いつもしっかり丁寧に施術してくださいますが、楽しくお話しているので本当にあっという間に感じます!目元の薄いシミもアプローチできて、通うようになってからお肌も綺麗と言われることも増えて来ました!前撮りや結婚式に向けてアドバイスもくださり、いつも癒しの時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします!
シミケア専門サロン Tiele 恵比寿店 【ティエル】からの返信コメント
Mirei 様★
いつもTieleをご利用くださりありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております★
肌のシミくすみがさすがに気になり、今年の1月から通い始めました。肌が弱いので、施術の痛みや赤みが出ないか心配でしたが、担当者の方が丁寧に説明してくださり、特に何事もなくケアしていただいています。少しずつですがシミも薄くなってきていて、くすみはすでになくなった気がします。
kurin 様★
次回のご来店もお待ちしております★
シミケアをしました。いつも丁寧な施術で、痛みもなくぐっすり眠ってしまうほどです。また雰囲気も良く、他のお客さんと会わないように仕切りもされているので安心です。これからも通わせていただきます。
ゆり様★
次回のご来店もお待ちしております★
初ハーブピーリングが今回初めてでしたが、丁寧に説明してもらったりパックもどんな効果があるか私の肌に合っているものを丁寧に選んでくれてよかったです。
りなっち様★
次回のご来店もお待ちしております★
スタッフの対応や施術が素晴らしいです。
また、ビフォーアフターの写真を必ず撮ってくれるので、経過がわかって嬉しいです。
丁寧に施術をしてくれるのが気持ちよくて、毎回寝てしまいます。笑
痛さは慣れたら全然痛くないです。爪楊枝でチョンチョンされてる感じです。
サブスクで月1いってますが、毎月行くのが楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
ゆう様★
次回のご来店もお待ちしております★
シミトリ5回目の施術でしたが、初回の頃から比べてもかなりシミが薄くなっており、毎回施術にいくのが楽しみになっています。
まっちー様★
次回のご来店もお待ちしております★
友人に紹介してもらってから通っています!
大人になってからより敏感肌になってしまい、ピーリングは諦めていましたが、ここでは私のような敏感肌でも赤みがあまりでなくて感動しました。。
メニュー数もあるのでその時の肌の状態で他の施術に変えられるところもとてもありがたいです。
これからも利用しようと思います!
ぶんちゃん様★
次回のご来店もお待ちしております★
担当の方が丁寧に説明して下さるので、安心して施術を受けることができています。
シミも徐々にではありますが薄くなっていることを実感しています。
引き続きよろしくお願いします。
なお様★
次回のご来店もお待ちしております★
毎月お世話になっています。
去年の夏から通い始め、まだシミは完全には消えてないですが、肌質が変わってきました!
施術中もいつもお話が楽しく、あっという間に終わってしまいます。また来月も宜しくお願いします♪
yuki 様★
次回のご来店もお待ちしております★
2年ほど通ってますが当時よりもくすみやシミは少なくなりました!!シミケアは痛いのが嫌だったのでTieleさんに通い始めました。痛み自体はあまり感じません。人によってはピリッとするようですが全く問題ないです!
楽しくお話ししながらあっという間に終わってます!これからも通ってケアしていきたいと思います。
さきこ様★
次回のご来店もお待ちしております★
サブスクで通ってます!
肌艶と毛穴が消えたきました!周りからも肌綺麗になったねと言われます!今後ともよろしくお願い致します!
コナツ様★
次回のご来店もお待ちしております★
サブスクメニューでいつもお世話になっております。
最近はシミケアとハーブピーリングを交互に受けてます。
毎回肌状態に合わせ施術をしてくださるので安心ですし、写真でお肌状態のチェックとアドバイスもしてくださいます。
施術の都度お肌状態良くなってる気がして毎回通うのが楽しみです!
ただもう少し駅から近いとさらに嬉しいのですが…
でも、それ以上に通う価値あり!
まぱ様★
次回のご来店もお待ちしております★
道順もわかりやすい動画を作成してくださっているので迷わず行くことができました
施術は3回目、効果はまだはっきりとはわからないですが、写真を見るとちょっとシミが薄くなったかなぁ?
痛みは我慢できる程度だけど、皮膚が薄い部分はちょっと痛い…って感じです
施術前後の写真をいただけるので、前回よりきれいにしたいなぁと普段も意識できるきっかけになったかな
通いながらきれいになれる、気軽に相談できる場所が欲しかったので私にはちょうど良さそうです
今後もよろしくお願いします
りんた様★
次回のご来店もお待ちしております★
シミ取り目的で通い始め、今はシミ取りとハーブピーリングを受けてます。ちょっと肌が疲れてるなという時にハーブピーリングを受けると肌の調子が上がるし、なにより受けてて気持ちがいいのでお気に入りです。
毎回写真送ってくださるのでホームケアも頑張ろうと思えます。
みかん様
次回のご来店もお待ちしております★
シミケアでサブスクコースで通い続けています。
美意識が毎回上がる&施術内容も選べるのでありがたいです!
たなめぐ様
次回のご来店もお待ちしております★
ずっと気になっていた大きめのシミを消したくて
最初は半信半疑で施術して頂いてました。
回数を重ねるにつれて、
小さなシミはもちろん、
大きめのシミがどんどん薄くなっていくのが目に見えて分かるので、毎回施術してもらう度に気分が上がります。
これからも薄くなっていくのが楽しみです。
また施術後も毎回、
ビフォーアフターの写真だけでなく、
今の肌の状態を見て、
必要なスキンケアや食生活などのアドバイスを送ってくださるので、アドバイスを参考に普段の生活を整えることが出来るのでとても有難いです。
ちぃ様
次回のご来店もお待ちしております★
施術はいつもすごく丁寧にしていただけるのでとても心地がいいです!
美容に関するお話から日常的なお話まで本当に楽しい時間を過ごさせていただいています( ^ω^ )
肌の状態やお家でのスキンケアについても毎回丁寧にしていただけるのが安心です!!
いつも次行くのが毎回楽しみ!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ミホ様
次回のご来店もお待ちしております★
今日も楽しくおしゃべりしながらシミケアしていただいて、ありがとうございました◎すぐに友達と会う予定があったのですが、ダウンタイム全く気にならないと言ってもらいました!次回もよろしくお願いします!
みき様
次回のご来店もお待ちしております★
いつも、丁寧な施術をしていただいていてとても信頼できる方です!今後も宜しくお願いします!
カエデ様
次回のご来店もお待ちしております★
シミ取り、ハーブピーリングなどを受けています。
スタッフの方も柔らかい物腰の方が多くリラックスした雰囲気で施術を受けることができます。痛みもほぼないのでいつも眠ってしまいます。
毎回前回との比較画像を送ってくれるのでお肌の変化が目に見えて嬉しいです。目のすぐ下のシミなど、病院ではレーザーを断られる場所も施術可能なので毎月通うのを楽しみにしています。
Mame 様
次回のご来店もお待ちしております★
シミケアと磁石パックをしてもらいました!
磁石パックが本当に良くて!毎回オプションでつけてます!
お姉さんとの会話も楽しかったです!
またお願いします~!!
シミも段々薄くなってきていて満足です!
あきも様
次回のご来店もお待ちしております★
少しずつですが、肌が綺麗になっていて嬉しいです!
肌診断で結果が目に見えてわかるので普段のスキンケアのモチベーションになっています。
りさ様
おん様
次回のご来店もお待ちしております★
1年ほど前からシミケアでお世話になっています。
シミケアの施術中は少しチクチクするくらいでそこまで痛みもなくダウンタイムも短いのでありがたいです!
一つ一つのシミに丁寧に当ててくれている感じがあり、毎回ちゃんと反応してだんだんシミが薄くなっていて回数を重ねる度にしっかり効果が表れて嬉しいです。
サロンは綺麗でリラックスできる空間です◎スタッフの方々も優しく丁寧で安心して通えます。美容知識が豊富で肌が荒れている時はアドバイスして下さって助かります。
今後も通って肌が改善されることを期待しています!
mii様★
次回のご来店もお待ちしております★
シミ取りから始めましたが、ハーブをしてから肌のトーンがあがり、シミも全体的に薄くなっていたことが比較画像でよくわかりました。またツヤが少し出たこともわかるようになり毎日、肌とにらめっこしてると気づきにくいことでも気づかせてくれてくれました。必要な成分や私の肌に合うものを進めてくださり適切な情報を教えてくれるのでいつも助かっており、参考にさせていただいてます!
ma様★
次回のご来店もお待ちしております★
シミケアで定期的に通っています。施術後、3日~4日でシミがポロポロ取れるのが楽しいです。シミを取るだけでなく、肌質の改善等もしてくださるので、通うようになってから、肌の質感もあがり、透明感もアップしました。肌がキレイとよく褒められるようになったので、すごくうれしいです。
モモミ様★
次回のご来店もお待ちしております★
担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。
シミケア、肌のトーンアップ、毎回施術後に肌の感じが違うのも分かるし、
長い間悩んでいた大きなシミも薄くなってきていて、効果を感じています!
施術中はいつも爆睡しまうほど気持ちもいいです、、笑
おっきー様★
次回のご来店もお待ちしております★
肌の状況があごの吹き出物が出て、肌荒れがひどいので、シミケアではなく、ハーブのパックに変更しましょうと勧めていただきました。ハーブのパックをした後の肌は白くて肌荒れの赤みが若干おさまったようで、スベスベな仕上がりになりました。
colon様★
効果を実感いただけて嬉しい限りです!
次回のご来店もお待ちしております★
いつも丁寧に施術して頂き、シミも薄くなりつつあり大変満足しています
これからもよろしくお願いします
すずはや様
いつもTieleにご来店頂きましてありがとうございます!
店の技術、サービスを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
引き続きケアさせて頂きながら理想のお肌になれるようしっかりサポートして参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!引き続きよろしくお願い致します!
あゆみ様
いつもTieleにご来店頂きましてありがとうございます!
店の技術、サービスを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
ティエル 恵比寿店(Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー