3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モアナ バイ ロピ 尼崎(moana by LOPI)   >

モアナ バイ ロピ アマガサキ

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-7-1
  • JR東海道本線尼崎駅/JR宝塚線尼崎駅徒歩2分【南口出て徒歩2分】[尼崎/パリジェンヌ]
  • たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 10:13:14.0

当日早く行けそうでお問い合わせすると気持ち良く対応していただきゆっくり施術していただきました。仕上がりもお任せして良かったです。前回の事も覚えてくれてて持ちが良いようにしていただき大満足でした。ありがとうございます♪

moana by LOPI 尼崎【モアナバイロピアマガサキ】からの返信コメント

たか 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご予約日にお時間空ございましたのでご都合に添えてよかったです♪

お仕上がりも喜んでいただけて光栄です!
    またモチご様子みて、次回もお会いできること楽しみにお待ちしております★

moana by LOPI  rena

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:02.0

マツパをしてもらいましたが、今回もすごく良かったです!
    何もメイクしなくても、目がぱっちりに見えて最高です♪

りの 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりもぱっちりさせたいとのご要望でしたので、しっかり上がる
    似合わせラッシュリフトで目力が出るように選定をさせていただきました★

喜んでいただけて光栄です♪

少し毛周期の関係で自まつ毛が短い箇所もございましたので
    ケアも頑張ってみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

moana  by LOPI  rena

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 15:16:11.0

初めて来店させていただきました
    早く着いてしまったのにも関わらず、予定時間より早くしていただいてとても満足です。
    仕上がりも思ったとおりに行ってよかったです
    また行きたいと思います^ ^

【学割U24】フラットラッシュ 100本 ¥4000→¥3800

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います★
    エクステライフ楽しんで下さい!!!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

moana by LOPI karin

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:58:18.0

とても丁寧な対応で仕上がりも最高でした

【ぱっちり感UP】パリジェンヌラッシュリフト(保湿美容液付)¥5500

はらみ様

先日はご来店いただきありがとうございました★

今回が初めてのパリジェンヌラッシュリフトとお伺いしたので
    はらみ様の理想のお仕上がりになるようしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても光栄です♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンス周期は4~6週間を推奨しております!
    気になる点がございましたら次回ご相談下さい!

この度は貴重な口コミありがとうございました☆

moana by LOPI karin

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:18:55.0

初めてで少し緊張していましたが、お部屋の雰囲気も良く担当の方が気さくに話しかけてくれて、緊張もほぐれました。
    眉毛の形も綺麗に仕上げてくれて、とてもよかったです。ビフォーアフターの写真も撮ってくれて、その違いにびっくりしました。眉毛で印象が変わるのがわかりました。また、利用したいと思います。

《話題沸騰★最強美眉》HBL[ハリウッドブロウリフト]¥5900

mie 様

ご紹介にて先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

打ち解けて頂けて大変嬉しいです!
    眉もまつ毛も少し変化を付けてあげるだけで表情も印象も大きく変わります!

扱いなどしにくい箇所などございましたら、次回ご来店時お気軽に相談くださいませ(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI  rena

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 06:29:58.0

近所で定期的に通えるところを探してまして、初めて伺いました。
    店内は綺麗だし、スタッフさんも親切で話しやすかったです。
    クッションや膝掛けも用意してくださり、気持ちよく過ごせました。
    まつげも希望通り自然な感じに仕上げてくださり、満足です。
    これから定期的に伺いたいと思います。

【春キャン4月限定】パリジェンヌ+アイシャンプー¥6000→¥5500

やっちゃん 様

先日はmoana by LOPIへご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

仕上がりも店内も喜んでいただけてうれしいです!
    何より施術中に やっちゃん 様にリラックス頂けたことが嬉しく思います!

ぜひこれからもご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    モチもご様子みてください!

moana by LOPI  rena

• よりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:32:56.0

いつも楽しく綺麗に持ちも良く仕上げてくれてありがとう(^^)

【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕 ¥6000

よりたん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます★

また楽しくお話ししながら、リラックスして施術を受けて頂けたらと思います(^^)
    いつもうれしい口コミが励みになってます★

moana by LOPI  rena

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:10:18.0

仕上がりの感触が柔らかくて気持ちいいです。

【最軽長持ちN0.1】フラットラッシュ100本〔コーティング付〕 ¥5000

まりりん 様
    また口コミありがとうございます(^^)

久々のエクステだとおっしゃられておりましたので、毛質は以前に比べると
    進化しており、当サロンで使用しているエクステはご実感いただきました
    柔らかい毛質でまつ毛に負担を最小限に抑えてくれるものでお付けしてます!

喜んでいただけて光栄です( *´艸`)

モチもご様子見ていただき、次回も まりりん 様とお会いできること
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 20:04:27.0

眉毛ワックスとまつエクを施術してもらいました!まつエクはモチが良いので眉毛が気になり予約した感じです(>_<)急な予約でしたが、快く施術していただき、ありがとうございました!また宜しくお願いします!

なほたま 様

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

moanaのこだわりエクステの持続性実感していただけてうれしく思います(^^)

眉は一度で綺麗になり変化はかなり出ますが、どうしても数回続けないと
    初めは2~3週間で生えてきてしまいます!続けることで自己処理が楽に
    なってきますので、頑張ってつづけていきましょう☆

また、なほたま 様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI  rena

• mocronewさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:19:02.0

マツエク3回目です。
    今まではすごく綺麗に持ちもよく満足していました
    が、今回担当の方が変わり仕上がりは良かったのですが4日目で右目のマツエクがほぼ取れていました。
    やり直していただけるとのことで
    もう一度行きましたが謝ることもあまりなく
    産後の抜け毛のせいでマツエクがほぼ取れた、みたいな言い方をされとても不快でした。
    こちらはお金を払って付けてもらっているのに
    全部言い訳で返されもうその人には頼みたくないと思いました。
    今までが良かったのでとても残念です。
    人のせいにするような言い訳の言葉が多かったので接客を改善したほうがいいと思います。

mocronew様

いつもmoanaにご来店頂きありがとうございます。

この度、私のお伝えの仕方でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

皆様にまつ毛の状態をお伝えし、最善の施術をさせて頂いています為、今のmocronew様のまつ毛の状態と前回施術後まつ毛が抜けてしまった原因の可能性をお伝えさせて頂いたのですが、私のお伝えの仕方で、ご不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

再度、接客を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:11:46.0

似合わせラッシュリフトの施術をして頂いて 感動しました。 目尻の睫毛もしっかり上げてカールをつけて頂いて 自分の睫毛が凄く長く感じてます。カウンセリングもしっかり話を聞いて貰い、大満足の仕上がりです。

ハイフもゴルゴ線が薄くなって 続けて施術を受ける事を決めました。お店の雰囲気 技術共に最高でした。

【好印象間違いなし★】似合わせラッシュリフト 上下 ¥9500→¥9000

ちいちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また嬉しい口コミありがとうございます!

まつげもハイフもお気に召していただけて嬉しいです!
    カウンセリング時にお伺いしていた前回の例をもとに ちいちゃん様の
    瞼の形状やご希望のデザインを形にさせていただきました!

ハイフもお伝えしましたおすすめの周期を参考にしていただき
    一緒に脱!ゴルゴ線薄くしていきましょ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

moana by LOPI  rena

• アミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:53:45.0

3回目でした。
    花粉症の時期で、目を触ることも多いですが、
    しっかりつけていただき今回は取れることも少なくです。
    お店の雰囲気も良くまたお世話になりたいです。

アミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    また口コミもありがとうございます!

花粉のシーズンはとくに皆様取れやすいとおっしゃられますが
    モチを実感していただけて嬉しいです(^^)

まつ毛の状態は弱く乾燥しやすくなりますので美容液で保湿と栄養をしっかり
    いれてあげるよう頑張ってみて下さいませ!

また アミ 様のご来店楽しみにお待ちしております★

moana by LOPI  rena

• よりたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 11:43:00.0

いつもお世話になっていて、お話も楽しく施術も早くベッドも寝心地抜群です。
    来月も行かせてもらいますね

よりたん 様

いつもご来店と口コミ投稿していただきありがとうございます★

こちらもいつも楽しいお話をできて時間が一瞬だなと感じます( *´艸`)
    まつ毛も徐々にではございますがマツ育できておりますので
    引き続き美容液頑張ってみて下さいね!

また来月も楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI  rena

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 11:24:29.0

人生初のマツパと眉毛をして頂きました。説明も丁寧で、質問もしやすくて良かったです!
    1週間経過しましたが、マツパの効果も続いてて、メイクの工程が楽になりました!またお願いします!

【お得過ぎるセット割★】HBL+パリジェンヌ ¥13500→¥11400

ぷに 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

施術初めてとおっしゃっていたので、緊張されていたかと思いますが
    沢山ご質問して頂けてお話もできこちらも嬉しく思います!

お仕上がり喜んでもらえ私も嬉しいです!!

また次回お母様もご一緒に施術可能なのでぜひいらしてくださいね!!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

moana by LOPI  rena

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 11:04:32.0

私がしたい眉毛の形と私が似合う眉毛の形をきちんと掛け合わせて綺麗な形の眉毛にしていただけました。
    あまりわからない私にもわかるように丁寧に説明していただき、とてもありがたかったです。

【美眉WAX】アイブロウWAXスタイリング〔お仕上げメイク付〕 ¥5500→¥5000

ゆん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    今回骨格に合ったデザイン+ゆん 様のご希望のデザインを
    読み取り形にさせていただきました!

メイクのやり方や扱いが難しい箇所などございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    周期を守り定期的に処理してあげることで自己処理が格段に楽になります!

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI  rena

• miyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:02:19.0

初来店でした。
    あまり早く行っても良くないのはわかっていましたが、初めて行く場所だったしカルテ記入もあるだろうから、と時間を考えて行ったつもりでした。
    お店に着くなり施術担当者ではない方から
    『今回は前の予約の方が早く終わったから通しますけど、次回からは必ず5分前でお願いします。』と言われました。
    お店に入ってすぐ、席に着くよりも前に言われると思ってなかったので始まる前から少し気分が悪かったです。
    早すぎても迷惑なのは理解できますが、それでも私が着いたのは予約時間の7、8分前程度だったと記憶しています。
    施術してくだった方は丁寧にカウンセリングしてくださって良かったのですが、
    施術中他のスペースでスタッフの知り合い?の方が来店されてたようで、その会話がずっと聞こえていたので静かで落ち着く、といった雰囲気ではなかったです。
    お店は明るくて広いのでお友達同士やお子さん連れなどで静かなお店だと気を遣うという方にはいいかもしれません。
    まつ毛パーマ自体は良かったのですが、少し接客対応が気になりました。

【目力MAX】似合わせラッシュリフト(保湿美容液付) ¥6000

miyu様

この度は数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お気遣いを頂き、早くご来店下さりありがとうございます。
    早く来て頂き待ち時間が発生してしまうとmiyu様に申し訳ございませんので、
    お時間についてご案内をさせていただきました。
    しかしながら、ご不快に感じるような伝え方になってしまっておりました点について、
    大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気に関しまして、ゆったりと過ごして頂けることを心掛けておりますが、
    他のお客様との兼ね合いで、カウンセリングや会話が耳に入ってしまうタイミングもございます為、ご理解頂けますと幸いでございます。
    リラックスされているところ大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術、お仕上がりに関して気に入って下さり、嬉しく思います。

改めて受付対応から見直し、次回こそmiyu様にご満足させて頂けますよう改善させて頂きますので
    もしよろしければまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

moana by LOPI

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:50:09.0

いつもありがとうございます!まつ毛すごい上がりました!

【平日限定】似合わせラッシュリフト(保湿美容液付) ¥7500→¥6000

りお様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

根元をしっかり立ち上げ毛先にもカールをつけさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!

りお様のまたのご来店もお待ちしております♪

moana by LOPI karin

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 01:49:38.0

本当にいつも綺麗にしていただき感謝です。
    凄く綺麗に仕上がるので、安心しています。

キャサリン 様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

安心してお任せいただけて嬉しいです( *´艸`)
    まつ毛の状態が毛周期で少し抜けてしまっていた箇所も
    ございましたが、その箇所がカモフラージュして見えるように
    工夫させていただきました!

また今回もモチご様子見ていただき次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI  rena

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:16:14.0

今回は、他店でのクーポンが期限切れで、他のお店にも通ってみたいと思い、当店を予約させていただきました。
    お店の雰囲気が凄く清潔感があり、とても良かったです!店員さんの対応もよく、出来上がりの説明もしっかりしていただき、仕上がりもとても良かったです!値段が普段行っているところに比べて高くて星を4個にさせて頂きました。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました★

ご希望のお仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    当店の雰囲気やパーマのお仕上がりも喜んでいただけて光栄です♪

お得なクーポンも沢山ございますので是非チェックしてみて下さい★

めぐ様のまたのご来店お待ちしております^^

moana by LOPI karin

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:45:58.0

すごく親切に色々教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です

mari 様

また口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて光栄です!
    ご予約いただいておりましたパリジェンヌから似合わせラッシュリフトに
    グレードアップし施術をさせてただきました★

いつもモチが悪く持って2週間、特に右のまつ毛が落ちてきやすいとお伺いいたしましたので江
    そのお悩みを改善できる仕上がりにしてみました!

その後モチはいかがでしょうか??

次回のご来店時にいかがだったかお話できたらと思います(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI  rena

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:21:36.0

お店は入った瞬間にとても良い香りがして落ち着く雰囲気でした。
    初めての急な利用でしたが分かりやすく説明していただき、対応が丁寧で安心しました。
    華やかな目元に挑戦しましたが、とても出来上がりがよくメイクいらずとなりとても助かりました。次回も利用したいです。

【最軽量長持ちNo.1】フラットラッシュ140本〔コーティング付〕 ¥6000

きほ 様

デザイン気にいって頂けて嬉しいです!
    2か月前にまつ毛パーマをあけたということだったのでバラツキやすさや
    モチが心配でございますが、その後いかがでしょうか??

通常パーマがかかってない自まつ毛時に付けたエクステの上がり具合など
    異なってきますので、次回ご来店の際また長さやカールご相談しながら決めていけたらと思います!

また、今回初めての眉毛の毛流れパーマもさせていただきました!
    普段のメイクがかなりご希望だった【時短】になれたかと思いますので
    こちらもご様子見て下さいませ(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

moana by LOPI rena

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:15:39.0

一本一本丁寧に仕上げていただきました。部屋の雰囲気も静かで温かみがあり、施術椅子も大きく、腰が痛くなることもなくのんびり受けられました。

ゆきうさぎ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

技術・お店を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います!

以前まで折れてバラツキやすかったり目尻が全然上がらなかったという事を
    お伺いし、まつ毛の状態や生え癖、長さをみさせていただきご予約頂きました
    パリジェンヌで施術させていただきました!

また経過を見ていただきバラツキや落ちやすかった箇所など
    お伝えいただけたらと思います!

またのご予約ご来店楽しみにお待ちしております☆

moana by LOPI 店長 rena

• よりたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:12.0

若くて愛想の良い可愛らしい方に施術してもらいました。またいきますね、ありがとうございました。

よりたん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

よりたん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 19:22:13.0

マツエクのつけ替えと、初めて気になっていたハリウッドブロウリフトを施術してもらいました!ブラシなどで毛流れ自由自在で眉のメイクが簡単になりました!ワックスで処理したところもツルツルで嬉しいです!ありがとうございました!

【眉毛に新革命】HBL[ハリウッドブロウリフト] ¥7500→¥7000

なほたま 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてだとおっしゃられてたHBL(ハリウッドブロウリフト)。
    気に入っていただけて光栄です!お悩みだったアーチ眉を今回毛流れを整えて
    左右差が出てしまってた部分、山の位置を整えてさせて頂きました!

なほたま様がおっしゃられているワックスで処理した部分はピーリング効果が
    ございますので、毛抜き・電動シェーバー・カミソリなどで処理するよりも
    肌に負担が少なく黒ずみも少なくなります!

エクステもまたモチなどご様子みていただき、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

moana by LOPI 店長rena

• アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:40:10.0

雰囲気も素敵で、技術も良かったです。
    また行きたいサロンです。

【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕 ¥5500

アミ 様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また来たい!と思っていただけて光栄です☆
    まつげが以前まで装着していたエクステで負担がかかってしまっておりましたので
    今回負担を考慮した太さ、そしてお客様のご希望の長さは長めを
    調和してデザインさせていただきました!

美容液はエクステを続けていく上で必須となりますので、継続して
    塗るようお願いいたします!

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI 店長 rena

• 華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:54:49.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    まつげが短く少ないのがコンプレックスですが、成長してると言ってもらえて嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

華さま

いつもご来店と口コミありがとうございます★
    喜んでいただけて光栄です( *´艸`)

ケアしっかり頑張ってくださってるお蔭でまつ毛の状態が良くなってきてますね!

これからも継続して頑張りましょう!次回もまつ毛の成長状態見させていただきますね!
    楽しみにしております★

moana by LOPI  rena

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:05:03.0

私のまつ毛の状態に合わせて、
    デザインを丁寧に提案してくれました^ ^
    仕上がりも気に入っています♪
    毎日のまつ毛のケア頑張ります!

【Jr.アイリスト限定】フラットラッシュ90分[コーティング付]¥6500→¥5000

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪

目尻が短くなっている部分ございましたので
    美容液でケアをしこれからもマツエクライフ楽しみましょう★

りほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

moana karin

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:31:08.0

今回も綺麗にして頂き感謝です。
    担当スタッフさんに施術して貰うと、取れて来ても綺麗です。

【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ120分つけ放題〔コーティング付〕 ¥8000

キャサリン 様

いつも口コミ投稿とご来店ありがとうございます!

デザインを少し変えてお目元がより濃くパッキリ見えるように
    自まつ毛もしっかりしてきましたね!

少し弱ってる時もあるのでしっかりしたまつ毛になりましたら
    デザインご相談しながらエクステでお洒落を楽しみましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

moana byLOPI rena

[投稿日] 2023-01-26 07:59:26.0

ソファがフカフカで気持ち良かったです。丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。抜けてきたらまた予約しようと思います。宜しくお願いします!

なほたま様

先日はご来店いただきありがとうございました★

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

理想のお仕上がりになるよう丁寧にカウンセリングからさせていただきました!
    喜んでいただけて光栄です☆
    何か気になる点などございましたら次回ご相談下さい♪

なほたま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

moana karin

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:58:36.0

とても親身になって相談して下さり急遽お願いしたのにも関わらず素敵に仕上げてくださり可愛くて話しやすかったです!また行きたいと思います!

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございました★

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

根元を立ち上げつつも毛先にしっかりとカールをつけた
    デザインにさせていただきました★とてもお似合いでした^^

似合わせラッシュリフトは毛先のカールを調整することが
    可能となっていますので次回この様にしたい!など
    ございましたらお気軽にご相談下さい!

かめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

moana karin

モアナ バイ ロピ 尼崎(moana by LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー