人生初眉毛サロン利用でした。
今までセルフケアでしたが、
プロの仕上がりには感動しました。
[新規][3月限定Special]口コミ必須"モテ眉カット+選べるフェイスwax¥4,980
ハセナオ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
満足して頂ける施術やサービスができ嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております
今回も要望通りの施術をしていただきありがとうございました!
[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
つぼりん様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
仕上がりが満足していただけて嬉しいです(^^)/
また次回もお願いします(*^^*)
何度か利用させてもらっています。店内も落ち着いててリラックスして施術を行えます。相談もしやすい環境なので希望の仕上がりもできて満足しやすいです。また利用したいと思います。
かずき様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
また眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうき様
またのご来店をお待ちしております
スタッフの方がとても丁寧で安心感がありました。自分に合った形を提案してくれ、仕上がりも大満足。清潔感のある店内でリラックスできました。また行きたいと思います。おすすめです!
さっさー様
満足して頂ける施術やサービスができ嬉しく思います(^^)/
またのご来店をお待ちしております
丁寧で素早く施術いただけました。
形も前回と同様満足です
こうき様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
また眉のお悩みなどございましたらぜひお任せください♪
またのご来店をお待ちしております
仕上がり満足です!
ユウタロウ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
また満足して頂ける施術が出来る様頑張ります♪
またのご来店をお待ちしております
前回の人のほうが上手かった。
りゅう様
この度はmoteteのご利用ありがとうございます。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております
モテ眉カット+選べるフェイスwaxをお願いしました。
自分は眉毛サロンに関する知識などがほとんどありませんでしたが、全然問題なかったです。
接客:優しい店員さんで接客も丁寧でした。流れがスムーズで全体的に慣れている感じで良かったです。
赤み:眉毛の赤みはそこまででしたが、フェイスwax(こめかま)は少し赤みがわかるくらいでした。
痛み:waxもピンセットも思っていたより痛くなかったです。
時間:予約ページには45分とありましたが30分ほどで終わりました。(眉毛だけだと20分ちょい)
仕上がり:施術前に自分がイメージしていた通りの自然な感じで満足です。
はるき様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
詳しい内容ありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います!
また機会があればよろしくお願いします(^^)/
初めての利用ですが、とても丁寧に説明をいただいたので不安もなく満足な仕上がりになりました!
また利用させていただきます。
ごう様
この度はいくつもあるサロンの中からmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
満足して頂ける施術やサービスができ嬉しく思います(^^)/
またのご来店をお待ちしております
何も考えずに行った自分に合う眉を丁寧に提案していただきました。
左眉に恨みあるかってくらい左の眉毛抜かれましたが仕上がりはめっちゃ良かったです。
[新規][3月平日限定"Specialクーポン]口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4480
よしくん様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
仕上がりが気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/
生え方により抜く本数にも左右差がでてしまいます(◎_◎;)
またご来店をお待ちしております!
いい感じに整いました。
ありがとうござおました。
れお様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
満足して頂ける施術ができうれしく思います
また眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
今回も理想の眉毛の形にしていただけました。ありがとうございました。
だいき様
gooooo様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
また眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
眉毛サロンが初めてで緊張していましたが、落ち着いた空間でカウンセリングもアプリで入力して後は目をつぶっていたら終わっていたので話すことが苦手な自分にとってとても利用しやすかったです!眉毛の仕上がりも自分が伝えていた通りに自然に綺麗な眉毛にしていただきました。接客も丁寧でとても印象が良かったです。また、眉毛サロンに行く時はぜひMoteteのメンズ眉毛サロンに行きたいと思いました!ありがとうございました。
もっちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
満足して頂ける施術ができとても嬉しく思います
またのご利用お待ちしております。
接客・仕上がり共に大満足でした。
サロンの雰囲気は静かで落ち着いており、スタッフの方々も清潔感のある見た目で安心してお任せ出来ました。
オグ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございます。
また
次回もお願いします!
眉毛の形についても最初にしっかりヒアリングしていただきいい感じに仕上げていただきました。
スタッフの方のお名前がわからなくて申し訳ないですが感じがよく話しやすい方でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
今まで2軒ほど眉毛サロンに行きましたが1番満足度は高かったかもしれません。
またお伺いしたいと思います。
KEN様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
とても嬉しい口コミをいただけて励みになります!
これからもお客様が満足して頂ける施術やサービスが提供できるよう頑張ります♪
またのご来店をお待ちしております
綺麗に整えていただきありがとうございました!またお願いいたします!
たいち様
この度もmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
そしてお忙しい中毎度嬉しい口コミありがとうございます
またのご利用お待ちしております。
眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりになりました!
タカマサ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
満足して頂ける仕上がりにでき嬉しくおもいます
眉のお悩みなどございましたらまた是非お任せください♪
満足する仕上がりでした!
りょーま様
またのご利用お待ちしております。
希望通りのとても綺麗な形にしてくれました!
たけりあん様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
ご希望に沿った施術が出来嬉しく思います!
これからも眉のお悩みがあればぜひお任せください♪
眉カットは初めてで似合う形等も分からなかったのですが、丁寧に対応して頂けました。
いくつかの例から選ぶ形で眉の脱毛・カットをし、追加でもみあげの産毛の脱毛もして頂けました。
施術後、顔に付いたカットした毛を拭くもの等が無かったことだけが少し残念でしたが、仕上がりは満足だったのでまた行くと思います。
はせ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
そしてお忙しい中とても貴重な口コミありがとうございます
より気持ちよくご来店して頂ける様スタッフ一同努力させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフさんが話しやすい方でした。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです、
タマ様
この度はmoteteのご利用ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
満足の出来です。自然な感じでと言ったら元々の形で綺麗に仕上げてくれました。
マエ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
またご希望に沿った眉のデザインの提案や施術が出来るように頑張ります
初めてサロンに来たのですが接客態度や雰囲気がよく馴染み安い感じがすごく良かったです。ありがとうございました。
[新規][2月平日限定"Specialクーポン]口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4480
はると様
何か気になること質問があればぜひご相談ください
またのご利用お待ちしております
T様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
嬉しい評価を頂けて励みになります♪
また眉のお悩みなどございましたらぜひお任せください!
とてもいい仕上がりにしてくれました!理想通りの眉毛です!!ありがとうございました!
ゆうと様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
理想通りの眉に仕上げることが出来、嬉しく思います♪
また眉のお悩みはぜひお任せください!
希望通りの形にしていただきました。
時間もそんなにかからずに終わりました。
こうき様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます(^^♪
口コミ記載もありがとうございました。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
眉頭が薄いので初めての眉毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形になりました。
眉毛カットも自然で大満足です。
またお願いしたいです
[学割平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉パーマ¥8,980→¥6,500
カンバラ様
この度はmotete栄店のご利用ありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
またよろしくお願いいたします!
[再来]眉毛周りワックス(施術日から3週間以内)¥4,000
たいち様
いつもmotete栄店のご利用ありがとうございます(^^♪
こちらこそありがとうございました。
また次回もお願いします(*^^*)
モテテ(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー