仕事終わりに行くことが多くて、施術始まってすぐに寝てしまうんですが、、起きたら綺麗になってます笑
次回もお願いします
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
もも様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
全然寝ていただいても大丈夫なので
安心してお仕事おわりいらいしてください♪
太さが戻るまで足りない部分もあると思いますが
うまく付き合いながらやっていきましょう!(^O^)
白川
最近はいつもこちらにお世話になってます。
今回はまつ毛がいつもより短いとのことでしたが、今の所大きなバラつきもなくキープできています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
ほな様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
タイミングによって生え変わりの量が多めの時もありますが
ベースが綺麗なまつ毛をされてるので、
次回にはまた生え揃ってくると思います(^^)/
またお時間合うときお待ちしております♪
白川
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
約2ヶ月ぶりでしたが前回のカールも少し残ってて。もう少し先でもいいかなぁ~とか思ってたけど、やっぱりしっかり上がると気持ちいいですね!
まつげパーマはじめてから、マスカラいらずで過ごしてます。
身近に素敵なサロンがあってうれしいです。また邪魔させてください♪
うさぎ様
こちらこそいつもありがとうございます(^o^)
綺麗なまつ毛をされてるので私たちも気持ちいいです!
いつもうれしい口コミありがとうございます♪
ぜひまたお待ちしております♪
白川
奥二重で瞼の肉も厚く、いつもまつげパーマ直後はまつ毛が瞼の肉に挟まって似合わないことが多かったのですが、こんなに綺麗に理想通りに上げてくれたところは初めてでした。自然な感じでくるんと上がっていて、もちも良くとても満足してます。難しい要望をお伝えしたにも関わらず、しっかりカウンセリング通りに整えてくださりありがとうございました!
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900
J様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
今回初めて担当させていただきましたので
すごされてみて気になる点などございましたら
また次回教えてください♪
白川
いつも丁寧で優しく的確なアドバイスなどを言ってくれるので安心して通ってます!
ハル様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
安心していただけてとても嬉しいです♪
花粉症がひどくなってくると目がかゆくなってこすったり、
エクステが取れやすく、毛も弱くなってきたりするので、
目元に違和感があれば、すぐに教えていただけると幸いです!!
河野
自分に合う施術を提案していただきとても綺麗な仕上がりとなり大満足です!
〈2回目以降〉次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4,800
さくら様
ご満足いただけたようで良かったです!!
当店では初めてのパーマだったので、まつ毛の状態を見てメニュー、
デザインのご提案をさせていただきました(*^^*)
全体的に長さが揃ってきたら、パリジェンヌに切り替えていけたらと思います♪
その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
河野
今回も私の質問や要望に色々と提案していただき、ありがとうございました。
いつも丁寧に答えていただいて、仕上がりもキレイなのでありがたいです。
〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ150本 ¥6,500
ヒロ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
過ごされてみてまた気になる点などございましたら
お気軽にお声かけください(^o^)
白川
毎回デザインの提案をしてくれて色々な感じを試しています。お気に入りを見つけていきたいです。また伺います。
【再来】フラットラッシュ[ALLブラウンカラー]130本 ¥7,000
ゆきだるま様
少しずつ微調整しながら一番お気に入りの形を
一緒に見つけていけたらいいなと思っております♪
今回のデザインもまた過ごされてみた感想教えてください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
白川
今回のほうが前回よりいい感じです。
mitumonn様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回は以前と同じく、仕上がりに支障が出るまつ毛はパーマをかけずに
施術させていただきました。
まつ育をしているとまつ毛の層より上に毛が生えてくることが多いので、
マスカラ塗る際に不便に感じた時は、抜いてあげてください。
その後気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
理想的なまゆげに整えていただいて、朝の支度が楽になりました!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
ぽよ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
朝の時間に余裕ができるとうれしいですよね!♪
また気になる時期がきましたらぜひいらしてください(^o^)
白川
初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
仕上がりもキレイで大満足です!
〈初回限定〉次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト(上)¥3,900
まかろん様
この度はご来店ありがとうございました( *´艸`)
ご満足いただけたようで良かったです!!
お話もとても楽しかったです♪
久しぶりのまつ毛パーマ、当店のご利用は初めてになりますので
その後気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
河野
毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
りん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
また気になり始めたらぜひいらしてください♪
白川
眉毛やまつ毛のサロンに行くことが初めてだったのですが、メイクの仕方や生活の中で気をつけることなど丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
また是非お願いしたいと思います!
かのん様
この度はご来店ありがとうございました( *´艸`)
初めてのお手入れを当店に任せてくださり、ありがとうございます♪
まつ毛パーマも眉毛も時間が経つと気になる点がでてくるかと思いますので、
その後わからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
河野
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
まつ毛のお手入れの仕方まで知ることが出来たのでしっかり実践していきます(^^)
モモカ様
ご満足いただけたようで良かったです!!
少しお手入れしてあげるだけでも、ばらつき方やモチが変わってきます!
最初から習慣化するのは大変なので、無理のない範囲から始めてみてください(*^^*)
河野
いつもお世話になっていて、前回の仕上がりがどうだったかとか、今回どうしたいか等をしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます!
〈2回目以降〉ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥8,600→¥7,500
nicokaka様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その時の状態に一番合うものを作っていけたらと思ってますので
気になることがある際はお気軽にお声かけください♪
これからもよろしくお願いいたします(^o^)!
白川
私の悩みにいろんな提案をしてくれて、とてもいい感じの仕上がりになりました!
〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ130本 ¥5,500
ひろぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
喜んでいただけたようで良かったです!!
もう少し上がっていても良ければ、片方Dカールに変更してみてもいいかなと思います!
少し根元の距離をあけてつけているので、モチやばらつき、
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
河野
まつ毛パーマのリピーターです。今回は、前回の施術後にアドバイスをいただいたお陰で持ちが今までより半月も延びました。今はまつ毛がキレイに揃っているみたいで、バッチリ上がっており、今回も大満足です。
弘ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)
参考にしていただけた上に実践までしていただいて
こちらとしてもとてもうれしいです!(^^)
ぜひ継続してがんばってみてください♪
またのご来店お待ちしております!(^o^)
白川
今回もパッチリにしていただいて、ありがとうございます。
また、伺います。
まいまい様
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
今回もぱっちりしあがりましたね♪
またぜひお時間合うときいらしてください(^^)
白川
いつも細かい調整をしてもらってます
希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです
会話も楽しませて頂いてます
yoshi様
こちらこそいつもありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!(^^)
体調気を付けて楽しんできてくださいね(^^)/
白川
エクステは初めてだったのですが、
カウンセリングもしっかり
どれがあってるのか考えてくださり、
とても丁寧につけていただきました!
目がぱっちりなって、嬉しいです!
またおねがいします!
サニー様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます...!
今まで以上に喜んでいただけるよう精進してまいります(*^^*)
初めてのエクステなので、ナチュラルにみえるようにブラウンの毛質でご案内させていただきました!
長さの変更や、色味の変更、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
河野
前回と同じデザインでお願いしました。毎回可愛く仕上げてくれるので気分が上がります!!またよろしくお願いします♪
N様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)!
また気分転換したくなったらいつでもデザインご相談ください(^o^)♪
これからもよろしくお願いいたします♪♪
白川
初めてでも丁寧に1から教えてくれました!おかげで自分の理想のデザインでまつ毛めっちゃ可愛くて毎日テンション上がってます!スタッフの方々みんな優しいしとてもおすすめのお店です!
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来] 80束 ¥6,900
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
デザインも気に入っていただけて良かったです♪
乾燥する時期に入ってくるので、毛が弱っていかないように
無理のない範囲でケアも続けていきましょう♪
河野
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また来月お願いします(^^)
miho様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^^
早いことに来月はとうとう前撮り前ですね(◎_◎;)
しっかりと綺麗にさせていただきます!!
乾燥する時期に入ってくるので、毛が弱っていかないように
無理のない範囲でケアも続けていきましょう♪
河野
自分に合ったカールを選んでくださったので大満足な仕上がりですまたお願いします。
ちいかわ様
うれしい口コミありがとうございます(^^)!
目の形に合わせてデザイン選ばせていただいたのですが
もう少しこうしたいなどありましたら
またお気軽にご相談ください♪
白川
今回は前回と違うデザインにしてもらいましたが、
まつ毛がしっかりと上向きになり、
とても綺麗で長さも出て満足です!
めめ様
ご満足いただけたようで良かったです!!
今回は毛先がストレートになっていて、まつ毛の長さを強調してくれるデザインで
パーマをかけさせていただいております♪
ばらつき方やモチなど、今までのデザインと感じ方が変わってくると思うので、
次回どちらの方が良かったか教えていただけると嬉しいです(*^^*)
河野
いつもキレイにまつ毛パーマして頂いてます。
まつ毛の状態に合わせて、今回もパッチリ上げて頂きました。目元が変わると若返ります。
うさぎ様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
まつ毛上がると気分も上がりますよね♪
ばらつきが気になったり、気分転換に少しデザイン変えてみたいな~などありましたら
いつでも気軽にご相談ください♪
どんな感じにするかまた一緒に考えていきましょう!
白川
初めてお願いした今回のデザイン
パッチリな目元に仕上げていただき
すごくテンション上がりました!
ありがとうございました(^^)
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)
今回初めてのカール具合でしたが気に入っていただけたようでよかったです♪
以前のデザインとはまた普段のケアのしやすさなども
違いがあると思うのでまた次回相談しながら決めていきましょう!
白川
仕上がり満足です!
ありがとうございました^_^
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来] 100束 ¥7,900
し☆様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
ご満足いただけたようで良かったです♪
無理のない範囲で自まつ毛を育てていきましょう!!
河野
マツエクらくちんで好きです♪
〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000
あり様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
私もまつエクが楽で大好きです♪
全体的に根元が伸びており、毛がすくすくと育っているようでした( *´艸`)
まだ少しパーマ残りがあり、ばらつきやすいかと思うので、
コームでといてあげたり、コーティング剤をぬってあげてください(*_ _)
河野
終始とても丁寧に対応していただきました。質問など思い浮かばずついつい大丈夫です!と返してしまいますが、後で気になるかもしれない点を想定したアドバイスをしてもらえた事が大変参考になります。
思いやり溢れる温かな対応は人として見習うべき点を多く感じました。動けない場面で緊張しがちな方、マツエクで痛い思いをした事がある方等など幅広い方へおすすめしたいです。
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
hrn様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます...!
その後過ごしてみて、疑問点等あれば些細なことでもご相談ください♪
これからもhrn様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
河野
マキア 佐伯コスモタウン店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー