4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アリエス 池袋   >

池袋ドライヘッドスパ専門店アリエス

イケブクロドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• 東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6-B
  • 池袋駅東口徒歩2分※地下道40番出口なら徒歩30秒![ ドライヘッドスパ / ヘッドスパ ]
  • ふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:12.0

お店の雰囲気、施術、接客(必要以上の会話をしない)等とても良かったです。

【ご新規様限定☆】 ドライヘッドスパ30分+炭酸ケア 《お試しコース》

ふみ様
    その後体調はいかがでしょうか。

お疲れがたまりましたら、またぜひ当サロンをご利用くださいませ。
    ふみ様のご来店心よりお待ちしております

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:22:24.0

とても気持ちよく過ごせました
    ありがとうございます

【お手軽♪】ドライヘッドスパ45分+炭酸ケア ¥6,000→¥5,400

あみ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

また疲れが溜まった際はいつでもいらしてくださいね♪

あみ様のご来店をお待ちしております。

MEGU

• みづほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:15:06.0

久しぶりにヘッドスパをしようとホットペッパーを見ていたら、前には無かった店舗を見つけたので予約しました。
    プラネタリウムの照明は落ち着きましたし
    リクライニングの椅子の座りこごちも最高で
    施術が始まり背中、肩、デコルテをほぐした所は覚えてますが、目のマッサージ辺りから記憶が飛びました。
    気持ち良くて熟睡していたんです。
    仕上げの炭酸スプレーで目が覚めましたww
    決して安く無いけど、日頃頑張ってる自分にご褒美にと
    またお伺いします!
    気持ちの良い接客と施術を有難うございました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥7,700→¥7,000

みづほ様

先日は数あるサロンの中からアリエス池袋店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

プラネタリウムの空間気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)

また疲れが溜まった際はいつでもいらしてくださいね!
    みづほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MEGU

• ツトさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:52.0

とても癒されました。担当して頂いた方も優しく丁寧に対応してもらい満足です。今度は是非もっと長い時間で体験したいと思います。

ツト様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

30分の短めのコースでもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

45分、60分、75分、90分とコースによって、施術箇所も違いますので、ぜひ次回は長めのコースもご検討いただければと思います(^^♪

また疲れが溜まった時はいつでもいらしてくださいね!

ツト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MEGU

• オオサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:20:59.0

いつも利用させていただいております。先日の施術後にこめかみ、目の部分が特に疲れが溜まっていたようで、ホットアイマスクなど目の周りを温めることを勧めていただきました。早速試してみたところとてもリラックスでき、目もとが軽くなりました。これからも目の周りを温めてみようと思います。ありがとうございました。また来店したいと思います。

【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,800【昼割】

オオサキ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ホットアイマスクをお試しいただけて嬉しいです!
    寝る前に温めるとより効果的なのでぜひ継続して続けてみてください(^^)/

また、当店もホットアイマスクのオプションもございますので
    ぜひご検討くださいませ。

UMI

• Marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:25:29.0

入った瞬間いい香りとプラネタリウムみたいな世界でそれだけで幸せ
    そしてマッサージもとっても気持ちよく寝てしまった……。
    最後にお水もくださり入浴剤もいただけて嬉しかったです。また行きますね!

【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ45分 ¥6,000→¥5,200【昼割】

Marie様

先日は当サロンご利用いただきりがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿のご協力もありがとうございます。

プラネタリウムの空間も気に入っていただき、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

また疲れが溜まった時はいつでもいらしてくださいね!
    Marie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MEGU

• かほべーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:48:49.0

30分という短い時間ではありましたが、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

【学割U24 】学生さん大歓迎! 人気のドライヘッドスパ30分¥4,400→¥3,900

かほべー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿のご協力もありがとうございます!

短い時間でしたがご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

またお疲れが溜まった時はいつでもいらしてくださいね!

MEGU

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:09:37.0

プラネタリウムのような照明の中、マッサージして頂き、疲れが和らぎました。
    心地よくて、いつの間にか眠ってしまいました。
    マッサージの力加減にもご配慮下さり、丁寧なご対応をありがとうございました。

あき様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    心地よかったとのことで嬉しいです!
    是非またお越しくださいませ。
    あき様のお越しを心よりお待ちしております!

JURI

• おきくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:44:35.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。

おきく様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

またお疲れが溜まりましたら、当サロンをご利用くださいませ(^^♪おきく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KAREN

• はるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:46:43.0

今回も自分へのご褒美に。力加減も雰囲気も施術箇所も全てがパーフェクトすぎて、幸せです。またお願いします。

【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア¥9,500→¥8,700

はるの様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

一気に寒くなり、寒さなどの冷えでコリの原因にもなりますのでお身体を冷やさないようにしてください(^^♪

お疲れが溜まったときや、ご褒美でまたご利用くださいませ(^^♪

KAREN

• かずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:18:20.0

とてもゆっくりできました。
    雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです。

施術終わったあとは頭も軽く、目の開きがいつもよりよかったと思います。
    施術終わりにお茶をいただけたのもとてもよかったです。

【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ75分¥9500→¥8500《昼割》ハンド付き

かずみん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

頭も軽くなったとのことでご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    眼精疲労でお悩みということでしたが、その後頭痛の方はいかがですか?

目を温めたり眉間をマッサージするのも効果的ですが、頭皮(前頭部当たり)をマッサージしてあげると、眼精疲労の緩和につながりますので湯船に浸かって体を温めてご自宅でケアもしてみてくださいね(*^^*)

またお疲れが溜まった時はいつでもいらしてください!

MEGU

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:54:22.0

仕事終わりに立ち寄らせていただきました。池袋駅から迷わず歩いて7~8分くらい、こちらのホットペッパーの道案内にスタバの交差点をYmobile側に…と記載がありましたが、現在はY mobileではなく別のお店が入っているのでそこだけ注意です。
    サロン内は全体的に青い暗めのライトで、本当にプラネタリウムみたいでわくわくしました。施術のリクライニングチェアも座り心地?寝心地?よく快適でした。
    施術前に疲れている体の箇所や揉む強さなどを選べる紙を記入できるのでよかったです。
    やや強めを選択しましたが私には丁度よかったです。
    スタッフの方も終始穏やかで丁寧で快適でリラックスできました。
    最後にお水かお茶をいただけるのも嬉しかったです。
    また行きたいです。

とも様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

近隣店舗が変わっていたとは気づかずにいたのでご指摘大変助かります。

店内はリラックスして頂けるとうに雰囲気にこだわっておりますので、
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

お力加減もちょうどよいと言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!

お疲れが溜まりましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    とも様のご来店心よりお待ちしております。

UMI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 02:19:49.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
    強さなども何度か確認して頂き心地よいマッサージを受けることが出来ました!
    肩こりと首のこりが気になっていたのですが帰りには頭が少し軽くなってスッキリしました。

りな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか。口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたご様子でとても嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりましたら、リラクックスしに来てください。

りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:02:06.0

とてもリラックスして受けることが出来ました。
    マッサージの圧も私には丁度良くて気付いたらぐっすり寝てました。またよろしくお願いします。

はるぴぃ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿のご協力もありがとうございます!

側頭部と首の付け根あたりが特に凝っていらっしゃったため、強めにほぐさせていただきました!
    指圧も丁度良かったとのことで安心しました(*^^*)

また疲れが溜まった際はいつでもいらしてくださいね♪

はるぴぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

MEGU

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:08.0

場所がわからずお電話しましたがご丁寧な対応をしていただきました。
    空調の風が気になる旨を伝えた際も心良く別の部屋を案内していただきとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

みほ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

施術中はなるべくお客様にリラックスしてお過ごしいただきたいので、施術開始前に空調が気になる旨を言ってくださったので、みほ様に快適な時間をお過ごしていただくことができご満足していただけたようで安心しました(*^^*)

是非、またいつでもいらしてくださいね!

みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

MEGU

• のんびりとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:10.0

大満足◎

のんびりと様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^♪

満足していただけたようで大変嬉しく思います!またお疲れが溜まりましたら、当サロンをご利用くださいませ♪

のんびりと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KAREN

• HANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:20:16.0

とてもゆっくりできました。雰囲気もよく、スタッフのみなさんの対応も素敵なのでついつい時間が空くと問い合わせをしてしまいます。終わった後にお茶をくださるので、それも好きなところのひとつです。いつもホッとできる空間をありがとうございます。

HANA様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

さらにリラックスしていただけるスタッフ一同精進してまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

UMI

• しゅんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:05:42.0

30分のコースを利用しました。
    プラネタリウム!?と思って受けて見ました。
    個室に宇宙が広がっており、今までに行ったどのサロンとも違う雰囲気で幻想的でした。
    ただ、施術中はタオルを掛けて寝てしまうのであまり雰囲気を感じる時間も少なく。。。

しゅん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お目元のタオルはリラックス効果を高めるために置いております。
    30分コースは短いため少しでもリラックスしていただけるように
    最初から置かせていただいております!

ご了承いただければ幸いです。

長いコースもございますのでぜひ次回ご検討くださいませ。

UMI

• シマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:49:27.0

頭が少し軽くなりました!

シマダ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^♪

45分、60分、75分、90分とコースによって、施術箇所も違いますのでそちらもお時間があるときにお試しください(^^♪

KAREN

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:30:46.0

とても気持ちよかったです。
    空間がすごく心地よくて最高でした。

あ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿のご協力もありがとうございます!

プラネタリウムの空間も気に入っていただき、リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
    また疲れを感じたときはいつでもいらしてくださいね♪

あ様のご来店心よりお待ちしております!

MEGU

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 03:06:48.0

30分コースでしたが、実際には20分弱しか施術時間がありませんでした。その内容は小さく書いてありましたが30分コースという名前を20分コースに変えた方がいいと思います。短い施術でしたが、終わったあとは頭が軽くなりとてもよかったです。

【ご新規様限定☆】 ドライヘッドスパ30分¥3600《お試しコース》

り様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ホットペッパーのクーポン詳細やカウンセリングシートにも
    記載しております。ご了承くださいませ。

池袋アリエス スタッフ

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:42:40.0

2人で利用させていただきました。
    入った瞬間プラネタリウムの世界が広がり素敵でした。
    とてもリラックスできました。また行きたいです(^^)

きーちゃん様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

きーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:14:41.0

毎回、丁寧な仕事ぶりで、時間ギリギリまで施術してくださるので、心から癒されます。ありがとうございます。

【満足度◎】ドライヘッドスパ90分+炭酸ケア ¥11,000→¥10,000

まっつん様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。

丁寧な施術やマッサージの力加減など常に意識していることをお褒めいただき大変嬉しく、励みになります!
    また、後頭部をほぐしていた際にはとても気持ちいいとお言葉も言っていただき、とても嬉しかったです(*^-^*)

これからもおもてなしの心を忘れずに癒しの空間作りに励んでまいりますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、くれぐれも体調を崩さないようお気をつけください(>_<)

まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:32.0

急な予約で時間ギリギリでしたが、快く迎えてくださいました。耳栓の使用や強さの調整など丁寧に聞いてくれました。特に下の後頭部あたりのマッサージが気持ちよかったです。30分だとあっという間だったので、もう少し長い時間お願いしたいと思いました。

なぽ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿のご協力もありがとうございます。

窓際のお席にご案内してしまったばかりに、あの日は特に外の騒音がうるさく申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました(*^-^*)

またお時間がある際は首、肩、デコルテなどが入ったコースもありますので、疲れを感じたときはいつでもいらしてくださいね♪

なぽ様のご来店心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:02:54.0

初めて行きましたが、宇宙のような空間でした。
    頭と首、肩周りをやってもらいました。
    いびきをかいてしまうくらい気持ちよかったです。

最後にドレッサーも使えて
    コテやドライヤーの貸出は女性にはありがたいです。
    お水も常温か冷蔵か選べてもらえました。

60分コースの予約だったけど
    ドレッサー使用の時間も含めての60分コース?
    という形でした。
    まるまる60分マッサージというわけではなかったようです。

また行きたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,600

アヤカ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しいです(^^)/
    施術後のサービスも喜んでいただけて良かったです!

75分コース以上ですと手や足までの施術も増えますので、よろしければご検討くださいませ。

UMI

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 02:43:25.0

初めてアリエスさんに行かせて頂きました。
    ヘッドスパも初体験でしたが、とても良かったです。
    店内はプラネタリウムみたいで、
    リグライニングチェアも凄く座り心地が良かった。
    全てが気持ち良くて途中寝かけました。
    とても癒されたし、リピートしたいと思います。

ドライヘッドスパ75分 ¥9,500→¥8,200 【ハンド付き】

ネコ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気や設備等気に入って頂けたようで良かったです♪
    お疲れの際は是非またお越しくださいませ。
    ネコさまのまたのお越しをお待ちしております。

JURI

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:22:13.0

入った瞬間からプラネタリウムの様な雰囲気でとても素敵でした!施術も気持ちよかったです!

まい様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

30分の短めのコースでもリラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
    ぜひ次回は長めのコースもご検討くださいませ(^^)/

UMI

• ゆうだいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:57.0

45分のコースで予約したが30分ちょっとで終わってしまった。
    口コミが良かっただけに残念でした。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ45分 ¥6000→¥4800《昼割》

ゆうだい様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

クーポンの詳細やカウンセリングシートに記載の通り、コース時間はカウンセリング・お会計等10分を含めたお時間となっておりますので、ご了承いただければ幸いです。

池袋アリエス スタッフ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:21:25.0

雰囲気が落ち着いてて丁寧に施術を行ってもらい疲れが取れました。また疲れが溜まった時に行きたいと思います。

ゆうき様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

30分の短めのコースでしたが、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います!
    次は長めのコースもご検討くださいませ♪

ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

UMI

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:14:08.0

とてもお店の雰囲気が良くてリラックス出来ました!
    リファのアイロンがあったところが嬉しかったです!

ゆー様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

リラックスしてい頂くこともでき、安心しました(*^-^*)

女性に大人気のリファのアイロンやコテ豊富に揃ってます♪
    お出かけ前などご来店された際は、お気軽にお使いくださいね!

ゆー様のご来店心よりお待ちしております。

アリエス 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー