5. 中村鍼灸整骨院   >

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】

ナカムラシンキュウセイコツイン セイタイアンドリンパマッサージ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市小倉北区黄金1―2-7コンドミニアム三萩野101
  • 北九州モノレール香春口三萩野駅から徒歩2分 バス停三萩野「4」すぐ

まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:23:06.0

バス通りにありますが中は静かでゆったりとした雰囲気でした。優しいタッチですがピンポイントで辛い部分をほぐしていただけました。近くにパーキングも沢山あるので車で行けます。身体が辛くなる前にまた行こうと思います♪

【肩こり腰痛でも悩まない】全身リンパマッサージ+ ヘッドスパ75分 ¥4000

そして口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)/

施術もご満足いただけて良かったです!
    お身体が少しでも癒せるよう、次回も全力で頑張らせて頂きます(^-^)

またのご来院、心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:03:52.0

確実に毎回改善されているのが実感として分かります。次回もよろしくお願いします。

【院長担当】整体マッサージ 60分 ¥5700→¥4700

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:18:08.0

職業病の特徴を踏まえた施術をしてくださるので、本当に日々助かっています。またよろしくお願いいたします。

コンディショニングマッサージ 部位リクエスト60分 ¥5000ヘッドスパ付き

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

人にエネルギーを与えるのに、まずご自身かパワフルである必要があると思います。それは我々も同様ですが!全力でお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みどりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:12.0

妊娠中でも対応されており助かりました。60分コースで行って頂きました。首肩凝りがとても和らぎ、おかげさまで夜は睡眠をしっかりとることができました。またよろしくお願いいたします。

【妊娠中から産後まで問題解決!】☆整体マッサージ60分¥3000

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体の辛さも和らぎ、睡眠もしっかりとれて良かったです(^^)

またのご来院、心よりお待ちしております♪

• チョビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:38.0

こちらの整骨院に通い始めて、1年近くお世話になっています。腰、肩、右足などの痛みが丁寧な施術のおかげでかなり良い状態になりました。
    右手の人差し指の痛み、違和感の事も相談したらすぐ対応していただいたおかげで今は痛みも違和感も無くなり大変感謝しています。
    これからも身体の事を考えて通院したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    こちらに通われて一年近く、少しずつお身体の調子がよくなってきていて
    こちらもとても嬉しく思います!

四月以降は別のスタッフが対応させていただきますので
    これからもよろしくお願いします◎

いつも大変嬉しい口コミ感謝いたします(^^)/

[投稿日] 2024-03-03 21:45:53.0

腰や足の痛みやだるさが取れました。
    そんなところが!と思うようなところが、とてもこっていて、それをほぐしていただくと、みるみる体が軽くなってきます。もうすぐ通い始めて1年になりますが、肩や股関節が楽に動くようになって来ました。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

もうすぐ通われて1年、あっという間ですね!
    少しずつ改善をされているのでこちらとしてもうれしいです!

いつも大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(^^)/

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:18.0

今回は上半身メインに施術していただきました。終わった後しばらくフワ~っとしてとても心地よかったです♪またよろしくお願いいたします。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

しっかり血流が流れるようになった証拠ですね◎
    お身体の筋緊張がとれて良かったです!
    iいつも大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(^^)/

• 香華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:17.0

全身ガチガチだったのですが、終わったあとは間接の可動域が広くなったことを実感。ほぐされると血流が流れていくのが良くわかり手足が温かくなり大変満足。
    こちらのスタッフの方々はどなたも毎回満足のいく施術でありがたいです。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

喜びの声をいただきとても嬉しく思います!
    またご来院の時はしっかり満足頂ける施術をさせて頂きたいと思います!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:00:40.0

今回は一か月近く間隔が空いてしまったのと、体力的に弱っていたので、いつもは肩・首こり中心に施術して頂いていたのですが、今回は体全体をもみほぐしてもらいました。
    力加減も私には丁度よく、気持ちよくて眠りに落ちそうなかんじです。とてもリラックスできて、体が軽くなりました。ありがとうございました。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます( ^ ^ )/
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!

施術後のお喜びの声を頂き、とても嬉しく思います!
    次回来院頂いた際も、しっかりお疲れのポイントを重点的に全身ほぐさせていただきますね!

[投稿日] 2024-02-20 10:48:43.0

最近は、ほぼ全身の施術をお願いして、スッキリと日々を再スタートできています♪またよろしくお願いいたします。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリと日々を再スタート出来ているとの事でとても嬉しく思います◎
    これからも良い状態が維持できるよう、頑張っていきましょうね(^o^)/

[投稿日] 2024-02-19 21:20:25.0

今回も全身ガチガチだったのですが、施術後は軽く楽に動くようになりました。
    自分ではさわれない深いところにある筋肉をほぐしていただいたあと、ストレッチをしていただいていると、可動域が広がっているのがわかります。これからも通い続けたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

細かい所までしっかりアプローチし、根元からから使えるようにストレッチも取り入れています◎

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:42.0

初めての来店です。最初、簡潔にヒアリングしてくれてスムーズに施術して頂きました。施術は気持ちよくて、退店後は身体が軽くなっていることを実感しました。慢性的に痛い箇所を施術して頂いたのですが、こんなに軽減されると思いませんでした。普段利用しているリラクゼーションのお店と比較すると少し高めですが、内容的に文句なしです。また伺いますので宜しくお願い致します。

【当店NO1】専門家がアドバイス☆整体マッサージ        75分 ¥4000

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(^^♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてなによりでございます
    お身体の緊張が取れた状態がキープが出来るよう
    次回もしっかりとサポートさせていただきますね(^-^)/

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:25:37.0

丁寧で心地よい施術ありがとうございます!小倉行く時はまた予約したいと思います!

そして口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)/

次回もしっかりとサポートさせていただきますので、
    わからないことがありましたらご相談ください(*^^*)

またのご来院お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-05 23:06:51.0

デスクワークで凝り固まった首や肩や腰が施術後は本当に軽くなります。単にコリをほぐすだけではなく、肩や股関節のストレッチもしてくださるので、少しずつですが可動域が広がっているように思います。
    三萩野のバス停からもモノレールからも近いので通いやすいです。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(^ ^)♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

凝り固まった体をしっかりとほぐしてから、
    根元から使えるようにストレッチも取り入れています!
    少しずつ可動域を広げて首肩腰の負担を少なくしていきましょうね(^ ^)/

[投稿日] 2024-02-01 14:49:47.0

前回の施術から少し間が開いてしまったので、今回は肩甲骨背中首と腰のほぼ全身を施術していただきました。施術後、やっぱりホッとできるほど体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお身体楽になれて良かったです(^^♪
    お身体の状態がさらに良くなるようにケアさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:30.0

はじめてでしたが丁寧に説明してくださり、安心して受けられました!
    こりも、もちろんですが気持ちもとてもスッキリしました.
    またお願いします^_^

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    今後もさらにお身体の調子が良くなるようにしっかりケアさせていただきますね(^ ^)/

またのご来院お待ちしております!

• しぃ0908さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:37.0

肩と首のこりが一気に取れました。
    的確にツボをついてくださいます。
    リラックスできて疲れが取れて癒されました。
    定期的に通いたいと思います。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    これからも当院の施術で楽になったと思ってもらえるように努力していきます(^ ^)/

またのご来院お待ちしております!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:31:52.0

身体がだるくて頭も重く、疲れがたまっていたので、来院しました。
    とても静かな空間でリラックスでき、力加減も私には丁度いいので眠たくなる感じで気持ちいい時間を過ごせました。終わった後は、すっきりと体が軽くなりました。
    リンパの流れがよくなったせいか、顔もリフトアップして小顔になったようでうれしいです。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通院してくださるおかげで血流の巡りが以前より良くなってきましたね◎
    引き続きコリを入念にほぐし、柔らかくしていきます!

• かんねんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:45:23.0

とても感じよいスタッフばかりで
    自分の身体の悩みも誠心誠意対応して
    いただき本当に感謝しています。
    おすすめ致します。

各メニュー60分コース  ¥4700→¥3700

• Akuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:26.0

本格的な整体は初めてでした。
    わかりやすく説明しながらガッツリほぐしていただけました。
    今度は限界前に行ってまたほぐされたいと思います。

【肩こり/背中/頭痛を緩和♪】リンパマッサージヘッドスパ 60分 ¥3000

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます(*^^*)
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレスで疲れてしまう前に、いつでもご来院くださいね♪
    またのご来院お待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:36:05.0

筋肉や骨の説明もしていただきとても分かりやすかったです、自分でストレッチする場合も今どの筋肉を使っているか意識する事でさらに効果が上がると…教えて頂き
    実施してみようと思います、機械にメンテナンスが必要なように 自分の体にもメンテナンスが必要なことを実感しました、健康寿命を1歳でも延ばしたいと思います、

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:37:32.0

凝りにピンポイントで効いて軽くなりました。良かったです。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(^ ^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
    何かございましたらささいな事でもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-09 16:58:15.0

年末年始の疲れが腰にまできていたので、今回は全身施術していただきました。おかげで、新しい年も無事にすごせそうです。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回は全身の疲れとの事で頭からつま先までしっかりアプローチさせていただきました!
    今後もご期待にお応えできるようにますます努力いたします(^-^)

またのご来院をお待ちしております!

• あーべっ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:34:06.0

とても丁寧に施術していただきよかったです。
    マタニティだったのですが、体調などにも配慮していただけたので安心して施術を受けることが出来ました

[投稿日] 2023-12-29 10:05:08.0

肩こり、首こり、腰痛、眼精疲労、あらゆる体の不調が施術後にはスッキリして、体が軽くなります。定期的に通って痛みがひどくならないうちにほぐしていただくようにしてからは、体調が良くなりました。
    これからもメンテナンスに通わせていただこうと思います。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お身体の不調が少しずつ良くなり、大変嬉しく思います(^_^)
    これからもしっかりと治療させて頂くために技術の向上を目指しますので、
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-28 16:02:51.0

首肩肩甲骨背中胸筋、全部がガチガチだったので疲労感たっぷりだったのですが、施術中、あまりに気持ちが良くて2度も寝落ちしてしまいました。頭部と顔の目の周りもしていただき、おかげで、身体もほぐれて、頭もスッキリ、視界も明瞭になりました。やっぱり行って良かったです。定期的に行くことで、元気を維持できています。また年明けにお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

何気ない日常の生活のなかでも、気づかないうちに疲れがたまってしまいますので
    コリが出る前に定期的にケアすることが大切になってきますね!

またしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)

• チイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:57.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術いただきました。
    肩、首がカチカチだったのですが、施術後は嘘みたいにスッキリ軽くなりました。鍼も初めてでしたが、かなり効果を感じられたのでまたお願いしたいです。
    空間も心地よく静かでとてもリラックスできました。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!(^ ^)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前と施術後の身体の変化を感じていただけて嬉しいです!

また来院された際しっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 15:18:26.0

少し間が開いて行ったので、あちこちガチガチでしたが、一つ一つ丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。また年末近くにお願いいたします♪

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます\( ^_^ )/
    今年最後の整体も全力でやらさせていただきますね!

お身体ご無理しすぎないようにご自愛ください♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:26:15.0

全体的に関節の可動域が狭くなっていたので、整体は初めてでしたが受けてみました。
    受けてすぐ、明らかに可動域が広がっててびっくりしました。
    デスクワークなので、通い続けたいと思いました。

[投稿日] 2023-11-30 13:00:54.0

前回施術からあまり時間が経っていなかったのですが、重たいものの買い出しなどで負担がかかったのか腰痛がひどくなってしまい、駆け込みました。「来ていただいてよかった。このままにしておいたら、もっと悪化していたと思います。」と優しい言葉をかけていただき、じっくり施術していただきました。おかげさまで、寝込むことなく普通に生活できています。

中村鍼灸整骨院【整体&リンパマッサージ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!(^-^)/

先日はかなり頑張っていらっしゃいましたね(-_-;)
    痛みが広がらずにすんでよかったです、、!!
    これからも、良い施術を提供しつづけていきますので、今後も宜しくお願いします!

中村鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー