5. 美カナエル(美kanaeru)   >

【美鼻・隆鼻の専門サロン】 美kanaeru

ビハナ リュウビノセンモンサロン ビカナエル

• 東京都中央区佃2丁目
  • 月島駅 6番出口から徒歩2分 「大江戸線」「有楽町線」

ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:34:43.0

年齢とともに以前は気にならなかった小鼻の大きさと鼻筋の幅が気になるようになり整形も考えましたが、ほうれい線や頬の大きさも気になっていたので、リスクなく全体的に何かできないかと悩んでいた時に、こちらを見つけました。

とても話しやすい方で、私の長年の悩みを全部聞いてもらえた上で、私に合っている施術内容を決めてもらいました。

どうやって私の悩みが解消されていくのかもわかりやすく説明してくれて、これからが楽しみになりました!

ポテンツァとエクソソームを使っての仕上がりは思っていた以上で、鼻が本当にすっきりして嬉しかったです!

顔の引き上がった感じやツルツルふわふわの肌に感動しました。

鏡を見た時は小顔になって若返った自分をみて驚きました。
    本当に整形をしなくて良かったです!

私に合ったエステをやってもらえると、こんなにも違うんだ!と思いました。これからがとても楽しみです。

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

【美鼻・隆鼻の専門サロン】 美kanaeruからの返信コメント

aya様、先日は沢山のサロンさんがある中、美kanaeruにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

鼻は年々、小鼻が広がって、ぽってりとしてくる方も大変多くいらっしゃいます。
    ほうれい線の原因や頬のたるみや大きさを改善すると鼻も気にならなくなります!

aya様に、お悩みの詳細を話して頂けましたおかげで、お悩みが理解しやすく、よりご希望に添える内容で施術させていただくことができました。

年齢とともに気になるところが年々増えてまいりますが、しっかりお悩みを解決してまいりましょう!
    どうぞ、今後を楽しみになさってくださいね(^^)
    1月中旬以降にシミ専用の機械も導入予定でおりますので、気にしていらした目元のシミも早々に解決できます☆

今回使用した機械と美容液は、どちらも性能が高く、多くの方に驚きやお喜びの声を頂けて私も大変嬉しく思っております!

整形の技術は素晴しいですが、できるだけ本来の状態でいられることをお勧めしております(^^)

[投稿日] 2024-04-26 14:43:28.0

リピートしてますが 定期的手入れしてもらえて
    顔の色やはりが 明らかに良くなりました。
    最近は素っぴんで いても大丈夫かなと言うところまで
    オプションの金箔も定期的いれることで
    ふっくらとした 張り感を感じています
    シミもうっすら薄くなってきてます。お勧めです
    ボディーのケアも 2回に一度受けてますが
    引き締まりと リラックスでとても満足しています
     これから 夏に向けて手入れは欠かさないで行こうと思ってます。
    いつも ありがとう

再来の方専用

ミコッチ様、日頃からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

お顔の色や、肌の張りがでて、増々明るくつるつるになりましたね♪
    素っぴんでも肌の色も均一で塗っていないとは思えないほどです☆

99.999%の金箔と飲用できるゲルマニウム水を使用しているので、抗酸化力も強くシミやシワに効果的に、ふっくらとした仕上がり感を得られるパックです♪

ボディーケアのご利用もありがとうございます。
    先日は肩の可動域がみるみる広がり、とてもやりがいを感じることができました(^^)
    引き締まりとリラックスをご実感頂けまして何よりです!

夏に向けてのお手入れもしっかり行ってまいります。
    引き続き楽しみになさってくださいね。

大変嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-24 12:29:36.0

いつも 笑顔で親身に対応してもらえ
    リピートしてますが お部屋の空気もよく清潔
    とにかく 私は施術も満足していて気に入ってます
    個人店ですが とても気持ち良い対応と施術です

再来の方専用

ミコッチ様、いつも美kanaeruにお越し頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、ミコッチさんの笑顔にいつも癒されております(^^)
    お部屋の空気は換気、空気清浄、アロマやお香などを焚くなどしてリラックスして頂ける空間作りを心がけております♪
    施術もご満足いただけてとても嬉しく思います!
    個人店の良さを体感していただけておりましたら幸いです(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

次のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

• とらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:13:06.0

技術が高く、仕上がり大変満足でした。
    悩みの鼻先の丸さなど翌日、翌々日とシュッとした状態がキープされております。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【団子鼻+ほうれい線改善】 集中プログラム初回体験90分23,000円→12,000円

とらこ様、この度は美kanaeruにお越し頂き誠にありがとうございました。

技術、お仕上がりと大変ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います♪
    お出かけの前にお立ち寄り頂きましてありがとうございました。

鼻先の丸さもキープされ良かったです!
    クリームは問題なくご使用いただいておりますか?
    お手入れ当初は戻りが早いですが、とらこ様の場合はクリームを使用して頂くことで更にキープしやすくなります♪

分からないことやご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:37:08.0

カウンセリングからとてもご親切、また丁寧に対応して頂きました。
    あれもこれもと色々気になっている所をお話ししてしまいましたが、一つ一つ親身に聞いて下さりとても嬉しかったです。
    個々に合った適切なメニューを考えて下さっているのがとてもよく分かりました。

施術中も、合間合間で気にかけて下さり、とてもリラックスできる時間でした。お話も楽しかったです♪
    ビフォーアフターでお写真もとって頂きましたが、終わった直後から顔や鼻、首など効果が目に見え、とても驚きました。

お店の雰囲気、またスタッフさんのにこにこと柔らかい笑顔と施術内容、総合的にとても大満足でした^^
    引き続き、お世話になろうと思います。

【人気NO1】団子鼻集中プログラム初回体験 通常20,000円→9,800円

M様、この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングでは色々をお話頂けましたこと大変嬉しく思います。
    お悩みや状況、お気持ちなどを色々と教えて頂くことで、ご希望に沿いつつ適切な内容をご提案をさせて頂くことができたかと思います。

施術中はリラックスした時間をお過ごし頂けましてよかったです!
    M様との会話は私の知らない世界で、とても刺激的で楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ビフォーアフターのお写真、とても分かりやすかったですね!
    終わった直後の体感も感じて頂けて良かったです(^^)
    普段、日常の頑張りが抜け切れず溜まっているのかな、、という感じでした。

雰囲気、諸々沢山の嬉しい感想を頂けましたこと心より嬉しく思います。
    とても励みになります!

「大満足」頂けまして、今日は最高の気分で眠りにつけます。

今後も引き続き「大満足」を頂けますよう精進してまいります。

この度は大変励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• えーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:12:44.0

顔全体のたるみと
    ほうれい線が気になっていたところ
    何かの広告をみてホットペッパーで予約しました。

少し緊張していましたが、雰囲気もよく、安心して色々楽しく話している中で、私にいい内容を決めてくれて良かったです。

結果は期待以上でした!
    整形も頭の隅にありましたが
    必要なくなり大満足です!

シミのキャンペーンありがとうございました。
    シミが減った感じします!これからが楽しみです!

スタッフさんも優しくて
    知識が豊富で頼りになります
    これから変わっていく自分の顔が楽しみです。

お得情報から専用クーポン 初回特別価格19,800円

えーた様、この度は広告をご覧頂き、初めてのご来店誠にありがとうございました。

緊張されながらもお越し頂き、色々とお話しを伺えましたこと心より嬉しく思います。
    おかげさまで、ほうれい線や、全体的なたるみなど、結果にも大満足いただけるご提案をさせて頂くことがでけました。ありがとうございます!

2月迄、シミのキャンペーンを行っておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ(^^)
    シミによって反応は様々ですが、今後の変化を楽しみになさってくださいね!

今後も安心してお任せいただけますよう精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

次回もどうぞ楽しみにお越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:59.0

美容医療はここ数年色々やっていて、1年前に脂肪吸引&糸リフトをして、そろそろまたオペかなぁと思っていたところ、こちらに目がとまりました。
    カウンセリングが凄く丁寧で、その人にあった施術を提案してくれるので安心感があります。
    美容医療並みのマシンの威力にビックリしましたが、ビフォーアフターの写真で顔色も良くなって、全体的に顔が引き上がっていたので、凄いなと思いました。

しおちゃん様、この度は美kanaeruにお越しいただき誠にありがとうございます。

今まで様々な経験をされて、お越し頂けました事を大変嬉しく思います。

初回のカウンセリングの際は、色々とお話し頂きありがとうございました。
    しおちゃん様のご希望に添えるよう長めにお時間を頂戴しておりますが、安心感を感じて頂けまて何よりです(^^)

マシンは色々ご用意しておりますが、パワーは調整できますので無理に強い出力で我慢される必要はございませんので、お気軽にお声がけくださいね!
    初回は弱めで行っておりますが、初めての感覚を感じられる方が多いです。

ビフォーアフターのお写真は透明感もでて、全体的にお顔が引き上がったのを感じて頂けまして良かったです!

これから様々な変化が出てまいりますので、どうぞ楽しみになさってくださいね!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    とても励みになります!

次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 16:41:24.0

リピート中の私
    毎回 担当スタッフさんの施術受けにくるのは ワクワク
    楽しみです
    毎回 季節お花活けてたり ホッとする空間での施術
    今日は ゆっくり時間かけて
    お顔とボディの施術受けましたが
    スッキリしてお肌艶々で 引き上がり満足でした。
    今回 しみとり施術取り入れたと さっそく新しい施術試させてもらった。
    何回かやって シミが薄くなる消えていくなら
    痛みもさほどないし良かった。
    長い時間でも 丁寧にありがとうございました

再来の方専用

ミコッチ様、いつもお越しいただき誠にありがとうございます!

お手入れを楽しみにして頂けまして、心より嬉しく思います!
    ミコッチ様のご予約前には、今日はどんなご様子か、体調はどんな感じかな、、など思いながらお会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております(^^)

リフトアップもお肌の艶感も、一段と良くなってまいりましたね!
    ご満足いただけまして何よりです。
    引き続き、楽しみにお越し頂けますよう精進してまいります。

今回のシミ専用の機械を再来店の方限定の10分お試しキャンペーンを承諾頂きありがとうございました。
    お写真をお撮りしましたので、今後の変化も楽しみになさってくださいね!
    こちらこそ長時間、お時間を頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご丁寧に、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ミコッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:36:56.0

リピートしてますが
    今日も 入るなり空気も良いし お正月のお花飾ってあり
    いつもながら 心配りある空間
    今日お顔の施術
    毎回 カウンセリングゆっくり向き合って話し聞いてくれ
    今 気になるところ 調子をきちんと聞いて
    今日の内容を考えてくれます
    今日は 引き上げも気になるが 少しリラックス重視で
    お顔の緊張とデコルテを やっていただき
    お顔の状態整えてもらった
    凄い 肌のきめ細かさや状態は本当に良くなりましたね
    特に 私は金箔オプション お気に入り
    リラックスするし 顔色整えてふっくら良い感じに
    今日もありがとうございました

再来の方専用

ミコッチ様、いつもお越しいただき誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    お天気や、季節などで香りを変えておりますが、ご希望がございましたらお好みの香りでお迎えしますのでおっしゃってくださいね(^^)

カウンセリングではご希望を伺い、お肌や体調を拝見しながら施術しております。
    ご希望をおっしゃって頂けるのはとても嬉しく、ご希望に添えるよう内容を調整しております。

先日の仕上がりは、私も見惚れるほど綺麗に仕上がりましたね(^^)
    金箔は美肌効果に優れているだけではなく、抗酸化作用や、紫外線を防ぐ効果もあり、お勧めです♪
    ミコッチ様の肌質や求められる仕上がりに合っておりますね!

次回もリラックスしてお過ごしいただけますようご準備してお待ちしております!

大変励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ(^^)

• あいりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:52.0

歳とともにほうれい線、目の下のたるみ、しわ、シミ、大きな小鼻など沢山の事が気になって来ていて、かと言って整形する勇気はなくて、どうしたらいいか悩んでいたところこちらのお店を見つけ通い初めました。

本当に全部の悩みを解決できる技術も機械もあって、とても感動しました!
    整形だとダウンタイムとか、失敗したら、って言う不安があるけど、ここでは肌もキレイになったし、ほうれい線も気にならなくなったし、鼻も形が変わりました!

スタッフさんは綺麗な方で、少し話しにくい方なのかと思いきや、とても気さくで話しやすく、何でも知っていて、質問にも何度でも丁寧に答えてくれました!

ポテンツァという機械、すごかったです!もうすぐシミの機械も入るそうで目元の小さいシミが消えたら何歳若返るかな~と今から楽しみです。

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

あいりー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてご来店頂いただいた日のお悩みも今では懐かしいですね(^^)

あいりー様のお鼻の悩みのように、エステは鼻と同時にたるみも改善しながら肌もキレイになっていきます。
    鼻が変わった実感を感じて頂けてとても嬉しいです!

エステのお仕事をさせていただくうちに、機械も着々とに増えてまいりました!
    次回は、シミ専用の機械のキャンペーンも始まっておりますのでどうぞ楽しみにおこしくださいね(^^)

今回お試しいいただきました機械は、幅広いお悩みをスピーディーに改善していけるので皆様にお喜び頂けて私もとても嬉しく思っています♪

私は綺麗などとはかけ離れておりますが、、ありがとうございます!
    話しやすいとのコメント、何よりうれしく思います。今後も一層精進して皆様の「なりたいを叶える」ことができるサロンを目指してまいります!

こちらこそ、引き続きお手入れをお任せいただけますことを心より嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:41:56.0

最初は鼻が気になりすっきりさせたくて通っていましたが、鼻が気にならなくなったら次は以前から気になっていたパンパンになった脚が気になり始め…相談させて頂きました。
    今の脚の状態を教えてもらい、週1で通ったら6回目くらいで以前は履けなかったSサイズのズボンが入るようになりました!しかもお尻の辺りと太ももに余裕があります♪友達にも痩せた?と言われてミニスカートを初めて買っちゃいました♪

年末にポテンツァが入ったと聞いたのでキャンペーンを利用させてもらいました!
    シミも薄くなってツヤツヤの肌になりました!
    しかもリフトアップしたのか若くなってキレイになったと褒められてとても嬉しいお正月を過ごせました。

あれもこれも気になっている所がなくなって褒められると毎日が楽しいです。

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

ぷー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

鼻がすっきりされ、気にならなくなって本当に良かったです。
    足のお悩みも、しっかりと足をお運び頂きましたおかげで順調にサイズダウンができて嬉しく思います。
    初のミニスカートのご購入嬉しいです!
    スラリとした長い脚でお出かけやデートを楽しんでくださいね(^^)♪

お顔のコースの時点で、骨盤調整もしていますので早い段階でお尻、腰周り、太ももの裏などはすっきりしてまいります。
    お顔のケアだけも、彼氏さんやご主人様に太ももが細くなったと言ってもらえるほどですよ。

年末は、キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    気持ちの上がる嬉しいお正月を過ごされて良かったです(^^)
    シミ、シワケア、毛穴ケアができ、つるつるになります♪3種類の周波数を使い、しっかりリフトアップができますし、とても持ちもいいです。

いつでもお気軽にご相談くださいね!
    ご希望に添えるよう今後とも益々精進してまいります。

大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミコッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:46:38.0

何回目かの リピーターです
    何回通っても いつも心地よい空間とリラックスできる
    空間と接待を提供してくれます。

今日は 顔のリフトアップと凝りを改善
    金箔での内容
    そしてボディもうけて フルコースを受けました
    長い時間でも 丁寧にとても心配りしてくれて

仕上がりもとても良くて 身体も疲労感とれて
    浮腫も 凝りも楽になり 本当に良かったです
    いつも ありがとうございます。

再来の方専用

ミコッチ様、いつもお越しいただき誠にありがとうございます!。

心地よく、リラックスしていただけましてとても嬉しく思います(^^)
    お褒め頂きありがとうございます!

お顔と同時のボディケアはどちらも相乗効果があり、ミコッチ様のようにご多忙の方には大変お勧めの内容となります♪
    疲労感や浮腫と凝りも楽になられて良かったです!

次回もどうぞお身体がラクになるのを楽しみにお越しくださいませ(^^)
    いつも大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-28 22:04:20.0

何回通っていても
    いつも 空気良く施術する部屋も心地よいし
    対応もとても安心させてくれる
    そして 施術も丁寧にその時の体調みて 常にお客様の要望を丁寧に聞いて やってくれます。

お顔だけでなくボディも 寒いとき冷えがあるときは温めてくれて、アドバイスくれるし
    出来映えもとても満足です。

ここに通って私は自分の素顔スッピンに自信がつきました

最新☆年齢リバース!!40代以降の方の感激コースお試し22,000円

ミコッチ様、いつもお来店いただき誠にありがとうございます。

換気や香り、衛生面、清掃など常に心掛けておりますが、気持ちよく安心してお過ごしいただけてるとのこと、とても嬉しく思います!

ミコッチ様のその時々の体調やご要望にお応えできるよう、今後とも精進してまいります。
    気になることがございましたら、些細なことでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)

ご自身の素顔スッピンに自信がついたとのこと、良かったです!
    お帰りの際もファンデーションを塗っているような肌になりましたし、透明感もグッとアップしましたね♪

お身体の変化も教えて頂けた事もお顔の変化に繋がりました♪

来年も益々元気にキレイになる、お手入れをさせていただきます。
    どうぞ楽しみになさってください(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ミコッチ様にとって2024年が更に素晴しい一年になりますように♪

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 10:20:03.0

初めて伺いました、
    ポテンツァのコースを施術してきました。
    エクソソームも気になっていたので私にとっては大変満足なメニューでした

たるみが気になって整形を考えていたけど、しなくてよかった!
    エステでもこれだけ効果がわかるとは驚きです!
    悩みも沢山聞いてくれて、私に合った施術をしてもらい期待以上に悩みが解決しました。

全然痛くないしリスクなくほうれい線もすっきり、気になっていたクマやシワも気にならなくなりました

引き続き宜しくお願いします

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

ちーちゃん様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術内容にご満足いただけましてとても嬉しいです!
    話題のエクソソームも体験していただけて良かったです(^^)

ほうれい線や頬のはたるみもリスクなく改善できるので皆様驚かれます♪
    詳しくお悩みを話してくださったおかげで、ご期待以上のお悩みを解決できました。

お送りさせていただいたビフォーアフターのお写真でも、気にされていたクマやシワがすっきりされたのが一目瞭然で私も嬉しくなりました♪

今後の変化もどうぞ楽しみにおこしくださいね!

ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:55:32.0

ものすごくよかったです。
    加齢とともに気になっていた鼻の大きさ、目の下や頬のたるみ、フェイスラインのぼんやりさ、が、1回でシュッとしました!
    次回の予約をしましたので、次に行くのがすでに楽しみです!ありがとうございました!!

最新☆年齢リバース!!40代以降の方の感激コースお試し20,000円

にっしー様、この度は美kanaeruにお越しいただき誠にありがとうございました。

「ものすごくよかったです。」とのコメントとても嬉しいです!

とても意識が高く、日々の変化にも敏感でいらっしゃったので驚きと同時に嬉しく思いながらお話しさせていただきました(^^)

明確に気になる箇所をお伝えくださったおかげで、気になる箇所を重点的にお手入れさせていただくことができました(^^)

次回のご予約誠にありがとうございます。
    先日のにっしー様の細やかなお心遣いがとても心に残りました。

次回もしっかり結果を感じて頂けるよう精進してまいります。
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

お会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• あべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:52:47.0

顔のたるみが気になって利用させてもらいました。エクソソームという美容液とポテンツァという機械等で施術してもらい、前後の写真を見比べたらびっくり。1回の施術で法令線もすっきりしていました。しかも自然に笑顔なってる自分がいて、それでリフトアップされたんだなって実感しました!
    確かで丁寧な技術。なんでも話しやすく頼りがいのあるお人柄。マンションの一室ですが、中に入ると程よく広くリラックスした空間が広がってます。 また利用したいです!

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

あべっちゃん様、この度は美kanaeruにお越しいただき誠にありがとうございました。

ほうれい線の変化や、リフトアップ、自然な笑顔をご実感いただけましたこと嬉しく思います!
    今回導入した機械はリフトアップやお肌の透明感、シミシワなど幅広いお悩みに対応でき、多くの方にお喜び頂いております♪

リラックスしてお過ごしいただきまして良かったです(^^)
    お褒め頂き誠にありがとうございます。
    これからも小期待に添えるよう日々努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• みずりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:17.0

小鼻とたるみが気になり整形しかないかと思っていました。

最初の時に凄く変化を感じて3回目になりますが、毎回すっきりするのを感じます。

最近導入されたというポテンツァとエクソソームがとても違いを感じる事ができ、痛みやダウンタイムもなくて自然に若返っていけるのが良かったです!
    写真をみて驚きました。

肌もツルツルでシワも気にならなくなってきて、たるみも減って元気な顔でいられるのがとても嬉しいです。次回が楽しみです。

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

みずりん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回変化を感じて頂けましてとても嬉しいです。
    初回は特に変化に驚いて頂くことが多く、日々の励みになっております!

導入した機械とエクソソームはとても相性がよく、お肌を気付けることなく、美肌やリフトアップなど様々な変化を感じて頂いております♪

お写真の変化は違いが分かりやすいので、更にご実感頂けたようで嬉しく思います!
    気にされていたお悩みも、とてもすっきりされ元気なお顔になっていらっしゃいましたね(^^)
    お喜び頂けましてなによりです♪

回数を重ねることで、シワが気になっていたことも忘れてまいります♪
    これからは、ツルツルとして艶が増して、今までお使いのファンデーションでは肌がくすんでしまうほど透明感が上がってまいります!
    今後の変化もどうぞ楽しみになさってくださいね。

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:08:32.0

たった1回なのに、魔法のように顔のラインが変わりました

気になっていたところは、もちろんのこと、それ以外のところまで、ウソと思うくらい変わりました。触った感じも20歳の娘に近づいた感じで、滅茶苦茶嬉しいです。

目もこれが私?と思うほどぱっちりしました。これから、鏡を見るのが楽しくなりそうです。

サロンはとてもきれいで、清潔で、その時間は私だけの貸し切りで、ゆったり贅沢な気分でした。

担当スタッフさんは、私の顔を見ただけ、身体を見ただけで、何がよくないか、どうしたらいいかをすぐ説明してくれて、凄いと思いました。
    なのに、いろいろできていない、サボっている私の話をダメだしなく、優しく聞いてくださり、安心してお任せできました。

迷っていないで、もっと早く伺ったら良かったと思いました。

あきちゃん様、この度は美kanaeruにお越しいただき誠にありがとうございました。

変化をご実感頂き誠に嬉しく思います!
    頬の位置が上がり、目元もぱっちりとフェイスラインもとてもすっきりされましたね♪
    魔法のように、、とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    続けて頂くことで、更にすっきりと肌ツヤも増して鏡を見るのが大好きになっていかれると思います♪

20歳のお嬢様のお肌に近づいた感じは素晴しいです!
    元々のお肌がキメが整っていらしたのでこれからが楽しみですね♪

ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
    掃除はもちろんですが、換気や香りも時期などによっても変えるなど、癒しの時間になるよう心がけております。

安心して色々お話しして頂きありがとうございました!良かったです(^^)
    カウンセリングで色々とお話をして頂くことで最適な施術をさせて頂き、ご希望の結果に繋がってまいります!

この度は、迷いながらもお越し頂けましたこと感謝申し上げます。
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:59:21.0

施術する部屋の空気も良く 落ち着ける
    そして とても感じの良い対応と とても親切に
    お話を聞いてくれて 癒されるし最高でした。
    最新技術も取り入れ
    説明もきちんとしてくれるし
    施術して 1回でも変化を感じて 本当に良かった
    リピート絶対したくなります。
    ありがとうございます
    また お願いします。

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

あーちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

落ち着いて、最高の時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
    美容の話に限らず、いつも色々とお話しくださりありがとうございます(^^)
    お陰様で、いつも明るく楽しい時間を過ごさせて頂いております。

先日のダウンタイムのないポテンツァは、たるみや目元のお悩みが一度でも変化を感じていただけますので、あーちゃん様や体験して頂いた皆様にお喜び頂いております♪

この度は大変励みになる嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    あーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:59:43.0

100点満点です。ミスコンのオフィシャル撮影前に駆け込みで利用させていただきましたが、とても親身に相談に乗ってくださりますし、一人一人にあったメニューを考えてくださります。効果がすごかったです。
    サロンの雰囲気もとてもよく、リラックスして施術していただけました。
    今後ともよろしくお願いいたましす。

【人気NO1】団子鼻集中プログラム初回体験 通常19,000円→9,800円

ありりん様、この度は大切なイベント前に当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!

ありりさんに色々とお話し頂けましたことで、効果を感じて頂けるありりんさんに合ったメニューをご提案させて頂くことができました♪

お一人お一人、同じ方はいらっしゃらないので最初のカウンセリングには少々お時間を頂戴しましたが、リラックスしてお過ごしいただけまして嬉しく思います。

これからも、ありりさんの素敵な笑顔が更に輝きますようお手伝いさせて頂きますね!
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
    大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

くれぐれもお身体を大事にお過ごしくださいね。応援しております!!

[投稿日] 2023-06-28 07:59:09.0

もう1年くらいこちらでお世話になってます
    毎回丁寧なカウンセリングで、最近痩身にも興味が湧いてスタッフの方に相談をしたら、まずは体の歪みを見てもらって、お顔も身体もつながってるからと整体の知識も教えて頂きました
    次からは痩身もお願いしようと思います

再来の方専用

masami様、いつも足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    月日が経つのはあっという間ですね。お肌のこと、お身体のことお任せ頂きとても嬉しく思います。

ボディケアを同時にすることで、様々なお悩みが早く解決します。
    というか、お身体が整っていないと、場合によっては対処療法的な対応になってしまいます。

今回、ボディケアを取り入れることで、様々な効果を感じて頂けます!
    どうぞこれからの変化を楽しみになさってくださいね!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

引き続き、安心してお任せいただけるよう、日々勉強してまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 07:40:46.0

仕事で一時間遅れてしまったんですが、いつものように大変丁寧に仕上げてくれましたありがとうございました
    整体も取り入れてくださって、お肌やほうれい線はもちろんキレイにしていただきましたが身体の疲れも取れてスッキリです

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

masami様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

先日はお疲れのところ足をお運び頂きありがとうございました。
    最終の受付時間のご来店でしたので、退出時間が遅くなってしまいましいたが無事にご帰宅頂けたようで安心いたしました。

お身体の疲れが取れてすっきりとされて良かったです!
    ハードなデスクワークで肩が中に入ってしまわれていたので、正しい位置で施術することでお身体も楽になりますし、リフトアップの効果もより持続します♪
    肩こりや骨盤のズレも整えてまいりますので、肩の左右差や体の前後の傾きも整ってまいります(^^)

お疲れをため過ぎないように気を付けてお過ごしくださいね。
    お仕事に、プライベート楽しんで頑張ってください!応援しております(^^)

この度は大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 10:55:21.0

身体全体のバランスをトータルで診て頂き、猫背気味、脚のバランスなど、その他、姿勢なども直すきっかけを作ってくださり、自分では気付かない事を、的確にアドバイスをして頂き、毎回勉強になります。有難うございます。

口コミクーポン 美容成分導入プレゼント♪

ミユチャン様、いつもごご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店の際は、忌憚ないご意見やご希望を話して頂き誠にありがとうございます。
    いつもお会いできるのをとても楽しみにしております(^^)

ご自身のお肌の事、お身体のことに真摯に向き合われ、改善の為に日々の生活に取り入れられる行動力が素晴らしく、いつも気付きを頂いております。

フェイシャルをメインにお手入れをさせて頂いておりますが、気にされているお悩みはお身体の影響もございますので、お顔、お身体と両方の面からアプローチすることで、より確実に理想のミユチャン様になれるお手入れをご提案させていただいております。

今後も目標に向かって頑張っておられるミユチャン様をしっかりとサポートさせていただけるよう、日々精進してまいります!

この度は大変うれしい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 17:18:02.0

丁寧な説明をいつもありがとうございます。サロンの空気もいつも綺麗な感じで、途中で寝てしまっています。

ミユチャン様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも深いお話を伺えることが楽しく、日々に活かせる知識を教えて頂きありがとうございます。

綺麗な感じの空気を感じて頂けて嬉しく思います。
    日頃から、気持ちよくお過ごしいただるよう、掃除や香り、衛生面は細心の注意を心がけております(^^)

いつもお仕事帰りにお立ち寄り頂きありがとうございます。
    お疲れの場合はもちろんですが、緊張している筋肉をほぐし、経絡の流れを整えることでリラックスができてグッと深い眠りに入っていかれる方が多いです♪
    日々の疲れも取りながら、理想のミユチャン様になる為に最善の施術をしてまいりますね(^^)

この度は大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    どうぞ次回の変化も楽しみにお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 09:45:23.0

団子鼻改善に引かれて伺いました
    ほんとに鼻が小さくなって高さが出て驚きました
    思ってた以上の仕上がりで大変満足してます
    目も大きくなって、ほうれい線もほぼほぼない感じです

【ほうれい線&たるみケア+団子鼻改善短期集中プログラム】初回体験¥6,980

masami様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

思っていた以上の仕上がりを感じて頂けて大変嬉しく思います!
    masamiの場合は、頭部全体とデコルテ部分のケア+むくみとコリを改善することで、小鼻もすっきりとほうれい線の改善を感じていただくことができました。

PCやスマホを頻繁にご使用になるとのことでしたので、目の周りの筋肉をほぐし、目の際のツボを刺激することで大きい目が更に大きく、目力が出ていらっしゃいましたね(^^)

どうぞ今後の変化も楽しみにお越しくださいませ♪

この度は大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:09:08.0

団子鼻がコンプレックスで、偶然こちらのサロンのクーポンを見つけたので伺いました。

普通のマンションの一室にあり少し場所がわかりにくいのですが、メッセージで丁寧に案内して頂き迷うことなくたどり着きました。また、中は明るくとてもキレイで完全に一人で施術を受けれたので安心できます。

エステの前にどこが気になるのか、また自分がどんな風になりたいかなどしっかりとお話を聞いてくださり自分の中にあるイメージを掴みやすかったです。
    エステを受けること自体初めてだったのですが、施術はとても気持ち良く暖かくてゆったりしていて満足でした。
    仕上がりは小鼻が小さくなり鼻がスッキリとした印象で数日経ちましたがまだスッキリしたままです!!
    またしばらく続けて受けてみようと思います。

【人気NO1】団子鼻,低い鼻を高く!美鼻・隆鼻短期集中体験プログラム3,980円

もんた様、この度は初めてのエステに当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

月島駅6番出口を出ていただけましたら2分程の所にございますが、少々入り口に戸惑われるかもしれません。迷わずお越しいただけまして安心いたしました。

もんた様にとって安心できる空間でお過ごし頂くことができ嬉しく思います。
    また、初めてのエステが気持ちよくご満足いただける事となりましたことを心より嬉しく思います。本当に良かったです(^^)

今までご自身の身体と向き合われながらお手入れをされていらっしゃったので、イメージを掴んで頂くことができました♪

変化にも敏感でいらしたので、仕上がりもしっかり感じていただくことができ良かったです。
    今後の様々な変化もどうぞ楽しみになさってくださいね!

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 20:16:38.0

目からウロコ的な美容法を知る事が出来、もっと早く来たら良かったという事を毎回知る事が出来、感謝しています。
    食事や全身のリンパの流れなど、トータルでの指導をしていただき、家で自分でも実施出来るので、施術に来るたびに、効果が目に見えて出ていると思っています。

ミユチャン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご自身のお身体と心に常に向き合い、見識が深いミユチャン様からは沢山の気付きと学びを頂戴しております。こちらこそ、いつも素敵なお話をありがとうございます。
    お会いできる日をとても楽しみにしております。

健康、美容ととても意識が高く、セルフケアも実践してくださるので結果も早く出すことができております。施術内容もどんどん次のステップに変えていくことができるので、今後も沢山の変化を感じて頂けます。どうぞ楽しみになさってください(^^)

益々、美と健康を磨かれて軽やかに飛躍されていかれるミユチャン様を全力で応援いたします!

次回お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:47:08.0

自分の顔に自信がなくて、エステでも整形でもイイところがないか探していました。
    元々は小鼻が1番気になっていたのですが、他にもお手入れ不足で問題が沢山ある事が分かりました。
    カウンセリングで色々細かく話を聞いて下さり、私の状態に合わせたコースを考えて頂いたので、なんとかなりそうな気がして元気が出ました!
    初めてのお手入ればかりだったのですが、すぐに効果を感じる事ができただけでなく、2、3日後の方がもっと変わりますよ、と言われた通り、今日の方が顔が引き締まってるような気がします。
    鼻も小鼻が小さくなりました!
    頑張って通います。
    どうぞよろしくお願いします。

高い鼻&小顔に!団子鼻+エラ張り改善集中改善プログラム初回体験5,980円

さくら様、この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、施術を受けて頂き元気になられたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

2~3日後のむくみも改善し、引き締まった変化をご実感いただけまして良かったです。
    マッサージでコリやむくみを改善し、経絡を整えることでご自身の肌本来の力でハリ、ツヤが出てまいります。

さくら様が自信を持ってお過ごし頂けますよう施術致します。
    引き続き、一緒に頑張ってまいりましょう!

次回さくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:40:57.0

最近、鼻が大きく感じる時があり、ずっと小顔でいたいと思い色々なところに行きました。
    ハイフも良かったですが、年齢的にそろそろやめた方がいいかな、と思っていたり、
    友人から勧められた糸もどうしようか迷っていた時にこちらを見つけました。

カウンセリングでは、しっかりお話を聞いていただき施術内容を決めてもらいました。
    沢山悩みがありましたが、私の1番の悩みである鼻の問題が解消されていく事で、他の悩みも全部解決していく、という理由を説明してもらい納得がいきました。

終わった後は、鼻がすっきりと細くなり、鏡を見る前から小顔になっているのが分かり感激しました!
    老けたと感じた原因をそのままにして整形をしなくて良かったと思いました。
    お値段以上の内容でした!

引き続きお世話になろうと思います。

りょうちゃん様、この度は数あるサロンの中から美kanaeruにお越し頂き誠にありがとうございます。

色々とご検討されてのご来店とても嬉しく思います。

りょうちゃん様のお話を伺い、お悩みをより早く解決できる内容をご提案させていただきました。
    今後の施術の流れをご納得頂けまして良かったです。
    その時々の状態に合わせて最適なご提案をさせて頂きますね(^^)

終わった後の鼻のすっきり感、小顔になっていく体感を感じていただけてとても嬉しく思います。
    老けたと諦めず、お悩みの原因をしっかり解決していくことで、期待したお悩み以外の嬉しい変化も感じて頂けます♪
    どうぞ楽しみになさってください。
    今後もご満足頂けますよう精進してまいります。

りょうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• K.Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:07:15.0

年齢を重ねて鼻が大きく目立ってきて、周りの人の鼻も凄く気になるようになりました。
    マスクをする事が多いので、まぁいいかと思っていましたがそろそろ取る時期になると思い伺いました。
    私の鼻の事や今後どうやっていくかなど丁寧に説明してくれました。
    小鼻の広がりも落ち着いて、顎のお肉もすっきりして今までにない体感でした!
    整形も考えていたので、先に来て良かったです。
    またよろしくお願いします。楽しみにしています。

K.A様、この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

KA様のように鼻が気になる方、マスクをする事が多くなるのを気にしてお越しくださる方が最近増えてまいりました。
    今回、鼻周り、むくみ、コリ、たるみの改善などを行うことで、今までにないすっきり感を体感して頂けたかと思います。
    ご実感頂けましたこととても嬉しく思います。

鼻のお悩みも、鼻と他の個所のお手入れをすることで、お悩みが改善、解消してまいります。
    今後の変化も楽しみになさってください(^^)

K.A様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

美カナエル(美kanaeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー