今回もすごく可愛いネイルにしてもらいました!ピンクと黒のグラデは難しいのに時間をかけて丁寧にしてくれて、周りからも可愛いと沢山褒めてもらえるようなネイルをしてくれました!
【自店オフ無料】《長さだしパーツつけ放題♪》ワンホンネイル¥10800
MIYA nail 川崎店 ミヤ【パラジェル・フィルイン取扱店】(旧:MIYA nail)からの返信コメント
うらら様
いつもご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪^ ^
川崎MIYA nail
担当 みお
ケアが丁寧で綺麗にカラーを塗っていただきました、ありかしこまりました!またお願いします!
〈フットワンカラーorラメカラー☆ドライケア込み〉¥6000→¥5600
接客を丁寧にしていただき、また、仕上がりもとても綺 麗でした。施術して下さりありがとうございました!
人気No.2★100分ジェルし放題持ち込みOK★大パーツ2個¥7980【口コミ割引】
今回もスピーディーなのに施術は丁寧で、仕上りもとても気に入ってます。ありがとうございました。また来月伺います!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆400色選べるワンカラー,ラメ,フラッシュ¥4800
デザインも提案して頂けてとても助かりました!
お仕上りとてもかわいくて嬉しいです!
人気No.1★チップスカルプパーツつけ放題★持ち込みOK¥11800【口コミ割引】
日本語は通じない方で、爪の形も長さも左右バラバラで声かけさせていただきましたが、改善せず、、、。時間もなかったので諦めました。色の種類も少なく残念でした。
タイプな色で満足です!
とても丁寧な対応で可愛く仕上げてくれました 要望を一つ一つ確認しながらやっていただけたので、とても満足がいく素敵なネイルになりました ありがとうごさいました
持ち込みデザインでやっていただきましたが細かくデザインやカラーも相談に乗ってくださってすごく可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございました!
大満足です!
【ジェル】カラー選び放題♪パーツ一本ずつok( sサイズ)
いつもネイルでお世話になっております!
10年以上ジェルネイルをしていますが、技術、センス、お人柄、全てもおいて最も信頼できるネイリストさんです。
自分はネイルデザインを考えるのが面倒な人間なので、気分と大体のイメージを伝えるだけです想像を越える素敵なデザインに仕上げてくださるのが、本当にありがとうございます!またお願いします!
ネイルオフがとても丁寧でした。
色に迷っていたところ、試し塗りをしていただけたのがありがたかったです。
また、選んだ色を可愛いと言ってくださり嬉しかったです。
どんなデザインがいいかゆっくり見せてくれたり、可愛いって言ってくれたり褒めて貰えてこっちも嬉しくなりました!ネイルのカラーバリエーションも豊富で決めてても迷っちゃうくらい可愛いデザインとカラーが多いです。
また行きます!ありがとうございました!
毎月お世話になってます!
優柔不断な性格なので色やパーツデザインなど悩んでしまい迷惑をかけてしまいましたが
色味を試させてもらったり
今回は自爪フィルイン利用してやってもらいました、型もネイリストのセンスも良くて、トップがツヤツヤで気に入りました!
また来月も楽しみしてます!
新人なのか表面もサイドもぼこぼこ
サイドがだいぶはみ出していて爪自体細くしているのに太く見えてしまう
★ご新規様★400色選べるワンカラーorラメカラーorフラッシュ☆¥4500
甘皮処理は丁寧でした。
ニッパーが切れず爪は無理矢理ちぎっているような感じ。オフの際に削りすぎたのかヤスリで爪がすぐ割れる程もろかったです。もう少し短くと伝えましたがなんせニッパーが切れず、ヤスリも削れない為全然短くなりませんでした。爪がガタガタで指によって形も違いました。一生懸命なのは伝わりましたが、こちらも何度も伝えるのに疲れてしまいその日に別店舗に行きました。(日本語がいまいち伝わらない様子でした)
手のケアをしてもらいました。
接客、技術共に満足しました。
また利用したいと思います。
ここのネイルは浮かないのでとってもありがたいです!!!!
パーツも一緒に考えてくれてありがとうございました!
とっても可愛いくて大満足です!
初回でワンカラーのフラッシュネイルにしました。
カラーの種類もたくさんあってとても丁寧で出来栄えも大満足です!またお願いしたいです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
本当に持ちが良くていつも6週間毎に来てます
浮かないし折れないからすごく有難いです。
爪きれいに見えるためにネイルをやってみました、店の雰囲気がよく、スタッフさんも丁寧でありがとうございます!
また次もよろしくお願いします。
結論から言うと、とても良かったです。
ネイルの仕上がりもキレイですし、ネイリストの方も良い対応でした。
また次回も来ますので、よろしくお願いします!
いつもネイルでお世話になっております!
とても丁寧に施術して頂きました。
キレイなカラーで大満足です。
今月もありがとうございました!ベーシックなものになると思っていたのですが、素晴らしい提案のおかげですごくかわいくなり嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
初めて来店させていただきましたが、期待以上の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
ぜひ次回もよろしくお願いします!
いつも施術ありがとうございます。
また可愛くしてもらいました。
毎回丁寧に可愛くしてもらい満足しています!
またお願いしたいです!
ミヤ(MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー