃないから・年齢を重ねたから・
    詳しくないから…といったご理由で、ご来店までに
    しばらく悩まれたというお話もよくお伺いしますので、
    わかりやすかった、親しみやすかったと言っていただけて
    私もとっても嬉しいです!アフターフォローでも
    しっかりサポートさせていただきますね★

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:50.0

友達と2人でお伺いしました。初めてパーソナルカラー含む診断を受けましたが、丁寧に見ていただき知らなかった要素もたくさんあり、似合うメイクや服装など細かく教えていただき貴重な時間でした。ありがとうございました!

人気No.2【2名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイ 51,600円

ゆゆさま

貴重な時間でした。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

また、診断についても「丁寧に見ていただき知らなかった要素もたくさんあった」と言っていただき、ありがとうございます。

お二人の雰囲気もとっても良い雰囲気で私もとても楽しく、ウキウキしながら診断させていただけました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 寺山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:36.0

パーソナルカラー診断を受けさせていただきました。まずゴールドとシルバーの色を当ててブルーベースかイエローベースかを見定めたあとに季節のどの色が似合うかを教えていただきました。その後に4つの季節を更に4つに分けた16タイプの中から自分に似合う色を教えていただきました。自分に似合う色がわかったことで選ぶ化粧品や洋服の色で困ることが減りそうです笑
    すっぴんで診断に行ったのですが、終わった後ドレッサーやパーソナルカラーの化粧品を使わせていただきました。自分が使っている色味とだいぶ違かったので大丈夫かなって気持ちでメイクしていきましたが新しい自分を知れた感じがしました!
    本日はありがとうございました!

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 23,600円

寺山様

東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

パーソナルカラーがわかると似合う色がわかるので、
    お洋服を選ぶ時の決め手になったり、コスメ選びがとっても楽になりますよね♪

このたびは口コミをありがとうございました。

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:53:06.0

初めての診断でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったのでよく理解できました。自分では似合わないと思っていたカラーが似合っていたり、よくわからなかった自分の骨格の特徴がわかったりし、自分に合う合わないの理由が明確になりました。ブランドやコスメのアドバイスももらえたので、これからあまり迷わずに購入できそうです。ありがとうございました。

おり様

このたびは口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:35.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断を受けました。診断中は質問したり、資料の写真を撮ったりするタイミングを都度促してくれるのでありがたかったです。
    パーソナルカラーは思っていたものと異なっており、びっくりしました。おすすめされたリップをつけさせてもらうと、顔がはっきりして見えて、似合うってこういうことか!と衝撃でした。顔タイプについてはおすすめのブランドを、骨格については身につけるもの全てに関して細かく説明していただけました。今までなんとなく避けてきたけれど実は似合うものもあったので、挑戦してみようと思います。今後買い物に行くのが楽しみです。
    新しい発見ができたので、思い切って3つの診断を受けて良かったと思います。

もも様

お洋服選び、コスメ選びがとっても楽になりますよね♪
    パーソナルカラーに合うリップをするだけで、全然印象違いますよね!!

このたびは口コミをありがとうございました。

• rrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:12.0

自己診断の結果にあまり納得しておらず診断して頂きました。今回診断して頂き自己診断とは異なる結果でしたがとても納得しています!
    診断後、コスメや髪色を選ぶのが楽しくなりました!!
    診断して良かったです。

rrn様

このたびは口コミをありがとうございました。

• ろーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:32.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ3つ診断していただきました。自分で思っていたのとほぼ同じ結果で、再確認できてよかったです!
    流れるように診断していただき、あっという間の2時間でした。
    お値段は他サロンと同じく3万円くらいで、決して安くはないですが、2時間で一気に全て見てくださるので、サクッと自分のタイプが知りたい方にはすごくオススメです(^ ^)

ろーるさま

オススメです(^ ^)と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

また、診断についても「自分で思っていたのとほぼ同じ結果で、再確認ができた」と言っていただき、ありがとうございます。
    結果としては同じであっても、やはりお客様ご自身で体感していただけることが一番大切なことですので、そのように思っていただけて良かったです。

アフターフォローもありますので、ご不明点などありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:27:39.0

初めてのカラー診断(16タイプ)を友人と2人で受けました。
    ベストカラー診断は当日ご案内があり、プラス料金で受けられます。
    自然光が入る、ゆったりとした雰囲気のサロン(マンションの一室)です。
    カラーリストさんも手際良く、おすすめのメイク用品も教えていただけて充実したひとときでした。
    押し付けもなく、次回顔タイプや骨格診断に伺いたいと思えました。ありがとうございました。

ゆきやさま

充実したひとときとのお言葉とても嬉しいです。骨格や顔タイプもわかるとさらに自分に似合うファッションや髪型などわかってくるので、ご興味あれば、ぜひ診断にいらしてみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• チイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:01:20.0

初めてパーソナルカラーや骨格診断、顔タイプ診断を行なっていただきました。最初は少し緊張しましたが、いろいろなお話をしていただいたので、りらっくすできました。
    自己判断の診断とは別の結果になり、少しびっくりしましたが、これからはいただいた結果を元にファッションやメイクを楽しみたいと思います。

【平日16時まで】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

チイさま
    この度は当サロンにご来店いただき、診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

自分のタイプが分かると、自分の軸が分かって、色々と好きな服などへの似合わせもしやすくなると思いますので是非、ファッションやメイクを楽しんでくださいませ^^

私もチイさまが今後もファッションやメイクを楽しんでいただけましたら何よりです^ ^

後から質問が出て来ましたらお気軽にお問い合わせくださいね^ ^

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:30:53.0

カラータイプ、骨格、顔タイプをみていただきました。
    カラータイプは1stと2nd両方教えてもらえ、似合う色が知れたのが良かったです!分からないところ、詳しく聞きたいところが気軽に聞ける雰囲気でした。

ミー様

これからもオシャレを楽しんで頂ければ幸いです!

わからないことなどは是非アフターフォローお使いくださいね♪

このたびは口コミをありがとうございました。

• e3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:35.0

色タイプなど細かく見て頂き、なりたいイメージから普段のアクセサリーからファッションの参考まで教えていただきました。
    ネットで調べてみた部分と違う結果もあり、すごく納得できたし服選びが楽しくなりそうです。

e3さま

すごく納得できたとのご感想、嬉しいです(o^^o)
    ネットの情報だと、それでいいのか確信が持てないまま時間だけが過ぎていってしまうので
    せっかくいらしていただいたからには
    来てよかったと思っていただけるように、診断結果を伝えるのだけではなく、できるだけプラスアルファの情報もお渡ししています♪
    ぜひぜひ、お洋服選び楽しんでくださいね!

• ハイジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:21.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けさせてもらいました。説明も分かりやすく似合う洋服やコスメなど教えてもらえました。

ハイジ様

このたびは口コミをありがとうございました。

• ケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:57.0

カラー×骨格×顔タイプ診断を受けました
    具体例も教えてもらえてとってもわかりやすく、これからのファッションやメイクが楽しみです!
    特にコスメの相談に乗ってもらえて嬉しかったです!

ケーキ様

新しいケーキ様の軸が見つけられたようで良かったです!
    今回はトータル診断でしたので、疑問点がしっかり解消できたのではないかと思います!
    今回の診断を機に新しいコスメにも挑戦してみてくださいね!

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:02:19.0

骨格、カラー、顔タイプと全て見ていただきました。カラーについても詳しく診断いただき、服の色やデザイン、化粧品カラーなど、自分に合ったものを考える良いキッカケとなりました(^^)終始とても楽しく、あっという間の時間でした!この結果を参考にこれからもオシャレを楽しみたいと思いますっ!ありがとうございました。

【平日16時まで】 女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600円

あっぴさま

服の色やテイストなど似合うものをしっかりお伝えできたようでよかったです。自分に似合うものがわかってくると、徐々に似合わないものの「似合わせ方」などもわかってくるかと思いますので、これからたくさんおしゃれ楽しんでくださいね!(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

• 茎わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:32.0

骨格はなんとなく予想ついていましたがプロの方からの診断を受けて自信がつきました。
    パーソナルカラーと顔診断を受け、驚きの結果を知り、今まで使ったことのないアイカラーやリップを新たに買いました。
    3つの診断から、服の種類だけでなくアクセサリーや髪色、おすすめのブランドまでも教えていただけて楽しかったです。
    ちょうど新年度となるタイミングでいつもと違う自分を知ることができ、色々買い替えていこうと思っています◎

茎わかめ様

お洋服選び、コスメ選びがとっても楽になりますよね♪
    新調された化粧品などぜひ使って

このたびは口コミをありがとうございました。

• ましろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:56.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださって、新たな発見などもありとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

ましろ様

パーソナルカラーがわかると似合う色がわかるので、
    お洋服を選ぶ時の決め手になったら、コスメ選びがとっても楽になりますよね♪
    これからもオシャレを楽しんで頂ければ幸いです!
    顔タイプ診断のご予約もありがとうございました!
    お待ちしておりますね♪

このたびは口コミをありがとうございました。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:02:17.0

友人と2人で参加いたしました。洋服やメイクを選ぶ時に何が自分に合ってるのか一度プロの方に見ていただきたいと思い申し込みました。診断していただいた結果は意外でしたが、イメチェンできるきっかけになったと思います。これからの洋服、メイク選びが楽しみになりました!大満足です。

サトさま

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

顔タイプに合ったお洋服がとってもお似合いになりそうで、私も楽しみです^ ^

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:42.0

夫婦でパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けました。
    清潔感のある綺麗なサロンで、2人でスピーディーに診断していただき、お話も分かりやすく、とても充実した時間でした。
    ファッション・メイクに比較的疎い自分ですが、診断結果から、今まで似合わなかった服装・メイクは実は骨格・パーソナルカラーに合っていなかったことがはっきりして、目から鱗でした。
    最後にパーソナルカラーからオススメのリップやチークも教えていただき、実際つけさせていただけたのも嬉しかったです。
    他のサロンだと男性メニューが少ないようでしたが、こちらのサロンでは夫も3つの診断を一緒に受けることができ、大変満足しておりました。
    これから服選び・メイクが楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました。

【2名様/3メニュー/男性含む】 カラー×骨格×顔タイプ 51,600円

このたびは口コミをありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:20.0

骨格・顔タイプ・パーソナルカラーを見ていただきました。それぞれのタイプを見た上で、似合う服装や参考にすると良いブランドなど細かく教えていただきました。今までネット上の情報から自己診断していましたが、プロの方に見ていただいたことで正確な情報を把握することができ、今後のメイク選びや洋服選びなどが楽しくなりそうです!!迷ってる方はぜひ行って頂きたいです!

みゆさま

診断結果だけではなく、似合うブランドや
    具体的にブランド内のどんな雰囲気のお洋服、
    またテイストが似合うのかというのを詳しくお伝えするようにしているので、お買い物が楽しみ・楽しくなった!とのご感想をいただけると私もすごく嬉しいです(*^◯^*)
    アフターフォローもありますので、もし困ったことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:54:22.0

男性2人で3タイプ診断(パーソナルカラー、骨格、顔タイプ)を受けさせていただきました!
    担当いただいたスタッフはとても感じがよく、丁寧に教えてくださいました。
    メンズに関する資料も充実しているため、服や髪型、アクセサリーなど細かく聞くことができて満足しております。
    これからの服選びが楽しみです。

はなちゃん様

3つの診断を受けると似合う軸がわかるので、お洋服選びがとっても楽になりますよね!
    診断結果を取り入れておしゃれを楽しんで頂ければと思います!

このたびは口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:55.0

友達と2人で行かせていただきました。とても丁寧に分かりやすく教えていただいて、自分に合ったカラーを見つける事ができました。今日教えていただいた事を参考にして、これから更にメイクやファッションを楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!

みーちゃん様

パーソナルカラーがわかるとメイク用品や髪色など決まりやすくなりますよね!

このたびは口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:18.0

骨格診断と顔タイプ、パーソナルカラーをお願いしました。
    予約では2メニューの予定でしたが、カウンセリングの中で3メニューを勧めていただき急遽ご対応くださいました。
    診断もテキパキとしていて、質問にも明確に答えてくださったので疑問も残らずに診断を完了することができました。
    メイク、服装やアクセサリーなど諸々についてこれからの購入品や選ぶ際の指針となるものを知ることができて満足です。具体的な似合うメイク用品なども教えていただき助かりました。
    自己診断はあまり自信がなく、さらに結果は自己診断と全て異なる結果だったのでプロの診断をすべきだなと感じました…丁寧にご対応くださりありがとうございました。

さち様

お洋服選び、コスメ選びがとっても楽になりますよね♪
    メニューを追加してよかったと思っていただけて嬉しいです!

このたびは口コミをありがとうございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:33.0

とてもわかり易くて為になりました!
    もっと早く利用していれば良かったです。メイクやファッションがもっ楽しくなりそうです!

りえ様

このたびは口コミをありがとうございました。

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー