5. アリエス 池袋   >

池袋ドライヘッドスパ専門店アリエス

イケブクロドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• 東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6-B
  • 池袋駅東口徒歩2分※地下道40番出口なら徒歩30秒![ ドライヘッドスパ / ヘッドスパ ]
  • tppoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:51.0

昨日まで頭が重く、肩首のコリも酷かったんですが、長めに対応していただいてだいぶ楽になりました。

【満足度◎】ドライヘッドスパ90分+炭酸ケア ¥11,000→¥10,000

tppo様

再度ご来店いただけてとても嬉しく思います(´▽`*)

とてもお疲れのご様子だったので少しでもお身体が楽になるようにしっかりほぐさせていただきました♪

時間が経つと緩まった頭皮も硬く戻ってしまうので、毎日のセルフケアもしてくださいね!

季節の変わり目でお身体の不調を感じやすい時期でもありますので、お身体大切にお仕事頑張ってください!

また是非お待ちしております!

MEGU

• やすひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:44.0

仕事柄、眼精疲労や肩凝りが溜まると利用させて頂いてます。丁寧でよく気遣いもしていただけるので安心します。施術後はよく眠れます。

やすひで様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕事の疲れを少しでも解消できたらいいなとの思いで施術をさせていただいているので、そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

よく眠れるように今後もしっかりお身体ケアいたしますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

MEGU

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:05:18.0

店内の雰囲気がとても素敵でリラックスして施術を受けられました。施術を受けた夜はいつもより寝つきもよく朝もスッキリ起きられて身体が軽く感じられたので
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定☆】 ドライヘッドスパ30分+炭酸ケア 《お試しコース》

はち様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージの効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    長いコースですと、施術箇所が増えてさらにリラックスいただけると思いますので、
    ぜひ次回ご検討ください(^^)/

UMI

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:17:00.0

強さの加減もちょうど良く気づいたら寝てました!また寄らせていただきます。

【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,800【昼割】

てっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

店内が少しバタバタしており申し訳ございません。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。

池袋アリエス スタッフ

• コタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:46:42.0

3週間ぶりでしたが、前回同様とてもリラックスでき、施術後には肩の疲れや目の重さがなくなりリフレッシュされてました。
    毎回担当いただいているスタッフさんが親切な対応で安心してお任せできます。
    また施術しに行きますので、宜しくお願いします。

コタ様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

次回ご利用の際は、特にお疲れの部分などがございましたら
    重点的に施術させていただきますので、ぜひお申し付けください(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

UMI

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:15:14.0

雰囲気は良かったです。

けい様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気にはこだわっておりますので、良かったと言っていただけて嬉しいです。
    ご来店いただきありがとうございました。

池袋アリエス スタッフ

• よだれコーンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:56.0

とても気持ちよかったです!気づいたら寝ていました!

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000

よだれコーン様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    是非またお越しくださいませ。
    よだれコーンさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• りょへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:19:32.0

りょへ様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスはしていただけましたでしょうか。

UMI

• ユッケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:36.0

雰囲気、内装、施術も素晴らしかったです。
    力加減もちょうど良くリラックス出来ました。

ユッケ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(*^^*)
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!

MAYA

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:42:57.0

部屋の雰囲気や香り全てが良かったです!
    疲労も軽減されました。

なっつ 様

当店では、リラクックスできる空間づくりに力を入れておりますので、
    お褒めいただき、大変うれしく思います♪
    疲労も軽減されたとのことで良かったです!

またお疲れが溜まりましたらお待ちしておりますね(*^^*)

MAYA

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフさんの対応も丁寧で施術も気持ち良く、お店の雰囲気も心地良く大満足させていただきました!
    身体も心も軽くなりました。
    ありがとうございました^_^
    またお願いしたいと思います!

【お手軽♪】ドライヘッドスパ45分+炭酸ケア ¥6,000→¥5,400

あーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
    長いコースですとさらにリラックスして頂けるかと思いますので、
    ぜひご検討くださいませ(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

UMI

• いのちのききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:10.0

静かな空間で寝落ち出来るので気に入ってます!施術も丁寧でほぐれました!また行きます!

いのちのきき様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。その後、体調はいかがでしょうか。

店内の雰囲気を気に入っていただき、リラックスして頂けたご様子でとてもうれしく思います!
    お疲れが溜まりましたころ、またリラックスしに来てください。

いのちのきき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KTSUKO

• りえさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:59:06.0

とても丁寧な施術でリフレッシュ出来ました!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

りえ 様

リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    またお疲れが溜まりましたらお待ちしております(*^^*)

MAYA

• じょいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:01.0

お部屋は宇宙空間に包まれる感じで、現実世界からかけ離れたような気持ちになりました。リクライニングシートもとてもきれいでフワフワしていたので、本当に宇宙の中に浮いているかの様な感覚になります。
    その中で受けるヘッドスパはとても気持ち良かったです。セラピストさんがとてもお上手で、指圧も丁度良くぐっすり眠ってしまいました。今回は60分コースでしたが、次回はさらに長めで予約したいと思います。

じょい様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お部屋の雰囲気等はこだわっておりますので、
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しいです。
    75分や90分はさらにリラックスして頂けるかと思いますので、
    ぜひご検討くださいませ!

UMI

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:59.0

とても疲労が快復出来て良かった

カズキ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術時間が長いとさらにリラックス効果がございますので、
    ぜひ長いコースのご検討宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

UMI

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:01.0

とても癒される空間でした
    また癒されに行きたいと思います

なぎさ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうござます♪

プラネタリウムの癒しの空間を気に入っていただきリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(´▽`*)

お疲れが溜まった際はいつでもいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

MEGU

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:39:05.0

プラネタリウム風のお部屋が素敵でした!
    施術中も気持ち良くて寝てしまうほどでした!
    またお邪魔したいです!

みー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます!

お休みいただけたようで良かったです♪
    今回受けていただいた90分コースは、
    ゆったり受けていただけますので、心身をリラックスできるコースです!
    是非、次回以降もゆったり受けていただけるコースをおすすめいたします(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

MAYA

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:21.0

夫と2人で同時施術をお願いしました。
    店員さんの雰囲気も良く、技術も高く大変満足しております。
    全身マッサージがついたヘッドスパですが、特に顔の施術がお気に入りでとても気持ちよかったです。
    夫共々寝落ちしてしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ペア】2人施術可能【必ずお電話ください】 90分¥22,000→¥20,000

もんちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

顔は90分コース限定の施術となっております!
    施術を気に入っていただき、満足して頂いたこと、とても嬉しく思います♪
    お一人様でも、ご夫婦でもまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ASUKA

• のえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:29.0

雰囲気からリラックス出来てとても満足出来ました。ぜひまたお願いいたします。

のえる様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事で嬉しいです♪
    ぜひまたお越しくださいませ。
    のえる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:58.0

頭痛がひどく、頭を休めたくて伺いました。
    とてもリラックスでき、寝ているのか寝ていなのかの狭間にいました!笑
    気持ちよかったです!

べる様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    べる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:38.0

30分という短い時間でしたが満足出来ました!
    プラネタリウム風の雰囲気も落ちつきました。
    最後の炭酸ケアは初めてでしたが良い匂いがして良かったです!時間があればまた行きたいです

なおき様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

アロマの香りと炭酸スプレーの香りはこだわっておりますので、とても嬉しいです(^^)
    30分はお試しのコースになりますので、ぜひ次回は長いコースもお試しください!

UMI

• コタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 02:17:03.0

ご担当いただいたスタッフさんありがとうございました!
    店内はゆったりとした雰囲気と癒やされる環境で物凄く過ごしやすかったです。
    ご説明やマッサージ中の強度案内も丁寧で、とても良かったです!
    マッサージ自体も気持ち良すぎて途中で寝てしまい、あっという間に感じましたが、それだけ満足度のあるマッサージだったんだと思いました!
    次回も利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア¥9,500→¥8,700

コタ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

首も頭皮も全体的に凝っていらっしゃったので、強めで施術させていただきました。
    店内の雰囲気や施術を満足いただけたご様子で大変嬉しいです!

UMI

• yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:28.0

疲れている箇所を重点的に施術して頂きました。
    どこが凝っているか教えて頂けて、セルフでどこをほぐせば良いのかなど教えて頂けるので、とても有り難かったです。

y様

いつも当サロンをご利用ぃただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますので、長時間同じ体勢を避けてストレッチや入浴の際のヘッドマッサージで血行を良くしてなるべくお身体を冷やさないでくださいね(´▽`*)

またお逢いできるのを楽しみにしております。

MEGU

• kaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:30:21.0

何度かお邪魔させていただいてますが、とにかく店内の癒し空間具合がとても良くて基本的にマッサージなど行ってもあまり寝る方ではないのですが、こちらでは毎回いつの間にか寝てしまっていて自分でもびっくりです!

kae様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    kae様にとってリラックスできる空間をお届け出来たこと嬉しく思います!
    お疲れが溜まりましたらぜひご利用くださいませ(^^

ASUKA

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:18.0

5.10分前に急に予約したにも関わらず丁寧に接してくださってありがとうございました。
    おかげでリラックスして気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    帰りにヘアアイロンを貸してくださったのも嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います。

たま様

口コミ投稿もありがとうございます。

とんでもございません。事前にご連絡もいただきありがとうございます。
    しっかり湯船に浸かっていただいたり、カイロなどで体を温めていただくと
    冷え性やコリが和らぐ効果がありますので、ご自宅でもケアしてみてください。

ぜひお疲れが溜まりましたら、またのご利用をお待ちしております。

UMI

• にったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:35:45.0

雰囲気がよくリラックスできました。

にった様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、池袋ドライヘッドスパ専門店アリエスを
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけたとのことで安心しました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

MAYA

• Jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:36.0

気持ち良すぎて寝ちゃいました!

【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ45分 ¥6,000→¥5,200【昼割】

Jojo様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

UMI

• よーいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:23:02.0

初めての利用です。

ヘッドスパに興味があり、人生で初めて来てみました。
    薄暗い空間の中でヘッドスパは気が付いたら90分が経っていたという、快適な時間でした。
    接客も丁寧で感じが良く、また来たいと思わせてくれるものでした。
    頭も気持ちよかったのですが、手や足も気持ち良かったので、今度はそちらを中心のコースがあればお願いしたいなと思いました。

よーいち様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのヘッドスパということでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(´▽`*)

マッサージも気に入っていただき嬉しく思います♪ヘッドスパメインになりますので手や足を中心としたコースはないですが、先日受けていただいた90分コースのほかに75分コースにも手や足のマッサージが含まれていますのでぜひ次回ご検討くださいませ!

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

MEGU

• yuriettiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:13:39.0

施術中から身体がポカポカして、夜もぐっすり眠れました。雰囲気もよかったです。またお伺いします。

【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ75分¥9500→¥8500《昼割》ハンド付き

yurietti様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    夜ぐっすり眠れたご様子で良かったです♪
    ぜひまたお越しください。
    yuriettiさまのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

JURI

• やすひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:05.0

仕事な疲れなのか年齢のせいなのか眠りが浅くなっていましたが、施術した日はよく眠れるようになります。
    また疲れてきたら利用させて頂きます。

やすひで様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

眠れるようになったとのことでとても嬉しく思います(´▽`*)
    ヘッドスパ中の睡眠は10分施術しただけで通常睡眠の8時間に相当すると言われていますので
    またお疲れが溜まった際は是非リラックスしにいらしてくださいね♪

またお逢いできる日をを楽しみにお待ちしております。

アリエス 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー