とても丁寧な施術で大満足な仕上がりです!
[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
りゅ様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。
[新規][1月平日限定"Specialクーポン]口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4480
かず様
また次回もお待ちしております
施術時間も早く、希望通りに仕上げてくれたのでとても良かったです。
けんと様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
また気になること質問があればぜひご相談ください(^^♪
綺麗な出来栄えでとても満足してます!
[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉パーマ¥8,980→¥6,500
さささのさ様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます。
満足して頂ける施術ができとても嬉しく思います(^^♪
また次回もお待ちしております
初めて眉毛カットを利用しましたが、接客態度や仕上がり具合がとてもよかったです!!
[新規][1月限定Special]口コミ必須"モテ眉カット+選べるフェイスwax¥4,980
ともや様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
初めてのサロンに選んでいただけて嬉しく思います♪
また機会があればよろしくお願いします(^^♪
よかったです。満足してます
もぐ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
また次回もお待ちしております
いい感じにしてもらいました!
なつき様
またのご利用お待ちしております
成人式があるため来店させていただきました。
初めて眉毛サロンに行くということでお店に入る前はすごく緊張していましたが、お店に入ると落ち着いた雰囲気で緊張も解れました。
施術前に施術についての説明やどのような形にしたいかなどしっかり相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。
普段人見知りで話し下手な僕でも話すことができて楽しく施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗なアーチ型で施術を受ける前とは全然違ってびっくりしました。大満足です。ありがとうございました。
シュウ様
先日はいくつもあるサロンの中motete栄店にご来店いただきありがとうございました
またのご利用お待ちしております
とても楽しい時間を過ごせました。
豪炎寺様
先日はいくつもあるサロンの中motete栄店のご利用ありがとうございます^^
とても良かった
ふみ様
またのご利用お待ちしております。
2回目の利用でしたが今回も丁寧な接客で良かったです。
ryota様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます。
今回も口コミありがとうございます(^^♪
またお待ちしております!
初めて利用しましたが、大満足です!スタッフの方がとても親切で、私の顔のバランスや希望に合わせて丁寧にカウンセリングしてくれました。施術もスムーズで痛みはほとんどなく、仕上がりは自然で理想的な形になりました。自分ではなかなか整えられない部分をプロにお任せすると、こんなにも違うんだなと実感しました。また次回もぜひお願いしたいです!
ゆ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂ける施術ができとても嬉しく思います(^^♪
また次回もお待ちしております。
2回目でした!今回も仕上がりも良くて施術中も楽しく会話して頂いてとても満足です!
れーじ様
今回もmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
またのご利用お待ちしております。
名古屋何度か利用させて頂いてます。店内の雰囲気も落ち着いているため施術中もリラックス出来ました。過去の写真から同じ完成を目指せるためとても満足いく形になりました。
かずき様
motete栄店のご利用ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^^♪
またお待ちしております
綺麗な仕上がりで友達からも良くなったねと言われました
柴田様
またのご来店お待ちしております
2回目の施術でした。
スムーズで仕上がりにも満足しています。
こー様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もお任せください!
こうせい様
この度はmoteteのご利用ありがとうございます
これからも技術向上に努めてまいりますので
ぜひまたお越しください^^
落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
[新規][12月平日限定"Specialクーポン]口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4480
またのご利用お待ちしております。
静かで良かった。
[新規][12月限定Special]口コミ必須"モテ眉カット+選べるフェイスwax¥4,980
かんたろー様
何か気になること質問があればぜひご相談ください
またのご利用をお待ちしております。
特に不満もなく、良い仕上がりでした!
zum様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
仕上がりが気に入って頂けてよかったです(^^♪
また機会があればよろしくお願いします!
静かで丁寧。
落ち着いた雰囲気で過ごせた。
そら様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
また眉のご相談があればぜひお任せください
またのご来店をお待ちしております!
良かった
かいき様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
眉のお悩みがあればまた是非お任せください
またのご来店をお待ちしております!
雑居ビルの5階にありました。看板が出てるのでよく見ればわかりますが、少しわかりづらいかもしれません。
施術に関して、おおまかなデザインを3タイプ見せてもらい、そこから細かいデザインを相談する感じでした。眉毛は自分ではなかなか左右均等にはしづらいので、こうして揃えてもらってよかったです。
うめむら様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
詳しい口コミをありがとうございます(^^)/
またお待ちしております(^^♪
初めての眉毛カットであったため、不安なところがありましたが、非常に良い感じで仕上げてもらえました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
こくさん様
満足して頂ける施術ができとても嬉しく思います
より満足して頂ける様努力させていただきます
またのご来店お待ちしております
出来上がりがとても良かったです。室内も綺麗でお話しながらでとても楽しかったです。
ハルク様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
眉の事でまたお悩みがございましたら
ぜひお任せください♪
またのご来店をお待ちしております
ご丁寧にありがとうございました。
だむ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
パーマでハッキリした眉毛になりましたね!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪
バッチリ仕上げて頂きました!
スガ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
これからも理想の眉に近づけていけるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております
手際よく、形、濃さともに満足しています!
K様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます。
今回口コミありがとうございました!
また次回もお待ちしております(^^♪
素早く綺麗に仕上げていただきました。
ああ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
眉のお悩みがございましたらまた是非お任せください!
またのご来店をお待ちしております
丁寧に仕上げてくれました。またお願いします。
いっせ様
またのご利用お待ちしております。
モテテ(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー