3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA佐伯コスモタウン店【マキア】

マキアサイキコスモタウン

• 大分県佐伯市鶴岡西町1-233
  • 佐伯ICより車で3分
  • うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:39:05.0

今回もしっかり上げてもらいました。ありがとうございます^^
    いつも嬉しい仕上がりです。
    まつげの周期も教えてくださるので勉強になります。
    またお世話になります!(・×・)

〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800

うさぎ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しいところ口コミを書いて下さり、ありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです^^
    次回ご来店の際は今回より生えそろっているかと思います!
    乾燥する季節になるので、美容液やコーディング剤でまつ毛を保護してあげてください♪

河野

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:21:45.0

3回目の利用です。いつもまつ毛の生え際からしっかりあげてもらっています。今回もしっかり上がり、施術も丁寧にしていただきました。また次回も利用するつもりです。

クミコ様

いつもありがとうございます^^
    うれしい口コミもありがとうございます!
    気になる点などございましたら
    また次回教えてください!
    これからもよろしくお願いいたします^^

白川

• ayachanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 11:15:39.0

目に優しくて、綺麗にカールしていただけて嬉しいです。

ayachan様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

毛周期や生活習慣等で左右の長さに差がでてくるかと思いますが、
    その後気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

河野

• あーるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:55:23.0

今回もすっごい丁寧に付けて頂きました。
    お声がけも丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    いつもコーティングも有料の物にするんですが
    確認していただいたのも凄い安心で任せれます。

あーるまま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

久保田

• まもみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:53:39.0

今回も大満足です。

まもみ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

ご来店頂く度、まつ毛が伸びていて美容液の効果抜群です♪
    しっかりとケアして下さり、ありがとうございます^^
    無理のない範囲で続けて下さると嬉しいです!

河野

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:20:03.0

初めてのまつパでしたが、とても満足です!
    また利用したいです!!ありがとうございました!

〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900

ゆいな様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    初めてのパーマなので過ごされてみて
    もう少しデザインこうしたいなっていうことがありまたら
    次回教えてください^^
    微調整しながら理想の形に近づけていきましょう^^

白川

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:49:09.0

今回もまつ毛の悩みに丁寧に対応して頂きました。

ハル様

いつもありがとうございます^^
    悩んでいる点について考慮しながら
    施術させていただきました^^
    お家でのケアも続けていただくと
    より悩み解決に繋がりますので
    検討、継続されてみて下さい^^

白川

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:51:52.0

初めてサロンでのまつパでしたが、対応も施術も丁寧でとても仕上がりも満足出来ました!!
    また、機会があればお願いしたいです!

〈初回限定〉小顔・目力☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥6,500

ももちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてサロンでのまつ毛パーマということで、根元からしっかりと、目元がぱっちり見えるデザインでかけさせて頂きました^^
    その後、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

河野

• ざわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:58:13.0

初めてでかなりビビっていたのですが
    丁寧に説明してくださり、とても安心して
    施術を受けることが出来ました。

自分に合う眉毛の形もわからず、特にこだわりもなく
    当日を迎えてしまったのですが骨格に合う形を教えてくださり、とてもきれいな仕上がりで嬉しかったです。

次回もお願いしたいので、また行きます!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

ざわ様

いつもありがとうございます^^
    今回はじめてのアイブロウなので
    過ごされてみて形変えてみたいなどありましたら
    次回教えてください^^

白川

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:50:55.0

丁寧な説明をしていただき、ありがとうございました。

りん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は6日前に自己処理をされていたので、
    眉Waxをご希望の際は2.3週間空けて頂くようご協力をお願い致します^^

その後気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

• てぃなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:34.0

可愛くして貰えて嬉しいです^^

〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

MAQUIA佐伯コスモタウン店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂け安心致しました♪
    次回も心よりお待ちしております\(^o^)/

• のりほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:12.0

まつげパーマをしていただきました!
    私の不手際で予約時間に間に合わなかったのですが、短時間なのにしっかりあげてくれました!

のりほ。様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後デザイン等気になる点がありましたらお気軽にご相談ください^^

河野

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:14:31.0

リピーターです。自まつ毛パーマして頂きました。
    仕上がりが綺麗で今回も大満足です。目元がパッチリすると、若返ります。

うさぎ様

いつもありがとうございます^^
    うれしい口コミありがとうございます!
    髪も目元も整えて気持ちも上がりますね♪
    またお時間合うときお待ちしております^^

白川

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:43:53.0

今回もばさばさにしていただいてありがとうございました!
    また行きます^^

しろ様

気に入っていただけてるようでよかったです^^
    また次回もよろしくお願いいたします^^♪

白川

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:01:02.0

初めてアイブロウのメニューをお願いいたしました。今までのセルフケアは何だったんだというぐらい、完璧な理想の眉毛にしていただきました!
    地眉よりも全体的に下げて頂きましたが、太さも形も望み通りです。赤みが出るかもしれません、とカウンセリングのときにお伺いしていましたが、わたしの場合は全く赤みが出ることもなく快適でした。翌朝のメイクのときにアイブロウの描きやすさに感動します。おすすめです。

さおりん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    今回は元の眉毛の左右差を調整し、太さは眉頭に合わせてます!
    赤みが出ていないとのことで良かったです^^

その後お手入れの仕方だったり、デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

河野

• し☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 01:25:47.0

いつも満足です!
    またお願いします^_^

【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来] 100束 ¥7,900

し☆様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しいところ口コミを書いて下さり、ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

河野

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:20.0

可愛くしてもらえてすごく満足です!!

のん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛が長くなっていたのもあり、立ち上げデザインがお似合いです^^
    気になる点がございましたら、また次回ご相談くださいね!

河野

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:23:42.0

何度か利用させていただいていますが、
    いつも丁寧な接客と素敵な仕上がりに満足をしています。
    店内もとても過ごしやすいです。
    また利用させていただきます(*^^*)

《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ150本 ¥7,500

みーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回はバインドからシングルに変更し、本数も増やしております^^
    デザインや毛質、メニュー変更等気になる点がございましたら、またご相談ください♪

河野

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:14:21.0

今回の仕上がりも大満足でした。
    私のまつ毛の状態に合わせて施術していただき、
    理想通りの仕上がりでした!
    前回同様丁寧な対応をしていただき

hiro様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

理想通りと聞けてとても嬉しいです(*^-^*)
    束感はあまりということで、今回はシングルで付けさせて頂きました!
    前回がバインドだった為、モチも変わってくるかと思います^^
    その後、気になる点がございましたら、また次回ご相談ください♪

河野

• hrnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:25:45.0

マツエクをお願いしました。カウンセリングの際に質問した所、わかりやすく3つ選択肢を提案して下さる等とても丁寧で配慮していただけていると感じうれしかったです。
    仕上がりも良く次回もまた伺いたいと思います。

《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500

hm様

うれしい口コミもありがとうございます^^
    気になっている点があるとのことでしたので
    なるべくそこをカバーできるよう
    今回つけさせていただきました^^
    なので様子を見ながら過ごして頂いて
    気になる点がありましたらまた教えてください^^

白川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:30:47.0

こちらのサロンは初めてでしたが、ご対応・技術・価格と大満足です。次回からもお願いします。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    今回は根元からしっかりと立ち上げたデザインでパーマをかけさせて頂いております♪

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

河野

• サキソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:20:09.0

抜けていた部分が生えてきてバラついてマスカラをつけにくくなっていましたが、今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    先日友達の妹さんに初めて会った時に、
    第一声で『まつ毛キレイ!』と言ってもらえてうれしかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

サキソラ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しいところ口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

周りの方にまつ毛を褒めて頂けると嬉しいですよね^^
    そのお言葉を聞けて私もとても嬉しいです(^^♪

その後、ばらつきなど気になる点がございましたらご相談ください^^

河野

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:42:34.0

いつもお世話になってます。
    店内も静かで落ち着いていて
    リラックスして施術をしてもらえるし
    仕上がりもとても満足しています!

ゆん様

いつもありがとうございます^^
    リラックスしてすごしていただけたようでよかったです♪
    また何か気になる点がございましたら
    教えてください^^

白川

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:25:59.0

リピーターです(^^)
    毎回カウンセリングが丁寧で曖昧な要望で
    前回とは違うデザインでお願いしましたが
    仕上がり大満足です!!
    今回も寝ている間に終わってました(笑)

あーやん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミを書いて下さり、ありがとうございます^^

ゆっくりお過ごしいただけて、満足いただけたようで嬉しいです♪
    立ち上げデザインに戻しているので、まぶたに押されている感じ等
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

河野

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:45:33.0

毎回施術前のカウンセリングが丁寧で思い通りにしてくれます!
    いつも仕上がりがきれいで持ちもいいです^^

N様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    今回は少しデザインを変更してのパーマでした!
    気になる点がございましたら、また次回ご相談ください♪

河野

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:45:50.0

・マツパ自体1年以上ぶり
    ・初めてのお店
    ・私自身まつ毛のパーマが掛かりにくい
    と不安要素ばかりでしたが、丁寧な接客と施術で心地よかったです。
    仕上がりも凄く綺麗で満足しました!
    またこちらにお願いしたいです!

あり様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回は根元からしっかりと立ち上げたデザインでパーマをかけさせて頂いております^^

他のデザイン試してみようかな?等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

河野

• RTJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:56:16.0

リピーターです。今回少しデザイン変更をお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき有難うございました。

RTJ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

今回は目尻のばらつきが気になるとのことで、少し流し目でパーマをかけさせて頂きました^^

河野

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:44:27.0

引っ越して以前通っていたサロンに通えなくなったので、初めておじゃましました。店内が広くて少し落ち着きませんでしたが、施術スペースは個室で周りの目を気にすることなく受けれました。
    スムーズに施術していただき1時間かからず終わりました。仕上がりもいい感じで、1週間経ちましたがほとんどバラツキも出ていません。
    実家から近く子どもも預けやすいので、またお願いしようと思います。

ほな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ばらつきが少ないのは、ほな様の日頃の生活習慣のおかげでもあります^^

目尻の流し具合はいかがでしたでしょうか?
    その後気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

河野

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:40:46.0

今回は以前と違うデザインにしましたが、カールが自然な感じがして気に入っています^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

やっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

カールデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    以前の根元立ち上げデザインに比べると柔らかい印象になったかと思います(*^-^*)

その後、デザインの変更など気になる点がございましたらご相談ください!

河野

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:01:00.0

デザインもざっくりとしたことしかお伝えしなくても、とてもいい感じに汲み取って下さって大満足です!産後の疲れもあり施術中すぐ寝てしまうぐらいリラックスできました!
    帰宅してよく見ると右目の中央あたりが一箇所若干カールが弱いのか、まつげが短いのか他に比べると違う感じがしますがまた次回もお願いしたいです!また相談させて下さい♪

かな様

気になった部分があった点に関しまして、申し訳ございません。
    説明不足か技術不足かと思われますので
    次回以降同じようなことが起きないよう注意していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

白川

マキア 佐伯コスモタウン店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー