4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 表参道駅徒歩9分 表参道/青山/パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/PC診断
  • かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:55:43.0

パーソナルカラー診断、骨格診断・顔タイプ診断を受けました。全て今回初めて受けましたが、結果だけでなく、何故このような診断になるのかまできちんと説明してくださり、知識のない私でも本当に分かりやすかったです。
    また応対もとても丁寧で、心地よく診断を受けることが出来ました。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 16カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

かなちゃんさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    心地よく診断を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

診断を受けることが初めての方がほとんどですので、出来るだけ理解しやすいように、分かりやすい言葉を使うように心がけておりますので、分かりやすかったと言っていただき、感謝申し上げます。

アフターフォローもありますので、良かったら是非ご活用くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:19:31.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断の3つで28000円ぐらいで安いなと思って予約しました。ドレープを当てた時の変化には驚きました!自分での診断では本当に合ってるのか不安でしたが客観的に見てもらうと自信がついて、持ち物も整理できるようになりました。買い物する時にも失敗がなくなると無駄もなくなるので良い経験になりました。ありがとうございました。

【平日16時まで】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

かっき様

自己診断では難しいこともあったかと思いますが、今回トータル診断で疑問点が解消されたようで良かったです!
    お似合いのドレープを当てた時の変化がとても素敵でした!
    またご不明点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:12:21.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    自分にとってどんなものがいいのか大変参考になりました。
    いただいたコメントをどんどん取り入れていきたいと思います。

めぐさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきましてありがとうございました!

ていねいな対応と感じていただけたようでしたら私も嬉しいです(o^^o)
    一生懸命説明を聞いてくださってありがとうございました★
    めぐさまの今までのお洋服選びなどお話を伺いながら
    今後のアドバイスをいろいろとさせていただいたので
    ぜひ参考にしてみてくださいね♪
    アフターフォローもついているので、何かご不明な点があったらぜひご連絡ください!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• 森永さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:51:58.0

ずっと興味があったので、意を決して診断を受けることにしました。お店の場所を間違えてしまったのですが、丁寧に教えて頂き、無事到着、本当に助かりました!
    そして、診断も的確で、自己診断でなんとなく考えていたものとは違うことがわかったので、心からプロの方に教えて頂けて良かったと思いました。
    メイクや服、色味のアドバイスをたくさん頂いたので、
    早速買いに行ったのですが、いつもより選ぶのも早く、そして満足するものばかりを買うことができました。一度しっかり診断して頂いたことでこれからの人生が変わると思います。
    アフターフォローもとても親切で助かりました。
    本当にありがとうございました!

森永さま

この度は当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

「これからの人生が変わる」と仰っていただき、イメージコンサルタント冥利に尽きるお言葉、ありがとうございます涙!

また、早速お洋服を購入されたとので、早速ご活用いただき嬉しく思います^ ^

透明感があり、すごく肌がお綺麗でしたが、似合う色のドレープを載せたとき、より透明感が際立っていましたね!

カラー、骨格、顔タイプが分かると、自分の軸が分かって、色々と好きな服などへの似合わせもしやすくなると思いますので是非、ファッションを楽しんでくださいませ^^

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:00.0

16タイプカラー診断をお願いしました。
    今まで不思議に感じていたことや、自分でも感じていたことの確認などができました。終わってからのフォローがあるのも安心です。受けてよかったです。

【平日昼間(16時)限定】 1名様 ★ パーソナルカラー診断 12,800→11,800

さきこ様

疑問点を解決するお手伝いができて何よりです!
    ビビッドな色合いを身につけた瞬間の輝きがとても素敵でした!
    また何かわからない事がございましたらお気兼ねなくご連絡ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:11:19.0

こちらの都合で時間変更をお願いしましたが、快く対応してくださりました。時間変更に伴い16タイプカラーから4シーズンカラーへ変更となりましたが自分に合ったカラーをしっかり診断していただき大満足です。何度も同じような質問をしてしまいましたが、、、嫌な顔せず全て分かりやすく答えてくださりました。お話しやすい雰囲気で楽しく診断できました。担当スタッフさんで良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

人気No.2★【2名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ

ゆきなさま

この度は当サロンにご来店いただき、ペアでパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

「話しやすい雰囲気だった」と仰っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

また、診断についても「分かりやすかった」と仰っていただき、ありがとうございます。

お二人とも元々お綺麗でしたが、似合う色のドレープを載せたとき、より良さが際立っていましたね^ ^

お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:43:09.0

色々と親身にアドバイスしていただきました!リラックスして受けることが出来ました。

【平日昼間(16時)限定】 女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600

ゆづき様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございました!
    また、リラックスして診断を受けることができて良かったです♪

お買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    お好きなテイストやなりたいイメージとお似合う軸をうまく組み合わせて、もっと素敵なゆづき様になりますように♪
    ぜひアフターフォローもご活用ください(*^^*)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります(^^)うれしい口コミをありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:17:02.0

カラー・骨格・顔タイプをプロに判定していただき、総合的に自分の特徴を知ることができてワクワクしました!
    診断結果になるほど~と思ったり新たな発見があったりして楽しい時間でした!

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

みさき様

こちらもとっても楽しい時間でした!

お買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    みさき様のお好きなテイストやなりたいイメージとお似合う軸をうまく組み合わせてくださいね♪
    ぜひアフターフォローもご活用ください(*^^*)

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:36:14.0

パーソナルカラーと顔タイプを、友人と2人で診断していただきました。
    明るく丁寧にご対応頂き、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    大変ボリュームのある内容で、自分の意識の向いていない点にも気付きを得る事が出来ました。
    最後に診断結果ごとのおすすめのコスメ一覧の画像を頂けたのも嬉しかったです。
    これからの服選びやメイクのやり方に活かしていくのが楽しみです!

1点、診断後にメイク直しのスペースを利用できると途中ご説明頂いていたのですが、診断後はまっすぐ出口に案内され利用ができず残念でした。
    時間の都合で難しかったのかもしれないのですが、もし最後にご案内頂けたら利用がしやすく助かります!

【2名様/2メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 41,600円

みどりさま

楽しかったと言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

色々なファッションやメイクを楽しんでみてくださいね!

最後にメイク直しスペースをご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように注意いたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 太郎さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-27 00:04:46.0

自分では、なかなか気付けない客観的イメージや印象、似合う色合いなど、丁寧に分かりやすく教えていただきました。診断結果を出すだけでなく、それを踏まえた上での服装・髪型・メイクを様々なパターンで教えていただき、今後コスメや服を選ぶのがとても楽しくなりそうです。

太郎様

分かりやすかったとのお言葉とても嬉しいです!
    今回はトータル診断でした為総合的にお似合いのものをお伝えすることができましたので、お洋服の幅が広がるかと思います!
    また何かわからないことがございましたら是非ご連絡ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:57.0

姉の誕生日にパーソナルカラー診断等ができるサロンを探していて、こちらを予約しました。2メニューで予約していましたが、当日3メニューに変更していただきました。
    パーソナルカラー・顔・骨格診断それぞれの結果がこれまで自分で思っていたものと違っていて、とても勉強になりました。なんとなく選んでいたコスメ・服等の選び方がわかり、お買い物が楽しくなりそうです。
    実際にパーソナルカラーのメイクを試すこともでき、これまで好きだけど似合わないと思っていた色が、実は似合うということを実感できました。
    とても楽しく診断していただき、またわかりやすく説明してくださりありがとうございました。

【2名様/2メニュー/男性含む】 カラー×骨格×顔タイプから2つ

れい様

お買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    3メニューに変更して頂いて大正解だったと思います!

お洋服やコスメなどは無事お気に入りのもの選べてますでしょうか?
    なにか質問などございましたら、
    アフターフォローもご活用くださいね(*^^*)

お姉様の素敵なお誕生日プレゼントになっていたら幸いです♪
    また、インスタグラムの投稿もありがとうございました!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:39:35.0

パーソナルカラーや骨格、顔タイプについてずっと気になっていたことが解消された感じがしました。教えていただいたことを踏まえて、これからもメイクやファッションを楽しんでいきたいです。

【平日16時まで】 女性1名 16カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

かのん様

気になっていたことが解消されたとのこと、こちらも大変嬉しく思います!
    お役に立てたのなら何よりです!

今回はトータル的に診断を受けてくださったので、ファッションの軸が立てられたのではないかと思います。
    これからのお洋服、コスメ選びがより良いものになりますことを心から願っております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:25:02.0

3人でお邪魔させていただいて、パーソナルカラーを受けました。
    こういうことには全員疎かったので大変お手数をおかけしたと思いますが、懇切丁寧にどの色だと肌がどう見えると説明して下さり、みんなで納得したカラー診断になりました。
    自己診断と真逆の結果で、持っているメイクほぼ使えないのはびっくりでしたが、各カラーのおすすめのメイク道具を一つ一つ見せていただいて、任意の一種類を試させていただけたのはとても楽しかったです!

また骨格診断などでぜひお世話になりたいと思います。

【3名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

レイさま

お手数だなんて、とんでもないことです(o^^o)
    こういった診断は初めてで皆さん緊張なさっていたかもしれませんが、楽しく説明を聞いてくださって
    一生懸命色の違いを理解しようとしてくださっているご様子が
    私にとっても大変有り難く微笑ましく感じでおりました★
    これを機にコスメ選びやお洋服選びがより楽しくなるといいな~と思います!
    顔タイプ診断や骨格診断もぜひお待ちしておりますね♪

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:20:07.0

母娘2人でお世話になりました。とても丁寧に対応していただき居心地が良かったです。何となくこれ似合わないな~って思っていたものを理論で言語化してもらうのがとっても興味深いです。こうしたら選びやすいよね、とか、迷ったときの指針になったらいいよね、といったことを提案のかたちで教えていただけたので楽しくお話し聞けました。
    帰りに早速教えていただいたコスメをそのまま買ってうきうきで一通り化粧してみたら、明らかに肌が綺麗に見えてめちゃウケました。

れれ様

れれ様とお母様がとても仲が良くて私も楽しく診断させて頂きました!
    れれ様のお好きなものとお似合いになるもの上手に組み合わせて選んでみてくださいね♪

早速コスメはご購入されたんですね!
    パーソナルカラーに合わせるとお肌のツヤ感や見え方など全然違いますよね!
    何かありましたらアフターフォローもあるのでご連絡してくださいね!

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:43:33.0

初めてのカラー診断だったので、良くわからない所も多かったですが、アフターフォローがあるので色々相談出来て助かっています。似合う化粧品などを具体的に教えて頂けたので、早速購入して使用しています。ありがとうございました。

I 様

早速コスメを購入してくださったようでこちらも大変嬉しく思います!
    今後も1ヶ月間アフターフォローを存分にご活用くださいね!

カラー、骨格、顔タイプが分かるとファッションの軸がお分かりになるのでこれからのお洋服選びがしやすくなるのではないかと思います!
    これからのお洋服、コスメ選びがより良いものになりますことを願っております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:57:17.0

とても勉強になりました。料金も良心的でした。ありがとうございました。

【3名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ

かんかん様

勉強になったとのお言葉ありがとうございます!
    ご友人様ともに楽しんでいただけたのなら何よりです(^^)

是非とも楽しんでください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• わんさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:36:30.0

とても親切に対応していただいて、わかりやすい説明のおかげで自分に何が似合うのかわかってきました。

わんさび様

また、わかりやすいと言っていただけてありがとうございます♪
    お買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    お似合いになるお洋服やコスメを選んでいただけてたら幸いです!
    ぜひアフターフォローもご活用くださいね(*^^*)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:02:52.0

とても雰囲気の良いサロンでした。丁寧に、詳しく教えていただくことができました。パーソナルカラー診断などをきっかけに手持ちの洋服やコスメを一新しようと考えているので、一ヶ月のアフターフォロー制度を上手く活用したいと思います。ありがとうございました。

りささま

お仕事が在宅なので、あまりお外に出る機会が多く無いとお話しくださったりささま。o0
    髪型もコスメも色々一新したい!とお伺いし、
    こんな風になられたら更に素敵だろうな~と想像しながら
    私自身も楽しくご案内させていただきました(o^^o)
    今回の診断がぜひ垢抜けの一助になれますように…!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:27:38.0

丁寧に診断していただきました。カラーや骨格等について、特徴や注意点などの説明もすごく分かりやすかったです。

【平日16時まで】 女性2名 16カラー×骨格×顔タイプ 51,600→49,600円

ゆか様

なにか質問などございましたら、
    アフターフォローもご活用くださいね(*^^*)

• あすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:21:57.0

16タイプカラー診断と骨格診断と顔タイプ診断を友人と2人で受けました。
    似合う色や服装だけでなく、服の素材や眉の形などまでアドバイスをいただけてとても満足でした。
    特に、洋服のブランドは知らなかったブランドで私の身長に合った物をいくつか教えていただけてとても有り難かったです。

人気No.2【2名様/3メニュー/女性のみ】 16カラー×骨格×顔タイ 51,600円

あすみんさま

ご身長にあったブランド、ご参考になっているようでしたら私も嬉しいです(#^.^#)
    診断結果は同じだとしても人それぞれお体の特徴は様々ですので
    "自分"に似合うブランド、お洋服がわかるって大事ですよね★
    ご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください!

• まめもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:11:18.0

とても丁寧かつ気さくに対応していただき、友達ともども楽しく時間を過ごせました!とくに化粧品については、手持ちのものやお店のおすすめも教えてくださり、パーソナルカラーと異なるものでも柔軟に回答くださったのがありがたかったです!ありがとうございました。

人気No.3【2名様/1メニュー】パーソナルカラー診断(コスメ診断付き)

まめもちさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきましてありがとうございました!

楽しい時間をお過ごしいただけたのですね(*^^*)
    完全に自分のタイプ向けに作られたコスメじゃなくても
    塗り方や合わせ方次第では使えることもあるので
    ぜひ、こうでなくては!と可能性を狭めずにいろいろ挑戦していただけたらなと思います♪
    わからないことがあったらご連絡くださいね!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:52:19.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格の3種類を全てやっていただけたのはありがたかったです。
    移転してすぐということもあり場所が分からなかったのですが、案内していただきました。

担当の方も優しく、丁寧に説明してくださり安心してお話が聞けました。
    自分で把握していた得意なもの、似合うものが本当に合っていることを確認できたり、自分だけでは分からなかった似合う服装や色味も教えていただき、とても参考になりました。
    これからの服選びや買い物がより楽しみになりました。ありがとうございました!

人気No.1★【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ

あき様

診断の説明に関して「安心して聞けた」と仰っていただきありがとうございます!

トータル診断でしたのでにお似合いになるものをしっかりとお伝えできて何よりです(^^)

カラー、骨格、顔タイプが分かるとファッションの軸が明確になるので、これからのお洋服選び、コスメ選び是非楽しんでくださいませ!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• コットンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:50:09.0

16タイプで詳しく自分のパーソナルカラーを知ることができ、骨格、顔タイプ診断も含めて今後のメイクやファッションの参考になりそうです!今回はありがとうございました!

コットン様

今回はトータル的に診断をさせていただきましたので、今後のお洋服選び・コスメ選びのご参考になればこちらとしても幸いです!

お二人での診断でしたので、比較もできて楽しんでいただけたかなと思います!
    是非お二人でお買い物など行かれてみてくださいね(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:05:18.0

自己診断でなんとなく思っていた結果とは異なる診断結果となり、とても興味深くて参考になりました。話しやすい雰囲気で、気になる事も質問しやすく、全体的にとても満足度が高かったです。

はちさま

とてもご満足いただけたとのこと!よかったです(#^.^#)
    お肌のきれいなはちさまでしたので、お似合いなる色が理論的に見つかり、より自信を持って色選び、お洋服選びをしていただけるかなと思います★
    いつもより顔色が良いと気分もアップしますので、はちさまの生活が更に彩りのあるものになることをお祈りしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:46:48.0

短時間でしっかりと診断して頂きました!
    自分に似合う色がわかったことで日々のお買い物で悩む時間が減ったので満足しています!

ただ、お店の入口が分かりずらく、なかなか見つけられなかったのと、料金が少し高い(パーソナルカラー診断がそもそもお高いのかもしれませんが…)ところがマイナス点でした。

【平日昼間(16時)限定】 1名様 ★ 16タイプパーソナルカラー診断 11,800円

りっちゃんさま

お買い物で悩むお時間が減ったとのこと♪
    少しでもお役に立てていたら大変うれしいです(*^^*)
    時間もさることながら、余計なお買い物も減らせるので、今後の不要な出費も抑えられるのが良いところですよね!

お店の入り口につきまして、今日なご意見ありがとうございます!当日はご足労をおかけいたしました。
    現在サロンの移転が完了し、わかりやすい立地になりましたので、機会がありましたらまた遊びにいらしてくださいね!

• ericaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 02:11:18.0

ずっとモヤモヤしていた自分のPCが分かりスッキリしました。1stブルベ冬だと思っていましたが、ブルベ夏だったのでプロの方に診断して頂いて良かったです。
    「ブルベ夏と一口に言ってもピンクの中でも得意不得意があり…」と16タイプ診断の大切さも分かりやすく教えて頂きました。
    2ndは自分では見当もつかなかったのと、別途料金はかかりますがベストカラーも選出して頂き満足でした。
    コスメも似合うものを教えて頂き、早速帰りにオススメして頂いたアイシャドウを買いました。
    手持ちのアイシャドウも診断して頂き予想以上にPCに合っていましたが、自分の中では自信が持てず使用してアイシャドウ迷子でしたので良かったです。
    ヘアカラーもオススメして頂いたアッシュ系にしようと思っています。
    今回、診断して頂いたPCに合わせてアイメイクやヘアカラーを変えた自分がどうなるか楽しみです。
    この度はありがとうございました。

【平日16時まで】 1名様 ★ 16タイプパーソナルカラー診断 12,800→11,800円

ericaさま

ご自身がブルベだな~とわかっていらっしゃったericaさま★
    やはり、16タイプで詳しく診断すると
    なぜ?と思っていたことがスッキリ解決したりしますね♪
    ベストカラーも選出させていただいたので、
    色のトーン等、複雑なことを覚えなくてもご自身の似合うカラーがいつでも写真でご確認いただけます!
    自信をもってお洋服、ヘアカラー、コスメを使っていただければと思います(*'▽'*)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:29.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    診断もとても分かりやすかったです。
    気になっていたことが全部知れて満足しています!

【2名様/3メニュー/男性含む】 カラー×骨格×顔タイプ

あいさま

お洒落なお二人でしたので、プラスになる情報を少しでも多くお伝えできるようがんばりました★
    気になっていたこと、全て解決できたとお伺いできて
    私も凄くうれしいです(o^^o)

• うめごんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:53:31.0

自分の想像と違う結果が出て楽しかったです!思っていたより話しやすい雰囲気でたくさん質問も出来ました◎

うめごん様

話しやすい雰囲気とおっしゃっていただきありがとうございます!
    緊張している方もいらっしゃるので、疑問に思った点や聞きたいことなどすぐに質問できるような雰囲気作りを心掛けております♪

3つの診断をすると自分に似合う服や色がわかり、お買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    ぜひ1ヶ月のアフターフォローもご活用くださいね(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:26:42.0

凄く丁寧にカウンセリングしてくださり行って良かったです!色々と細かく教えて下さいました!

あさま

ご満足いただけたようで大変嬉しいです★
    楽しんで診断をうけてくださりありがとうございました(*^^*)
    当日は色んな情報をお伝えさせていただいたので
    ぜひアフターフォローの期間中に、アウトプットがてらお買い物に出掛けてみてくださいね♪
    ご不明点もきちんとサポートさせていただきます!

• あさがおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:28:48.0

カラー、骨格、顔タイプの3つのメニューを一度に診断してもらうことができるのがよかったです。説明もわかりやすくしてくださいました。

あさがお様

お買い物やおしゃれが楽しくなりますよね!
    ぜひアフターフォローもご活用くださいね(*^^*)

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー