初めてのホワイトニングで不安もありましたが、口コミを信じてこちらに決めました。
結果、大正解でした。
スタッフさんが丁寧で優しいし、回数券や商品の押し売りも一切なし!綺麗な個室でゆっくり施術できました。初回でしたが3トーンほど白くなり嬉しかったです。
料金も良心的なので安心して通うことができそうです。
次回もまたよろしくお願いします。
《7/8月限定プラン》初めての方 30分照射→ ¥1,000(口コミ必須)
初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
回数を重ねることでさらにトーンアップに繋がるのでご期待ください♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
セルフってことで上手くできるか不安でしたが、丁寧に教えてくれて初回はほぼ付き添うかたちで教えてくれたので助かりました!
少しづつ白くなってきてるので頑張ってもう少し通いたいと思います。
( 回数券ご購入の方 )※30分照射コース購入された方 ¥0
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
ブライダルコース回数券ご利用でしたので、回数券終了後は、アフターケアコース30分3,000円でいつでもご利用いただけます♪
ぜひこのままホワイトニング続けて下さいね(^∇^)
月に1回~2回のメンテナンスで大丈夫ですよ☆
お待ちしております!!
初めてお伺いさせていただきました。説明がとても丁寧で分かりやすく、優しく教えていただいたので、初めてでもすんなり出来たかなと思います笑 一回で結構トーンアップしたので、継続的に通いたいと思います!
【キャンペーン】初めての方・30分照射 通常8,250→ ¥2,000
早速白さをご実感いただけたようで、良かったです☆
いただけると嬉しいです☆またのご予約をお待ちいたしております(^o^)
丁寧の対応で安心できました。
次回もよろしくお願いします^_^
さっそく2回目体験のご予約もありがとうございます☆
ホワイトニングのスタートは、なるべくスパンを空けずに、4回ほど行いますと、とても効率よく早くご自身の歯のトーンが上がります♪
その後は月に1回、メンテナンスを続けることで、さらに綺麗になりますし、白さを保てます!
ぜひこの機会に、歯のホワイトニングを生活の一部に取り入れてくださいね(^∇^)
お待ちしております。
スタッフの方々がいつも丁寧な対応で安心して通うことができます。
( 回数券ご購入された方限定)ずーっとお得なアフターケア 30分照射 ¥3000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
毎回素敵なコメントも嬉しいです(^∇^)
ホワイトニング施術に関して何かご質問やご相談などございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声掛け下さい♪
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
ホワイトニングの仕組みや、着色の説明等も分かりやすく勉強になりました!
清潔感のある落ち着いた空間でリラックスして過ごせ、説明も分かりやすく丁寧でした。
施術後はしっかりと効果を実感でき、担当の方の優しい対応にも癒されました。
気持ちまで明るくなるような素敵な時間をありがとうございました。
料金も他と比較して大変お安く、無理な勧誘もなく、これからも通いたくなる場所です!!
さっそく2回目体験もありがとうございました!!
とても素敵なコメントも大変嬉しいです( ^∀^)
ぜひ、この機会に、ホワイトニングを続けてくださいね♪
月に1回ホワイトニングしておくと、白くて綺麗な歯が保てます☆
お待ちしております(^∇^)
しっかりトーンも上がりとても良かったです。
この度は宮崎セルフホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます☆
さっそく2回目体験のご予約もありがとうございました(^∇^)
最初はなるべくスパンを空けずに、4回ほど連続でホワイトニングされますと、とっても効率よく早くご自身のMAXのトーンまで仕上がります☆
その後は、月に1回~2回、定期的に続けることによって、白さを保てます!
また何かご質問などございましたら、遠慮なくスタッフへお声かけくださいね(^∇^)
お待ちしております!!
初めてホワイトニングをしました。
方法も簡単で痛みもなく、白くなった気がします。
【キャンペーン】初めての方・20分照射 通常5,500→ ¥1,000
このたびは、ご来店いただきありがとうございます☆
初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
回数を重ねることでさらにトーンアップに繋がりますので、ご期待ください♪
施術の前にスタッフの方が丁寧に説明して下さるので、安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても満足いくものでした。近いうちにまた伺いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます☆
さっそく2回目体験のご予約もありがとうございます(^∇^)
ホワイトニングが初めての方でも安心して受けていただけるように接客を意識しているので、お褒めいただき嬉しいです♪
ホワイトニングは回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります◎
セルフホワイトニングを初めて体験しました。
分かりやすく説明を受け、無事に終えることが出来ました♪ 色は2~4段階トーンアップ綺麗になるようです!私は3アップしたので満足しています!
次回1人で行えるか心配でしたが
次回も少しお手伝いします!と言ってくださり安心しました。
早速白さをご実感いただけたようで、良かったです☆
最初はお日にちを空けずに数回(4回)通っていただくと、ご自身のMAXの白さまでさらにトーンアップできますので、ぜひ続けて通っていただけると嬉しいです☆
またのご予約をお待ちいたしております(^o^)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて下さり安心しました!セルフホワイトニングですが、完全に自分でするというわけではなく、自分でしないといけないことも少なく簡単でした。まだ一度なので効果はあまり実感できていないですが、料金も良心的ですし、これから通わせていただきたいと思います。
さっそく2回目体験ありがとうございました!!
初めはなるべくスパンを空けずに4回ほどされますと、ご自身の歯のMAXのトーンまで上がりますよ☆その後は月に1回~2回のメンテナンスで、白さを保てます(^∇^)
ぜひ、続けてみて下さいね♪
お値段がかなりお財布に優しく、使っている薬剤も歯科医院と同じものということで、(安すぎて)逆に不安もありましたが、他のお客様もおっしゃっているとおり、サロンはクリーンで、スタッフの方も丁寧で、とてもよかったです!!仕上がりもツートーンくらいあがりました!以前、歯科医院で同じ施術を受けたことがありますが、とにかく料金が高く、説明も長く、時間もめちゃかかり、3回目でドロップアウトしました。。。こちらのサロンでしたらお値段的にも時間的にも(無駄なくサクッと終わるので!)継続して通える!!と思っています!
1週間後も予約済です!またよろしくお願いします!
この度はご丁寧な口コミをありがとうございます☆
早速白さをご実感いただけたようで、良かったです!!
最初はお日にちを空けずに数回通っていただくと、ご自身のMAXの白さまでさらにトーンアップできますので、ぜひ続けて通っていただけると嬉しいです( ^ω^ )
当店は皆様に安心して長く定期的に通っていただけるように、価格設定もとてもお得にご用意しておりますので、ぜひ、いつでもお気軽にご来店下さい(^∇^)
アフターケアコース30分3,000円が1番おすすめです☆
回数券も有効期限ございませんので、ご安心ください♪
ずっと気になってたホワイトニングができて満足です!
このたびは、ご来店いただきありがとうございます☆
アフターケアコース30分3,000円が1番おすすめです☆
回数券も有効期限ございませんので、ご安心ください♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応してくださり不安もなくできました。
2回目も行こうと思います
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
初めてのホワイトニングとても良かったです。
また行きたいです。
この度は口コミをありがとうございます♪
大変ですが最初のうちはお日にちを空けずに数回通っていただくと、ご自身のMAXの白さまでさらにトーンアップできますので、ぜひ続けて通っていただけると嬉しいです☆
またのご予約をお待ちいたしております(^o^)
初めての利用でしたが、丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
歯も5トーンくらい上がって大満足でした!
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
早速、グンとトーンが上がってよかったです☆
ぜひ継続なさったくださいね♪
リラックスしてできた
さっそく2回目の体験ご予約ありがとうございます!
テトラサイクリン歯などのトーンアップは、ホワイトニングだけでは中々解決しない難しい場合がございます。ですが、何もしないでいる歯より、ホワイトニングで少しでも綺麗にトーンが上がっていく方が絶対に良いと思いますので、ぜひ、通ってみて下さいね☆
お待ちしております(^∇^)
スタッフさんが親切にサポートしてくださったので、初めてでしたが安心してホワイトニングが出来ました。
白くなって嬉しいです。
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
早速白さをご実感いただけたようで、良かったです☆
2回目体験のご予約も有難うございます!
ご質問などございましたら、遠慮なくスタッフへお声掛けください(^∇^)
ホワイトニングは初めてでしたが、定員さんが優しく丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
1回の施術で3トーンほど明るくなったので良かったです。
定期的に通いたいと思います!
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
初回でもホワイトニング効果をご実感いただけて良かったです◎
回数を重ねることでさらにトーンアップに繋がりますのでご期待ください♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
ホワイトニング自体初めてで、分からないことも多かったのですが、スタッフの方が一から教えてくれたので安心して受けることができました。まだ1回目なので効果はあまり感じられなかったですが、今後も通い続けてみようと思います。
さっそく2回目体験ありがとうございました!!
1回目よりも、2回目の方が、効果を感じていただけたかと思います*\(^o^)/*
ホワイトニングはとにかく最初の回数が大事ですので、連続4回、なるべくスパンを空けずに通ってみて下さいね☆そうする事で、ご自身の歯のMAXのトーンが大体わかりますよ☆
その後は、月に1回~2回、メンテナンスする事で、白さを保てます♪
お待ちしております(^∇^)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応してくださり、リラックスできました。2回目も行ってみようと思います!!
さっそく2回目体験ありがとうございました☆
回数を重ねることで、さらにトーンアップに繋がりますのでご期待ください♪
少しトーンアップしました。
歯医者さんと提携していて安心感あります。
これから通って白くしたいです。
接客も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。
さっそく2回目体験有り難うございました☆
素敵なコメントもありがとうございます(^∇^)
ぜひ、頑張ってホワイトニング続けてみて下さいね!!
歯は、一生、見た目も、健康面でも、とても大事ですので、月に1回~2回のメンテナンスを続けておくと、後で困ることもなく綺麗な歯を維持できます( ^ω^ )
お待ちしております♪
初来店です。今回が初セルフホワイトニング!
スタッフさんが手順など説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくれました。想像してたより簡単な作業でした。
また予約したいと思います。
オススメです!
さっそく2回目体験ありがとうございました!!
手順はとってもシンプルで簡単ですので、慣れていきますと、スムーズに早くできるようになりますよ☆困った際には、遠慮なくいつでもベルでお呼びくださいね♪
すぐにお手伝い致します(^∇^)
この機会に、歯のホワイトニング、ぜひ続けてみて下さいね!!
お待ちしております☆
優しく教えていただいて、安心して施術を受けることが出来ました!
ホワイトニングは回数をとにかく重ねることで綺麗になっていきます♪
初めのスタートは少々大変ですが、4回ほどなるべくスパンを空けずに連続でお試しくださいね!
そうするととっても早く効率よく白い歯へ近づけますよ(^∇^)
その後は月に1回~2回のメンテナンスで大丈夫です!
ご自宅では、ぜひ、ホワイトニングの歯磨き粉でケアされて下さいね☆
初めて利用させていただきましたが、接客もとても丁寧で是非また利用したいと思いました。
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
ぜひこの機会に、またホワイトニング始められて下さいね♪
特に2回目体験は、なるべくお日にちを空けない方が良いので、10日以内にはお越し頂けますと良いかと思います(^∇^)
また何かご質問などございましたら、いつでもお声掛け下さい☆
お待ちしております!
2回目でしたがサポートしてくださってスムーズに出来ました。
前回よりもっとトーンアップして良かったです。
【2回目ご体験クーポン20分】20分照射 通常¥5,500→ ¥2,000
ご来店いただきありがとうございます^^
お一人でも安全に塗布できるようになるまでいつでもサポートいたします♪
ぜひ3回目4回目もご来店を心よりお待ちしております!
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
1回の施術で4トーンほど明るくなり満足しました。
(個人差はありますが‥)
説明もとても丁寧でした!
他のサロンと比べて金額も安く利用しやすいと思います。
このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^
料金も続けていただきやすいよう設定しております♪
ぜひ続けていただけると嬉しいです☆
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
さっそく2回目の訪問!今回も2トーンほど白くなりました!
自分で見ても白くなってきたなぁって実感。
スタッフは優しい方ばかりです!
また3回目のホワイトニングの予約します!
【2回目ご体験クーポン30分】30分照射 通常¥8,250→ ¥3000
早速白さをご実感いただけたようで、良かったです☆
最初はお日にちを空けずに数回通っていただくと、ご自身のMAXの白さまでさらにトーンアップできますので、3回目4回目とぜひ続けて通っていただけると嬉しいです☆
またのご予約をお待ちいたしております(^o^)
初めてのホワイトニングでした。
とにかく、スタッフの女性がとても対応良く、詳しく教えてくれました。最初の30分で2トーンほど歯が白くなりました。初めてのホワイトニングの場合、4回は2週間以内に来た方がよいとのことで、早速2回目の予約もしました!おすすめできます!
早速白さをご実感いただけたようで、良かったです☆
早速2回目もご来店いただきありがとうございました☆
回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります◎
またのご予約をお待ちいたしております(^o^)
施術の説明や振る舞いなど一つ一つが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足です。
素敵なコメントをありがとうございます(^∇^)
ぜひこの機会に、頑張ってホワイトニング続けてみて下さいね☆
ホワイトニングは初めのスタートがとても大事ですので、なるべくスパンを空けずに、4回ほど連続で通ってみて下さいね!そうすると、効率よく、早く綺麗になります☆
その後は、月に1回~2回のメンテナンスで大丈夫ですよ♪
宮崎セルフホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー