丁寧な接客と施術で安心して任せられます!
そのおかげで毎回施術中は爆睡です笑
お肌もトーンが上がったり、シミが薄くなってきたりと少しずつ改善されているのも目に見えてわかるので、ますますホームケア含めて頑張ろうと思えます!
シミケア専門サロン Tiele 恵比寿店 【ティエル】からの返信コメント
lily 様★
いつもTieleをご利用くださりありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております★
今回はララピールをして頂きました。
施術後の肌に触れてすべすべ感にとても満足しています。
また、丁寧な施術や素敵な空間ですごくリラックスすることが出来ています。定期的に通わせて頂いている為、肌の変化や対処方法を詳しく伝えて下さりとても感謝しています。
実際に通い始めてから肌荒れをしなくなり、ファンデーションののりも良くなりました。
次回からもお願いしたいです!
えり様★
次回のご来店もお待ちしております★
今回はオプションで磁石パックをつけましたが、仕上がりにびっくり!!!
見違えるほど白くなってすごく驚きました!!
いつも楽しい時間を過ごせて大満足ですが、磁石パックは本当にやってみて良かったです(^ ^)
今後も定期的にやりたいです♪
ミホ様★
次回のご来店もお待ちしております★
効果はもちろん、お肌の状態や悩みについても相談にのってくださり、とても満足しています!
あんな様★
次回のご来店もお待ちしております★
こちらにシミケアで通うようになってから、お肌のトーンもとっても明るくなってシミも薄くなりました!今日はハーブピーリングをしていただきましたが、心地よく寝させていただきました。いつもありがとうございます!
みき様★
次回のご来店もお待ちしております★
シミケアで定期的に通わせていただいております。シミケアだけでなく、肌質全体が改善されて、ケアのアドバイスもしてくださるので、いつも肌の調子がよくてうれしいです。
Yummy 様★
次回のご来店もお待ちしております★
毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
シミも回数を重ねるたびに薄くなってきているのが実感できます。
なお様★
次回のご来店もお待ちしております★
ハーブピーリングをしていただきました。
私はハーブピーリングについて詳しくなく、色々と質問してしまいましたが、丁寧にご教示くださいました。
おん様★
次回のご来店もお待ちしております★
いつも楽しく自分に合った施術を提案してもらえるので
嬉しいです!
たなめぐ様★
次回のご来店もお待ちしております★
いつも大変お世話になっております!
今回初めてララピールをやってもらいました!
お肌ツヤツヤになり乾燥していた肌もモチモチになりました。
次回もまたよろしくお願いします!
Tomo様★
次回のご来店もお待ちしております★
毎回、施術後に初回と比較した肌の写真を送って下さるのが変化を感じられて嬉しいです!
Haru様★
次回のご来店もお待ちしております★
説明がとても丁寧でした。
接客もとてもよかったです。
【初回限定】シミケアコース+美白美容液導入¥4,980
えりんぎ様★
次回のご来店もお待ちしております★
丁寧な施術、楽しい会話いつもありがとうございます。通い出して1年、本当にシミが少なくなって、肌質も改善され、生理前の肌荒れも感じなくなったので、肌に関してのストレスが全体的になくなりました。施術は毎回シミケア中心ですが、ハーブピーリングもまじえつつ肌の状態を確認して相談しながら行っていただいています。肌のターンオーバーも早くなったので、1年前はかさぶたが全部取りきれるのに5日、6日かかっていましたが、今は気がついたら3日目までにはするするとかさぶたが勝手に落ちています。施術後すぐメイクができるのも、とても助かっています。サブスクなので、これからも月一の自分の為の美容時間として通い続けたいと思います。
さき様★
次回のご来店もお待ちしております★
初回はシミケアからお世話になり、全てのメニューを施術してもらいました。どのメニューも最高なので、これが1番と決められないほど全てがオススメです。全メニューの虜となり、毎月サブスクで利用しています。歳を重ねる度にお肌の悩みが増えてきましたが、こちらに通い始めて不安がどんどん解消されました。また、美容の楽しさを改めて感じ、日々の生活がより充実しました。スタッフの皆様の丁寧な接客と施術技術には毎回、感動します。どんな時もこちらの気持ちに寄り添ってくださり、気遣いが素晴らしいです。本当にお肌が生まれ変わります!自分に合うものは何か、的確なアドバイスをいただけるので、ぜひご相談してみてください。
いつもありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
チェリ様★
次回のご来店もお待ちしております★
毎回シミが薄くなって肌がきれいになっている実感があり、嬉しいです!いつもは楽しくお話ししているのですが、今回は施術中完全に寝ていて、とても心地よかったです。
みき様★
次回のご来店もお待ちしております★
シミケアを始めて約10ヶ月ほどたちますが、徐々に薄くなっていることを実感しています。肌のトーンも明るくなりました。サブスクで通っていますが、シミケア以外のコースも充実しているので、お肌の調子に合わせてメンテナンスできるところも魅力的です。担当の方が親切丁寧にアフターケアなどのアドバイスをしてくださるので、日常から意識することもできるようになりました。満足度が非常に高いです!
パンこ様★
次回のご来店もお待ちしております★
回数券にて2022年頃から通っています。
毎月一回通わせていただいていますが、プランが複数から選べその時の肌状態によって、一番ベストな内容の施術が出来る点が好きです。
そして、なんと言ってもいつも指名させていただいている担当スタッフ様の知識量やおもてなしの言動のファンになっています。
施術後は施術中に話していたおすすめのコスメや基礎化粧品のURLを送ってくださったり、雨の日に伺った際にはタオルをお待ちいただいたりなど気持ちのいい接客をして下さいます。
恵比寿駅から10分~15分かかるのでお店までの距離はあるので雨の日や真夏や真冬は少し大変ですが、それでもこれからも通い続けたいです。
みなちょ様★
次回のご来店もお待ちしております★
いつもお世話になっております。技術や提案はもちろんお人柄も素晴らしくいつも楽しく充実した時間を頂いております。痛みに弱い方は是非このシミケアを受けてみてください!薄くレーザーに反応し難いシミも更に薄く場所にやっては消えました!これからも変わらず通います。
ここ様★
次回のご来店もお待ちしております★
丁寧な説明と施術で快適な時間を過ごせます。
ララピールは2回目で、前回の施術後に肌質がいい感じだと思ったので今回もお願いしました。
次回はアドバイスいただいたハーブピーリングをお願いしたいと思います!
lily 様★
次回のご来店もお待ちしております★
毎月通っていますが、シミケアをメインに時々気分でハーブピーリングもお願いしています。今回はシミケアをお願いしました。いつも通り丁寧なご対応で、とても心地よかったです。途中眠ってしまいました。次回も楽しみです!
まち様★
次回のご来店もお待ちしております★
今回も丁寧に施術して頂きました。
毎回、肌の写真を撮って送って下さるので変化を見比べられて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Haru 様★
次回のご来店もお待ちしております★
初回との比較写真を見た時に無くなっていることを実感してとても嬉しくなりました!これからも通い続けようと思います!
ちー様★
次回のご来店もお待ちしております★
毎月通わせていただいておりますが、今月もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
細かくアドバイスくださり、また結果もしっかり出ていて嬉しかったです!引き続きよろしくお願いします!
まいまい様★
次回のご来店もお待ちしております★
肌荒れが酷く不安定な時に伺いました。
不安定な状態からのアドバイス、施術をして頂き、
しっかりとした説明もあった為、安心してお願い
出来ました。
赤みも出ることも無くシミの部分もだいぶ、気にならなく
なり満足してます。
ちー様★
次回のご来店もお待ちしております★
シミ取りで通わせて頂いてます。
徐々に薄くなっている実感もありますし、肌そのものが明るくなってきていて、シミ以外の効果も実感しています。
年齢に勝てない部分もありますが、少しでも良い状態が保てるように、今後はハーブピーリングと合わせつつ、通い続けたいと思います。
iruka 様★
次回のご来店もお待ちしております★
いつも丁寧に対応して下さって安心しております。
肌の状態を見て合う化粧品やアドバイスなども参考にしつつ、効果が出ているので満足しています。
あゆみくす様★
次回のご来店もお待ちしております★
年々増えてきたシミが気になり、通い始めました。
メインはシミ取り、たまにハーブピーリングをしてもらっています。
1回では変化は分かりませんが、回数を重ねるごとに薄くなってきました!
スタッフさんは美容の知識が豊富で、施術もとても丁寧です。いつも時間が過ぎるのがあっという間で、楽しく通わせてもらっています。
mi 様★
次回のご来店もお待ちしております★
今日も至福の時間をありがとうございました。
施術をする前に今のお肌の状態をよく見てくれて、それに合ったものにしてくれるので、いつも安心してお任せしてます。
今日やった毛穴洗浄もやった後ツルツルになり、ビックリしました。
通い始めてから、どんどんシミが薄くなりキレイになっていくのが実感できて、とても満足してます。
これからも宜しくお願いします。
エコ様★
次回のご来店もお待ちしております★
いつも丁寧に説明、施術していただきありがとうございます。
美容アドバイスもしていただき美意識が上がっています。
とてもおすすめのサロンです。
ゆうちゃん様★
次回のご来店もお待ちしております★
施術はピリッとする程度で痛くはありません。施術中保湿するまでは、当てていただいたところがヒリヒリする感じがありますが、保湿していただくとその痛みも気にならなくなります。
来店後には毎回LINEでビフォアフやケアに関するアドバイスを送ってくださるので、より効果を実感できます。
おん様★
次回のご来店もお待ちしております★
ティエル 恵比寿店(Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー