初めての方でしたが、要望にお応えいただきありがとうございました。とてもよかったです。
【選べるカール】次世代まつげパーマラッシュリフト上¥5500トリートメント付
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もおまちしております(^▽^)/
初めてで緊張していたのですが
デザインの相談や痛みなど細かく
確認してくれて安心出来ました
【垢抜け美眉★】アイブロウwax脱毛(眉毛wax+メイク込)¥4500-
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
その後アイブロウはいかがでしょうか?
やりづらいところなどありましたらまたご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
元々ずっと同じ場所でまつエクをしており、初めて違う場所でやってもらいました。
いつもお任せだったので、まつエクの種類とか形とかまったく分からなかったですが、担当して頂いた方が分かりやすく説明して頂き、安心してできました。
また利用したいです。
【高持続】LEDセーブル160本¥7000/フラットラッシュ¥+550円
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのご来店でしたのでひなみ様のご希望に添えられるよう、色々とご案内させていただきました。
安心していただけたとのことで良かったです☆
ぜひまたお越しいただければ嬉しいです♪
いつも地元に帰って来たらお願いしています!
いつも丁寧にかわいくしていただいて大満足です^^
【大人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント仕上げ★¥7000
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
嬉しいクチコミも励みになります♪
自まつげの状態などで、分かれてしまうところ今後も状態見ながら施術させていただけたらと思います!またのご予約お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また伺います(*^^*)
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9500
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
デザイン少し変えたのでやりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もお待ちしております(^▽^)/
デザインについて相談に乗ってくださったり
とても丁寧で
仕上がりも綺麗で良かったです!
【初回オフ無料】セーブル140本¥5000/超軽量0.1mmエアリー140本¥5330
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
また何かありましたら何でもご相談ください☆
次回もお待ちしております(^▽^)/
丁寧な施術・接客で安心しました。
仕上がりも満足です。また、利用したいです。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
今回アイブロウ初めてということで、緊張もあったかと思いますがお任せしていただき嬉しく思います(^^)
左眉山の毛がもう少し生えてくるとより描きやすくなるかと思いますので、是非何度か繰り返していただけたらと思います!
またのご予約お待ちしております(*^^*)
久しぶりのマツエクにちょっと抵抗がありましまが、
カウンセリングもしっかりしてくれて
理想通りになってよかったです!
【新規オフ無料】フラットラッシュ160本¥6000-/ブラウン・カラー+¥1100-
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
また何かご希望があれば何でもご相談くださいね!
次回もお待ちしております(*^^*)
初めてのマツエクで緊張していましたが色々と丁寧に教えていただけて安心してお任せできました。
痛みの有無も聞いてくださり嬉しかったです。
周りの人からも好評で嬉しいです!
またお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!
【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック80束☆¥6700初回オフ無料
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのマツエクで評判良かったとのことで安心しました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックなので通常のエクステより持続力はいいとおもいますのでぜひ長く楽しんでくださいね☆
ももぴ様のご来店心よりお待ちしております!!
口コミが良くてすごく楽しみでいったのに
全然まつ毛が上がってなくてびっくりでした。
まつ毛パーマ自体が初めてではなかったので
自分のまつ毛には問題はないと思ったのですが…
接客はとても良かったのに残念です。
【大人気メニュー】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト★¥5800
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
楽しみにご来店して下さったのにも関わらず、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ありませんでした。
7日間以内のお直しが可能になりますのでよろしければご連絡いただければ幸いです。
今後は技術、カウンセリングを見直していき向上に努めていきます。
いつもありがとうございます。今回は真っ直ぐあげるだけにしましたが、綺麗に上がってて嬉しいです。美容に疎いので、毎回コース決めの際に丁寧に立ち上げ方の写真を見せていただけるので助かります。
いつもご来店ありがとうございます☆
今回は立ち上げのデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また気になること、お悩みありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております(^▽^)/
いつも丁寧な説明と臨機応変に対応して頂き満足です。
今回はいつもよりパラパラ抜ける感じが。。時期的な事なのか。
【高持続】LEDフラットラッシュ120本¥7450-
いつもご来店ありがとうございます☆
時期的な問題はあるとは思いますがまた次回しっかりとカウンセリングさせていただければと思います。
この時期は皮脂汚れが多く出てきますのアイシャンプーなどもおすすめです!
またご相談ください♪
次回もお待ちしております(^▽^)/
施術、説明、どちらも丁寧に行ってくださいます。
前回持ちも良かったので、施術リピートです。
【高持続】LEDフラットラッシュ140本¥7950-
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
モチが良かったとのことで安心しました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
あぐ様の次のご来店時も丁寧に施術、接客いたしますのでよろしくお願いいたします!!
初回で利用しました。
カウンセリング含め1時間ちょっとで終了、施術の速さに感動しました。エクステは他店に比べて細めで柔らかい印象。素敵な仕上がりでした。数日後からパラパラ取れはじめてしまったのが残念。
駐車場も広いため利用しやすいと思います。
【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥5400-/ブラウン・カラー+¥1100-
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
夏はどうしても汗や皮脂で取れやすくなっています。
LED施術などもありますのでお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
今回は付け足しで行きました。いつも臨機応変に対応していただき仕上がりも大満足です。
いつもご来店ありがとうございます☆
また何かメニュー変更などあればお気軽にご相談下さいね(^^)
次回のご予約もお待ちしております♪
親切に話しを聞いて下さいました。
痛みの有無なども何度も確認して下さり、とても丁寧に対応していただきました。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
その後、アイブロウはいかがでしょうか?
なにかやりづらいところとかあったら遠慮なくおっしゃってくださいね★
ゆう様の日常のケアが楽になるよう施術いたします!
また来月のご来店、心よりお待ちしております!!
初めて利用させてもらいました。
店員さんも雰囲気が良く、分からない事も教えてくれて安心しました。
パリジェンヌで予約しましたが、カールさせたい事を相談しそちらに変更しました。
変更したことも快く受けてくれて、安心して施術をうけることができました。
施術中もテープが痛くないか、薬液がしみないかその都度気に掛けてもらいました。
また、次回もお願いしたいと思います。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めていきます!!
まつ毛パーマは他にもデザインがありますのでお気軽にご相談ください☆
次回もお待ちしております(^▽^)/
早くて施術も丁寧で良かったです
またお願いします
【8月☆ 平日限定】セーブルエクステ120本 ¥4500オフ無料☆フラット+¥550-
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
何か困り事などございましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご予約お待ちしております(^^)
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます☆
最近自まつげがかなりしっかりしてきていて、まつ毛パーマ
の放置時間など少しずつ変えさせて頂いておりますが、いかがでしょうか?困りごとなどございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)
またのご予約お待ちしております!
丁寧な接客で、予約したメニューの確認や、私のまつ毛に合った提案をしてくださるので、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
まつ毛パーマはデザインがまだありますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております(^▽^)/
きれいに仕上げていただきました。
とても嬉しかったです。
【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック60束☆¥6600初回オフ無料
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
目尻長めのデザイン気になっていたので一度オフして試してみても良いと思いました♪
目尻長めもたれ目に見えてとても可愛いです(^▽^)/
次回もおまちしております☆
毎回丁寧にデザインなどを確認し提案してくださいます。
行く度に大満足で帰れます!
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
嬉しいクチコミもとても励みになります☆
これからもお客様に喜んでいただける技術接客に努めてまいります。
またのご予約お待ちしております(*^^*)
スタッフの方が優しくて落ち着いて施術して貰えました。
またオススメのメニューなど教えてくれたのでお願いしてみようと思います!
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
多めのバインドロックとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
リフエクおすすめですのでぜひお試しください☆
なす様のご来店心よりお待ちしております!!
入店したてで室内が暑く感じてた姿をみて氷枕を用意してくれたお陰で施術中は心地よかったです。ありがとうございました。LEDに興味があるのでまた伺いたいと思います。
【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック120束☆¥8900初回オフ無料
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
LEDも持続力が良いものとなりますのでまた相談していただければと思います♪
次回もお待ちしております(^▽^)/
他店では左右差が気になることもありましたが、
こちらは左右差もなくとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
対応も施術もとても丁寧です。また、よろしくお願い致します!
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております(^▽^)/
とても接客が良く、施術時間も早くて驚きました。
仕上がりもバッチリ理想通りで嬉しかったです!
前まで他店舗でやってもらっていて、時間は長いし、値段もかなりしていたのですが、こちらは抑え目な値段でこれからも通いたいなと思いました!
【平日限定☆】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4800-
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
パーマはいくつかデザインがありますのでまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
初めて行きましたが説明も丁寧にして頂き安心して施術してもらえました。
パリジェンヌをやりましたが私のまつ毛に合わせた感じを提案してくれたりととても親切、丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと感じました。
パーマの持ちの方はまだわかりませんが期待をこめて星5
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチに関しては通常1カ月半から2カ月くらいなのでぜひ様子見てみてくださいね♪
またたけ様の施術させていただければ幸いです☆
次回のご来店、心よりお待ちしております(^▽^)/
いつも希望通りの仕上がりに満足です。
またお願いしようと思います
【持続力+濃さ◎】掛川初バインドロック120束☆¥9900初回オフ無料
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
今回少し期間が空いてしまいましたが、お忙しい中いつもご来店下さり嬉しく思っております♪
何かあればお気軽にご相談ください!
またのご予約お待ちしております(*^^*)
今回初めて利用させて頂きました。
下まつげにパーマをかけることも初めてだったので不安でしたが、液も目にしみることなく
上まつげも下まつげも綺麗な仕上がりで良かったです。
リラックス出来て心地よかったのでまた利用させて頂きたいと思います。
【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト(Tr付)上下¥7500オフ別
先日はご来店ありがとうございました!!
初めての下まつげパーマは不安ですよね。
下まつげは沁みやすかったりするので慎重に施術させていただきました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
次回もリラックスしていただければ幸いです☆
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます
気分が上がりますありがとうございます
【2回目~プラチナム会員様】フラットラッシュ100本¥6200/120本¥6500
EYELA MEGAドンキUNY掛川店からの返信コメント
その後、エクステはいかがでしょうか?
気分が上がったとのことで嬉しくなりました♪
口コミありがとうございます!!
のず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
アイラ MEGAドンキUNY掛川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー