細かい点まで気にしてくださるので、安心してお任せできます。施術中もとてもリラックスできました。
シミケア専門サロン Tiele 恵比寿店 【ティエル】からの返信コメント
まち様
いつもTieleにご来店頂きましてありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
引き続きケアさせて頂きながら理想のお肌になれるようしっかりサポートして参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
楽しくお話ししているとあっという間に終わっています笑
施術後はビフォーアフターの写真を送って頂けるので
変化が目に見えてわかるのが嬉しいです。
また次回よろしくお願いします。
みい様
いつもTieleをご利用してくださりありがとうございます♪
当サロンの技術やサービスを気に入ってくださり大変嬉しく思います^ ^
引き続き、みい様の理想のお肌に近づけるようしっかりサポートして参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも寝ている間に終わっております。
担当して下さる方も会うたびに体調に気を遣ってくれたり、新商品やメニューの詳細も教えてくれて、話しやすい方です。
華様
いつもTieleをご利用してくださりありがとうございます♪
当サロンの技術やサービスを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
引き続き、理想のお肌に近づけるようしっかりサポートして参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
美容外科でフォトシルクプラスをやっていましたが、痛い割にはあまり反応しなくなってきたためこちらにお世話になってます。
痛みはほぼないのに毎回しっかりシミ・そばかすに反応してくれていて嬉しいです。
lily様
いつもTieleをご利用してくださりありがとうございます♪
クリニックとは違い、肌負担が少ない分お時間はかかってしまいますが、
引き続き理想のお肌に近づけるようしっかりサポートして参ります!
次回のご来店もお待ちしております。
若い頃から何もスキンケアしなかった代償はしっかりと現れてシミが多いので通い始めました。
1番大きなシミも少しずつ薄くなってきてて、肌全体の印象も明るくなってきました。
周りの人からも、何か特別な事してますか?と質問されることが多くなってきたのでちゃんと効果出てると感じてます。
長年の蓄積で出来たシミなので、焦らずにホームケアもやりながら薄くなっていく過程を楽しんでいきたいと思います(^^)
トヨケン様
いつもTieleをご利用してくださりありがとうございます♪
引き続き、トヨケン様の理想のお肌に近づけるようしっかりサポートして参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
学生の時から悩んでいたシミをなくしたいと思い、SNSでティエルをみつけて通い始めました。
とても緊張していましたが、居心地も良くて担当の方に丁寧に対応して頂いてティエルを選んで良かったなと思います。
通いはじめて3回目になりますが、シミがかなり薄くなりました!以前はシミを隠すためにファンデーションが部分的に濃くなっちゃってましたが、今はそんな事しなくても大丈夫になりました!
今後も引き続き通い続けて、シミをなくしていきたいです!
みーさん様
いつもTieleをご利用してくださりありがとうございます♪
シミが隠しやすくなったとのことで大変嬉しく思います^ ^
引き続き、みーさん様の理想のお肌に近づけるようしっかりサポートして参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
何度もお世話になっています。
おすすめの化粧品も沢山おしえてもらい、日頃からケアを気をつけるようになりお肌も綺麗になってきました。
なかなか最近はこれていなかったのですが、久しぶりに優しいスタッフさんと、色々お話しできて楽しかったです。
とても知識のあるスタッフさんです!!
サービスで鼻パックをやってもらったのですが、そのビフォーアフターもあるとよかったなと思いました!
Tomo様★
いつもTieleをご利用くださりありがとうございます(^^)
また素敵なロコミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております★
施術はお話しているとあっという間に終わってしまい、痛みもなくスムーズに施術していただいています。
効果も1回目と最新の写真の比較をいただけるので、とても効果を実感して降ります。
小さいころからあったシミは諦めていたのですが、回を重ねるごとにうすく目立たなくなっておりとても満足しています。
また次回よろしくお願いいたします!
まこ様
次回のご来店もお待ちしております。
いつも話しやすい空気作りをしてくださり、またリラックスした雰囲気にしてくださるので、気づいたら施術中に寝ていることもあります。だんだんとシミも薄くなってきてることを実感しているので、技術面も非常に満足しております。
まつちー様
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧に施術くださいます。
アフターケアや、その時の肌状態に合わせたご提案をくださるのもとても嬉しいです。
引き続き通わせていただきます。
まいまい様★
次回のご来店もお待ちしております★
いつも楽しいお話だけでなく、
今の肌の状態についてのアドバイスもいただけて
家でのケアを頑張ろう思えます!
ぜひ、またお願いします♪
早苗 様★
次回のご来店もお待ちしております★
どうしようかと思っていたところにティエルを見つけました。
回数を重ねるごとに、確実にシミは薄くなっていますし、毎回気になっている所を的確に処置してくれるので安心してお任せできます。とても良いサロンです。
まな様
いつもTieleをご利用してくださりありがとうございます♪
引き続き、まな様の理想のお肌に近づけるようしっかりサポートして参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
そばかすを薄くしたいなと思い、通い始めました。最初は半信半疑でしたが、施術後、4~5日程でシミがポロッと取れて薄くなっていきます。スタッフの方が毎回肌の悩みにも親身に寄り添ってくださり、ニキビができた時はその時の肌の状態に合ったケアをしていただきました。シミは初回でもかなり薄くなりましたが、シミが薄くなるだけでなく、肌が綺麗になっていくのも実感しているので、もっと肌を綺麗にしたいなと思い、サブスクプランで通っています。満足いくまで通い続けたいなと思えるサロンです。
hnk 様
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださります。
自分自身美容に詳しくないのでアドバイスをしてくださり助かってます。
シミは濃くないけど気になっていて回数を重ねていくうちに薄くなっている事を実感できます。
施術後はこんなにあるのか!とびっくりしますが日々のケアもしっかりしないとなと思うきっかけになります
まゆ様
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になってます。
毎回の施術で肌管理ができてると思います。
TOMOAKI様
次回のご来店もお待ちしております。
いつもとても丁寧に施術希望いただきありがとうございます。
施術後にはビフォーアフターのお写真を送ってくださり、変化が分かるのも嬉しいです。少しずつ効果が出ているのでしっかり通います!
しずか様
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
他のメニューの説明なども詳しく教えていただいたので、今度試してみたいと思っています。
サキ様
いつもTieleをご利用してくださりありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
去年からシミケアで通っています。
10回コースですが毎回丁寧に対応して頂き、お肌の状態を見てベストな方法で施術してくれるので安心してお任せできます。
またビフォーアフターのお写真もLINEにて送ってくれるので比較できてとても良いなと思っています。
施術する場所は決して広くはないですが、居心地が良いこと、椅子はフワフワで寝心地がよいですのですぐに眠くなれます(笑)
過度な勧誘もまったくないのでその点もよいかなと思いました。
(普通なら化粧品やら追加施術を勧めることが多いと思いますが、こちらが質問しない限りは勧めることはないです。)
そして徐々にではありますが一番気になっていたシミが気にならなくなってきました。
今はコンシーラーを使わなくても大丈夫なレベルですので効果は出ていると思います。
きょん様
次回のご来店もお待ちしております。
いつも信頼感たっぷりの施術内容も、楽しいトークも最高です!ありがとうございます。シミも徐々に少なくなっている気がします。引き続きよろしくお願いします。
みき様
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています。
とても丁寧にカウンセリング・施術していただきとても大満足です!
これからもシミ撲滅のために通います!!
ままま様
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
痛みもなく毎回施術後が楽しみです!
ビフォーアフターも写真で送ってくださるので経過が目に見えてわかるので嬉しいです!
み様★
いつもTieleをご利用くださりありがとうございます^_^
効果を実感いただけて嬉しいです!
また素敵なロコミもありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしております(о´∀`о)
本日もお世話になりました!
昨年末より回数券で利用していたのですが、回数券後も継続して利用したくサブスクに変更して月一で利用しております。
どのスタッフさんに対応いただいても気持ちよく過ごすことができます。
施術に関しても丁寧かつスムーズで毎月肌が少しずつ綺麗になってくのが楽しみで、定期的に通い続けられてます。
何より以前より肌を褒められることが多くなりました♪
もともと肌が薄いので、メイク等でカバーしようとしても仕上がりがメイクで隠している感が強く出てしまうのも悩みで、これはもう土台(肌)を綺麗にするしか手がないなと思って通いはじめたのがきっかけです。
今では少しずつ肌に自信が持てているのもティエルに通ってるおかげです!
たにし様
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な施術と対応で、いつも安心してお願いできます。
ビフォアフターを毎回確認できるのもモチベーションに繋がります!
まち様
次回のご来店もお待ちしております。
通い始めて3回目で、シミケアとハーブピーリングを交互に施術してもらっています!落ち着いたお店の雰囲気で、変化を出せるようにと寄り添って貰えることがとても心強いです!肌の調子も良いです。今後もよろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中よりTieleにご来店頂きましてありがとうございます♪
店の技術、サービスを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
次回のご来店お待ちしております!
接客も丁寧で、いつも担当してもらってる方の施術がいつも気持ちが良くてとても大満足してます。
毎回シミの反応がよくて当日も楽しみなのと、反応したところがポロっと取れるのも楽しみです。
しみとり以外に磁石パックやハーブピーリングも同じ場所受けれるのでより効果を感じるので楽しく通えるのが嬉しいのと、美容のアドバイスもいただけるのでそれも助かってます。
さお様★
いつもTieleをご利用くださりありがとうございます!
また効果を実感いただけて嬉しい限りです(^_-)
素敵なロコミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(о´∀`о)
美容医療を何度か受けましたが、あまり変化ないのでこちらのサロンを見つけ施術してもらいました。
担当の方が親切、丁寧に説明、施術をして頂き、
痛みもほとんどなく、数日経つとポロポロとかさぶたが取れ
シミが薄くなって来ました。
行く度にアドバイスを貰えるし、毎回、before、afterの写真を貰えて、変化が出ているので嬉しくなります。
ちー様
いつもTieleをご利用してくださりありがとうございます!
店の技術、サービスを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
次回のご来店お待ちしております。
かなり久しぶりにケアしていただきました。
シミに当てた時の感覚は前より強くなり、ケア前後の美容液のケアなども前とはメニューが変わり、効果が以前より出ることを期待できました。案内や施術中の確認も丁寧でとても安心できました。また少しずつきちんと通ってシミと向き合いたいと思います。
nonta様
久しぶりにTieleをご利用してくださりありがとうございました!
素敵なロコミもありがとうございます♪
シミケアの効果をよりご実感頂けるよう、
定期的に新メニューを導入させていただいております!
次回のご来店もお待ちしております★
シミ取りとハーブピーリングを交互に施術してもらっています。毎回とても丁寧に対応してくださるのと、お店の雰囲気がよくてとても居心地がよいです。シミ取りは肌の調子によって多少の痛みや赤みが出ることもありますが、アフターケアの方法なども丁寧に教えてくださるので安心して通っています。回数を重ねてきたことでシミも少しずつ薄くなってきました。これからも通わせていただきます。
ゆっか様★
次回のご来店もお待ちしております★
いつも丁寧に説明や施術をして下さるので、安心してお任せしています。
おかげさまでシミ・そばかすが減ってきているのが分かり嬉しいです!
次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
Haru 様★
いつもご来店ありがとうございます (^^)
ロコミ投稿もとても励みになります♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしています★
今回2度目のシミ取りでした。
前回も大満足でしたが、今回も大満足です。
前回も今回もその都度いろいろな事をアドバイスいだだけたり、今後の事もアドバイスいただけてとても参考になります。ありがとうございます。
来月も楽しみにしています。
今後の肌の変化が楽しみです。
ゆう様★
この度は、ご来店誠にありがとうございます★
効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
ティエル 恵比寿店(Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー