2. エステサロン検索トップ   >

宮崎セルフホワイトニング

ミヤザキセルフホワイトニング

• 宮崎県宮崎市柳丸町153-1パティオ柳丸C2-1
  • 宮崎駅から5分

MINMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:49:16.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、とても感じの良い接客で、疑問質問にも分かりやすく丁寧に対応してくださったので、不安はなくなりました。効果も思ってた以上で3~4トーンほど上がり驚きました。帰宅後、早速次の予約も入れました。次回はどれくらいトーンアップするのか楽しみです。

【キャンペーン】初めての方・30分照射 通常8,250→ ¥2,000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は宮崎セルフホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    安心して施術を受けていただき良かったです!
    次回ご予約もありがとうございます(^∇^)
    また何かご質問などございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声かけ下さいね!
    お待ちしております。

• netherlanddwarfsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 18:01:39.0

スタッフの方が親切で、丁寧に対応して下さるので安心して通えます。

( 回数券ご購入された方限定 )お得なアフターケア 30分照射 ¥3000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ぜひ今後ともお気軽に長く通っていただければと思います☆
    白さキープの為にも、定期的にお越しくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております☆

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 23:33:40.0

スタッフの方が親切に対応してくださるのでとても良かったです。ホワイトニングも効果がでて満足です。
    続けていくともっと綺麗になるので継続していきたいです。

【2回目ご体験クーポン30分】30分照射 通常¥8,250→ ¥3000

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 12:02:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。個室で周りを気にせずできるので通いやすいと思いました。1度で効果が見えて良かったです。ありがとうございます。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は宮崎セルフホワイトニングに初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
    1回の施術で効果をご実感いただけてとても良かったです!!
    次回のご予約もありがとうございます♪

• くぎもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 15:27:00.0

初めてのホワイトニングでセルフでできるのか不安でしたが、分かりやすく説明して頂いたり、最初は補助して頂きながらホワイトニングができたので次回から不安なく自分で出来そうです!

3トーンくらい上がってすぐに実感できたのもすごく良かったです。
    通いやすい料金プランで安心して続けられそうです!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

1回の施術で効果をご実感いただけてとても良かったです!!
    次回ご予約もありがとうございます♪
    ホワイトニングは、回数を重ねるごとに綺麗になっていきますので、ぜひ、続けてみて下さいね(^^) お待ちしております☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 15:52:23.0

4トーン、トーンアップしました。
    1週間立つけど少し戻ったくらいでまだ目に見えて白くなっているのが分かります。
    ここまでとは思っていなかったので行ってよかったと思いました。気持ちがすごくあがりました。
    スタッフの方も丁寧に教えてくれて、優しく声かけしてくれました。
    またすぐリピします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミも!ありがとうございます!!
    早速ご実感いただけてよかったです!!
    ぜひ続けていただいて、白い歯をキープなさってください♪
    研磨剤不使用の歯磨き粉も、エナメル質を守るのによかったりしますよ~(^○^)
    また何か気になることなどあればご相談くださいませ☆
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 19:24:35.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張してましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂いて、照射時の痛みもなくリラックスして施術受けることが出来ました。料金的にも続けやすい金額で、1回目で効果もあったので、続けて通いたいと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪
    1回目でご実感いただけたようでよかったです!
    早速次回のご予約いただきありがとうございますm(._.)m
    最初の4回は日にちを空けずに続けていただくことで、トーンアップも早く叶いますよ☆
    ぜひ続けてみて下さいね♪

• hamamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 21:43:06.0

感じの良い、お店のスタッフ対応で気持ちよくお店に通いました。
    ホワイトアウト?らだったかな?少しまだら模様の仕上がりでした。もう一度二週間くらい経過してもういた通って
    様子また見たいと思います

《3月限定キャンペーン》初めての方30分照射 通常8,250→¥1,000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は宮崎セルフホワイトニングをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    ぜひ、この機会にホワイトニングを続けてみて下さい♪
    ホワイトスポットが落ち着きましたらまたぜひご来店くださいませ。
    また何かご不明な点などございましたら、遠慮なくいつでもお気軽にスタッフへお声掛け下さい!
    お待ちしております。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 16:59:55.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフホワイトニングでどこまで白くなるのかな、と思っていましたが、十分結果がわかるほどに白くなっていました!
    特に帰宅後にいつもの鏡で見ると、より変化を実感できました。
    丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

素敵なご感想ありがとうございました(^∇^)
    回数を重ねるごとに、更に綺麗になっていきますので、より白さをご実感いただけると思います!
    ぜひこの機会に、当店の医療ホワイトニングをご利用下さい♪
    お待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 16:30:18.0

初めてのホワイトニングでしたがしっかり効果が感じられました!
    接客も丁寧で細かいところまで詳しく説明していただきました!
    また通いたいと思えるサロンでした!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミもご記入いただきありがとうございます♪
    1回目で早速効果をご実感いただけた様で、よかったです♪
    丁寧な説明に今後とも注力いたします!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいねませ♪
    またのご来店をお待ちいたしております(*^_^*)

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 07:08:55.0

とっても丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることが出来ました
    ホワイトニング効果も即感じることが出来て良かったです!!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます(*^o^*)
    効果も即時にご実感いただけたようで、よかったです☆
    次回も続けていただくことで更に綺麗になっていきますので、ぜひまた近いうちにご来店下さいませ♪お待ちしております(^-^)☆

• カワウソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 22:44:29.0

店内は清潔感に溢れて、施術は個室で行うため快適に過ごすことができました!
    初めてのホワイトニングで3トーンもアップするとは思わず驚き、これなら頑張って続けてみようかなという気持ちになりました!
    また、スタッフさんが困り事にも丁寧に対応してくださり、安心して施術ができましたし、やり方やホワイトニングの効果等の説明もとてもわかりやすく勉強になりました!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    3トーンもアップするなんて!すごいですね♪
    効果をご実感いただけたようでよかったです^_-☆
    ぜひお早めのご来店で、キープなさって下さいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 15:30:19.0

今回も明るく丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    最近は男性のお客様も多くいらっしゃるような?!
    照射前に色を確認していなかったのでトーンUPの評価ができませんでしたが
    全体的に色むらがなくなり均等に白くなりました。
    やっぱり白い歯って気持ちがいいですね。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのご記入もいただきお礼申し上げます♪
    そうですよね♪白い歯はやっぱり気持ちいいですよね( ^ω^ )
    ぜひキープなさって下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 16:53:25.0

綺麗なお姉さんに一つ一つ丁寧に教えて頂き安心して施術を受けることができました。
    継続してより効果が実感できると嬉しいです。

セルフホワイトニング/クーポン→ 0円

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミと、次回のご予約もありがとうございます!!
    ぜひ2回目、3回目と続けていただき、更に綺麗な歯ををキープなさって下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております♪

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 12:42:12.0

初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、最初から最後まで丁寧に教えてくれました!
    最初のトーンをわすれてしまいましたが、少し明るくなった気がします!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ、高評価ありがとうございますm(_ _)m
    次回もご不明な点ありましたらお気軽におっしゃって下さいね☆
    またのご予約をお待ち致しております☆

• さにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:55:54.0

初めてのホワイトニングでした。
    とても丁寧に説明していただき、安心して施術に入れました。
    1回目でしたがトーンアップ実感できました。
    続けて通いたいと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    さっそく2回目体験のご予約もありがとうございます(^∇^)
    1回でも効果をご実感いただけて良かったです!!
    ホワイトニングは初めのスタートが大事ですので、3回~4回程はスパンを短めにご利用下さい。
    そうする事で効率よく綺麗に白い歯を目指せますよ♪
    その後は月に1回~2回のメンテナンスで保てます☆
    お待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 22:45:31.0

最初から最後まで親切丁寧に接客していただけました!!店内も清潔で通い続けたいなと思うところばかりでした!始めたの方も安心して来店しやすいと思います!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    素敵なコメントも大変励みになります!!
    2回目体験もありがとうございます(^∇^)
    是非、ホワイトニング続けてみて下さいね!!
    いつでもご質問やお手伝いご対応出来ますので、遠慮なくお声掛け下さい♪
    お待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 18:28:07.0

1回で効果が見られてとても満足です!
    またご利用したいと思いました!

《男性初めての方限定》30分照射ホワイトニング2回コース お試し→¥2,000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪
    1回でご実感いただけたようでよかったです!
    早速次回のご予約いただきありがとうございますm(._.)m
    ぜひ続けてみて下さいね♪

• michelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:53:16.0

落ち着く個室と雰囲気で、丁寧に説明してくださり、安心して過ごせました。
    初めての場合は通常より優しい薬剤を使用しているとのことでしたが、一度の施術でぐんと一気に白く輝きました!ついつい鏡で眺めてしまいます。
    これから通いたいと思えるホワイトニングサロンを見つけることができて嬉しいです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!
    一度で白さをご体感いただけたようで、よかったです☆
    最初の4回は日にちを空けずに続けていただきますと更に効果をご実感いただけますよ♪
    ぜひ続けてみて下さいね(^^)

• かもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 22:41:29.0

初めてのホワイトニングでしたが完全個室でとてもリラックスできました!
    次回からはセルフになるので頑張って続けていきたいです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    店内の雰囲気に関しまして、これからもリラックスいただける空間作りに注力してまいります!
    次回も注意点や手順などはご説明いたしますので安心してご利用くださいませ(^^)
    またのご予約をお待ちいたしております♪

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 11:39:30.0

とても白くなって満足です。

( 回数券ご購入の方 )※20分照射コース購入された方 ¥0

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    白さをご実感いただけたようでよかったです(*^^*)
    回数券終了後は大変お得なアフターケアメニューをご利用いただけます☆
    ぜひお早めにご来店いただき、白い歯をキープなさってくださいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております(*^ω^*)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 17:44:46.0

店内は清潔感があって、店員さんもとても親切でした!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^∇^)
    さっそく2回目、3回目のご予約もありがとうございます!!
    いつでもスタッフは在籍しておりますので、ご質問や、お手伝いもいつでも出来ますので、遠慮なくお声掛け下さいね♪
    これから更に綺麗な歯になっていくのが楽しみですね♪
    お待ちしております(^∇^)

• netherlanddwarfsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-26 12:43:09.0

いつも親切なご対応ありがとうございます。
    また伺います!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
    きちんと定期的に長く続けていらっしゃいますので、とても綺麗に保たれていますね☆
    塗布が難しい時や、ご質問などございましたら、いつでもスタッフへお声掛けください(^∇^)
    お待ちしております☆

• shifonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 13:33:50.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、説明も丁寧で、照射時の痛みもなくリラックスして施術を受けることが出来ました!これからも続けていきたいなと思います!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    素敵なコメント、とてもスタッフの励みになります(^∇^)
    さっそく2回目体験のご予約もありがとうございます!!
    ぜひ、この機会にホワイトニングを続けて下さいね♪
    お待ちしております(^∇^)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 18:48:26.0

とても丁寧で、担当してくださった方も優しかったです!
    また行きたい!と思えました!

【キャンペーン】初めての方・20分照射 通常5,500→ ¥1,000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

ぜひ、この機会にホワイトニングを続けてみて下さいね♪
    ホワイトニングは、初めのスタートはなるべくスパンを短めに4回ほど連続して行うことで、効率よく綺麗になり、ご自身の歯のトーンの限界が分かります。その後は、月に1回~2回のメンテナンスで白さを保てますよ(^∇^)
    お待ちしております。

• Atsushiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:49:12.0

一回でかなりトーンが上がった!
    上から2つ目くらいまでにしたい

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

1回でしっかりとトーンが上がり、効果をご実感頂けてとても良かったです!!
    ホワイトニングは始めのスタートがとても大事ですので、なるべくスパンを短めに、4回ほど連続して施術を行なってみて下さい☆1番効率よく綺麗になります!その後は、月に1回~2回のメンテナンスで、白さを保てます(^∇^)
    ぜひこの機会に、当店のホワイトニングをご利用下さい♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 19:00:43.0

セルフホワイトニングは初めてだったので行くまで不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明して頂き手伝ってくれてとても居心地いい時間が過ごせました。子供も連れて行きましたが效果は目に見えてわかりました。また時間が合えば伺おうと思っています。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

お子様とのご来店ありがとうございました!!
    1回で白さをご実感いただけたようで、とても良かったです(^∇^)
    週末はご予約が早めに埋まりやすくなっております
    お待ちしております♪

• ゆみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 09:18:55.0

2回目行かせてもらいました!
    また、更に白くなったように思えました。
    定期的に通いたいと考えているので
    また、よろしくお願いします。

【2回目ご体験クーポン20分】20分照射 通常¥5,500→  ¥2,000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

2回目の体験も更に効果をご実感いただけたようで良かったです(^∇^)
    ぜひこの機会に、ホワイトニング続けてみて下さいね!!
    月に2回のペースが1番綺麗な状態を保てますよ♪
    また何かご不明な点などございましたら、遠慮なくスタッフへお声掛け下さいね。
    お待ちしております☆

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 21:28:01.0

1回で歯がすごく白くなりました!また機会があれば行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    一回でご実感いただけたようで、スタッフも嬉しいです♪
    最低でも4回ぐらいは日を空けずにホワイトニングを続けていただくとご自身の限界の白さになりますので、更にキレイになりますよ♪
    ぜひ継続してキレイをキープして下さいね(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております♪

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 07:44:28.0

店内は清潔感があって、店員さんも
    すごく親切でした(^^)
    次も行きたいと思います!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    素敵なコメントもありがとうございました(^∇^)
    ぜひ、初めのスタートは、なるべくスパンを短めに、4回ほど頑張ってみて下さいね♪
    効率よく綺麗になっていきます☆
    その後は、月に1回~2回のメンテナンスで白さを維持できますよ☆
    お待ちしております(^∇^)

宮崎セルフホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー