他店のまつ毛パーマーのロットが肌に合わず、たまたま自宅からも近いこちらを見つけ通わさせて頂きました。
肌が弱い私でも全く荒れることは無かったです。
今はまつ毛パーマーでは物足りず、マツエクの施術でお世話になってます。持ちも申し分なく、予約も取りやすいので引き続きお世話になろうかと思っております。
ただ1つ欲を言えば、オフ代がかかってしまう所が少し懸念点です。
そこだけ目を瞑れば、仕上がりは完璧+理想通りなのでこれからもよろしくお願い致します。
【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ140本〔コーティング付〕 ¥6500
moana by LOPI 尼崎【モアナバイロピアマガサキ】からの返信コメント
ひなこ 様
また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^▽^)/
理想のお仕上がりと言ってくださり、気に入っていただけて嬉しく思います(⌒∇⌒)
今の時期、乾燥でダメージになりやすくなってますので美容液やコーティング剤でのケア頑張ってみて下さい♪
moana by LOPI non
めちゃくちゃ理想まつ毛にしてもらいました!!ありがとうございます!
【最軽長持ちN0.1】フラットラッシュ100本〔コーティング付〕 ¥5000
しい様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
また口コミと高評価してくださり嬉しいです(^^♪
いつもと違うデザインをご提案させて頂きお付けしましたが
喜んでいただけて光栄です♪
moana by LOPI rena
前回とても綺麗に仕上げていただき、持ちも良かったので今回2回目の予約させてもらいました。
前回と同じでお願いしましたが、まつ毛がもう落ちてきました。
前回は、予約のメニューを変えて丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りきっちり根元からあげてもらって満足でした。
他所と比べて安くない金額ですが、仕上がりが良かったので行きましたが、もう二度と行きません。
【目力MAX】似合わせラッシュリフト(保湿美容液付) ¥7000
すすコ様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
まずは、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
担当者が違っても同じお仕上がりになる様、改善して参ります。
カウンセリングに関しては、前回の施術から問題はなかったか、デザインの変更はあるかなどカウンセリングさせて頂いたつもりですが、上手くお伝え出来ず申し訳ございません。
moana by LOPI 尼崎 karin
店舗代表 rena
大変悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
日々全スタッフへ伝えておりますが、よりカルテの共有を徹底し
2回目以降もよりご満足いただけるよう注意していきます。ご指摘いただき感謝いたします。
他にもスタッフ在住しておりますので、ぜひまたの当サロンへご来店頂けるよう
体制を整えお待ちしております
数年ぶりのマツエクでしたが、ぬるま湯で顔を優しく洗うだけで4~5本ポロポロと取れ、施術後3日で真ん中しか残らず1週間後には殆ど取れてしまいました。
今までこんなにすぐ取れたことが無かったので驚きと、予定の日には殆ど取れてしまっていて残念でした。
【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕 ¥5500
のぞみ 様
先日はご来店ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。
大切なご予定の為にご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう技術の見直しをし、満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
moana non
店舗代表 rena
この度は期待し数あるサロンの中から選んでいただき感謝いたします!
残念は思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました点を真摯に受け止めスタッフ全員に周知させ今後の改善にししっかり活かしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非成長したスタッフ一同ご来店お待ちしております。
花粉症持ちで目を触ることが多いですが、
本当にエクステのモチが良く最高です♪
長く通っていますが毎回色んなお話が出来て楽しいです!
し 様
今回もモチはいかがでしょうか??
今年かなりの花粉が飛んでると言われておりますので、気を付けながら
お過ごしくださいませm(__)m
また次回カウンセリング時にまつ毛の現状とお伺いいたしますね♪
moana by LOPI rena
いつもつけてるよりカールキツめのエクステだからか、目立って良いです!ちょっと目を閉じた時にチクッとしてましたが、落ちついてきました!仕事でなかなか行けないので、長く持てば良いなーと思います!
【新春★お年玉クーポン】エクステ120本オフ込み¥6500→¥4980
ずよ 様
カールを強くすることでいつもとは違った印象になったかと思いますが、
お仕上がり満足して頂けてよかったです♪
目を閉じたときチクチク感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした…
今後不快な思いをすることなく快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!
美容液をしっかり塗ってまつ毛を太くすることで、モチもよくなるのでまつ毛ケア頑張ってみて下さい★
またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
moana by LOPI non
雰囲気のいいサロンでした。
施術のチェアもすごく心地よくてすぐに寝てしまいました笑
持ちも良く、デザインも気に入っています。
【Happy valentine♪】フラットラッシュ120本+下まつ毛20本¥7500→¥6980
ののの様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
体調が悪くなることなく施術が終わって安心しました(⌒∇⌒)
雰囲気、まつ毛もご満足いただけて幸いです★
美容液もしっかり塗って頂きまたのご来店もお待ちしております!!
moana karin
まりりん 様
moana by LOPI rena
いつもお世話になってます!
仕上がり、持ち、全て最高です!
またよろしくお願いします!!
し 様
moana by LOPI rena
正直他店に比べるといい値段がしますが私的には値段に見合ったクオリティをいつもしていただいているので、毎回満足してお店を出ています!
自分でしっかり美容液塗り保湿すれば持ちも良いです。
お店もとても綺麗で雰囲気も凄くいいです。
これからもお世話になります。
【新春★お年玉クーポン】ラッシュリフト+アイシャンプー¥7500→¥5980
はるか様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
こちらこそ毎日しっかりとまつ毛ケアしてくださってありがとうございます♪
今の時期乾燥などでまつ毛もダメージ受けやすくなっているので引き続きケアして頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしております★
moana by LOPI non
長さもボリュームが欲しいという願望でしたが、
出来は短いし薄いしで自分が思ったやつじゃなかったので
残念です
担当に入ってくださった人も愛想も悪く
お値段の割に仕上がりが見合ってなかったと思います
【12月限定】フラットラッシュ 140本 ¥6500→¥3500
もも様
ご希望のデザインを叶えることができず悲しい気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
カウンセリングの際もご説明させて頂いた通りご希望は14mmの長さでしたが、もも様の現状のまつ毛につけてしまうと産毛が多かったのもありご負担が大きく危険性がかなり高くなってしまう為ご確認と同意の上、ご負担が少ない長さをつけさせて頂きました。
接客面でも愛想が悪いと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう気をつけていきます。
karin
店舗代表 rena
この度は当サロンにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客面についてまだまだ至らない点があると思いますので、しっかり店舗として再度教育して参ります。
デザインに関しまして、ご希望を叶えられず申し訳ございません。もも様も含めお客様のまつげを大切に今後も長い目でまつげのお洒落を楽しんでいただけるよう、ご負担になるデザインを施術しないよう教育しております。
ご意見ありがとうございます。
他店のマツエクが長持ちせずに、思い切ってお店を替えようと考えて探してたら見つけたお店。
マツエクの持ち最高!お話も面白くて楽しく施術受けてます。これから通いたいと思う店に出会えて嬉しいです。
よろしくお願いします
【限定★2回目】フラットラッシュ90分¥6500※前回説明受けた方2回目特典
し様
口コミ投稿もありがとうございます!
数あるサロンの中からmoanaを選んでくださり光栄です♪
長持ちが強みとなっておりますのでゆっていただけると
より頑張れる活力になります(^^)!
モチなど、その後いかがでしょうか?(^^♪
おすすめの次回のご来店周期は、4~6週間となっております(^_-)-☆
moana by LOPI rena
いつも有難うございます!
素敵な仕上がりで大満足です
【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕 ¥6000
まりりん様
モチなど、その後いかがでしょうか?(^^♪
戻ってきて頂けて嬉しいです( *´艸`)
急な予約にも関わらず
また機会があれば是非宜しくお願いします。
【12月限定】フラットラッシュ 90分付け放題¥7000→¥4500!!
ちひちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
乾燥しやすいのでしっかり美容液塗るようにお願い致します♪
またのご予約お待ちしております!★
moana karin
初めてのマツエクでしたが、スタッフの方がおすすめの形や長さを提案してくださりわかりやすかったです^ ^
まつ毛がギュンギュンに上がってて感動しました
【12月限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥3000!!!
Potato 様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのエクステでお仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
もう少し強調したい箇所や、デザインのことなど分からないことがあれば次回ご来店の際にぜひご相談下さい!!
またのご来店お待ちしてます!
moana by LOPI non
初回利用でした。
マツエク自体かなり久しぶりだったのですが、
一つ一つ丁寧な説明でわかりやすく、出来上がりも満足です。1つだけ、BGMの音量がもう少し小さくてもいいのかなと思いました。また利用したいと思います
【11月12月限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥3000!!!
さき 様
お久しぶりのマツエクでお仕上がりも満足し
て頂けて大変嬉しく思います♪
また、BGMのご指摘ありがとうございます。
当店で心地よくお過ごしいただけるよう、改善して参ります。
moana by LOPI non
とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりも素敵で、満足しています。
是非、次回以降もお願いしたいと思います。
みっつ 様
仕上がり・店内雰囲気等、高評価頂き大変嬉しいです(^^)
今の時期はまつ毛も乾燥しやすくなってますので、まつ毛ケアも
していただければと思います(⌒∇⌒)
moana by LOPI non
まつげが下にパーマ?かけられていて目に入りそうです。
過去1番上がらなかったし残念です
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ+アイシャンプー ¥5000
む 様
先日ご来店頂きありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングの際に画像を元にご説明させて頂きましたが説明不足にてご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
パリジェンヌでは現状の逆さまつげ具合いから80度根元のみ立ち上げるお仕げとなる為公式に従って施術させて頂きました。
仕上がりお写真を撮らせていただいておりましたので確認したところ下がっているところは見当たりませんでした。ただし乾燥しやすい時期でもあり扱い方によってもひっくり返りやすいこともございます。重複してお伝えいたしますが、ラッシュリフトなどご希望に近いデザインになるかと思いますので次回ご検討ください。
店舗代表 rena
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの説明にてパーマの上がり方などのメリットデメリットの伝えに足りない部分があったと思いますので、サロン全体でも仕上がりイメージの相違がないようイメージ写真を増やし、80°上がるとは?どのくらいなど明確にさせていただこうと思います。
このたびは貴重なご意見いただきありがとうございました。
自まつげの状態をみて付けられる長さの確認して頂けました。よく染みることを伝えると都度染みてないか聞いて下さり助かりました。
さわちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
自まつ毛が少し弱って細くなっていましたのでケアしながらエクステを楽しみましょう(^▽^)
乾燥しないように美容液でしっかり保湿するようにお願い致します★
施術中、施術後沁みていなくて良かったです!!
2回目のご来店もお得なクーポンがございますのでぜひお待ちしております!!
moana by LOPI karin
日付けを間違えてしまったにもかかわらず、
対応して下さり、
嫌な顔せず、笑顔で接客してくださいました。
ゆりんこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
施術できて良かったです(^▽^)
次回はお付け替えで御予約お待ちしております♪
moana by LOPI karin
とても丁寧な対応で、仕上がりも気に入っています。
またリピートします。よろしくお願いします。
Masami 様
moana by LOPI non
長らくお世話になってます!!
駅から近いので通いやすいです!
デザイン、エクステの持ち、サロンの雰囲気も全てよくて
別の所に行っても結局戻ってきちゃいます!!笑
またよろしくお願いします!^^
し様
モチなど、その後いかがでしょうか?(^^♪
戻ってきて頂けて嬉しいです( *´艸`)
moana by LOPI rena
いつも希望通りのデザインで可愛く仕上げて頂きました!
やまちゃん様
モチなど、その後いかがでしょうか?(^^♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!次回も楽しみにしてます♪
moana by LOPI rena
丁寧に愛想よく説明して下さいました。
初めてだったので、アドバイスいただき、
そのようにして頂きました。
仕上がりは、ナチュラルで綺麗です。
【10月11月限定】フラットラッシュ 140本 ¥6500→¥3500
ゆりんこ様
初めてということもあり色々ご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
ナチュラルなお仕上がりになっているのでもう少し強調したい箇所などありましたら教えてくださいね^^
またのご来店お待ちしております★
moana by LOPI karin
仕上がりが良くよかったです。
【11月限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥3000!!!
おいも様
ご希望通りのお仕上がりに出来て光栄です!
また、その後の持ちはいかがでしょうか?
おいも様を担当出来、うれしいお言葉ももらえて大変嬉しく思います!
moana by LOPI conami
美容室だと思ってたら、まさかのまつエクサロンと知り、証明写真撮影の前に久しぶりにまつエクをしようと思って行ってみました。
今までいろんなサロンで何度かジュニアアイリストさんのために目元を差し出して可愛くしてもらったことがありますが、私の中では接客もマツエクの仕上がりも1番良かったです!!
寝心地が良いチェアがあり、とてもよく寝れそうなサロンでしたが、せっかくなのでスタッフさんとお話ししてみたら、あっという間に終わって癒されました。また、自分に合うまつ毛美容液も教えてくださり、産後のまつげケアも充実しました。
今までマツエクサロン迷子でしたが、次からは指名で予約させていただきいと思います!証明写真、まつげバッチリ写りました(笑)まつ毛美容液の効果があったか、また見せに行きます、よろしくお願いします!
敬礼( ̄^ ̄)ゞ様
ご希望通りのお仕上がりに出来て光栄です!
証明写真バッチリに写ってで良かったです(^▽^)/
moana by LOPI non
とても綺麗にして下さり感謝してます。
持ちも良く、いつまでも綺麗です。
キャサリン様
モチもその後いかがでしょうか?(^^♪
いつも楽しいお話楽しみにしてます♪
moana by LOPI rena
雰囲気も仕上がりもよかったので、また利用したいです。
【9・10月限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥3000!!!
ゆりなぎ様
気に入って頂けて光栄です!!
moana by LOPI non
まつ毛のコンディションもあるとは思いますが
予想以上に上がってなくて残念でした。
【9・10月限定★】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ¥5500→ ¥3980
ホニ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません(;_;)
カウンセリング時にお伝えさせて頂きました公式のパリジェンヌでは
根元のみ80度立ち上げ毛先はストレートの仕上がりの為、ご希望の仕上がり理想と
少しギャップがあったかと思います。。。
もしよろしければ、当サロンではパーマを2種類ご用意しております。ご説明させて頂きました、
似合わせラッシュリフトというパーマもご用意しておりますのでご体感いただけたらと思いますm(__)m
この度は、ご指摘ありがとうございます。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
moana by LOPI karin
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!とても細かく丁寧にして頂き助かります。
【4週間以内来店限定★】美眉WAXスタイリング〔メイク付〕 ¥5500→¥4500
ありちゃ様
モチもその後いかがでしょうか?(^^♪
いつも楽しいお話楽しみにしてます♪
moana by LOPI rena
モアナ バイ ロピ 尼崎(moana by LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー