パーマで眉毛の形を綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございました。
[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉パーマ¥8,980→¥6,500
宗一郎様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
満足して頂ける施術ができとても嬉しく思います
今回もパーマでのアーチ眉がとてもお似合いでした
またのご来店お待ちしております
会話が楽しかったです!
[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
りくと様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
楽しんで頂けて嬉しく思います(^^)/
よかったです
わたる様
motete栄店のご来店ありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)/
本日はありがとうございました
接客も出来上がりも大満足でした
[新規][3月限定Special]口コミ必須"モテ眉カット+選べるフェイスwax¥4,980
かいせい様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております
とても満足しました!
だいち様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店にご来店いただきありがとうございました
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂ける施術ができとても嬉しく思います!!!
またのご来店をお待ちしております
3回目来店ですが着実に周りからの評判が良くなっています!
きよ様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
通っていただくと形が定着し眉のお手入れもしやすくなるので
これからも変化が実感して頂ける様頑張ります♪
またのご来店お待ちしております
とてもきれいに整えてもらえました
やまと様
いつもご来店ありがとうございます♪
また眉の希望の形に近づけられるよう頑張ります!
眉のお手入れはまたぜひお任せください^^
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してもらった。
[新規][3月平日限定"Specialクーポン]口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4480
ひろまさ様
そしてお忙しい中口コミの方もありがとうございます!!
今後ほより満足して頂けるためスタッフ技術向上に努めてまいります。
よかったです!
たくち様
満足して頂ける施術ができとても嬉しく思います
とてもアーチ眉がお似合いでした(^▽^)/
またのご来店をお待ちしております
今回で8回目の利用でした。
いつ眉毛を綺麗に施術いただいてありがとうございます。
丁寧かつスピーディーでとても満足しています。
バイトル様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
これからもお客様が満足して頂ける施術やサービスを提供できるよう頑張ります♪
またのご来店お待ちしております
初めて利用しましたが、満足です!
自分の要望通りの眉に仕上げてもらえましたし、スタッフさんも親切で安心してお任せできました!
またお願いしたいと思います!
ら様
この度はいくつもあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます^^
これからも安心して任せていただける施術やサービスが提供できるよう頑張ります♪
またのご来店お待ちしております
眉毛を整えていただきました。接客も丁寧で良かったです!
うーくん様
この度はmotete栄店にご来店いただきありがとうございました^^
満足して頂ける施術が出来嬉しく思います♪
これからも満足して頂けるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております
とても満足のいく仕上がりでした。
しゅ様
眉のお手入れはまた是非お任せください♪
またのご来店お待ちしております
丁寧に仕上げていただき大変満足してます!
S様
この度はmotete.栄店のご利用誠にありがとうございました
アーチの形がとてもお似合いでした!!
何回かwaxを繰り返していくうちにラインが揃ってよりきれいになります!
またぜひおまかせください♪
とても丁寧な施術でした
ゆーと様
だいち様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます。
また次回もお願いします(*^^*)
初めての眉カット&フェイスwaxで心配してましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださりとても良かったです!
仕上がりも綺麗でとても満足でした!
またリピートさせていただきます!
じゅんじゅん様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店のご利用ありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足していただけて安心しました(^^)/
また次回もお願いします(*^^*)
初めての利用です。
丁寧に施術してくださいました。
ぐっち様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明して頂けてとても助かりました。また施術も話しながら行って頂き退屈なく過ごせました。
ポニョポニョプリン様
満足して頂ける施術ができとても嬉しく思います
本日はありがとうございました。
時間に遅れてしまい申し訳ございません。
丁寧な対応で満足しております。
こうき様
この度もいくつもあるサロンの中からmotete栄店にご来店いただきありがとうございました
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
今回も綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。定期的に通うことで少しずつ形がきれいに整ってきています。これからもよろしくお願いします。
コウタ様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます(^^♪
形も定着してきましたね(*^^*)
また次回もお願いします(*^^*)
丁寧に対応していただきとても良かったです。
よこ様
満足して頂ける施術ができとても嬉しく思います
はじめて眉毛カットを行なっていただきました。緊張しながら伺いましたが雰囲気もよく、スタッフの方の接客も丁寧で相談に乗っていただきながら施術していただき大変よかったです!
きょーへい様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
また何かございましたらご相談ください♪
久々に伺いましたが、今回も変わらず丁寧な施術で仕上がりに満足しています。
水谷様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
何か気になること質問があればぜひご相談ください
2回目の来店です。
相変わらず最高でした!
みー様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
今回も満足して頂ける施術が出来嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております
眉毛サロンの利用は初めてでしたがこちらの希望に沿ったプランの提案から丁寧な施術、アフターケアの仕方などとても満足できました。
プランについては細かくどんな形が良いかがわからなかったのでイラスト付きでわかりやすかったです。選択肢も3択でシンプルで良かったです。
施術についても丁寧で術後に赤みが出るかもしれないと事前に説明されましたが、見つけられる赤みはありませんでした。赤みが出る可能性があるので施術後の予定に配慮していただいた点も良かったです。
今後も定期的に通いたいなと思えるサロンでした。
むとー様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
初めてのサロンで不安なことも多かったと思いますが
満足して頂ける施術が出来嬉しく思います♪
また眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
満足のいく眉毛だった。相談によく乗ってくれた。スタッフもフレンドリーでよかった。
yoi様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
満足して頂ける施術が出来とても嬉しく思います
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの方と相談し理想の形の眉毛にすることができました。
しも様
またのご来店をお待ちしております
手際良く仕上がりも良くだったのでとても良かったです
そら様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
また次回もお願いします(*^^*)
人生初眉毛サロン利用でした。
今までセルフケアでしたが、
プロの仕上がりには感動しました。
ハセナオ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
満足して頂ける施術やサービスができ嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております
モテテ(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー