2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイラ MEGAドンキUNY掛川店(EYELA)   >

EYELA MEGAドンキUNY掛川店

アイラ メガドンキユニカケガワテン

• 静岡県掛川市大池2826 MEGAドンキホーテUNY 1F
  • 【ドンキ掛川店内☆駐車場多数】西掛川駅より徒歩7分/掛川駅より車8分
    4.4
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:42:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    下まつげにパーマをかけることも初めてだったので不安でしたが、液も目にしみることなく
    上まつげも下まつげも綺麗な仕上がりで良かったです。
    リラックス出来て心地よかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト(Tr付)上下¥7500オフ別

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての下まつげパーマは不安ですよね。
    下まつげは沁みやすかったりするので慎重に施術させていただきました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    次回もリラックスしていただければ幸いです☆

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• のずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 11:16:40.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます
    気分が上がりますありがとうございます

【2回目~プラチナム会員様】フラットラッシュ100本¥6200/120本¥6500

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

その後、エクステはいかがでしょうか?

気分が上がったとのことで嬉しくなりました♪
    口コミありがとうございます!!

のず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:24:40.0

こちらで初めてまつげパーマさせていただきました。
    施術中も声をかけていただき対応が良く、とても接しやすかったです。

【平日限定☆】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4800-

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    次はこんな感じにしたいとか、今回のここが気になったとかございましたら遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです!!

ぜひナッツ様の理想のお目元に近づけるお手伝いを次回もさせていただければ嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• httr3422さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:15:50.0

久しぶりのまつげパーマ大満足です。
    施術中も違和感ないかなど気にかけてくださり、お声かけも返しやすい接客をしていただきました。
    次回も利用したいと思います。

【大人気メニュー】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト★¥5800

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

久々のまつげパーマ大満足いただけて嬉しいです♪
    その後お目元違和感ないですか??
    これからも何かありましたら遠慮なくお声がけください。

次もhttr3422様のお目元をキレイにするお手伝いさせていただければ嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:03:49.0

LEDで接着している事もあってか、持ちもよくコスパいいです。またお願いしたいです。

【高持続】LEDセーブル140本¥6500/フラットラッシュ¥+550円

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

エクステのモチが良いとのことでよかったです♪
    LEDだと個人差ありますが通常のグルーの1.5倍くらい持続しますのでコスパもいいと思います☆

あぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:40:08.0

マツエク久しぶりにしたんですが、
    濃くてめちゃ可愛いくなって嬉しいです。

【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック140束☆¥11000初回オフ無料

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    バインドロックなので持ちもいいかと思いますがまた何か不都合なことなどございましたら御相談下さいね♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:59:35.0

前回ばらつきがあったことや、マスカラがまぶたについてしまうことを相談させていただき、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【選べるカール】次世代まつげパーマラッシュリフト上¥5500トリートメント付

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

今回左側が毛周期なこともあり、ご希望のお仕上がりに沿うことが難しくご自宅での美容液での対応もアドバイスさせていただきました!
    次回何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• おつばのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:02:03.0

主人のまゆ毛脱毛をお願いしました。
    初めてでしたが、少し若返った気がします。
    多少痛みもあったようですが、本人満足していました。

【垢抜け美眉★】アイブロウwax脱毛(眉毛wax+メイク込)¥4500-

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

眉は顔印象の8割を決めるほど重要なパーツなので、眉の形が変わると印象がガラッと変わりますよね!

多少痛みがあったとのことですが、今は大丈夫でしょうか?
    どうしてもワックスをはがすときや細かい毛を処理する際、物理的刺激が伴ってしまうため多少の痛みが出てしまいます。

ぜひまたおつばのん様とご主人様とご一緒にお越しくださいませ!
    お二人のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• しーのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:35:27.0

まつパ3回目です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    前回よりこうして欲しいをお願いしたら、思った通りにしていただけて大満足です。

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

ラッシュリフトご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもご要望ありましたら色々とお伝えください!
    しーのすけ様にご満足いただけるように一生懸命施術いたします☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 10:05:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。

【全員☆】垢抜け美眉スタイリング/アイブロウwax脱毛+ラッシュリフト¥9500

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もお待ちしています♪

• かほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:33:52.0

初めて利用させてもらいました。
    綺麗にあがって満足です。

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

目尻流すデザインとても可愛かったです(⌒∇⌒)

またお待ちしております♪

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:56:10.0

すごくよかったです!!
    今まで一番理想のまつ毛でした!!
    いつもとは違う方だったのでお名前が見たかったのですが、見ることができませんでした。
    今度いく時もこの方にお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    理想のまつ毛になったとの口コミとても嬉しいです☆
    お名前お伝えしておらずすみません。篠原と申します。

次回ご来店の際もご満足いただけるよう施術いたしますのでよろしくお願いいたします!
    なぎ様のご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 17:58:22.0

2回目に伺いました。
    丁寧な接客で感じ良かったです。時間もすばやくてよかったです。

【高持続】LEDフラットラッシュ100本¥6950-

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もスピーディーに丁寧な施術を心掛けて施術させていただきます!
    次回のあや様のご来店心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 21:02:40.0

仕上がりとても満足しました良かったです

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥5400-/ブラウン・カラー+¥1100-

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

初めてのマツエク楽しんで頂ければと思います(^▽^)/
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:32:23.0

何度か利用していますが毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています!

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    アイブロウご満足いただけて嬉しいです☆
    その後いかがでしょうか?
    また、何か気になることございましたら色々とお話ください☆

ゆか様のご来店お待ちしております!!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:09:05.0

今回で2回目でした。まつ毛パーマをやっている為、まつエク出来るか、わからないとの事でしたが、細かく説明して頂きやってもらえました。仕上がりも、綺麗でした。また、宜しくお願いします。

【30分間】60本セーブル¥4290/エアリー¥4620/フラットラッシュ¥5390/リペア無

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

久しぶりのマツエク楽しんでください♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

来月もお待ちしております(^▽^)/

• あちゅんここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 17:33:02.0

施術中も痛みや違和感等一切なくとてもリラックスできました。
    接客も丁寧で仕上がりにも満足です。

【高持続】LEDセーブル120本¥5900/初回オフ無料

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)

ぜひ、また施術させてください!施術中お寛ぎいただければ幸いです☆
    あちゅんここ様のご来店心よりお待ちしております♪

• Haluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:54:07.0

3回目の来店ですがLEDで施術してもらって
    反応はしますが普通のグルーでの反応ほど出ないのでありがたいです。
    施術も丁寧でリピです。
    前回、今回の担当の人も丁寧だったので
    また伺います。

【高持続】LEDフラットラッシュ140本¥7950-

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

また、お直しの際にはご足労いただきありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もHalu様のお目元に合わせて施術いたしますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 02:07:41.0

「自然な感じにしてほしい」と希望したところ、とてもナチュラルな仕上がりで大満足しております。職場でも誰にも気付かれず良かったです!一緒に色々と考えていただきありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

【高持続】LEDセーブル120本¥5900/初回オフ無料

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

大満足いただけたとのことでとてもうれしくおもいます♪
    これからもちかちゃん様にご満足いただけるよう更なる技術の向上を目指していきます♪

また素敵なお目元になるように一緒に寄り添い考えて施術させていただければうれしいです!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 21:52:01.0

3回目の来店でした!
    要望通りに仕上がって満足です!!

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:32:54.0

2回目の来店でしたが、1回目同様ぱっちり綺麗にまつ毛を上げて頂いてとても満足しています。

【大人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント仕上げ★¥7000

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております(^▽^)/

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:47:36.0

色味の組み合わせ、いつもお任せしてしまっているのですが絶対に満足いく組み合わせにしてくださるので安心感しかないです…!ありがとうございます◎次回もまた楽しみにしています!よろしくお願いします!

【高持続】LEDフラットラッシュ100本¥6950-

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の新しいカラーもお似合いでした(*^^*)
    また新しい組み合わせあったらご提案させて頂きますね!
    次回のご予約もお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 14:57:49.0

まつ毛パーマを毎月やってもらってます。いつもやってもらう人は決まってないので人によって違うのかまつ毛の調子が悪いのかこの前来た時は片目だけがなぜか全然上がってなくて不安だったのですがそれを言ったら今日は両目バッチリにしてくれました。最高でした!大満足で口コミ書かないつもりが書いてしまいました。要望通りの施術ありがとうございました。

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:29:33.0

2回目の来店でしたが、前回も今回も丁寧に接客してもらって、仕上がりも満足です!
    壁に貼ってあったチラシを見てたらそれに気づいてくれて声をかけてくださり、商品も購入しました。自分からあまり声かけれないのでありがたかったです!

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

嬉しいクチコミも励みになります(^^)
    よりまつげパーマを長く楽しんでいただけるようコーティング剤もご紹介させていただきました、ぜひお家でも使ってみて下さいね♪
    またのご予約もお待ちしております(*^^*)

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 16:07:26.0

今回もバッチリ仕上げていただいて満足です!
    ここが1番施術が早くて丁寧。
    持ちもいいので、今度は来月半ば頃伺います。

【高持続】LEDフラットラッシュ80本¥6450-

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

よりお客様に負担のないよう迅速丁寧に施術を心がけております☆
    ぜひ今後もご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちょなりのちょちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:28:47.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    リラックスしすぎて、寝てしまってすみません!

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、アイブロウとまつげパーマの状態はいかがでしょうか??

ちょなりのちょちょろ様からの嬉しい口コミをいただき更にご満足いただけるように技術力の向上をしていこうと思いました♪

次のご来店もお待ちしております!ぜひゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです♪

• にゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:34:54.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!!
    まつ毛の長さに合うカールを考えてくださってありがとうございました。

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

また自まつげの状態を見て色々なことを提案させていただけたらと思います☆
    ご要望などなんでも言ってくださいね!
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• ゆんみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 18:33:46.0

丁寧な接客と施術で色々
    相談しながら
    綺麗に仕上げて頂けて
    嬉しく思っています(^^)

【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック100束☆¥8800初回オフ無料

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆんみい様と色々お話しながら施術させていただき楽しかったです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か心配なことや気になることがございましたら色々とお話ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• runさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 09:00:36.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

以前より自まつげがしっかりしてきていて、今回少しいつもより時間を長めにさせていただきました!
    また状態を見て施術させていただけたらと思います♪
    何かあればご連絡下さいね(^^)
    またのご予約お待ちしております!

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:15:43.0

初めて来店した時からずっと担当スタッフさんです。
    悩みも解決してくれるし、早いし、仕上がりも良いし....
    いつも楽しいお話しをして、あっという間のまつエクの時間です。
    お家から遠いですが、これからも必ず担当スタッフさん指名で来店します。よろしくお願いしますね(^^)

【高持続】LEDフラットラッシュ80本¥6450-

EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    遠くからいつもありがとうございます(^^)
    また色々お話しながら、施術させて下さいね♪
    次回もお待ちしております☆

アイラ MEGAドンキUNY掛川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー