気持ち良すぎて寝てしまうほどでした!
接客も丁寧で、また行きたいとおもいます!
【お手軽♪】ドライヘッドスパ45分+炭酸ケア ¥6,000→¥5,400
ぽっぽっぽー様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます
またお忙し中口コミ投稿高評価もありがとうございます♪
満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います
お疲れが溜まりました頃、是非ご来店ください
心よりお待ちしております
yuka
店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができ、気がついたら寝ていました。また行きたいと思います。
【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア¥9,500→¥8,700
ma様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
プラネタリウムの空間を気に入っていただき、リラックスできたとのことで安心しました(´▽`*)
頭をほぐすだけでも身体中の血液の巡りが良くなり、眠りやすくなりますのでお疲れが溜まった際は是非ご利用ください!
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MEGU
お名前を聞くのを忘れたので間違ってしまってるかもしれません。とてもいい雰囲気でリラックス出来ました。またお願いしたいです
【満足度◎】ドライヘッドスパ90分+炭酸ケア ¥11,000→¥10,000
まいむ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
前回担当させていただきましたMEGUです^^
最初お店の雰囲気に少し緊張されてるかなと心配でしたが、リラックスできたとのことで安心しました(´▽`*)
勉強が大変とお聞きしたので息抜きにまた癒されにいらしてください♪
まいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MEGU
首肩がガチガチになっていましたが、かなり楽になりました。
また近々宜しくお願いします。
tppo様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
少しずつ凝りも減ってきて嬉しく思います(^^♪
今年もリラックスできる空間を提供できるよう頑張りますので今年もよろしくお願いします^^
ご来店お待ちしております。
MEGU
年末に風邪をひいて咳が酷くずっと枕を高くして寝ていたら首、肩凝りのせいで頭痛がかなりあったので伺わせて頂きました。
いつもこちらでやっていただくと気付いたら寝てしまっていますが今回も例に漏れずゆったり寝られました。
終わった後から頭痛もすでに取れていて大変助かりました!
【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000
kae 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。肩こり、頭痛が少しでも楽になっていましたら幸いでございます。
またお疲れ溜まりましたらいつでも当サロンをご利用くださいませ。kae様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KANAKO
初めてドライヘッドスパに行ってみましたが、とても満足でした!
個室でプラネタリウムの仕様でリラックス出来ました。
【ペア】2人同時施術【必ずお電話ください】 45分¥12,000→¥10,800
さ 様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。リラックスしていただけた様で大変嬉しいです。
またお疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ。ペアでのご予約も大歓迎です♪
さ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
KANAKO
初めて行きました
元々プラネタリウムとか好きで
写真の空間に惹かれて予約しましたが
実際に施術して頂いたら
私のガチガチすぎる肩や頭がほぐされて
帰る頃には軽くなってました
またリピさせて頂きたいです!
サヤカ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます
またお忙し中口コミ投稿高評価もありがとうございます♪
すぐ効果が出たご様子で大変嬉しく思います
お疲れが溜まりました頃、是非ご来店くださいませ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
yuka
いつも空間と施術に癒されてます。
りさ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
心身共に癒すお手伝いができ嬉しく思います(´▽`*)
お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MEGU
2回目ですが、とても気持ちよかったです。雰囲気も静かで、リラックスできました。また行きたいです。
【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,800【昼割】
もも様
今回も当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただき、リラックスできたとのことで安心しました(´▽`*)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MEGU
耳のマッサージや後頭部普段マッサージされない箇所がとても良かったです。担当のスタッフがどなただったのか後から分かるように記録しておいていただけると幸いです。
kato 様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^♪
kato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術担当者 ASUKA
気持ちよくてすぐ寝ちゃいました!
ゆき様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
こちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
快く対応していただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
お疲れが溜まりましたら是非お越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
UMI
年末という事でとても疲れていて、いつもと違ったリラクゼーションを受けたくてヘッドスパのお店を見つけて予約。
店舗の扉が開いていなくてすこし戸惑いましたが、入ってその理由が分かりました。
施術中、よりリラックスできる配慮でした。
ふわふわのリクライニングシートに腰掛け、施術が始まって5分で寝落ちしていました。
それだけ気持ちよく、頭しか施術していないにもかかわらず体全身がリラックスしている感じを受けました。次回は寝落ちしないように頑張りたいと思います。
ohkatsu様
先日はお疲れのところ当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
当サロンはリラックスできる雰囲気作りや設備などこだわっております。
施術もご満足いただけたご様子でこちらも大変励みになります!
またお疲れが溜まりましたらご利用をお待ちしております。
UMI
雰囲気もよく、接客も良いのですが、施術はもう少しだけツボを得た内容だと良かったな…と思いました。
ぴよ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます。
またお疲れが溜まりましたら是非お越しください
心よりお待ちしております。
yuka
60分があっという間に感じました。リラックスでき、気持ちよかったです。次回伺うことがあれば、もっと長い時間でお願いしたいと思います。ありがとうございました!
maco.様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しいです(´▽`*)
maco.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MEGU
とても気持ちよくついつい寝落ちしてしまいました
また機会がありましたらよろしくお願い致します
【学割U24 】学生さん大歓迎! 人気のドライヘッドスパ45分¥6,000→¥5,200
や様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙し中口コミ投稿高評価もありがとうございます
リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います
お疲れが溜まりました頃、ぜひお越しください
心よりお待ちしております。
yuka
今回もありがとうございました。気持ちよすぎて眠ってしまいましたが、終わったら後のスッキリ感は最高でした!またよろしくお願いします。
みのりん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後体調はいかがでしょうか。
リラックスして頂けたご様子で大変うれしく思います。
ヘッドスパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますのでお目覚めの後、スッキリして頂けたのかと思います。
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
みのりん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
KATSUKO
大変丁寧に施術いただいて感謝です。力強さ、施術スピード、ホスピタリティ全てパーフェクトでした。今後ともよろしくお願いします。リピートでお願いしたいのでお名前を再度教えてください。
kato様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたKATSUKOと申します。
また口コミのご投稿もありがとうございました!
その後体調はいかがでしょうか。
ヘッドスパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにも
またお疲れが溜まります頃に受けて頂ければと思います。
また、「リピートしたい」とのお言葉、とても励みになります!
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいります。
kato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KATSUKO
初めてヘッドスパを利用しました。
店の中はプラネタリウムの空間でヒーリングの音楽が流れており、とてもリラックスできる雰囲気でした。
今回は75分のドライヘッドスパ+炭酸ケアをクーポン価格で利用させていただきました。
簡単なカウンセリング後、はじめにハンドマッサージを受けてから、肩、首、顔、そして頭と丁寧に施術していただきました。
施術中はあまりに気持ち良かったので、途中寝そうになりました。また、日頃デスクワークで首、肩が凝り固まっておりましたが、術後は軽くなったと感じました。
遠方からの利用でしたが、また利用したいと感じました。
本日担当いただいた方、術後も凝っている部分のご指摘やホームケア方法教えていただきありがとうございました♪
しん様
先日は遠方からの当サロンをご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います!
デスクワークは姿勢が悪くなりやすく、首、肩、頭皮全体へと筋肉の緊張によって血流が滞り、凝りが生じると言われています。お疲れが溜まりました頃、是非ご来店くださいませ!
しん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ASUKA
お店の素敵な雰囲気が気になり初めて来店しました。
丁寧なカウンセリング、強さを気にしてくださりながらの施術が嬉しかったです。
程よい力加減でとても気持ちよかったです!
施術中はゆったりリラックスすることができました。
【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ75分¥9500→¥8500《昼割》ハンド付き
のってぃ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙し中口コミ投稿評価もありがとうございます♪
ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
お疲れが溜まりましたら是非お越しくださいませ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
yuka
気持ち良くて眠れました!また利用したいです!
【ペア】2人同時施術【必ずお電話ください】 60分¥15,400→¥14,000
るり様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
リラックスしていただけた様で嬉しく思います♪
またお疲れが溜まりました頃ご利用くださいませ!
るり様のまたのご来店心よりお待ちしております
ASUKA
初めてヘッドスパを体験しましたが、とても満足でした!
始まって5分もしない内に深い眠りに入ってしまいました。
声掛けも丁寧で、力加減も丁度良く、お店の雰囲気も落ち着ける空間でした。
また伺いたいと思います!
【ペア】2人施術可能【必ずお電話ください】 90分¥22,000→¥20,000
池袋ドライヘッドスパ専門店アリエスからの返信コメント
先日はペアでのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気を気にいっていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(´▽`*)
お疲れが溜まった際は是非癒されにいらしてくださいね♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEGU
カウンセリングからとても丁寧に対応いただきました。
特に凝っている箇所をしっかり施術いただきとても満足です。
引き続き通わせていただこうと思います!
ずーしみ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙し中口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
お客様が特に凝っていらっしゃった後頭部は、ストレス、視力、姿勢からくる筋肉の緊張が原因と言われているので、しっかりと施術させていただきました。
お疲れが溜まっているご様子だったので、溜まりすぎない程度にご利用くださいませ♪
ずーしみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ASUKA
気持ち良くて雰囲気も良かったのでリピートさせて頂きました!また伺いますありがとうございました(^^♪
りく様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けて大変嬉しいです!
りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASUKA
急遽予定が空いてしまったので予約し来店させてもらいました。日頃の疲れがたまっていたので、施術してもらい頭がとてもスッキリし、楽になりました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。
えにゃ様
先日は当サロンにお越しいただき誠に有難うございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
お首がとても疲れていらっしゃったので、重点的に施術させていただきました。
すっきりしたとのこと、嬉しく思います。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
えにゃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
MIMURA
すごく気持ちよくて、寝てしまいました。
凝っていた肩と自分ではわからない頭皮の凝りを重点的に施術していただき、とてもすっきりしています。
またぜひお願いしたいです。
セリナ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙し中口コミ投稿評価もありがとうございます
リラックスして頂けたようで良かったです♪
お疲れが溜まりましたら是非お越しくださいませ
心よりお待ちしております♪
yuka
落ち着いた空間でマッサージを受けて、リラックス出来ました。
強さも申し分なく気持ち良かったです
ぜにっち様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
強さもちょうどよかったとのことで安心いたしました。
お疲れが溜まりましたら、ぜひまたお越しくださいませ♪
UMI
とてもリラックスできて気持ちよかったです
わかば様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しく思います。私も励みになります。
またリフレッシュしていただけるように最善を尽くします。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
UMI
静かでいい匂いで心地良い空間でした、程よい力加減が最高です。ちょっと親指のお爪が長めだったのか、ぐっと入ると爪が当たるのは少し痛かったです。ですが心地良さに一瞬で寝落ちました、せっかくしっかり揉みほぐして貰う気持ちよさを堪能するつもりがうっかり眠ってしまって悔しいです。
友人も大変心地良かったらしく、頭も目も軽いと喜んでおりました。また機会があれば行きたいと思います、ありがとうございました。
アメチナ様
先日はペアでのご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
プラネタリウムの空間を気に入っていただき、お連れ様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^♪
また爪が長かったとのことでお客様への配慮が足りず大変申し訳ございません。
より快適に過ごしていただくために今後自己チェック徹底します。
アメチナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MEGU
60分コースを施術していただきました。
プラネタリウムのような空間で、落ち着く雰囲気でとても良かったです。
肩や首、頭をマッサージしていただきましたが、気持ちよくついウトウトしてしまいました。
今回は60分でしたが、次回はもっと長いコースも受けてみたいです。
みき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスできているかなと心配でしたがそのお言葉を聞けてほっとしました^^
お部屋の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います(´▽`*)
次回よろしければ是非長いコースもご検討ください♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEGU
首、肩周りのこりが辛かったですがスッキリしました。
ヘッドも気持ちよく頭の重さも取れ、施術中に寝落ちしてしまいました。
うっちー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお身体の状態が少しでも楽になるよう施術させていただきました!
いつもよりお疲れのご様子だったのでそんな時はあんまり無理せず休みながらお過ごしくださいね。
またいつでもお待ちしております(^^♪
アリエス 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー