3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. スリープイン 東武宇都宮店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン トウブウツノミヤテン

• リフレッシュ
  • 栃木県宇都宮市江野町6-9 FEW江野3F
  • 東武宇都宮駅より徒歩1分 オリオン通り入り口 東武百貨店の目の前 元気寿司2軒隣
    4.3
  • まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:00:33.0

今回初めて利用したのですが、雰囲気もとても良く優しく色々説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    力加減も都度都度で言っても変えてくれたりしてとても有意義で癒やされた時間でした。
    また今度も同じスタッフさんにお願いしていきたいと思います!!

【新規】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000→¥11000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 東武宇都宮店【スリープ イン】からの返信コメント

まさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    ぜひまたお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:11:51.0

いつも施術が気持ち良すぎて寝てしまいます。いいお昼寝タイムにもなるので、起きるとスッキリ、疲れも取れている感じです!最後に普段の生活のアドバイスもくれるのも◎

ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4500

Y様

いつもSleep inをご利用いただき誠にありがとうございます!

このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく励みになります!
    引き続き、Y様にゆっくりお休みいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです^ ^

ぜひまたお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:53:18.0

施術開始してすぐに爆睡してしまいました。
    今回2回目でしたが、スタッフの方は前回と同じ方で親切、丁寧ですごく心地良い施術でした。またお願いしたいです。

【全員】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000

たっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスして、ゆっくりお過ごしいただけて幸いです。

またお時間ありましたら、いつでもリラックスしにいらしてください。
    ぜひお待ちしております。

• つなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:46:21.0

仕事の疲れが取れず、頭痛、首、肩こりがひどかったので、利用させて頂きました。
    とても気持ち良くて寝そうになりました。
    終わった後に、体の状態を教えてくれて、アドバイスいただけだよが良かったです。
    また利用します。

【全員】ドライヘッドス<贅沢コース>90分¥9500

つなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

お疲れのようでしたので、ゆっくりお休みいただけて幸いです。
    またお疲れの際やリラックスしたい時など、気軽にお越しください。
    ぜひまたお待ちしております。

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:06:15.0

スタッフさんの対応が非常に丁寧で好印象を持てました。
    施術については、「爆睡できそう」という期待感がありましたが、結局最後まで起きたままでした。
    初めてで、自分も緊張していたので、そのせいかもしれません。
    施術後も体の状態やアドバイス等を丁寧に説明してもらえました。
    あえて酷評するのであれば、店内では基本的に静かにしなければならないので、少し気を遣いました。
    施術前や施術後に気兼ねなく話ができるような別の部屋があるといいなと思いました。

◆ドライヘッドスパ&全身もみほぐし◆90分コース ¥9500→¥9000

つばさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眠りの浅さやお疲れも溜まってしまっているとのことでしたので、よくお身体を温めて水分をとっていただき、ゆっくりお休みください^ ^

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ドライヘッドスパは、緊張や施術の感覚を味わいたいなど眠っていないお客様もいらっしゃいますが、眠っていない状態でもゆっくりお過ごしいただくことで自律神経を整える効果がございます。
    しかし、この度はご期待に添える施術をすることができず誠に申し訳ございませんでした。
    技術と店内の環境、どちらも向上と改善に努めてまいります。

• たこすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 01:04:49.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います◎

【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6000

たこす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました**
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    日々お忙しいとは思いますが
    またお疲れが溜まった際にはぜひ安らぎにいらしてください(^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:23:18.0

リラックスするにはベストな暗さ、接客の穏やかさがとても心地よいです。力の強弱も調節が上手く、どなたも技術がたしかです。ついついいつも寝てしまいます。また伺います。

Y様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またお疲れの際やリラックスしたい時など気軽にご来店くださいね。

ぜひまたお待ちしております♪

• シュウパイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:45.0

とても満足でした!!
    ちゃんと自分から強さ加減を言えるよう勇気を出しますw

お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8000

シュウパイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    施術中の力加減や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

またのご来店ぜひお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:44:09.0

施術中は心地よく、非常にリラックスできました。
    帰りにルイボスティーをいただき、その心遣いが大変嬉しかったです。

**OPEN一周年記念**ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

なつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました**
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    寒くなってきましたので、ホットルイボスティーで暖まってください(^^)
    お忙しいとは存じますが、
    またお疲れが溜まった際にはぜひ安らぎにいらしてください♪

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:14:36.0

12月1日金曜日の8時すぎに施術していただきました。
    ものすごくリラックス出来ました。接客頂いたスタッフの方が
    優しくすごく良かったです。スタッフの方が疲れないのか
    心配ですが。また行きたいです。ありがとうございました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6000

しょうちゃん様

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただき幸いです。
    またお疲れの際やリラックスしたい時などにぜひいらして下さいね。

ぜひお待ちしております^ ^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:44.0

デスクワークからくる肩こりや頭痛がひどく、今回伺いました。室内は入り口から暗く、施術室内はアロマもたいており、波のようなBGMがかかっていて、静かで落ち着ける雰囲気でした。
    事前にいろいろ聞き取りをしてもらい、特に辛い部分を重点的にやっていただけて、とても楽になりました。
    スケジュールに合わせて時間の調整等もしていただき、大変助かりました。今度はゆっくりできる時にまた行きたいです、ありがとうございました!

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

大変お疲れにようでしたにで少しでも体が楽になり安心致しました。
    またお時間がございましたらぜひお待ちしております!

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:20:56.0

120分の全身コースでしたが、とても気持ちよくて寝てしまいました!
    また伺いたいです!

あーみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事のお疲れがつらいとのことでしたので、お時間の長いコースでゆっくりお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います!

是非またいらしてください^ ^

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:03:07.0

とても気持ち良かったです。
    途中うとうとしてしまいました…その日の夜もぐっすりねむれました。

まあちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またお疲れの際などにリラックスしにいらして下さい。
    ぜひお待ちしております^ ^

• 茶太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:37:16.0

2回目の訪問ですが 接客、施術とも 満足でした。
    3回目の予約もさせて頂きました。
    心身ともに リラックス出来ます。

ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥7500

茶太郎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    前回に引き続きご満足いただけて幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    お待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:40:13.0

2回目でしたが、今回は首肩ケアも取り入れてみました。どこもかしこも相当ひどい状態なので、頭も肩も全部ゴリゴリに固まってて相当やりにくかったと思いますが、私の中ではかなりほぐれました。途中から脳がシュワシュワしてきました(?)金銭的に余裕があればもう少し行きたいところですが、、また近いうちに行けたらいいなと思います。

ナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大変お疲れのようでしたので、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    また時々でもリラックスしにいらっしゃってください。
    お待ちしております!

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 14:32:31.0

マッサージによる癒しと眠りによる癒しの両方を得られ、体が軽くなりました!
    応対もとても丁寧で、身も心もゆったりできました!

しの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れが溜まってきた際は、またゆったりしにいらしてください!
    癒しのひとときとなるよう、心を込めてお施術いたします**
    お忙しいと思いますが、
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:45:52.0

初めてのヘッドスパでした。先週から首が痛く疲れていたので思い切って予約してみました。途中寝たり起きたりであっという間の1時間。けど、首の痛みがほとんどなくなり肩もとても軽かったです。大満足の1時間でした。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパにSleep  inをお選びいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またお時間がございましたらお待ちしております!

• ムクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:42.0

2回目の利用でした!
    当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただき
    かなり疲労が溜まっていた身体をほぐしていただきました。
    リラックスできる空間での施術に
    いつも癒されています!アフタードリンクもいただけて
    かなり満足です。

また利用したいと思います。

ムク様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お仕事のお疲れが溜まっているとのことでしたので、リラックスしてお過ごしいただくことができ嬉しく思います^ ^

またぜひいらしてください!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:08:54.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で
    丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います

【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥8500→¥7000

ゆき様

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただき幸いです。

またお疲れの際など気軽にお越しください。
    ぜひお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:31:07.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり施術中もリラックスできてすごく癒されました(*^^*)
    疲れが飛びました!!
    また宜しくお願い致します!!

なお様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またお疲れの際にはぜひご来店ください。お待ちしております^ ^

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:55:05.0

初めて体験致しました
    落ち着いた空間でリラックスできました

施術後、首のコリがおさまっていて驚きました

ま様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    初めてのドライヘッドスパで効果を実感していただき幸いです。

またお疲れの際やリラックスしたい時などにお越し下さい。
    ぜひお待ちしております^ ^

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:54:11.0

いつの間にか、寝てしまっていて
    時間があっという間に過ぎてました。
    丁寧な施術、
    ありがとうございました^^
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆっくりお過ごしいただくことができとても嬉しく思います!

またぜひお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:57:38.0

あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。1時間ぐらいですが、凄いぐっすり質の良い睡眠が取れた感じで、終わった後は頭がスッキリ軽くなりました。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました**
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドライヘッドスパはお体を瞑想類似状態に導き、体や心を休ませる効果がございます(^^)
    お体は大変お疲れのようでしたので、またリラックスしにいらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ariiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:20:36.0

初めてのドライヘッドスパで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧で、溜まっていた疲れや凝りがほぐれて、とても癒されました!また行きたいと思います!

**OPEN一周年記念**ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

ariii様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お疲れのようでしたので、リラックスしていただき幸いです。

またお時間ありましたらお気軽にお越しください。
    ぜひお待ちしております^ ^

• .mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:54:07.0

本日2度目の利用をさせて頂きました
    指圧もベストな力加減で、つい寝てしまうほど気持ちが良かったです!
    担当していただいた方の接客も心地よく、またやって頂きたいと思っています(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします!

◆ドライヘッドスパ&全身もみほぐし◆75分コース ¥8000→¥7500

.m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただくことができ嬉しく思います!
    また、このような嬉しいお言葉をいただくことができ、とても励みになります!!

来月もまたお待ちしております^ ^

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:11:37.0

とても気持ちよかったです、ありがとうございました。
    施術後は肩周りがすっきりして、目の開き具合が全然違うことに驚きました。
    是非また伺いたいと思います!

めー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    目の周りだけでなく、おでこや頭皮をじっくりほぐすことで
    開き方がいつもと変わってきますよね◎
    お忙しいとは思いますが、またぜひ安らぎにいらしてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:02:08.0

今日は仕事帰りに行きました  本当に担当してくださる方は優しく丁寧で施術の技術も素晴らしいです!またお伺いします!

かっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お仕事帰りのご来店でしたが、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。

またお時間があるときにぜひお越しください。
    お待ちしております^ ^

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:12:49.0

とても癒しの時間をありがとうございました。
    最近、ぐっすり眠れなかったので…久しぶりに寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    ヘッドスパ後、頭や首の状態、睡眠の質、当てはまる事が多くびっくりしました!!45分の施術ですごくよくみて下さり施術をしてくれたんだなぁ…って思いました。
    丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。

また時間をみつけて行きたいと思います。

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    毎日大変お忙しい事と思いますが、無理をせず時々でもリラックスしにいらっしゃってください。

また是非お待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:50:43.0

今回は90分コースにさせていただきました!
    本当に最高です。またお願いします!

【全員】ドライヘッドス<贅沢コース>90分¥9500

かっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております^ ^

• 茶太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 07:51:57.0

ヘッドスパ自体が 初めてでしたが
    思いの外 リラックス出来ました。
    気が付いたら 寝落ちした状態です。
    又 リピートさせて頂きます。
    接客も丁寧に説明して頂き 好感が持てました。

**OPEN一周年記念**ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

茶太郎様

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただき幸いです。

またお疲れの際やリラックスしたい時にご来店ください。
    ぜひお待ちしております^ ^

スリープイン 東武宇都宮店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー