5. 西大宮フォレストワン整骨院   >

ニシオオミヤフォレストワンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市西区西大宮3丁目33-21
  • 西大宮北口より徒歩15分/車5分/バス7分

みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:15:28.0

今回も子連れで利用させていただきました。我が子も含め赤ちゃん3人いましたが、スタッフの方が抱っこしたり、ベビーカーを押してくれたりして、あやしてくれていました!ありがとうございます!!
    スタッフの方々が仲良しなんだなーっと思える、とても明るく雰囲気の良い整骨院です!!

★当院に通われている方専用ご予約クーポン★

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度はご評価いただきましてありがとうございます!

当院ではお子様連れのお母様でも安心して通院していただけることに力を入れております!
    今後ともさらにお身体が改善されるようにサポートさせていただきます!

この度はご評価ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 17:54:33.0

今回手指の痺れと腰の痛みがありましたが、
    どちらの症状にもしっかりと施術して頂いた為、すっかり良くなりました!
    いつも色々な症状にも対応して頂き感謝しています!

【腰痛・肩こり改善!】ボキボキしない整体で腰痛・肩こりを根本改善!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    痺れがある状態はとても辛いですよね。少しでも症状がよくなっているのは安心しました。
    またなにかありましたらご相談いただければと思います。

• とみまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:25.0

またまた久々に行きました。前に押されて痛くなかったところが痛かったです。シレーっとした顔でいたら、痛いですか。と、見抜かれました。私がウソついても、体がウソつけませんでした。痛さは、体が固くなってるとのこと。。生活の見直しをしていくと共に、また行かなきゃと思いました。ありがとうございました。

『人気No.1』腰痛改善施術!腰痛・骨盤整体+整体マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの来院ありがとうございました!
    日々の疲労やクセなどで身体は自然と悪くなっていることが多々あります。
    症状がないときは気が付かないですが、定期的にメンテナンスをしていくこともおススメですので、またの来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 18:46:51.0

最近の寒暖差で身体も辛かったですが、全身ストレッチをしてもらってとてもスッキリしました!!
    いつもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレッチは筋肉がほぐれることはもちろんですが、血流も良くなります。
    身体が冷えたときはストレッチをするのも効果的ですね!!

[投稿日] 2024-02-21 18:27:43.0

首肩の辛さだけでなく足まわりの不調もありましたが、
    丁寧にしっかりと施術して頂いたお陰でとてもスッキリしました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをしてるとはいえ、日々の疲労は溜まるものですのでしっかりとケアをして毎日元気でいられるようにこれからもサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-14 17:50:55.0

いつもよら少し期間が空いた分身体の辛さもありましたが、
    全身しっかりケアして頂き、とても身体が軽くなりました。
    またバレンタイン前日ということもあり、プレゼントまで頂けて気持ちもとてもほっこりしました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はイベントデーでしたのでお渡しした物を喜んでいただき嬉しく思います。
    これからもしっかりとお身体をメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-24 20:34:54.0

いつもいつも丁寧に施術をして頂き、
    身体も心もスッキリです。
    また次回もよろしくお願いします!

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回の施術でばんさんのご要望にお応えできるようにこれからも全力でケアさせていただきます。

• あかじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:50.0

肩も腰も慢性的に痛いので、これから続けて通ってみたいと思いました。どう変わっていくのか楽しみです。よろしくお願いします。

『猫背改善施術』猫背を改善し腰痛・肩こりを改善!矯正+マッサージ!

口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性痛は日頃の姿勢やクセなどが原因のことが多いですので、骨盤や姿勢をしっかりと調整しインナーマッスルもつけていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-05 18:36:01.0

今年初の施術ありがとうございました!
    いつも施術では身体を癒してもらい、
    色々お話を聞いて頂いて心を元気にしてもらってます!
    今年も1年お世話になりますので、よろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今年もご不調がありましたら何なりとお申し付けください。
    しっかり寄り添って施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-31 19:26:53.0

今年最後の施術をして頂きました。
    年内の身体の大掃除と思い長い時間を受けさせて頂きました!
    身体も心もスッキリしました!
    来年もたくさんお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
    年内最後に来ていただきありがとうございました。
    心身ともにリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 14:09:29.0

今回もお世話になりました。
    首から肩にかけての痺れや痛みがとても強かったので、
    重点的にそこをストレッチしてもらいました。
    なかなか自分では動かしきれない肩甲骨などをほぐして頂きとてもスッキリしました!!
    これからもよろしくお願いします!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄肩に力が入りやので普段の姿勢や力感を意識して生活してみるのもいいかもしれませんね。
    肩甲骨は自分ではほぐし辛いところですので当院でしっかりとケアしていきましょうね。

[投稿日] 2023-12-13 18:33:44.0

気温が低くなり無意識に身体に力が入ってるからか
    だいぶ首肩周りの凝りが強く、施術をして頂きました。
    施術をして頂いている時から身体がポカポカしてきて血行が良くなるのが実感できました!
    いつも丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    寒さで自然と力が入って入っていましたね。
    血流を良くするためには自宅のストレッチも必要ですのでご自宅でもしっかりケアしてくださいね。

• おにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:11:50.0

とても雰囲気が良く居心地のいい空間でした。
    施術前と施術後の身体の変化を感じることができ、身体のバランスなどを見直す良いきっかけになりました。丁寧に対応してもらえて安心して施術を受ける事が出来ました。

翌日の揉み返しも無く、スッキリした気分で起きれました。身体が楽になると睡眠の質も変わるのだと思いました。

今回は3才の息子と行きましたが、個室に案内して頂け安心して施術を受けることが出来ました。

また是非通いたいです。

『毎日のケアに!』日々の疲れをリフレッシュ!整体+整体マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。
    院内の雰囲気作りやお子様連れでも安心して受けて頂けるように心がけていますのでこれからも、より一層安心して受けて頂けるように雰囲気や環境作りをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 08:36:30.0

今回はいつもの首や腰にプラスで膝の痛みがあり、
    施術をして頂きました。
    膝周辺の筋肉をほぐしてもらいその時痛みもとても軽くなっていましたが、いつもの朝起きた時の膝の痛みがなく朝からとても嬉しくなりました!!
    いつもいつも施術後のスッキリ感に感動してます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    膝の痛みは昔からあるとお聞きしていましたが、痛みがある状態で日々生活をするのはとても苦痛だと思います。その痛みを少しでも減らし、日々の生活が不自由なく動けるように今後も精一杯治療をしていきたいと思っております。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:25.0

通院を続けているうちに、首や肩の凝りを感じることが少なくなってきました。
    電気でインナーマッスルを鍛えられたのか、腰の痛みはほとんどなくなっています。
    お店の雰囲気がとても良いので、今後も通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    通院を続けることで姿勢や歪みが整いご不調が改善していると思います。
    インナーマッスルは人間の身体を支える上で必要な筋肉です、そこをしっかりと鍛えられているので腰の状態も良くなっているんですね。今後もお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• とみまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:18:47.0

ひさびっさに行きました。行こうか、行こうか、と思いつつ、予約していなかったのですが、無料施術ハガキ!来たー!子連れの身としては、子連れ歓迎感が嬉しいです。
    施術は本当に良いです。体はウソつかないですね、私の体、疲れているみたいです。見抜いてもらって、助かりました。もう少しいたわりたいと思います。ありがとうございました。

1周年記念クーポン!『無料施術ハガキ』の方専用クーポン

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりに来院いただきありがとうございました。日頃の疲労は自分自身でも気が付かないもとも多いので、定期的に今後もお身体を診させていただければと思います。当院ではお子さんがご一緒でも大歓迎ですの、またの来院をお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:55.0

産後骨盤矯正に通っています。昔から肩こりも酷く、合わせて猫背矯正もしてもらっていますが、初めて施術を受けた時、肩がとっても軽くなり感動しました。だいぶ肩もこりにくくなってきました。
    スタッフの方も皆さんとても感じが良く、施術中は子供の相手もしてくださるので子連れでも通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後のケアをしっかりと行うことにより、その後のお身体が負担なく過ごせるようになりますので、今後も産後の骨盤調整をしつつ、肩の凝りも一緒にとっていきましょう。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:23:35.0

首肩の凝りがひどく通院を始めましたが、最近は凝りや痛みを感じることがほとんどなくなっています。
    今後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりと通院をしていただくことで、歪みや筋肉の硬さをとることができますし症状の緩和や改善がしやすくなりますので、これからも当院でしっかりとサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-15 20:21:16.0

今回はいつもの首や肩の凝りよりも腰痛があり施術をして頂きました。
    お尻周りや足周りを重点的に緩めて頂き施術後は痛みがなくとてもスッキリしました!
    また首肩まわりも緩めるべき場所を緩めて頂けたので腰と同様にとても軽くなりました!
    いつも本当にありがとうございます!
    これから寒くなってより一層筋肉が硬くなってしまいそうですので、よろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    日々の疲労プラス、気温が下がってきましたし筋肉が硬くなりやすく、ご不調が出やすい季節ですのでしっかりと日々のケアや当院でのケアをやっていきましょうね。
    これからもしっかりサポートをさせていただきますね。

[投稿日] 2023-11-01 20:20:55.0

今回は首の寝違えのような症状があり、来店させて頂きました。首の施術はもちろんですが、頭部周りをほぐして頂き一気に力が抜けて楽になりました!
    当日はハロウィンということもありスタッフ皆さんがカチューシャやヘアバンドをしていてとても楽しい雰囲気で、元気をもらいました!!
    これからもよろしくお願いします!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    来てくださる患者様も楽しんでいただけたらと思い、カチューシャなど簡単ではありますが仮装をさせていただきました。
    何かまたイベントなどするので楽しみにしててくださいね!

• 藤井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:37:59.0

とてもアットホームな雰囲気で、居心地のいい空間でした。施術前の問診から丁寧に対応して貰頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。

デスクワークが多いため、首、肩が痺れる位ガチガチになってしまうのですが、入念にストレッチとほぐしをやって頂いて、とても体が楽になりました。

続けて通いたいと思えるお店です。

『腰痛・肩こり改善専門施術』整体+整体マッサージで腰痛・肩こりを改善!

口コミ投稿ありがとうございます。
    居心地のいい空間をご提供できていることにとても嬉しく思います。
    日々の疲労の蓄積や負担があると思いますので、定期的なメンテナンスをさせていただければと思います。
    またご来店いただける日をお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:56:31.0

入店時も会計時も受付の気配りがとても良く、施術に関してもとてもリラックスしながら施術を受けることができてます!
    話しやすい方で身体の不調の相談やストレッチのやり方など質問すると丁寧に教えて貰えるので助かります
    全体的に雰囲気がとてもよく通いやすいです

口コミ投稿ありがとうございます。
    常に患者様に寄り添えるようにと行動していることが評価をいただき嬉しく思います。
    これからも通いやすい雰囲気を崩さぬように頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-18 17:53:33.0

今回は背骨周りの辛さが強かったのでそちらをメインに施術をして頂きました。日頃の姿勢の悪さから硬くなってしまっていた背骨まわりの筋肉を丁寧にほぐして頂いたので、背中の痛みはもちろん、可動域も広がりとてもスッキリしました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の悪さからくる身体の不調はたくさんあります。
    ですので日々の姿勢を意識していくのはもちろん、当院でしっかり調整をおこない整えていきましょうね。

[投稿日] 2023-10-04 17:59:23.0

今回は首の凝りと少し腕の痺れがあり来院しました。
    首だけではなく、肩や背中周り、腕を緩めて頂き施術後は痺れも取れて、とても楽になりました。
    冬にかけて寒くなると余計に肩周りに力が入りやすくなってしまうと思うので、これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    冬に近づき身体が冷える時期になりましたので、凝り固まらないように、定期的なメンテナンスを行いほぐしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-27 10:08:04.0

今回首の辛さが強くいつもとは違う様な症状があったのですが、ストレッチを念入りにやって下さりすぐに解消しました!
    なかなか自分で伸ばそうとしても伸ばしきれない所をストレッチしてくれるのでとてもありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    辛さをしっかりと重点的に治療をうけることで症状も改善していきますので、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-24 12:22:02.0

いつもお世話になってます。身体の不調もずいぶん良くなってきた気がします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    回数をしっかりと受けることで状態が安定してきますし、症状も緩和していきますので今後もしっかりメンテナンスをし、支えていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-24 12:21:05.0

産後ガタガタの身体が通っていてやっと良くなってきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    産後の骨盤ケアは今後の生活にとても大事なことですので、しっかりと整えていきましょうね。

[投稿日] 2023-09-24 12:19:46.0

骨盤矯正+マッサージ+電気治療で通ってます。
    予約通りで待つことなくスムーズに施術してもらえるのが有難いです。身体も整ってきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    なるべくお待たせしてしまうお時間がないように予約をお取りしたりと、患者様がスムーズに受けていただけるように工夫していります。

[投稿日] 2023-09-24 12:14:50.0

産後の骨盤矯正で通われてる方が多いみたいです。子供連れでも子供を見てくれるようで助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様を連れてこられても安心して受けていただけるように日々工夫しています。
    安心してお身体を調整しにきてください。

[投稿日] 2023-09-24 12:13:17.0

ホットペッパーからも予約が取りやすく有難いです。
    産後の骨盤矯正で通ってますが、別に不調部位があると診てくれるのも有難いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ホットペッパーではメニューが選びやすさや、空き時間がすぐわかるような表示を心掛けています。
    お身体で気になる症状はお気軽に相談ください。

西大宮フォレストワン整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー