まつ毛パーマで利用させていただきました。
綺麗に上がりました!
また利用させていただきます。
【平日限定☆】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4800-
次回もお待ちしております(^▽^)/
初めてのサロンでしたが、丁寧に対応していただきとてもリラックスしました。
希望通りの眉に仕上げていただきありがとうございました!
【垢抜け美眉★】アイブロウwax脱毛(眉毛wax+メイク込)¥4500-
先日はご来店ありがとうございました!!
ご希望通りのアイブロウになったとのことで安心しました☆
これからもリラックスして施術受けて頂けるよういたしますのでよろしくお願いいたします♪
なしま様の次回のご来店こころよりお待ちしております!!
アイブロウとリフエクをまたお願いしました。いつも満足してます。ありがとうございます!また伺います。
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本¥8500
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
ご満足いただけたとのことで安心しました♪
これからもななぼぅ様のお目元に合う施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
綺麗に仕上げていただきました。また大事な予定の前にお願いしたいです!
【選べるカール】次世代まつげパーマラッシュリフト上¥5500トリートメント付
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
また大事な予定の前にお待ちしておりますね(^^)
突然の予約だったのにすぐに対応していただけました。
色々と注文をつけてしまったのに、全て聞き入れていただいてこちらの求める仕上がりにしていただけます。
親身になってくれるところがとてもいいです。
これからもリピします。
【高持続】LEDフラットラッシュ80本¥6450-
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります☆
いろいろとお話していただけると、ご希望に近いお目元になるようご提案しやすいのでこれからもぜひ色々とお話ください♪
ひとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
今後もよろしくお願いいたします☆
いつもその時の状態を見てから考えて
丁寧に仕上げて頂き嬉しいです(^^)
【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック80束☆初回¥7700オフ無料
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります☆
今後もお目元のこといろいろお話していただけるとうれしいです♪
ゆんみい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございました!
今回エクステか迷っていたとのことで、またパーマがとれてきたらぜひ挑戦して見てくださいね♪
またのご予約お待ちしております(*^^*)
今回も丁寧に施術していただきました。リラックスできて毎回すぐ寝てしまいます。また次回も宜しくお願いします。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
リラックスしていただけて嬉しく思います☆
また何かデザインの要望などがありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております(^▽^)/
綺麗な仕上がりでしたありがとうございます!
【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック60束☆¥6600初回オフ無料
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております(^▽^)/
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
カールの強さなど気になるところがありましたらご相談ください♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
まゆげの毛流れ矯正とwax脱毛をしてもらいました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくれますし、仕上がりもとっても綺麗です!
また施術中も体勢がきつくないですかと何度か声をかけていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
【全員☆】毛流れ矯正3Dブロウラミネーション(眉wax脱毛込み)¥9000→¥8500
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
嬉しいクチコミとても励みになります☆
今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ皆で頑張っていきます(^^)
またのご予約お待ちしております!
初めてのサロンでしたが、接客も施術もとても丁寧で
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
まつ毛はすごく綺麗に上がって大満足です!
アイブロウは初めてしましたがそこまで痛みもなく、希望通りの形になりました。
ありがとうございました。またお願いします!
【セットメニュー】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥10500→¥8500
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
他にもデザインがありますので気になる所などありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
仕上がりとても良いです
【30分間】60本セーブル¥4290/エアリー¥4620/フラットラッシュ¥5390/リペア無
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
今回デザインを変えさせていただいたのでまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もお待ちしております(^▽^)/
いつも満足の仕上がりです。急なメニュー変更も快く対応してくださいました。またお願いいたします
【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック100束☆¥8800初回オフ無料
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
また新しいメニューが入りましたらお知らせさせて頂きますね♪
またのご予約お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
いつも嬉しい口コミあいがとうございます☆とても励みになります♪
次はリフエクがオススメですのでぜひご検討ください。
次回もあんさんのご来店心よりお待ちしております(^^)/
目の形など見ながら色々と提案していただけるし、相談しても快く対応していただけるのでいつも安心してお任せしています◎次回も楽しみにしています!
【大人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント仕上げ★¥7000
いつもご来店ありがとうございます♪
また色々なお話しながら施術できるの楽しみにしてますね(^^)
またイベントなどあればエステに変更もできますので、お気軽にご相談下さい!
次回もお待ちしております☆
丁寧な施術ときれいな仕上がりでとても満足です。
次回もお願いします!
【全員☆】垢抜け美眉スタイリング/アイブロウwax脱毛+ラッシュリフト¥9500
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
施術にご満足いただけたとのことで安心しました♪
うれしい口コミありがとうございます☆
ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
よろしくお願いいたします!!
前回もとてもよかったので今回も同じ方に担当してもらいました。今回も最高なまつげになりました。
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9500
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
嬉しい口コミとても励みになります♪
本数やデザイン変えたいところがありましたらお気軽にご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
リラックスした時間を過ごせました。
仕上がりも時間的にも満足です。
付けてても全然違和感なくて朝のメイクがすごく楽になりました。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
カールが折れ曲がってしまっているところがありました。
前回の方が良かったです。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
今回折れてしまっていたところがあるとの事でお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
前回とデザイン等は同じものになるので、また次回詳しくお話お伺いさせていただきます。
またのご予約お待ちしております!
眉毛ワックス初!でした。
痛いのかな?と緊張していましたが、痛みはほぼなく、仕上がりも本当に完璧でした!
とっても綺麗な仕上がりになり、ビフォーは本当にボサボサの眉毛だったのですが、アフターは無駄な毛が無くなり理想通りの綺麗な形にして下さって大満足です。
これからも通い続けて綺麗な眉をキープしたいです。
サロンの清潔さやベッドの寝心地も最高でリピしたいサロンですし、今後も今回の担当の方を指名させていただきます。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
施術、ご満足いただけたとのことで安心しました♪
ぜひこれからも通っていただきキレイなアイブロウを継続するお手伝いさせてください!!
にゃんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
クーポン出来てさらに大満足です!!
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
こちらこそ!いつも来店ありがとうございます!
自まつげの状態も前回前々回より良くなっていて切れ毛も減ってきました(^^)
また気になることがあればお気軽にご相談下さいね!
次回もお待ちしております♪
月に1度担当スタッフさん指名でマツエクをお願いしてます。
私は緊張しやすいですが、声掛けをして下さったり近くに飲み物を置かせてもらったりととても配慮して下さり、リラックスできる環境に感謝です!
仕上がりも毎回満足で、他より持ちも良く通わせてもらってます。子供を預けれる日がいつも急なので予約も急になってしまいますが、快くやっていただき感謝!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
長いお時間横になった状態になるので、お客様の心地のいい環境で施術できるよう要望があればご相談下さい(^^)
またのご予約お待ちしております!
丁寧に施術してもらえて大満足です
また定期的にお願いしたいです
先日はご来店ありがとうございました!!
ちょなりのちょちょろ様からの嬉しい口コミとても励みになります♪
アイブロウスタイリングは定期的にケアしていただけますと形も整ってきますのでぜひまたお越しください☆
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
今回は、LEDで、やってみました。持ちが、違うと期待して。
【2回目以 降はプラチナム会員様】セーブル100本¥5100/エアリー100本¥5430
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
LEDの感想また聞かせてください♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
迷っていると丁寧にアドバイスしてくれました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【2回目以 降はプラチナム会員様】セーブル80本¥4800
先日はご来店ありがとうございました!!
nano様からの嬉しい口コミ励みになります☆
また何かわからないことや、気になることなどございましたら色々とお話ください♪
理想のお目元になるよう精一杯施術いたします!!
nano様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
即日予約で初めてのマツエクでしたがご丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりバラつきでるかなって思いましたが全然そんなことなく綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック80束☆¥6700初回オフ無料
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
まつ毛パーマ施術後のまつ毛だったので私もバラつきは気になりましたがキレイについていたとのことで安心しました♪
あんさん様の次のご来店も心よりお待ちしております!!
毎回綺麗にまつ毛をあげて頂いて感謝しています!
これからもよろしくお願いします(*^-^*)
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
またやりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
毎回かわいくしてくださり、ありがとうございます!!
カラーマツエクも雰囲気伝えただけなのに、理想通りにしてくださり嬉しいです♪
今回ブルー多めにしてくださって、とっても満足です!
次回もお願いします!!
【高持続】LEDフラットラッシュ80本¥6450-
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいクチコミもとても励みになります(^^)
今回もまた違ったカラーをご提案させて頂きましたがとてもお似合いでした!
また是非色々変更したい場合はご相談下さいね♪
次回もお待ちしております!
こちらのサロンはとても良心的です。
わからない事もしっかり細かく説明してもらい、不安な点なども話してから施術していただきました。
LEDで硬化するのも初めてでしたが、洗顔もしやすく、お値段も安いです。
これからは行きつけのサロンになりそうです。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
嬉しい口コミ頂けてとても励みになります!!
その後、フラットラッシュのお仕上がりはいかがでしょうか?
LEDでつけたので洗顔も今までのグルーよりラクでいいですよね☆
また何かわからないことや、なりたいお目元の理想などありましたら色々とお話しください!!
色々とご提案させていただきます♪
ひとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
アイラ MEGAドンキUNY掛川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー