4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
  • るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:24:49.0

ずっと受けてみたくて足を踏んでいたパーソナルカラー診断でしたが、友人に誘ってもらってついに受けることが出来ました。
    今回はトータル診断でお願いしました。
    色々と調べましたが、リーズナブルな値段設定かつ1月3日もやっていたのでありがたかったです。
    とても綺麗で清潔なサロンで、鏡の前で丁寧に色布を合わせたり骨格を見て頂きました。
    その後デパートに行き服の色味やコスメの色味を友人と探すのがとても楽しい時間となりました。
    これからのショッピングやメイクがとても楽しみです。ありがとうございました!

【平日16時まで】 女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600円

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

るっちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただき、ペアでのパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

新しい可能性が広がったようで私も大変嬉しく思います!

カラー、骨格、顔タイプが分かると、自分の軸が分かって、色々と好きな服などへの似合わせもしやすくなると思いますので是非、ファッションを楽しんでくださいませ^^

後から質問が出て来ましたらお気軽にお問い合わせくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• UAXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:58:48.0

今までネットの自己診断で出たパーソナルカラーを参考にメイクや服を考えてきていたので、今回改めて診断してもらい、全く違う結果になったことは衝撃でした。もっと早めにやっておけばよかったなぁと思いました。
    顔診断と骨格診断は概ね自己診断どおりでしたが、自分に似合うブランドを知れたのは助かりました。

【平日16時まで】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

UAX様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

16カラー、顔、骨格と全ての診断を受けていただいたので総合的なご案内をさせていただきました。あまり決めつけないアドバイスを心がけています。大事なポイントを抑えて、自分らしくファッションを楽しむきっかけにしていただけると嬉しいです!自分らしいファッションを楽しんでくださいね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• 中村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:23:33.0

お店の中の内装も綺麗で清潔感もあってよかったです!
    初めてのパーソナルカラー診断でしたが、居心地のいい雰囲気で担当スタッフさんも優しい方でとてもよかったです。
    メイクの色だったり、お店にあるコスメも試しに使わせていただいてこれから化粧するのが楽しみになりました!

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断 23,600円

中村さま

また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!

パーソナルカラーが判明して、新しい可能性が広がったようで私も大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:51:42.0

自分がそうだと思ってたものとは違って、たくさんアドバイスをいただけてよかったです。ありがとうございました。

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

あゆみさま

この度は当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!

喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• エルーカ エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:03.0

自己診断していたのと全く違うので、驚いてしまいました。持っていたコスメも総取っ替えレベルの違いだったので‥ただ顔タイプと骨格で似合うものが微妙にチグハグなのと、同じシーズンでも合わないのもあったりで、余計に難しくなってしまいました。情報量が多すぎて整理しきれていないですが、1ヶ月のフォローがあるので、その辺で迷った時は聞こうと思います。
    気になったのは、骨格診断していて、薄着になっているときに、男性の団体が入ってきて恥ずかしかったです。しかも、骨格診断している近くの机に座らせるので、診断内容聞かれる感じもすごく嫌でした。(ほぼ終わりの段階だったからかもしれませんが)部屋通すにしてもその辺の気遣いして欲しいと思います。若干ぶつかりそうになったりで、興醒めしてしまいました。ただでさえ、スッピンできて、服装も体型がわかるような格好でコンプレックスを隠せない状況なので、何とか変えて欲しいです。

エルーカ エルさま

また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

この度はご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
    お部屋の収容人数は適切な設定をしておりますが、いただいたご意見をもとに男性団体客様の際はお部屋を分ける等改善に努めて参ります。

カラーと骨格と顔タイプは分かることがそれぞれ違っております。
    そのお似合いになる軸を掛け合わせてお洋服を選んでいただければと考えております。
    その辺りの考え方をご案内させていただいておりますので、よろしければ当日のメモなどを参考にぜひ実践してみてくださいませ。
    疑問点がごさいましたら、アフフォローサービスにてしっかりご対応いたします(^^)

貴重な意見をもとに更にご満足いただけるように今後も努めてまいります。

この度はありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:28:27.0

プロ目線で順序立てて根拠も合わせてわかりやすく説明してくださって「なんとなく」が「納得」に変わりました!
    ご担当のスタッフさんは明るくて気さくで、楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!

行ってよかったです、ありがとうございました!

人気No.2【2名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイ 51,600円

まいまい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しく診断させていただき、あっという間の時間でした!

まさに、「なんとなく」選んでいたものが、根拠がわかるので
    お洋服選び、コスメ選びがとっても楽になると思います!
    是非これからもオシャレを楽しんで頂ければ幸いです!

このたびは口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:49:09.0

パーソナルカラーや骨格の自己診断をしたことはありましたが、今回プロの方に診断していただいて新しい発見もあり勉強になりました!

まみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    診断を受けるとまみ様の似合う軸がわかるので、
    お洋服選び、コスメ選びの幅が広がると思います!
    是非これからもオシャレを楽しんで頂ければ幸いです!

このたびは口コミをありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:53.0

PC・顔タイプ診断をしました。自分に似合うカラーやファッション(ブランド)、コスメが細かく知れたので良かった。地図アプリだと位置が把握しにくくお店へ行くのにかなり苦戦したので早め早めに動くのをお勧めします!

キャサリンさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

すでにおしゃれなキャサリンさまでしたが、よりブラッシュアップができるよう、似合うテイストやカラーについて詳しくお伝えさせていただきました♪

サロンの場所についておわかりにくかったとのこと、申し訳ございません!
    表参道駅からでしたら骨董通りという広い道をまっすぐ進んで
    ミニストップを目指していただくと迷わず来ていただけます♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• まえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:09.0

初めてパーソナルカラー診断など受けましたが、新たな発見がたくさんあってとっても楽しかったです。あっという間の時間でしたがたくさん情報をいただけました。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました!

まえさま

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    新たな発見があったとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

診断を受けると新しい自分との出会いがあったり、自分を客観的に見れることで新しい発見がありますよね。
    診断を受けてから、色々とチャレンジする際に悩んでしまうこともありますので、アフターフォローも良かったらご活用くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:45:04.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断を受けました。パーソナルカラー診断では、その色が自分の顔色に合っているのかや、その色を着ることで自分の顔色がどう見えるのかは、自分自身ではわかりにくいので、一色ずつ見え方の違いを教えてくれて、とてもわかりやすかったです。顔タイプ診断は、顔タイプで似合う洋服や髪型の傾向があるということが知れて、役に立つ内容でした。資料も面白かったです。骨格診断も受けましたが、診断結果を元にしたアドバイスは、顔タイプ診断のアドバイスと内容的に近かったので、自分としては顔タイプ診断の方が役に立つなと思いました。先生の説明は丁寧で、悩みや希望もじっくりと聞いてくれました。満足です。アドバイスの内容が多岐にわたって、情報量も多いので、個人カルテのようなものを作ってもらえると、せっかく教えてもらった内容をより活かすことができるかなと思いました。ありがとうございました。

【1名様/3メニュー/男性】 カラー×骨格×メンズ顔タイプ 28,800円

さとしさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

おしゃれな装いに、ご職場に女性の方が多いとお伺いして、なるほど!と納得してしまいました(o^^o)
    もともとセンスがおありのさとしさまですが、せっかく来ていただいたからには、しっかり情報を持ち帰っていただけるようにご案内させていただきました!
    個人カルテ、とっても貴重なご意見もありがとうございます★
    サロンにて共有し、サービス向上に努めて参ります♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々邁進いたします(^^)
    うれしい口コミをありがとうございました!

• okさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:50.0

妻がやりたがっていたので、付き添いのつもりで予約しましたが、行ってよかったと思いました!
    忖度なく助言していただき大変参考になりました!

【2名様/3メニュー/男性含む】 カラー×骨格×顔タイプ 51,600円

ok さま

付き添いのつもりで来ました!と言ってくださる男性のお客様、実はたくさんいらっしゃるのですが、
    ご自分も行ってよかったと思っていただけるように、似合うテイスト、色、スタイルアップの方法等をお伝えしているので
    そう言っていただけると私も大変嬉しいです★

新婚のお二人で微笑ましく、私も楽しく診断させていただきました!
    お二人のタイプがかなり違う点も興味深かったですね(o^^o)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:37:40.0

友人と一緒に診断していただきました。私は大方自己診断通りでしたが、自信はなかったので診断していただけてよかったです。友人は自己診断がほとんど当たっておらず面白かったです。16タイプパーソナルカラー診断では、1stシーズンが友人と一緒だったのですが、2ndシーズンが異なっており、お互いの特徴がわかりやすかったです。2ndシーズンの色味の中でも、このような色は似合いずらい、なども教えていただけてためになりました。3つ一緒に診断していただくことでどれを優先したらよいか、顔タイプ的には・・・だけど骨格的には・・・だから・・・くらいがいいです、など詳しく教えていただけました。友人と行くことでより自分に似合うものがわかりやすくなるのでおすすめです。今回この診断をして本当によかったです!ありがとうございました!

なつ様

診断お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後のファッションやメイクの参考にしていただけますと幸いです!
    また顔タイプは、似合わせコーディネートに特に重要な点になってきますので今後のお洋服選びなどにより納得感や自信を持っていただければこちらとしてもとしても嬉しい限りです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:33:00.0

友達と2人で診断して頂きました。意外な結果が多く、楽しかったです!そして何より自分に合う服やコスメが選びやすくなったと感じました。親身に対応して下さりありがとうございました!

すもも様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間でした♪
    お似合いの色を身につけた時のお顔色の変化がとても素敵でしたね!
    お洋服選び、コスメ選びの幅が広がると思いますので是非楽しんで頂ければ幸いです!
    アフターフォローもご活用くださいね!

このたびは口コミをありがとうございました。

• chokocatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:03:23.0

パーソナルカラー診断の予約で伺ったのですが、サロンで顔タイプ診断も受けてみたくなったところ、厳しいスケジュールを調整して頂き、両方受ける事が出来ました。
    短く言うと、丁寧で至れり尽くせり!です。診断に関する全ての知識と情報を時間内にできるだけ多く伝えようとしてくださり、素晴らしいです!診断は初めてでしたが、大変興味深く、とても楽しかったです!このサロンにして、本当に良かったと思いました。

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円

chokocatさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、「丁寧で至れり尽くせり」と大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    chokocat様もお時間を調整いただき、顔タイプを追加いただき、より似合うお洋服について理解を深めていただき、嬉しかったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:03:20.0

丁寧に診断していただき、とても満足しています。
    ずっと興味はあったのですが、美容に詳しい訳でも、コミュニケーションが得意な訳でもないので、ひとりで行くことに不安を感じていました。
    しかし、いずれも杞憂で、会話をしながらじっくり見てくださったので、安心して診断を受けることができました。
    結果は自己診断通りのところもあれば、思わぬ気付きもあったので、とても勉強になりました。
    値段を気にしてカラー診断だけにするか迷いましたが,似合う服の判断は顔タイプや骨格タイプが優先するとのことだったので、3メニューにしてよかったと思います。
    コスメや服を選ぶときの判断材料にできますし、自信を持つことができるので、受診を悩まれている方には是非お勧めしたいです。
    この度はありがとうございました。

りかさま

ご来店のときは緊張もあったとのことでしたが、安心して受けていただけたようでホッとしております(o^^o)
    自信を持ってコスメや服を選べるようになったこと、
    とても満足だったこともお伺いできて、嬉しい限りです!

りかさまのおっしゃる通り、やはりおしゃれはトータルバランスですので、3メニューを受けていただくと
    カラーで知った似合う要素が、顔タイプや骨格タイプの要素とマッチせず何を優先したらいいかわからない…といったような診断迷子にならずに済むため、結果的に垢抜けへの近道になりますよね(*^◯^*)

アフターフォローでもしっかりご対応させていただきますので、もしご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいね!

• お!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:13:20.0

自分の似合う物や似合う色をきちんと知りたいという思いで今回診断を予約しました。
    今まで使用していたコスメや好きな洋服が自分に合っているものとはっきりとわかり、自分のチョイスに自信を持つことができました。

診断では、パーソナルカラーに合うコスメや顔タイプに合ったアイテム、メイク方法、髪型などとても丁寧にご説明いただきました。
    提示いただく資料やパーソナルカラー別のおすすめコスメを写真に残せる点も良かったです。

とても大満足です!
    今回の診断を参考にし、自分をさらにアップデートしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

お!さま

大満足と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

色々なファッションやメイクを楽しんでみてくださいね!

ご自身の「好き」と「似合う」がしっかり合ってられることで、これからも自信を持ってお洋服選びが出来ると思います。
    何か、ご不明点がありましたら、いつでもアフターフォローにてご連絡くださいね(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:57:43.0

自分のパーソナルカラーを知ることができてよかったです。オススメのコスメなども教えてもらえるのはとても嬉しかったです。

りーこ様

実際にドレープを当てて、ご自身の目でしっかり見て確認して頂けたのでより納得していただけたと思います!
    また、新しい発見も沢山あったと思うので新しい挑戦もしてみてください!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• にしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:47:27.0

友人と一緒にパーソナルカラー&顔タイプ&骨格診断をしていただきました。診断前後の説明も丁寧にしていただけたので、初めて診断を受けた私でも、わかりやすかったです。
    ご担当のかたが診断中お話下さった内容も、勉強になることが多く時間が経つのがあっという間でした。
    一度他社で診断を受けていた友人も、解説がわかりやすかったと大満足でした。
    顔タイプや骨格に合いやすい洋服の素材やデザインまで具体的にアドバイスもしていただけたので、翌日服を見に行った所、洋服が選びやすくなりました。
    これからもいただいたアドバイスを活用していきたいと思います。本当にありがとうございました!

にしみさま

お二人で楽しく診断を受けていただいて、診断するわたしもとても楽しく嬉しい気持ちでご対応させていただいていました(*^^*)
    すぐにお洋服も見に行っていただいたとのこと、アウトプット素晴らしいです!★
    一度診断の経験がおありとのことでしたので、もう一度診断するにあたって当サロンを選んでいただいたからには
    来てよかった!と思っていただけるように、ご提案内容も充実させていただきたした♪
    ぜひおしゃれを楽しんでくださいね(*'▽'*)

• まなぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:51:33.0

分かりやすく解説して下さり、
    1ヶ月のアフターフォローもあり安心でした!
    友達はイエベだと思っていたのにブルベ夏で服を新しく買い替えると意気込んでいました笑
    私も教えて頂いたポイントを元に有事の際はコーディネート組みます!ありがとうございました!
    また、いつか一日お買い物に付き添ってもらうプランもやりたいです!

まなぴょさま

診断結果にご納得いただけて、よかったです^ ^

お友達も新しい可能性が広がったようで私も大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:54:28.0

パーソナルカラー診断は自分が思っていた診断と違っていたのですが、実際に色を合わせてみて納得!似合う色だと顔色がここまで違うのかと感動しました。メイクや髪型、ファッションについてのアドバイス、顔タイプにそったファッションブランドも教えて頂き、今後の参考になりました。担当の方もフレンドリーで話しやすく満足です。

すずめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お似合いの色を身につけた時は肌がとっても綺麗で変化が感じられますよね!

このたびは口コミをありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:40.0

自己診断だと思い込みで判断が曖昧になりそうなので客観的に自分を知るために行きました。
    カラータイプは実際に色をあてて見ていき、色によって(自分の)見え方に結構違いがあって驚きました。
    顔型診断は顔のパーツを測って分析するそうで数値的に自分がどんな顔型なのかを知ることができました。
    また、眼鏡をかけて行ったのですが眼鏡をかけるとどういう変化(見え方的に?)があるかも教えていただいて参考になりました。(分析は眼鏡を取って行った)
    骨格は実際に触診で確認していく流れでどの部分がどういう特徴があるか説明しつつ進めてもらえました。(自分の膝が小さい・大きいとか自分じゃわからなかったので助かりました)
    診断後は実際に自分に合う色や髪型、アクセサリー、服のスタイルなど細かく説明頂き、あまり詳しくなかったのですが具体的なブランドや服の例など実際に検索して見せていただいたこともあり、後日自分で再現できそうでした。
    今回はトータルの診断だったため、色・骨格・顔それぞれではなく総合的にどんなスタイルが合うか診断できたのが参考になりました。質問にも丁寧に答えていただいて安心でした。ありがとうございました。

みずき様

診断にご納得いただき、楽しんで頂けたこと何よりでございます^^
    ”何が得意でどんなものが似合うか” がわかるとお買い物やおしゃれがさらに楽しく感じると思います!
    ぜひ、今後も診断結果を参考にしてみてくださいね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• けさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:34.0

丁寧で話しやすい接客でした。サロンの雰囲気は明るく清潔感がありました。
    あっという間の時間でした。
    これから受ける方は、具体的に知りたいことをメモしたりするといいかもしれません。
    別料金の部分が高いと思いました。

けさま

楽しく過ごしていただけたようでよかったです!
    丁寧、話しやすいと言ったご感想も大変励みになります(*^^*)
    限られた時間ではありますが、せっかくご来店いただいたからにはより多くの情報をお渡しできるように、精一杯ご対応させていただきました★

料金の面でも貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    カラー+骨格+顔タイプの診断において、業界でも比較的お手頃な価格設定を行ってはおりますが、今後ももっとご満足いただけるようにサービスの質向上に努めて参ります(o^^o)
    1ヶ月間、無料で何でもご相談いただけるアフターフォローもついていますので、お気軽にご連絡ください!

• まひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:09:05.0

初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断でした。診断をもとに、似合う服装やメイク、アクセサリー、ブランドなどを説明していただき、興味深い時間となりました。今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました。

まひる様

実際にドレープを当てて、詳細に似合う色の特徴を見つけたり、似合うカラーのリップをつけたり、『自分に似合う色』が体感できたと思います!
    ぜひご自身に合うコスメ選びや普段着ないカラーにも挑戦していただけると嬉しいです!
    また個性的なカジュアルスタイルがとてもお似合いでしたので、これからもお好きなお洋服を存分に楽しんで頂けばと思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:56:00.0

終始丁寧な接客をして下さいました。
    カウンセリングシートを元に似合うヘアカラーやジュエリーなどを画像や例をだして教えてくださるのでとても参考になりました。
    アフターフォローとして1ヶ月LINEで相談ができ、アドバイスいただいたヘアカラーやコスメのお写真を送ってもらえるのも魅力のひとつかと思います。
    大満足です。ありがとうございました。

【平日16時まで】 1名様 ★ パーソナルカラー診断 12,800→11,800円

ひなさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

大満足と言っていただいて、ありがとうございます♪
    やはりカラーに関することは目で見ていただかないと実感がわかないことが多いですので、サロンにはカラータイプに合わせた見本のコスメを用意しています★

わたし自身、日頃から気になったおしゃれな髪色の画像や、コスメの画像をストックしておいて、ぴったりなお客様がいらしたらお見せしたりしているので、ひなさまの参考になったとのことでしたらとっても嬉しいです(*'▽'*)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:28:12.0

初めに4シーズン、16タイプの説明をしてくださり診断中も丁寧に説明してくださいました。
    リップも似合う色を持ってきてくださり、とても親切に対応していただきました。

ずっと気になっていたので自分の似合う色を知る事が出来て本当に良かったです!
    今度は顔タイプ診断と骨格診断も受けてみたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間でした♪

このたびは口コミをありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:21:13.0

アフターケアもしっかりあり、聞き忘れたことや追加質問なども確認できるサービスがついていたのでよかったです。
    診断中の説明もわかりやすく今後の参考にさせていただければと思います。

A様

当日2メニューから3メニューに変更されて良かったと思います!
    三つの診断を受けたからこそ、A様に似合う軸がしっかりとわかるので、

このたびは口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:56:02.0

初めてのパーソナルカラー診断 年も若くないので行ってもいいのかなぁ??の緊張で伺いましたが
    とても優しく親切丁寧に診断や説明をしていただきました
    予約してなかった骨格診断もできました
    明るく楽しい気分の帰り道でした

ゆうさま

この度は当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

サマーのお色が大きな目をさらに魅力的に見せていましたね^_^

骨格も受けてくださり、ありがとうございました!
    パーソナルカラー、骨格が分かると、自分の軸が分かって、色々とコスメやお洋服がより選びやすくなると思いますので是非、ファッションを楽しんでくださいませ^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:57:45.0

自己診断ではよくわからなかったことが診断によって知ることができ、診断後は自分のタイプについて詳しく説明していただけてとてもためになりました!ありがとうございました!

ミワ様

診断楽しんでいただけたようで幸いです!組み合わせの仕方で幅広くカラー選びができるタイプでしたので、さまざまなカラーを是非挑戦してみてください(^^)
    顔タイプとも親和性の高い結果となりましたので存分におしゃれを楽しんでいただけるかと思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:02:51.0

16タイプのカラー診断がしてみたくて行きました。
    わかりやすく教えていただき、終わった後は似合うメイク道具を貸していただけて、その場で試せたのがよかったです。
    また、1ヶ月のアフターフォローがついており、まだ使っていないですが、相談できるのが心強いです。

【2名様/2メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 41,600円

かな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

わかりやすいという、嬉しいお言葉ありがとうございます!

このたびは口コミをありがとうございました。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:07.0

理由も含め丁寧に診断していただきました。とても楽しかったです!写真や図も多くあり、視覚的にも分かりやすく、質問にも細かく対応してくださったのでよかったです。

これからの服やコスメ選びの参考にしていきたいと思います!ありがとうございました。

【3名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ

みつ様

診断楽しんでいただけたようで幸いです!
    また、当店のメニューやサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    今後もメイクやファッションを思う存分に楽しんでいただけると幸いです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー